Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП не знает как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет друзья! необходима срочная консультация, чтобы выстроить тактику. познакомился с девушкой, регулярный секс на протяжении месяца. собираемся жить вместе, но квартира будет только в конце месяца. ОЖП по гороскопу близнецы, у неё в голове постоянно какой то тумблер ебашит: то всё хорошо, то потом звонит вечером и говорит что не может разобраться в своих чуствах. когда начали встречаться у неё были эмоции, а щас резко включились мозги блеа, поэтому у неё сомнения по поводу происходящего - " а всё ли верно "???? мы находимся в одной из европеиских стран и её ромашка заёбывает: то собирается ехать домой из за " неопределённости" , то резко всё пиздато. в постели всё охуенно, она не знает слова нет и она в полном восторге, поэтому я борюсь с её " сомнениями" с помощью секса... тогда она становится ручная и на какое то время мозги прочистились, но потом карусели в голове по новой .... я проводил беседы с ней, она соглашается и всё нормализуется, а потом едет домой и снова ромашка... вот эта двойственность близнецов подзаебала, но я здаваться не намерен (сам я овен).

вопрос в более опытным такой: как обращаться с близнецами и реально ли, а самое главное КАК вибить из головы её заморочки ???????? (сделал вывод: когда с ней рядом, то в голову не лезет подобная х@йня... )

сливать её собираюсь только в самом последнем случае, хочу дойти до конца.

заранее спасибо. жду ваших советов .....

Мат

Опубликовано:

Опиши подробней: как познакомились, сколько лет, соцстатус, из какой она страны и тд и тп. Пока я поняла только то, что ты заморачиваешься на знаках зодиака, если ты все ее действия объясняешь этим, то послушай STDK, тебе явно не сюда.

Опубликовано:

Опиши подробней: как познакомились, сколько лет, соцстатус, из какой она страны и тд и тп. Пока я поняла только то, что ты заморачиваешься на знаках зодиака, если ты все ее действия объясняешь этим, то послушай STDK, тебе явно не сюда.

нет нет нет

она мне своей двойственностью с 1ого дня предупреждала, поэтому я написал про её знак.

ей 26, мне 25 она в данный момент без работы

приезжает ко мне каждый день за 35 км для встречи, последние 2 раза когда у неё начинались карусели в голове я её просто игнорил, она говорила говорила и потом понимала, что наговорила всякий бред...

КАК мне избавить себя от её сомнений?

поучил смс

хочу разобраться в себе, что мне нада.

я х@й знает к чему ?????

Мат на форуме запрещен.

Варн.

Опубликовано:

Может она просто хочет чтобы ты ей что-то дал (доказал)? Может она не чувствует что ты её любишь или хочет чтобы ты каким то образом показал что ты мужик? И таким поведением она показывает свое недовольство.

А еще

она не знает слова нет

Она ведь только для с тобой его не знает?)

Опубликовано:

она просто делает БД, почитай фак

а ты подыгрывай, не бойся, она дальше и ты дальше, она ближе и ты ближе...

Опубликовано:

я хуй знает к чему ?????

К дождю.

Она в тебе сомневается что ты сильный мужчина, плюс не зацепил как следует, где-то на ТФНил от сюда проверки. Будешь вестись и разыгрывать из себя астролога - будет еще хуже. Не надо ничего объяснять, выяснять - хочешь с ней жить снимаешь квартиру и привозишь, можешь даже потом поинтересоваться чтобы ей хотелось. Вообще я бы не спешил с заселением.

На хню по смс болт, скажи: телефон не работает, сообщения не приходят. Будет звонить с сомнениями - уходи с темы и задвигай свое позитивное. С метой все ок дарлинг, ты рядом с мужчиной. Будет продолжать - поставь на место в мягком тоне, что эту хрень слушать не собираешься вечно, ты сказал что все ок, значит все ок, есть и так чем заняться вместо психотерапии. Хотя ты не сможешь, значимость у тебя ее высокая...

Опубликовано:

"она мне своей двойственностью с 1ого дня предупреждала, поэтому я написал про её знак"

- принял как истину в первой инстанции и от нее и отталкиваешься? Я такая "сама чего себе не знаю"?

"А вот мне пох на какую сторону у тебе тюбетейка" - как в анекдоте.

Ты кто сам по гороскопу? Скажи ей что у тебя иммунитет на "завороты мозга" близнецов. С детства. Еще в детском саду на голову им горшки одевал.

- Я предупреждаю - я Близнецы - я разная

- А я Олень, в своем - одинаков.

Опубликовано:

Может она просто хочет чтобы ты ей что-то дал (доказал)? Может она хочет чтобы ты каким то образом показал что ты мужик?

я тоже так подозреваю

есть мысля по этому поводу: я отбил её у парня, тот мечтает меня отх@ярить ))) здравый смысл подсказывает мне его морозить ибо он на выходных сваливает в другую страну.

ей предложил ещё давно жить вместе, хата большая и все удобства... вначале была такая х@йня, типа " я не такая, я жду трамвая " ... я её в стёб обращал и она про это забыла, а щас свою неопределённость навязывает. ответил ещё давно - мне пох@й на эти раздвоения личности, а знак я спецально указал, чтобы узнать у кого были ОЖП близнецы и бывало ли что то похожее

возможно ли так, что она меня своими концертами и проверяет?

ближе дальше применял ещё во времена 1ой ромашки в голове, так сама потом лезла и извенялась что х@йню порола. весь день не звонил ей, на смс не ответил и не буду 1ый звонить

как мне дальше себя вести с ней, чтобы в мою пользу.... :glare:

STDK

хмммм

щас послала смс, что ей "ну очень" надо встретиться с бывшим прямо сейчас и спрашивала может ли она поехать на стрелку??

я ей позвонил и сказал, что сегодня нет а ближе к отъезду попращаться может

2ой вопрос с её стороны : а если я не послушаюсь?

мой ответ : тогда нам нет смысла больше встречаться и созваниваться....

считаю, что ответил достойно ИМХО

Мат, наказание выше.

Опубликовано:
поучил смс

я х@й знает к чему ?????

к ДОДу....ищи яйца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...