Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался в отношениях. Бросать или не бросать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем)

Вобщем ситуация такая...

20 лет. Познакомился с девушкой. Хорошая, красивая, милая, умная, добрая, хозяйственная. Все вроде идеально. Нравится. Встречаемся 8 месяцев. Месяца 3 назад уже начал задумываться о том, что разлюбил или просто остыл на время. Месяц назад расставался даже. Многое осмыслил и решил, что она уже ооочень близка мне стала, понимаем друг друга с полуслова) Очень приятно проводить совместно время. Она во многом напоминает меня в характере. Не смог отпустить. Вернулся спустя 5 дней отдельной жизни. :) Зажегся нереально за эти 5 дней! Но хватило этого огня буквально на недели 2 :( потом опять надоело всё... 2 недели назад опять расставались)) опять я сказал ей, что мне надоели отношения, хочу быть один. через 2 дня я опять пришел к тому, что она мне нужна)) С ней очень легко в отношениях, мозг почти не пилит :), "идеальная жена" даже сказал бы) Но.... быстро надоедают отношения... Есть догадка, что мне в силу молодости хочется большего разнообразия и еще поганять балду в свободном плавании)

Студент. Живу, снимаю квартиру по-идее с другом, а по факту нахожусь и ночую у девушки) Так все эти 8 месяцев почти живем вместе. Бытовуха вроде не гложит. Притерлись друг к другу очень. В какое-то время я слишком увлекся ею, что отдалился от своих друзей. Друзья все шабутные)) Любят покуражить хорошо) и я такой же по натуре. но отношения немного загнали в угол и обязывают сидеть дома, а не ехать в клуб например...

Девушка очень хорошая. Меня любит как никого другого когда либо - факт.

Уверен на 100 процентов, что взял бы ее в жены лет так через 5-6 :)

Сейчас хочу гулять)

Но ее терять боюсь. А держать просто для себя под лозунгом "Сам не ем и другим не дам" - совесть не позволяет)

вобщем главный вопрос - Не знаю стоит ли бросать... Боюсь не найду уже такую в наше-то время) Замечательная девушка, но такое ощущение, что мне просто в мои годы не нужны сильные отношения.

Буду очень рад, если кто-нибудь подскажет что-нибудь :)

Если что-то не ясно, задавайте вопросы, опишу всё)

Опубликовано:

Не бросай ее, а буть с ней. Действительно в наше время очень сложно найти нормальную, верную девушку.

Погуляеш ты чучуть, а потом просто будет почти не реально найти такую.

Если сможиш, то рискни погулять на стороне. Конечно ресковано, но если очень хочеться...

Мой совет окончательно - буть с ней, не изменяй...и все будет супер! Она ведь у тебя класная как ты написал)

Опубликовано:

Сначала ты пишешь что с ней легко в отношениях, а потом что ты обязан сидеть дома. Это как?

Бросать нужно тогда, когда девушка тебя чем-то не устраивает, а именно в хозяйственном, сексуальном плане. Ну или если она тупая как бревно (если ты конечно не собираешься воспитывать её и ставить на путь истинный). А если она тебя в всем этом устраивает, то зачем её бросать?)

Опубликовано:

он сам пишет, что в его годы не нужны серьезные отношения. Пусть гуляет если так хочет. И пусть не мучает девушку, если чувствует, что чувства пршли. Не вижу здесь проблемы

Опубликовано:

Ты хочешь и рыбку съесть и ......... Так не бывает! :) Серьезные отношения и гулянки с друзьями по клубам мало совместимы. В любом случае придется выбрать, что на сегодняшний день тебе важнее свобода или отношения с этой девушкой. Хотя по-моему ты уже сделал свой выбор, просто боишься еще себе в этом признаться! ;)

Мы на себя ответсвенность за твою жизнь не возьмем. Конечное решение все арвно тебе придется принемать и расставлять точки!

Опубликовано:

Спасибо большое за отзывы!

Сначала ты пишешь что с ней легко в отношениях, а потом что ты обязан сидеть дома. Это как?

это так, что я себя иногда ограничиваю в дуростях всяких, типа сорваться по среди ночи побухать тупо) Она волнуется, переживает, если я так сделаю, мне от этого тяжелее и она на нервах) её жалко) Поэтому себя приходилось угомонить в желаниях)

Ты хочешь и рыбку съесть и ......... Так не бывает! :) Серьезные отношения и гулянки с друзьями по клубам мало совместимы. В любом случае придется выбрать, что на сегодняшний день тебе важнее свобода или отношения с этой девушкой. Хотя по-моему ты уже сделал свой выбор, просто боишься еще себе в этом признаться! ;)

Вот именно. :) Вещи не совместимые... Создавать семью рано, молодость не вернешь уже) А с другой стороны погуляю я лет 5... захочу семью строить и не смогу найти девушку которая меня будет любит и которая будет мне подходить для семьи) Боюсь, что эту отпущу и буду жалеть потом)

Опубликовано:

Проблема еще есть, что иногда задумываюсь Люблю ли вообще...

Прихожу к выводу, что люблю, но не так "что крышу сносит". Чувствую, что с ней удобно, просто и комфортно.

Опубликовано:

А с другой стороны погуляю я лет 5... захочу семью строить и не смогу найти девушку которая меня будет любит и которая будет мне подходить для семьи) Боюсь, что эту отпущу и буду жалеть потом)

Через 5 лет ты будешь совсем другим человеком, она тоже! :)

Встреться с ней через 5 лет, если не найдешь другую. Если она тебе и ты ей будете нужны - сойдетесь опять! В чем трудность то?

Опубликовано:

Была в подобной ситуации, только с обратной стороны баррикад.

Не мучай человека, она тебе ничего плохого не сделала. Расставайся, перетерпи достойно откаты и защемление (а оно будет, как минимум, когда у нее на горизонте кто-то появится..).

Отпусти. Сам счастливым не будешь и ей не дашь. С такими сомнениями уже на этом этапе ваши отношения хорошими не будут. Хватит этих метаний, уходи.

Опубликовано:

Трудность будет в том,что спустя 5 лет она наверное будет замужем и будет иметь детей. Но я думаю ему через 5 лет будет все равно. Любви здесь не вижу и собственно проблемы тоже. Найдет себе другую с которой будет буря эмоций и все

Опубликовано:

Также была в подобной ситуации и также с обратной стороны баррикад. Обязательно найдется мальчик, который её уведёт.

А ты представь, если тебе сейчас скучно, каково будет когда вы поженитесь. И хоть ты весь такой хороший и изменять не хочешь, все равно изменишь. Вот и думай, хочешь ты такой семейной жизни или нет.

Опубликовано:
Серьезные отношения и гулянки с друзьями по клубам мало совместимы.

Вообще не согласен, ничего криминального не вижу, если я предупрежу ее, что еду в клуб тусить, или она едет. Или к другу с ночевкой, или на рыбалку с 2 ночевками. Все просто у нас, никто ни в чем не ограничивает, рамки определенные давно установлены и поняты без слов и обсуждений, все хорошо.

Опубликовано:

С таким подходом и посылами нафиг она может и охладеть к тебе. Будь мужиком - реши и придерживайся этого решения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Долго не писал.

Вобщем проблема так и висит!(

За время, что я не отписывался, произошло... Решился разорвать отношения, под предлогом что просто надоели и я остыл. Спустя неделю разлуки, начинаю скучать и думать, что поступил не правильно)

Вполне возможно, что это отходосы просто и их нужно перетерпеть) Но хер его знает)

Мнение, что она "лучшая, кого я встречал и когда-либо знал" еще в силе)))

* Огромное спасибо всем кто отписался) Каждый дал огромную почву для раздумий.

Опубликовано:

А сколько лет девушке? Мое ИМХО - лучше расставаться, если вы ровесники: через 5-6 лет она покажется тебе староватой для тебя, а ей ты не дашь построить с человеком, который старше ее.

Опубликовано:

Mr_Smith, она на год старше. 21. но на вид она на 17 лет тянет))

хм) может и покажется староватой) да ведь это не главное вроде)

Спасибо за совет все равно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...