Перейти к публикации
пикап.Форум

Не впонятках откуда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так, сегодня мы я и моя девушка пошли гулять. Все шло хорошо но тут она заметила блестки

у меня на шее, нет, скандал она не подняла, но после этого разговор не шел, она загрузилась, перестала со мной разговаривать. Что делать, как быть, чем объяснить это.

Опубликовано:
Дело было так, сегодня мы я и моя девушка пошли гулять. Все шло хорошо но тут она заметила блестки

у меня на шее, нет, скандал она не подняла, но после этого разговор не шел, она загрузилась, перестала со мной разговаривать. Что делать, как быть, чем объяснить это.

В час пик ехал в автобусе, метро, рядом стояла девушка и, так как было много народу, случайно до тебя пару раз докоснулась своими волосами.

Опубликовано:
Это не прокатит я ей сказал что сам не знаю от куда эти :баные блестки.

Костик дело говорит, это как раз подтвердит твое незнание.

Я раз в автобусе, в толкучке мужику рубашка губной помадой испачкала, ему не сказала, прикинь как он отмазывался. Так что ситуация реальна.

Нам то расколись откуда блесточки :D

Опубликовано:

Да я сам не знаю, мож когда в парке сидели, кореш прикольнулся с зади подкрался за шею схватил-у него откуда нибудь блестки были, но это я уже говорил.

Опубликовано:
Да я сам не знаю, мож когда в парке сидели, кореш прикольнулся с зади подкрался за шею схватил-у него откуда нибудь блестки были, но это я уже говорил.

Ну и не парься, она может просто стебется, ведь у тебя умная девочка? :)

Опубликовано:
Да, вот только не в мою пользу. Вообще как ее переубедить-то можно.

Чем сильнее будешь убеждать, тем активней она тебя будет обвинять.

Обзови глупой дурой, развернись и уйди, в конце концов ТЫ ПРАВ

Опубликовано:
Ну насчет обозвать я так не могу.

Послушай, я ведь девушка и знаю такие ситуации, не бойся ее потерять, сейчас ты должен ее отвлечь от таракана любым способом.

Не можешь жестко, встань на колени и проси прощение...тагда ты ее точно потеряешь

Таких тараканов, как у нее, убивают при помощи грубой силы, поверь мне, я сама бываю оч ревнивой

Опубликовано:
Но она меня совсем не к кому не ревнует, хотя может просто так говорит.

Блин, я с тебя фигею, если она не из ревнивых, значит просто стебется, нравится ей твое загнонное положение, вот и выруливай при помощи пофигизма и легкого хамства "да дастала ты меня" "придраться не к чему" "ну, было разок, но люблю то я тебя" и в плоть "а что, нельзя"

Опубликовано:

Ну весь вечер присматривался на стеб не похоже, мне кажется что все натурально было-она растроилась.

Опубликовано:
Ну весь вечер присматривался на стеб не похоже, мне кажется что все натурально было-она растроилась.

1.смени аватор, твоя девушка на крокодила похожа или тебя, во преки традициям, в апельсинах нашли :)

2.стеб бывает разный, не обязательны под*ки и прочее, ты хоть сам то что ей говоришь

Опубликовано:

Да ладно че ты нормальный аватор.

Я говорю ей что не знаю откуда у меня эта шняга блястящая на шее,

всякие слова красивые. Но ведь правда не знаю откуда у меня эти блестки.

Опубликовано:

Да я то не парюсь просто не красиво получилось, была бы подобная ситуация с ней я так просто бы не отсал, она это знает.

Опубликовано:

Да угомонись уже, через годик будешь ржать над этой ситуацией, но у меня складывается впечатление, что ты что то не договаривашь... :)

А ну быстро колись :angry:

И часть диалога в студию :)

Опубликовано:

Ну бля ну не знаю я, самому интересно.

Ну идем мы она:

-Чеу тебя блестки на шее.

Я:

-Не знаю...

Все токое, она идет, молчит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...