Перейти к публикации
пикап.Форум

запуталась... нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер...

Ну вот и я дожила до момента, что пишу свою проблему в форуме.

Мне 25, дочка есть, замужем,появился любовник(Д), ему 35, есть сын тоже женат. Непростая история....

Познакомил нас с (Д) его друг, который за мной ухаживает очень давно,при чем это его коллега по работе... (Д) целые пол года за мной бегал, дарил подарки, неожиданно появлялся и так же неожиданно пропадал, узнавал где у меня съемки и туда приезжал, постоянно довозил до дома, а когда не мог сам, всегда брал такси... Мне он не был интересен никогда общались и общались. Через пол года он украл меня из офиса, в прямом смысле. зашел, взял за руку и увел, посадил в машину и отвез. мы сидели в машине 5 часов, он мне рассказывал про свои чувства и все такое, что хочет быть со мной и никто ему больше не нужен... в общем незнаю как так получилось, но я сдалась, мы были близки, он очень настойчивый! Знаете, как говорится, тело, прижатое к стенке, не сопротивляется.... В общем мы вместе, встречаемся периодически (работаем в одном районе а живем в разных концах МСК) Я, мне кажется, влюбилась... для меня еще никто так много всего не делал... Общалась с ним тут смсками и пошутила.. типа любишь, женись!! он сказал что да! он готов и все такое и будет счастлив! Ну шутка и шутка... Прошло месяца 2-3 мы так же встречаемся, у нас супер все,прогулки, секс, кино....

И тут я узнаю от друга его, что у него жена беременна.......... вот тут все((( все оборвалось... Говорю ему про то, что я догадалась и почему он скрывал это от меня... на что он мне отвечает, что не волнуйся, на наши отношения это не повлияет...... Да ничего подобного! уверена, что повлияет((( и уйти от него не могу.... привязалась. Да и ему доложат, в том районе его все знают и знают что я с ним... каждый мой шаг контролируется... Сейчас мы общаемся, но все как то по другому. меньше комплиментов, меньше звонков... Блин, а я ведь скучаю... Я запуталась, может я что-то не так сделала? Или он меня добился и все теперь... расслабился? Просьба, всем кто захочет написать нравоучения про любовников и семьи что плохо изменять и все такое... пропустить эту тему.

Опубликовано:

Так в чем вопрос?

Ну его жена беременна - такое бывает и это нормально, для этого они (люди) и женятся.

Что именно тебя беспокоит?

Опубликовано:

ну так он же хотел со мной жить... предлагал воспитывать его сына. И думали о совместном ребенке!

Опубликовано:

Люблю когда девушки темы создают-)Где то на третьей страницы обсуждения выясняется какая-то важная деталь,которая в корне меняет суть повествования.

Или он меня добился и все теперь... расслабился?
Ну так обычно и бывает,когда легко отдаешься.Да и вобще.Почему ты решила что он жениться на тебе собрался?У него семья ведь.А ты всего лишь любовница.
Опубликовано:
он же хотел со мной жить... предлагал воспитывать его сына. И думали о совместном ребенке!

Мужчины много ,что предлагают,да и вообще любят поговорить,бросить пару слов на ветер.

На что вы рассчитывали находясь замужем ,имея ребенка и при этом иметь связь с любовником,который так же женат и есть сын?

О совместном это как в такой ситуации?

Постоянный секс ваш максимум,так как сомневаюсь ,что он разведется.

Наивно себя ведете.

И еще..как вы собрались воспитывать его сына при живой жене?

Опубликовано:
ну так он же хотел со мной жить... предлагал воспитывать его сына. И думали о совместном ребенке!
иногда у меня появляется стойкое ощущение что в парке юрского периода сломался забор и все динозавры разбежались машина времени перенесла меня в какой-то институт благородных девиц, которые в 25 лет невинны как ангелочки и краснеют от слова Жопа
Опубликовано:

У него и у тебя есть семьи. При всей его настойчивости не думаю, что он планировал из семьи уходить.... хотя как знать, что он думал в тот момент, не будем гадать! В любом случае ты для него имеешь значение, по крайней мере имела, иначе бы он так долго тебя не добивался! Были ли между вами когда-то раговоры, что вы уйдете из семей и будете вместе? Серьезные разговоры, с конкретными планами на будущее: что, когда и как вы будете делать?

Если он действительно хотел быть с тобой, то наверняка вторая беременность жены выбила его из колеи. Как ты сама понмиаешь в таком положении уйти от жены сложнее. Мораль все такое! Хотя с другой стороны мы знаем, что беременность не удерживала еще ни одного мужчину, который хотел уйти...

Будем смотреть правде в глаза. Ситуация не самая простая.

Если ты хочешь быть с ним, наверное, не стоит сейчас давить на него. Если поставить ультиматум, скорее всего он с женой останется, судя по тому, что уже начал отдаляться. Ведь это его ребенок и он несет за него ответсвенность. Тебе остается лишь ждать, что для него в этой ситуации важнее. Ты или его беременная теперь жена и первый сын.

Тут даже нет повода для обиды. Ведь ты знала, что он женат и вероятность её беременности была. Скажи, что ты понимаешь, что ему не просто сейчас уйти из семьи, что он тебе дорог, но ты не хочешь разрушать семью, если он решил остатсья с ними. Ну и еще что-то подобное о том, как ты его понимаешь, но не можешь быть приградой и тд. Короче пусть он сам примит решение, отойди в сторону. Возможно он погрязнет в своей ответсвенности за семью..... Но в любом случае это его выбор!

Расскажи как у тебя с мужем? Что происходит в ваших отношениях?

Опубликовано:

Tigrica, а ты за время ваших отношений с (Д) с мужем сексом не занималась?

Паша, ты не должен задвать такие вопросы :D
Опубликовано:

Похоже, что данный мужчина просто любитель погулять. И потешить свое тщеславия, добиваясь женщин, которые "на виду"(съемки?) И все бы продолжалось, если бы не претензии автора..А уж коли тайна раскрыта, то и интриги нет и все уже пошло не по задуманному сценарию.

Опубликовано:

ну понятно что для автора беременность жены любовника как конец сказки, оказывается их не двое в этой ситуации, а больше.. про мужа своего, правда автор ни слова не сказала. какую роль он вобще выполняет.. молчаливого каменного гостя? странно..

причины почему нельзя порвать тоже непонятны..кто то контролирует каждый ее шаг..какая то ОПГ..

у каждой ситуации должно быть развитие. какое развитие ты хочешь в своих отношениях с любовником, Tigrica, учитывая наличие беременной жены?

Опубликовано:

Вот поясните мне дураку одну простую вещь: ей 25, ему 35 (т.е. люди взрослые и, по идее, должны быть здравомыслящими). И у него, и у нее есть семья и дети. Как, КАК при этом можно СЕРЬЕЗНО вести разговоры о совместном ребенке? Или что, каждый из героев данной истории СОБИРАЛСЯ вот так запросто взять и разрушить семью даже не задумываясь о том, что помимо жены/мужа есть и еще кто-то, кто более важен (я сейчас именно о мужике, ибо автора, видимо, это не сильно волнует!)? Причем разрушить ради чего? Ради себя, любимых (мол мне на все по х*й, лишь бы мне было хорошо)? В общем бред какой-то, а не "ситуация не самая простая".

По теме: мужику 35 лет. Он прекрасно знает и свое тело, и правила безопасного секса. И уповать на то, что ЖЕНА "залетела" - это верх тупизма и дебилизма. Так что, автор, делай выводы сама, чай не маленькая уже!!!

• Советник
Опубликовано:

Автору: сопли на кулак, иллюзии прочь и домой - в семью.

Чужого мужчину оставить его женщине.

Это не то чтобы высокоморально-это просто реальный вариант на данный момент.

Опубликовано:

Мужик имеет секс и лямуры на 2 фронта, весело шутит шутки с авторшей, а она все с открытым ртом принимает за чистую монету, как школьница, думающая, что после поцелуйчика парень обязан жениться. Мужик пошел налево, его жена, почуяв неладно, беременеет. Там где не удержит один ребенок, удержат два. Может пора открыть глаза? Что он тебе сказал на то, что ты знаешь правду? что разведется и женится? Нет! Ты наверняка понимаешь, что "все у нас будет как и раньше" - голая правда...секс и шутки-лапша на уши. Выгружайся эмоционально.

Опубликовано:

Это понятно, это он хотел.

ТЫ чего хочешь? И, кстати, если быть до конца честной, насколько экологична данная ситуация лично для тебя? Что ты думаешь о положении своего мужа, его жены, ваших детей? Вообще все нормально у тебя с этим? Дело тут не в морали, не в том, что я такой весь в белом, дело в том, что если есть что-то "уколов совести", то от этого тебе невыгодно отмахиваться. Поэтому расскажи, что ты думаешь по поводу экологии ваших отношений сама.

Опубликовано:

Посмотрел на цитату, которую привел Bell Consulting, и улыбнулся. Вот интересно как чужая тетя будет ВОСПИТЫВАТЬ ребенка своего любовника при живой-то матери этого ребенка. Вот ей Богу, дамы, вам такую хрень в уши заливают, а вы раскрыв рот и развесив уши...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...