Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет от бывалых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:) Ситуация такая:

Есть МЧ(тоесть Я) 18 лет спортивного телосложения(всю жизнь в футбол играю) и БОЖП-16 лет,хорошенькая танцует GO-GO в клубах.

ЛТР длились 1,5-познакомились в лагере как это обычно бывает.

И так-если считать что отношения начинаются только после секса-то мы встречались 7 месяцев,почему так позно спросите вы?-просто у этой ОЖП были огромные тараканы в голове по этому поводу,которые я КСОЖАЛЕНИЮ не смог утилизировать раньше..

Встречались мы всё было отлично-но в последнее время начали ругаться не из-за чего просто..В итоге расстались на 1 день :blink:

Потом опять сошлись "провстречались где то недельку" и она мне начинает "кушать" мозг,что я ей якобы не звоню не пишу(она очень приелась к виртуальному общению-типо ВК)я это конечно не приветвую.Говорила что если я и звоню то разговариваю каким то не таким голосом-типо она мне надоело(хотя отчасти так и есть наверное)

И вот игнорю я её уже как 4 дня.вроде становится легче..

Но самое главное-у меня день рождение 14 февраля и хотел бы видеть её на празднике.

Думаю отношений нормальных уже не получится(онли секс). Хочу чтобы вы мне посоветовали-как лучше будет её пригласить и вести себя на ДР с ней.

Секс: я у неё первый.Её всё устраивало в сексе.тоесть сама проявляла инициативу даже иногда :D

Цель:вызвонить пригласить на др ну и секс офк.

Достижение цели:саморазвитие

И так главный вопрос:примерно какого числа ей повзонить и пригласить-и в случаи отказа как вести себя дальше)

Всем зараннее спасибо-прислушаюсь обязательно:)

Опубликовано:

^_^ звонишь ей за неделю до др...

если согласиться сразу...

- Алло, это та, кто танцует go go, мне понадобятся ваши услуги на 14 февраля, на 16.00 у меня дома в связи с моим др....

- бла бла бла... хорошо

если не согласится:

- Алло, это та, кто танцует go go, мне понадобятся ваши услуги на 14 февраля, на 16.00 у меня дома в связи с моим др....

- не пойду

- А дай мне тогда номер той красивой блондинки, Кати, что помнишь ты рассказывала, чот вместе ходите на go go....?

Опубликовано:

^_^ звонишь ей за неделю до др...

если согласиться сразу...

- бла бла бла... хорошо

если не согласится:

- не пойду

- А дай мне тогда номер той красивой блондинки, Кати, что помнишь ты рассказывала, чот вместе ходите на go go....?

Ахахах :D

Опубликовано:

Косяк в сексе + у тебя такой характер, что девочка начала тебе мозг зажаривать разными способами и словами.

Вызванивай лучше за 3-4 дня до ДР. Эмоции утихнут да и меньше времени будет, чтобы отказаться..

Опубликовано:

Косяк в сексе + у тебя такой характер, что девочка начала тебе мозг зажаривать разными способами и словами.

Вызванивай лучше за 3-4 дня до ДР. Эмоции утихнут да и меньше времени будет, чтобы отказаться..

Кстати даа-может быть тут дело и в сексе-потому что когда ОН был всё было гуд.Но тут у неё сначала "ЭТИ ДНи" потом какие-то проблемы с женским здровьем-с этого времени и начала мне кушать мозг.

Сегодня звонила.взял со второго раза.спросила как дела.Я на позитиве ответил что всё отлично-сказал что дела и что перезвоню.на что она ответила:да ладно не надо я просто хотела узнать как у тебя дела.я:ок.и ложу трубку

Не уверен что будут ещё Б с её стороны:)

P.s посоветуйте вызвонить просто на позитиве и пригласить на др.или как

Limonzp посоветовал?

Опубликовано:
Сегодня звонила.взял со второго раза.спросила как дела.Я на позитиве ответил что всё отлично-сказал что дела и что перезвоню.на что она ответила:да ладно не надо я просто хотела узнать как у тебя дела.я:ок.и ложу трубку

Какое-то неадекватное Д получилось. Будешь звонить ей, скажи что не мог говорить.

Опубликовано:

Какое-то неадекватное Д получилось. Будешь звонить ей, скажи что не мог говорить.

Почему неадыкватное Д? :blink: вроде всё по плану сделал..

Распишу

Она:привет ИМЯ

Я:привет,звонила?(голос сразу перекосился)

Она:да

Я:что то случилось?

Она:как дела?

Я:отлично всё,у тебя как?

Она:я тоже,чем занимаешься?

Я:в зал иду(серьёзно так и было разговаривать не мог)давай потом поговорим-я тебе потом позвоню

Она:да не надо я просто хотела спросить как дела у тебя

Я:ок,пока

Разговор с моей стороны был на позитиве,в её голосе чувствовалось волнение..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нужен совет от вас:)

И так игнорю я свою БОЖП сколько-то времени сам не помню-недели полторы,естесственно от неё всяческие пинги,типо:"как же так,ты меня игноришь после полутра года общения,и бла бла бла-в том же духе всё"

Это я к чему всё:У меня был ДР 14 февраля-БОЖП заказала мне ватиканский крестик(который я не мог найти наверное года 2)и сегодня после её звонков с 4 разных номеров,исходит предложение забрать этот крестик.!!!!НО самое главное,что она просто заставляет меня прогнутся-типо"я тебе отдам этот крестик,только тогда,когда у меня будет время"

ВОпрос: стоит ли прогибаться?

PS крестик жуть как хочу

PSPS: девочке 16 О_О

Опубликовано:

Если хочешь только крестик - прогнись, забери крестик и забей на нее.

Если хочешь ее и крестик - предложи встретиться "забрать крестик" и предложи для начала свои правила. Если после твоих предложений скажет, что не может спрашиваешь, когда может, и если тебя устраивает время - встречаетесь.

Если не устраивает - скажи, что к сожалению не сможешь и придется встретиться еще раз. По идее это должно ее задеть, скорее всего она согласится с твоим вариантом. Но если что - после этого перезвонишь через неделю и снова предложишь место и время, которое устраивает тебя :)

Если найдется компромисс и получится встретиться - то будет хорошо провести недолгую встречу. Забрать крестик, поговорить ни о чем (буквально полчаса, и именно ни о чем, типа погоды, работы, учебы и так далее, без особенно личных вопросов, от них уклоняйся, дескать ну все ок, давай лучше на другую тему, кстати сейчас погода меняется, заметила, что к вечеру как-то самочуствие становится слабее хочется спать и так далее.....)

А потом скажи что то типа: Слушай, ну ладно, у меня дела еще есть сегодня, я пойду, хорошо пообщались, удачи тебе!

И спокойно уходишь. Если говорит, что ну как ты такой нехороший, уходишь от меня, то говоришь: "Давай с тобой пообщаемся в следующий раз об этом, я тебе позвоню [завтра, вечером, послезавтра, на неделе]."

И потом звонишь на 12 часов позже времени о котором говорил (то есть, если говорил, что сегодня вечером позвонишь, то звонишь на следующий день днем и так далее) извиняешься и назначаешь встречу, на которой вы встретитесь и еще разок пообщаетесь. Далее по принципу Антидода действуй.

В общем такое поведение как вариант :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем снова здравствуйте:)

И так продолжение этой "истории": после почти "идеальных" отношений после того как мы сошлись-мне стало очень скучно с ней-и я решил сказать ей это,и соответственно расстаться ОКОНЧАТЕЛЬНО(!!!)

Встреча:встретились-пошли в т/ц поговорить..я сказал что она перестала мне быть интересна и стало очень скучно.(знаю что над отношениями должны работать оба-но мне даже разговаривать с ней лишний раз не хотелось) И тут она конечно в слёзы-всякие фразы типо:"я попробую что-нибудь сделать e.t.c) ну и я конечно повёлся на всю эту чушь(100% провал мой:(

И после этого всего-у нас всё нормализовалоь-НО т.к она танцует ей нужно было уехать на 3 недели в город N(танцевать GO там) и вот где то за дня 3 до её уезда-она звонить мне и говорит,что "я не уверена что ты дождёшься меня"-меня это очень расстроило..

После этого мы встретились за два дня до её уезда-всё было ОК...Я хотел встретиться за часов 7 до того как она уедет-она согласилась..но когда до встречи оставалось минут 40-она сказала что у неё какие то дела и она не сможет..

Это всё у меня вызвало буру эмоций-наговорил бреда-Ну и в итоге-она сказала:" ты меня бросил и всё-общение я с тобой прекращаю полностью"

PS-через 5 дней звонил ей-сказал что соскучился(знаю что дурак:(

приезжает 13 мая

Вопрос:на самом ли деле у неё такая огромная обида за мои слова?

за всё время с момента когда она уехала пингов не было-ну кроме одного СМС типо случайно номером ошиблась написала мне

Спасибо зараннее:)

Опубликовано:

Как то странно ты ее бросил. На 5 минут чтоли? Р-р-раз, и тут же все "нормализовалось" А потом она красиво кинула тебя.

На какие слова из твоего неизвестного нам бреда она могла обидеться?

И вообще. Инфа какая-то рваная.

Ошиблась она не случайно ) Это была пинг

Опубликовано:

1. Да, это был "понг". Что ты написал в ответ? Или она написала что ошиблась? Или она хотела хоть как то поконтактировать с тобой?

2. Чувствуешь вину за это?

Тебе сейчас что от нее надо?

Опубликовано:

Ничего я не ответил Офк.

Вину-ну больше ДА-чем Нет-и правда поступил глупо..когда "расстался на 5 минут"

В идеале-возобновить отношения.я вот даже и не знаю-как по мне-что я игнорю её-выходом из моей ситуации не будет

Просто тоже странно было-что так вот резко взяла и оборвала-когда я звонил где то недели полторы назад-узнать как доехала итд..

Я:Имя я по тебе соскучился

Она:...молчание-потом спустя секунд 5:"чего это вдруг-я же тебе не интересна"

Я:да нет ты чего блалалал

Она:Вот я сейчас и становлюсь интересной для парней

Я:в каком смысле?тебе кто то понравился?

Она:нет-никто не понравился

Вопрос:для чего она говорила что становится интересной для кого-то если отвечает что никто не нравится-НЕ ЛОГИЧНО ЖЕ

Нужно чтобы вы подсказали хотя бы примерную модель поведения-до её приезда и после.

Опубликовано:

Ответ: Она помнит тебе твою "попытку" ее бросить. Ее это задело. Набивает цену и тянет одеяло на себя. Очень успешно. Ты за ней теперь бегаешь и она тебя штормит любой своей фразой. Она на это смотрит и мягко говоря сомневатеся в тебе.

Довлен?

Не трахай себе мозги до ее приезда. Любой твой пинг сейчас оборачивается против тебя самого.

Иначе она по приезду сольет тебя, пока ты будешь нарезать круги вокруг нее.

Опубликовано:

Я не буду нарезать круги и делать ничего до её приезда-полный игнор держу уже как недели 1,5 или 2

получается после её приезда-нужно будет выждать не много-и потом вызванивать?

Опубликовано:

Помни, что ей 16.

Помни что ты у нее первый.

И осозноавай что это все не надолго по причине первых двух пунктов.

И помни свою цель в первом посте "Достижение цели:саморазвитие"

Она пройдет, будут другие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...