Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

5лет были а теперь мучаемся врозь

Рекомендованные сообщения

Вобщем познакомились 5 лет назад, постараюсь покороче, со 2го дня стали жить у нее, вдвоем. Я конечно ревновал- она только рассталась с бывшем, который изменял, пил 2 года в браке с ней. Потом все устаканилось, много еще поклонников под дверью со стоячими терлись, но как то обошлось. Вроде притерлись, но я как то все чаще стал слышать упреки в свой адрес, что поздно с работы прихожу, крошки со стола не убрал, полы помой, я типа еще в институте тяну. Я конечно помогал, не могу, конечно оценить кто из нас прав в этом. Но наступила пора вмешаться тЕЩЕ. Моя любимая весь свой негатив сливала на маму, которая иногда приходила и капала на мои мозги. В итоге отношения были испорчены. Дальше все хуже и хуже. Моя королева стала меня выгонять, когда я не молчал. Она тоже не молчала, рассказывала маме какой я плохой, что она бедная несчастная. Бабка ее чья квартира, говорит мне- любишь ее- плати за квартиру мне 400 зеленых и живи. Я долго колебался, просил у друзей совета, но стал платить. Работаь пришлось больше, приходить домой позже. Моя любовь устроила мне полный игнор. я возмущался, но это не к чему не привело, разве что мы с ней подрались. Прошло немного времени. она сама сдала эту квартиру, я уехал к родителям, успокоился, все вроде прекрасно, но не пойму свое состояние. Сначала терял голову, открылся ей. Она стала мучиться в плане сойтись из за жалости со мной. Я пропал на три дня не брал трубу не отвечал на смс. А сегодня внезапно позвонил на работу и сказал- выйди на пару мин. Она вышла-было заметно, как оценивает мою чистую машину (это была не показуха, так совпало), чистую рубашку, бритое лицо, вообщем она радовалась тому, что видела, не сводила с меня глаз. Я естественно все это разбавил французскими марафонскими поцелуями с активным ее участием. Объяснил, что после поцелуев есть продолжение, но она сказала, что раньше ради меня все бы изменила (свои планы). а сейчас насколько позволяют силы, предпочитает держаться от меня подальше, вроде как и мама против, и доверия нет ко мне. мама ей сказала что когда я буду старенькой то вряд ли получу поддержку от такого зятя.

Вообщем имеем:

Любимая (уж очень она во многом хорошая, душевная) говорит, что хочет знать что я ее люблю не на словах, а на делах (какие дела, кофе в постель?? цветы??) Ну рестораны до сих пор продолжаются (ну неделя скоро как не ходили)

тЕЩА, которая считает, что в жизни есть плохие больные люди, которые никогда не меняются, что ее бывший муж как изменял, так и жил всегда, а второй не ревновал и везде отпускал, а сам дома сидел. Эти байки я от нее слушал всегда.

Как наладить с девушкой отношения и с тещей придется тоже както сближаться, но боюсь доверия не будет, самое хреновое, что я ведусь на все их базары, есть неуверенность

Любимая (уж очень она во многом хорошая, душевная) говорит, что хочет знать что я ее люблю не на словах, а на делах (какие дела, кофе в постель?? цветы??) Ну рестораны до сих пор продолжаются (ну неделя скоро как не ходили)

Кофе в постель, Цветы - это банально, каждый мужик это может.

Прочитай про Крышесносы (полезная вещь) Девушки рады таким вещям.

Я вот например, своей девушке подарил большое пенопластовое красное сердце. (Ей судя по всему понравилось)

Удачи!!!

Кофе в постель, Цветы - это банально, каждый мужик это может.

Прочитай про Крышесносы (полезная вещь) Девушки рады таким вещям.

Я вот например, своей девушке подарил большое пенопластовое красное сердце. (Ей судя по всему понравилось)

Удачи!!!

Я конечно по возможности ее всегда заводил во всех отношениях, но я устал морально и сейчас иду в надрыв я хочу с ней, но не представляю что такого сделать, но серенады под балконом пть не буду, теща все обосрет и заткнет ей уши.

Ужас. Вешать таких тёщь надо.

Встречайтесь пореже, но качественно. Т.е. встретились, ты сделал что-то необычное и красивое (это я на крышесносик намекаю), потом на пару дней свободен. Делее опять встречаешься, ещё крышесносик, далее на большее время свободен...ну и так по возрастающей. Рано или поздно поймёт, что не может без этих встреч, а время промежутков будет всё время увеличится. Несколько раз так баловался. Правда, у девочки депресняк может быть. Но не разбив яйца.....

Через пару встречь можно упоминуть про свой отдых в баре, что вот мол друг Мишка куда-то с компанией девушек ушёл, потом мы пошли ко мне домой, а туда и друг с ними пришёл....ну а дальше уже переводить теме, скажем, на то, как вы вместе резали торт. Ну в этом русле.

А вообще я бы на твоём месте думал бы о будущем. Подумай, что будет, когда вы сойдётесь. Опять проблемы с родителями, с квартирой, опять ссоры на этой почве...не уверен, что тебе это надо.

А вообще я бы на твоём месте думал бы о будущем. Подумай, что будет, когда вы сойдётесь. Опять проблемы с родителями, с квартирой, опять ссоры на этой почве...не уверен, что тебе это надо.

Да есть такой мандраж, если только ее в другой город увести, она раньше говорила, что она такая комуникабельная туды сюды, а сейчас когда я предложил у моей мамы пожить (ну типа ты же ради меня на все готова) она говорит, что с ней не уживется. Тут я понял, что никакая она не особенная, просто профи по ушам проехать. Из той же рубрики: мои друзья спрашивают у нее, что ты молчишь? ответ: я предпоситаю молчать, когда мужчины разговаривают. 10 баллов, все в экстазе. Какая у меня типа, тактичная баба. Но это все зарабатывание баллов. Я не мазохист. В ней правда много что в других не найдешь. Здесь надо играть в ее игру, но по своим правилам.Пропикапить уже будучи познакомленным и с нею переспавшим. Но не хватает опыта дрессировки без кнута. Не скрою, часто поступал нетактично. Сейчас только понял, что с ней надо хитростью НЕ КОРЫСТЬЮ, а теми же тонкими поступками, чтобы она только не разочаровалась во мне.

Крышесносик я переодически практикую. Изподтешковый с ассортиментом приятностей (комплексный) и такого она меня знает.

Проблема, не могу удержать отношения, руль у нее

вообще бывают хорошие тёщи, свекрови, тести, ... но это не твой случай...

Выход один: ограничить влияние. Ты же не с тёщей жить собрался, верно? и объясни своей ненаглядной, что пора своей головой думать, а не маминой. и жить надо в вашем случае совершенно отдельно, а не в квартире её бабушки...

но сперва конечно сделать так, что бы она сама захотела быть с тобою... Как - это тут всем и каждому объясняют, полистай форум...

вообще бывают хорошие тёщи, свекрови, тести, ... но это не твой случай...

Выход один: ограничить влияние. Ты же не с тёщей жить собрался, верно? и объясни своей ненаглядной, что пора своей головой думать, а не маминой. и жить надо в вашем случае совершенно отдельно, а не в квартире её бабушки...

но сперва конечно сделать так, что бы она сама захотела быть с тобою... Как - это тут всем и каждому объясняют, полистай форум...

проблема в том как уверенности нагнать на мою голову, она разводит меня, типа вот у меня подруга гуляет а ее муж за ней прибежал и браслет золотой подарил. в конце концов эта шалава его бросила. у другой ее подруги мужик возле универа стоит по 2 часа ждет ее, я говорю,что он просто или ревнивец, либо времени у него вагон, я не считаю это признаком любви...

на такие заявления сразу говорить: тебе нужна тряпка или достойный человек? я ведь тоже мгу вспомнить друзей, у которых жёны стирают, убирают, готовят, рожают и воспитывают детей, а они тем временем по бабам бегают. Но я тебя люблю, и ни за что не стану загонять тебя "под каблук". а ты меня? :)

она разводит меня, типа ...

Вот ты сам и ответил на свои догадки.

Не парься. Работай над любимой. Разводи ты ее.

И ошибка жить у нее... Тем более тебя ставят в огромный "рак". Живи в ЕЕ хате и ПЛАТИ...

ЧТо-то мне тут не вяжется.

Сними себе хату, делай Ближе-Дальше. Читай форум.

Делай крышесносы и пропадай.

Будь самодостаточным. И вообще..

РАССЛАБЬСЯ! ЖИТЬ НУЖНО В КАЙФ ИБО СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА!)))

Вот ты сам и ответил на свои догадки.

Не парься. Работай над любимой. Разводи ты ее.

спасибо за поддержку. Как вот ее разводить??? Впадаю в крайности и все выходит грубо и каждый из нас в напряге. Она скучает, но находится в своей тусовке- меня от своих друзей изолирует. Таким образом рвет потихоньку отношения. Подруга подгоняет ей ковалеров и она походу перебаливает мной, отвыкает, выключает эмоции. Я уже думаю, может все это нафиг бросить. У меня такая ломка. Без нее плохо и с ней теперь тоже. Ругань по любой мелочи, далее взаимные извинения. Таймаут брать не хочу, боюсь отвыкнет от меня- перестанет воспринимать всерьез, тогда светят только дружеские отношения, или эту ниточку потом все равно можно крутануть??? Хотя она меня убеждает, что она повторно нискем встречаться не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Новогоднее охлаждение.

2. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...