Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет мотивации!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне 22 года - пикапом увлекся 1 год назад. Сейчас возникла такая проблема что когда выходишь в поле - нет мотивации. Иду к примеру по торговому центру встречаю разных девушек и возникает такая ситуация что либо девушки кажутся недостаточно красивыми, либо красивые, но настолько надменные что даже не хочется особо подходить. Ситуация усугубляется тем что в голове одна ожп которая замужем. Плюс сейчас есть одна ожп очень симпатичная которой я сам нравлюсь, но шаги в её сторону делать не хочется - результат - она считает меня диким тормозом. Вопрос: как найти мотивацию? Были мысли по поводу напарника, но скорее всего получиться такая ситуация что даже познакомившись с девочками я буду тормозить и внутри размышлять, в итоге меня сочтут тормозом и на этом всё закончиться. Буду рад дельным советам.

Опубликовано:

Так почему бы не попробывать с той ожп которая симпатичная?

а так да,ожп которая замужем надо понизить значимость.

А про надменных девушек,может так с виду кажется,просто подойди и попробуй,авось что выйдет

Опубликовано:

Ситуация усугубляется тем что в голове одна ожп которая замужем.

Занижай ее значимость

Так почему бы не попробывать с той ожп которая симпатичная?

а так да,ожп которая замужем надо понизить значимость.

А про надменных девушек,может так с виду кажется,просто подойди и попробуй,авось что выйдет

И как занизить значимость? ТД10? Совсем не охота. Мысли о том чтобы попробывать с той которая симпатичная посещают всё чаще тем более что за полгода она превратилась в твёрдую 8-ку, плюс не высокомерная. Плохо то что меркантильная. :( Мысли о том что ей нужны скорее деньги, меня увы тоже посещают, плюс за те же полгода я сам сформировал чёткое мнение о себе как о "тормозе". Про мысль попробуй посмотри что выйдет, это да. :)

Опубликовано:

Если не ТД10,то можно попробывать ТД5 хотя бы :)

Можно попробывать уменьшить общение с ней,переключиться на других,а это выход в поле и никак не иначе,круг замкнутый. :)

Опубликовано:

На мой взгляд либо у тебя страх подхода (в ту же копилку страх отношений, секса и пр.), либо тебе оно на данный период времени не особо-то и нужно. Сам ведь знаешь, что обмануть можно кого угодно, но только не себя. Так что поразмысли на счет того, почему у тебя такая ситуация возникла и сделай выводы. Если вариант первый, то нужно (если конечно тебе это нужно) работать в этом направлении, если второй вариант - то забей на пикап и делай то, что тебе нравится. Как говорится "не хочешь срать, не мучай жопу", ибо мотивация придет ТОЛЬКО тогда, когда тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно будет

Опубликовано:

. Плюс сейчас есть одна ожп очень симпатичная которой я сам нравлюсь, но шаги в её сторону делать не хочется - результат - она считает меня диким тормозом. Вопрос: как найти мотивацию?

Ты нравишься очень симпатичной девушке - как тебе кажется, так в чем проблема? Хватай её! ) Не думай о мотивации, просто расслабся! Деньги всем нужны, но это не главное. Главное, что ты ей нравишься, вот и разрули ситуацию..

Опубликовано:

Если не ТД10,то можно попробывать ТД5 хотя бы :)

Можно попробывать уменьшить общение с ней,переключиться на других,а это выход в поле и никак не иначе,круг замкнутый. :)

В принцепе не хочу общаться с девушками только ради секса. Что касаеться той девушки, то с ней я не общаюсь. Выходы в поле тем не менее стараюсь делать. :)

На мой взгляд либо у тебя страх подхода (в ту же копилку страх отношений, секса и пр.), либо тебе оно на данный период времени не особо-то и нужно. Сам ведь знаешь, что обмануть можно кого угодно, но только не себя. Так что поразмысли на счет того, почему у тебя такая ситуация возникла и сделай выводы. Если вариант первый, то нужно (если конечно тебе это нужно) работать в этом направлении, если второй вариант - то забей на пикап и делай то, что тебе нравится. Как говорится "не хочешь срать, не мучай жопу", ибо мотивация придет ТОЛЬКО тогда, когда тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно будет

Мне кажеться у меня такя ситуация возникла из-ща той самой ожп которая замужем. А пикап мне нужен очень очень нужен. :)

. Плюс сейчас есть одна ожп очень симпатичная которой я сам нравлюсь, но шаги в её сторону делать не хочется - результат - она считает меня диким тормозом. Вопрос: как найти мотивацию?
Ты нравишься очень симпатичной девушке - как тебе кажется, так в чем проблема? Хватай её! ) Не думай о мотивации, просто расслабся! Деньги всем нужны, но это не главное. Главное, что ты ей нравишься, вот и разрули ситуацию..

Деньги нужны к счастью не всем. Та ожп которая замужем - точно за деньгами не гониться. При своих супер данных она вышла замуж за совсем "небогатого", которыйтолько сейчас поднялся более менее.

Опубликовано:

Вообщем к чему пришёл сейчас: продолжать делать подходы, искать напарника пинатора. :) Как только быть с этими двумя пока не разобрался.

Опубликовано:

Сейчас возникла такая проблема что когда выходишь в поле - нет мотивации.

Помнится мне как-то давно на этом же фоуме, на такую же фразу ответили: "Перестань дро..ть и будет тебе и мативация и все"

Опубликовано:
либо красивые, но настолько надменные что даже не хочется особо подходить.

это не мотивация, это жим-жим. Ну хватит врать! на форуме ты можешь кого-то обмануть, но не себя

• Участник проекта
Опубликовано:

А знаешь почему тебе т10д не охота? Как ты его сделаешь, если ты познакомиться не можешь? С рукой своей что ли?

И не понимай т10д буквально, это не только трах. Это процесс соблазнения! Как только ты именно соблазнишь много новых девочек, моментом отпустит от непонятных мыслей об ОЖП с которыми у тебя вообще ничего не было.

Опубликовано:

1 ГОД в пикапе и в полях?

Зачем???? По путии на работу знакомься, не трать время на ерунду!

Опубликовано:
либо красивые, но настолько надменные что даже не хочется особо подходить.

это не мотивация, это жим-жим. Ну хватит врать! на форуме ты можешь кого-то обмануть, но не себя

Согласен - буду подходить! :)

А знаешь почему тебе т10д не охота? Как ты его сделаешь, если ты познакомиться не можешь? С рукой своей что ли?

И не понимай т10д буквально, это не только трах. Это процесс соблазнения! Как только ты именно соблазнишь много новых девочек, моментом отпустит от непонятных мыслей об ОЖП с которыми у тебя вообще ничего не было.

Мысль понял - соблазняй и отвлекайся.

1 ГОД в пикапе и в полях?

Зачем???? По путии на работу знакомься, не трать время на ерунду!

Здесь сложно ответить - года считай и не было из-за того что полгода была аллергия и сыпь - пикап вообще забросил, а потом работа. Вернулся только сейчас. Ну и плюс честно пишу что непосредсвенно в "поле" не познакомился не с одной девушкой, всё искал другие места. Сейчас буду искать напарника пинатора.

Опубликовано:

Pickup God

Прочти тему eskalator'a и подумай стоит ли слушать его советы

Т10Д тебя спасет

Занижай ее значимость

http://forum.pickup....howtopic=128693

А вообще сообщения состоящие из одной такой фразы, по моему гроша ломаного не стоят.

По теме ничего посоветовать немогу, извиняй.

Опубликовано:

1. качай уверенность в себе за счет саморазвития. Они не надменные, это твои тараканы

2. переходи на клубы - там веселее

3. не дрочи - убиваешь желание

4. страдать от того, что что-то не получается глупо. Лучшие парни из темы стали лучшими благодаря неисчиляемому количеству неудач. Работая с внутренними состояниями научишься нейтральному отношению к фейлам

5. тусовка - это очень важно. Тебе нужен не один напарник, а несколько. Обсуждаение, поддержка - вот где большущий источник мотивации

на правах рекламы - все это решается за счет похода на тренинг))

Опубликовано:

Pickup God

Т10Д тебя спасет

Занижай ее значимость

А вообще сообщения состоящие из одной такой фразы, по моему гроша ломаного не стоят.

Pickup God,это мое мнение, если ты с ним не согласен, выскажи свое!

Опубликовано:

Pickup God

Т10Д тебя спасет

Занижай ее значимость

Pickup God,это мое мнение, если ты с ним не согласен, выскажи свое!

Господи да что тут страшного то? Гнобить по моему не за что.

Опубликовано:

1. качай уверенность в себе за счет саморазвития. Они не надменные, это твои тараканы

2. переходи на клубы - там веселее

3. не дрочи - убиваешь желание

4. страдать от того, что что-то не получается глупо. Лучшие парни из темы стали лучшими благодаря неисчиляемому количеству неудач. Работая с внутренними состояниями научишься нейтральному отношению к фейлам

5. тусовка - это очень важно. Тебе нужен не один напарник, а несколько. Обсуждаение, поддержка - вот где большущий источник мотивации

на правах рекламы - все это решается за счет похода на тренинг))

Развиваюсь! :)

1. Подсократил компьютерные игры, удаляю потихоньку аккаунты из соц сетей.

2. Не люблю клубы дискотеки. Я даже пиво не пью.

3. Этого точно нет.

4. Раньше не страдал, но потом к сожалению для себя пошёл на одни "курсы" - вот там меня "сбили" с пути. Сейчас вернулся на "путь истинный". :)

5. Согласен. Учту. Спасибо.

На тренинг я думал пойти, но друг меня напугал тем что от тренингов мол типа впадают в зависимость.

• Участник проекта
Опубликовано:

На тренинг я думал пойти, но друг меня напугал тем что от тренингов мол типа впадают в зависимость.

так ты уже в зависимости.

от мнения своего друга, например;)

Тренинг дает хороший толчок, попробуй

Опубликовано:

Вопрос: как найти мотивацию?

Мотивация бывает двух видов. Мотивация успеха - это когда идешь к чему-то хорошему. Люди, замотивированные на успех, всегда счастливы. И мотивация ухода от плохого (как пример, есть народ на форуме, который пишет, что ему уже 2... лет, а девушки все нет и поэтому, осознав это, он идет ВВП).

По поводу мотивации успеха - здесь человек субЪективно видит шанс, причем реальный что-то получить, поэтому и делает.

В твоем случае нет ни того, ни другого. Есть лишь осознанное желание, какой-то опыт (увлекался 1 год), т.е. умение. Но действия нет.

Такая же ситуация возникает у многих не только в пикапе.

Я считаю выход здесь один - тупо заставить себя. Это как привязать себя веревками к спинке стула, чтобы написать курсовую, вроде можешь, знаешь как, осознаешь, что нужно сделать, но мотивации нет, заставить себя не можешь.

А потом, когда начнешь, уже само собой пойдет (заодно силу воли прокачаешь).

Да, и силу воли развивай, особенно упорство и настойчивость. Тогда сможешь на морально-волевых подходы делать. Правда недолго (психика на морально-волевых гораздо быстрее утомляется, чем на мотивации успеха). Но ничего, если будешь развиваться, будет больше получаться, возникнут другие убеждения (на основании фактов) и тогда должна появиться мотивация успеха.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня скорее первое! У меня есть чёткие цели по жизни. В плане работы к примеру всё чётко - постепенно шаг за шагом - достигаю успеха. С девушками просто чуть сложнее на мой взгляд, так как почти всегда присутсвуют эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...