Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет мотивации!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне 22 года - пикапом увлекся 1 год назад. Сейчас возникла такая проблема что когда выходишь в поле - нет мотивации. Иду к примеру по торговому центру встречаю разных девушек и возникает такая ситуация что либо девушки кажутся недостаточно красивыми, либо красивые, но настолько надменные что даже не хочется особо подходить. Ситуация усугубляется тем что в голове одна ожп которая замужем. Плюс сейчас есть одна ожп очень симпатичная которой я сам нравлюсь, но шаги в её сторону делать не хочется - результат - она считает меня диким тормозом. Вопрос: как найти мотивацию? Были мысли по поводу напарника, но скорее всего получиться такая ситуация что даже познакомившись с девочками я буду тормозить и внутри размышлять, в итоге меня сочтут тормозом и на этом всё закончиться. Буду рад дельным советам.

Опубликовано:

Так почему бы не попробывать с той ожп которая симпатичная?

а так да,ожп которая замужем надо понизить значимость.

А про надменных девушек,может так с виду кажется,просто подойди и попробуй,авось что выйдет

Опубликовано:

Ситуация усугубляется тем что в голове одна ожп которая замужем.

Занижай ее значимость

Так почему бы не попробывать с той ожп которая симпатичная?

а так да,ожп которая замужем надо понизить значимость.

А про надменных девушек,может так с виду кажется,просто подойди и попробуй,авось что выйдет

И как занизить значимость? ТД10? Совсем не охота. Мысли о том чтобы попробывать с той которая симпатичная посещают всё чаще тем более что за полгода она превратилась в твёрдую 8-ку, плюс не высокомерная. Плохо то что меркантильная. :( Мысли о том что ей нужны скорее деньги, меня увы тоже посещают, плюс за те же полгода я сам сформировал чёткое мнение о себе как о "тормозе". Про мысль попробуй посмотри что выйдет, это да. :)

Опубликовано:

Если не ТД10,то можно попробывать ТД5 хотя бы :)

Можно попробывать уменьшить общение с ней,переключиться на других,а это выход в поле и никак не иначе,круг замкнутый. :)

Опубликовано:

На мой взгляд либо у тебя страх подхода (в ту же копилку страх отношений, секса и пр.), либо тебе оно на данный период времени не особо-то и нужно. Сам ведь знаешь, что обмануть можно кого угодно, но только не себя. Так что поразмысли на счет того, почему у тебя такая ситуация возникла и сделай выводы. Если вариант первый, то нужно (если конечно тебе это нужно) работать в этом направлении, если второй вариант - то забей на пикап и делай то, что тебе нравится. Как говорится "не хочешь срать, не мучай жопу", ибо мотивация придет ТОЛЬКО тогда, когда тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно будет

Опубликовано:

. Плюс сейчас есть одна ожп очень симпатичная которой я сам нравлюсь, но шаги в её сторону делать не хочется - результат - она считает меня диким тормозом. Вопрос: как найти мотивацию?

Ты нравишься очень симпатичной девушке - как тебе кажется, так в чем проблема? Хватай её! ) Не думай о мотивации, просто расслабся! Деньги всем нужны, но это не главное. Главное, что ты ей нравишься, вот и разрули ситуацию..

Опубликовано:

Если не ТД10,то можно попробывать ТД5 хотя бы :)

Можно попробывать уменьшить общение с ней,переключиться на других,а это выход в поле и никак не иначе,круг замкнутый. :)

В принцепе не хочу общаться с девушками только ради секса. Что касаеться той девушки, то с ней я не общаюсь. Выходы в поле тем не менее стараюсь делать. :)

На мой взгляд либо у тебя страх подхода (в ту же копилку страх отношений, секса и пр.), либо тебе оно на данный период времени не особо-то и нужно. Сам ведь знаешь, что обмануть можно кого угодно, но только не себя. Так что поразмысли на счет того, почему у тебя такая ситуация возникла и сделай выводы. Если вариант первый, то нужно (если конечно тебе это нужно) работать в этом направлении, если второй вариант - то забей на пикап и делай то, что тебе нравится. Как говорится "не хочешь срать, не мучай жопу", ибо мотивация придет ТОЛЬКО тогда, когда тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно будет

Мне кажеться у меня такя ситуация возникла из-ща той самой ожп которая замужем. А пикап мне нужен очень очень нужен. :)

. Плюс сейчас есть одна ожп очень симпатичная которой я сам нравлюсь, но шаги в её сторону делать не хочется - результат - она считает меня диким тормозом. Вопрос: как найти мотивацию?
Ты нравишься очень симпатичной девушке - как тебе кажется, так в чем проблема? Хватай её! ) Не думай о мотивации, просто расслабся! Деньги всем нужны, но это не главное. Главное, что ты ей нравишься, вот и разрули ситуацию..

Деньги нужны к счастью не всем. Та ожп которая замужем - точно за деньгами не гониться. При своих супер данных она вышла замуж за совсем "небогатого", которыйтолько сейчас поднялся более менее.

Опубликовано:

Вообщем к чему пришёл сейчас: продолжать делать подходы, искать напарника пинатора. :) Как только быть с этими двумя пока не разобрался.

Опубликовано:

Сейчас возникла такая проблема что когда выходишь в поле - нет мотивации.

Помнится мне как-то давно на этом же фоуме, на такую же фразу ответили: "Перестань дро..ть и будет тебе и мативация и все"

Опубликовано:
либо красивые, но настолько надменные что даже не хочется особо подходить.

это не мотивация, это жим-жим. Ну хватит врать! на форуме ты можешь кого-то обмануть, но не себя

• Участник проекта
Опубликовано:

А знаешь почему тебе т10д не охота? Как ты его сделаешь, если ты познакомиться не можешь? С рукой своей что ли?

И не понимай т10д буквально, это не только трах. Это процесс соблазнения! Как только ты именно соблазнишь много новых девочек, моментом отпустит от непонятных мыслей об ОЖП с которыми у тебя вообще ничего не было.

Опубликовано:

1 ГОД в пикапе и в полях?

Зачем???? По путии на работу знакомься, не трать время на ерунду!

Опубликовано:
либо красивые, но настолько надменные что даже не хочется особо подходить.

это не мотивация, это жим-жим. Ну хватит врать! на форуме ты можешь кого-то обмануть, но не себя

Согласен - буду подходить! :)

А знаешь почему тебе т10д не охота? Как ты его сделаешь, если ты познакомиться не можешь? С рукой своей что ли?

И не понимай т10д буквально, это не только трах. Это процесс соблазнения! Как только ты именно соблазнишь много новых девочек, моментом отпустит от непонятных мыслей об ОЖП с которыми у тебя вообще ничего не было.

Мысль понял - соблазняй и отвлекайся.

1 ГОД в пикапе и в полях?

Зачем???? По путии на работу знакомься, не трать время на ерунду!

Здесь сложно ответить - года считай и не было из-за того что полгода была аллергия и сыпь - пикап вообще забросил, а потом работа. Вернулся только сейчас. Ну и плюс честно пишу что непосредсвенно в "поле" не познакомился не с одной девушкой, всё искал другие места. Сейчас буду искать напарника пинатора.

Опубликовано:

Pickup God

Прочти тему eskalator'a и подумай стоит ли слушать его советы

Т10Д тебя спасет

Занижай ее значимость

http://forum.pickup....howtopic=128693

А вообще сообщения состоящие из одной такой фразы, по моему гроша ломаного не стоят.

По теме ничего посоветовать немогу, извиняй.

Опубликовано:

1. качай уверенность в себе за счет саморазвития. Они не надменные, это твои тараканы

2. переходи на клубы - там веселее

3. не дрочи - убиваешь желание

4. страдать от того, что что-то не получается глупо. Лучшие парни из темы стали лучшими благодаря неисчиляемому количеству неудач. Работая с внутренними состояниями научишься нейтральному отношению к фейлам

5. тусовка - это очень важно. Тебе нужен не один напарник, а несколько. Обсуждаение, поддержка - вот где большущий источник мотивации

на правах рекламы - все это решается за счет похода на тренинг))

Опубликовано:

Pickup God

Т10Д тебя спасет

Занижай ее значимость

А вообще сообщения состоящие из одной такой фразы, по моему гроша ломаного не стоят.

Pickup God,это мое мнение, если ты с ним не согласен, выскажи свое!

Опубликовано:

Pickup God

Т10Д тебя спасет

Занижай ее значимость

Pickup God,это мое мнение, если ты с ним не согласен, выскажи свое!

Господи да что тут страшного то? Гнобить по моему не за что.

Опубликовано:

1. качай уверенность в себе за счет саморазвития. Они не надменные, это твои тараканы

2. переходи на клубы - там веселее

3. не дрочи - убиваешь желание

4. страдать от того, что что-то не получается глупо. Лучшие парни из темы стали лучшими благодаря неисчиляемому количеству неудач. Работая с внутренними состояниями научишься нейтральному отношению к фейлам

5. тусовка - это очень важно. Тебе нужен не один напарник, а несколько. Обсуждаение, поддержка - вот где большущий источник мотивации

на правах рекламы - все это решается за счет похода на тренинг))

Развиваюсь! :)

1. Подсократил компьютерные игры, удаляю потихоньку аккаунты из соц сетей.

2. Не люблю клубы дискотеки. Я даже пиво не пью.

3. Этого точно нет.

4. Раньше не страдал, но потом к сожалению для себя пошёл на одни "курсы" - вот там меня "сбили" с пути. Сейчас вернулся на "путь истинный". :)

5. Согласен. Учту. Спасибо.

На тренинг я думал пойти, но друг меня напугал тем что от тренингов мол типа впадают в зависимость.

• Участник проекта
Опубликовано:

На тренинг я думал пойти, но друг меня напугал тем что от тренингов мол типа впадают в зависимость.

так ты уже в зависимости.

от мнения своего друга, например;)

Тренинг дает хороший толчок, попробуй

Опубликовано:

Вопрос: как найти мотивацию?

Мотивация бывает двух видов. Мотивация успеха - это когда идешь к чему-то хорошему. Люди, замотивированные на успех, всегда счастливы. И мотивация ухода от плохого (как пример, есть народ на форуме, который пишет, что ему уже 2... лет, а девушки все нет и поэтому, осознав это, он идет ВВП).

По поводу мотивации успеха - здесь человек субЪективно видит шанс, причем реальный что-то получить, поэтому и делает.

В твоем случае нет ни того, ни другого. Есть лишь осознанное желание, какой-то опыт (увлекался 1 год), т.е. умение. Но действия нет.

Такая же ситуация возникает у многих не только в пикапе.

Я считаю выход здесь один - тупо заставить себя. Это как привязать себя веревками к спинке стула, чтобы написать курсовую, вроде можешь, знаешь как, осознаешь, что нужно сделать, но мотивации нет, заставить себя не можешь.

А потом, когда начнешь, уже само собой пойдет (заодно силу воли прокачаешь).

Да, и силу воли развивай, особенно упорство и настойчивость. Тогда сможешь на морально-волевых подходы делать. Правда недолго (психика на морально-волевых гораздо быстрее утомляется, чем на мотивации успеха). Но ничего, если будешь развиваться, будет больше получаться, возникнут другие убеждения (на основании фактов) и тогда должна появиться мотивация успеха.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня скорее первое! У меня есть чёткие цели по жизни. В плане работы к примеру всё чётко - постепенно шаг за шагом - достигаю успеха. С девушками просто чуть сложнее на мой взгляд, так как почти всегда присутсвуют эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...