Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянул с соблазнением?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи.

Мне 20, консультант. Ей 19, на кассе.

Собственно, ситуация. Пришла девочка на работу устраиваться, ну и сразу подошла ко мне а-ля "К кому подойти насчет трудоустройства?". Я с первого взгляда. И, мне показалось, что и она. Ну вот. Написал ей свой айди в контакте. Добавила. Вызвонил. И вот уже 2 недели мы видимся каждый день. Никакого динамо ни разу.

Водил ее по барам, ресторанам, встречал каждый день после работы. Кинестетика присутствовала. Даже у меня дома лежали смотрели ее любимый фильм, но я не стал "лезть", посчитал, что рано. Последний раз мне с трудом удалось взять ее за руку. Поцелуи в губы на прощанье каждый день (не засос). Девочка очень порядочная и скромная. Сама звонит и пишет смс.

Что меня смущает? Дело в том, что когда влюбляюсь я становлюсь ОЧЕНЬ щедрым. Отдал ей свою карточку на 50% скидку в ее любимом магазине одежды, т.к. мы вместе работаем на обеде подкармливаю ее, делюсь сигаретами, в общем, как с родной. Так вот может она общается со мной из за благодарности? Она не очень давно рассталась с парнем.

Сейчас мне стало скучно, да и ей тоже, созваниваемся каждый день. Сегодня был единственный раз, когда я ее не встретил. Что-то стало не о чем поговорить. Я уверен, что она понимает, что нравится мне. Когда пишу ей ласковые слова по смс, говорит не называй меня так пожалуйста.

Надо уже прожимать, а я не знаю как. Друзья у нее почти все парни. Не хочу оказаться в их числе. И, вроде, какая-то смутная ситуация сложилась, - то ли она меня как друга рассматривает, то ли нет. Как узнать? Как грамотно все сделать? У меня мы точно посидим еще, думаю сводить на каток, а завтра подкрасться к ней после работы, закрыть глаза и подарить розу, она то думает, что я лежу дома и болею.

В общем, хочу начать активное наступление, но не знаю с какой стороны подойти и как, чтобы все не испортить. Надеюсь, еще не поздно.

Опубликовано:

Какие розы?!!

ТЫ в ДОДе тебя воспринимают как друга.

С соблазнением затянул и произошла ситуация, когда девочке не надо тебе ничего давать, а ты все равно белый и пушистый, всегда позитивный, с хорошим настроением, щедрый, все даришь, по барам ресторанам водишь...

Зачем тебе еще и давать, если и так все есть?

Читай антидод:

http://forum.pickup....showtopic=48432

Подобных тем очень много, полистай форум.

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Просто она ОЧЕНЬ приличная и я не хотел торопить события, не хотел прожимать, может она это не так воспримет. Насчет друга врядли, она же сама звонит, пишет, в основном сама поддерживает разговор. В общем значимость на среднем уровне. Был вариант в голове, что я просто "дойная корова", но зачем девочке ходить так часто со мной на свидания, если не ради моего общества?

Опубликовано:

Мне друзья тоже сами звонят и приглашают встретиться, сходить погулять куда-нибудь.

Вот только я не занимаюсь сексом с друзьями.

Если с девочкой нет секса - то она на подсознанке будет воспринимать тебя как друга, это 100%.

Так что не надо тешить себя надеждой или еще чем-то.

Попробуй отморозиться на какое-то время. Не проявлять знаков внимания где-нибудь неделю. общение на уровне привет-пока. Ты вдруг стал занят, появились дела и так далее, всегда тебе надо куда-то бежать... Жди пока сама не предложит встретиться, пойти куда-нибудь. Ну или просто позвонит и станет понятно что она хочет встретиться. В этом случае назначай встречу на своих условиях и встречайся, на встрече также чуть отрешенно себя ведешь, но по принципу ближе-дальше отвечаешь позитивно на ее внимание...

Она должна сама начать вкладываться, чтобы появилось понимание, что твое внимание она получает когда сама что-то делает. Пока этого не будет, тебя будут фактически доить.

Так что сам решай, что хочешь?

P.S. Приведу одну цитату из книги:

…Жил-был на свете один добрый и славный мальчик. С детства он воспитывался на романтичных сказках и рыцарских романах, верил в благородство и настоящую любовь.

У него была девочка – тоже милая и замечательная. Чистая, искренняя, необыкновенная и далее по списку. У них были прекрасные отношения – мальчик был готов на все ради нее, и она, казалось, отвечала ему взаимностью. Каждая их встреча превращалась в маленький праздник, и когда они были вместе, они были счастливы.

А потом расстались…

Расставание было тяжелым и болезненным для обоих, тем более что никто не понимал причин. Казалось бы – им было так хорошо вместе, и вдруг… Девушка, несмотря на то, что инициатива расставания принадлежала ей, сама плакала, переживала, уверяла, что мальчик ей очень дорог, что он для нее – родной человек, но все же…

Расстались. Прошло какое-то время. Забыть друг друга так и не смогли: мальчик все еще продолжал любить, а девочка периодически добавляла масла в огонь – звонила, писала, говорила, что скучает, что ей грустно без него и проч. (про женскую логику лишний раз вспоминать не будем).

Мальчик, к слову сказать, был совсем неглупым мальчиком, изучал психологию, много знал о межличностных отношениях и т.д. Но решил, что будет нечестным по отношению к девушке (да и к их Большой Любви), если он станет применять свои знания, использовать какие-то техники и приемы. Вместо этого он всегда был готов придти на помощь девушке, если она о чем-то просила. Всегда отвечал на ее письма, звонки и смс. Всегда был рад что-то сделать для нее - поднять ей настроение, если она грустила, утешить, если ей было плохо, вытащить из депрессии, если оная вдруг замаячила на ее горизонте. Он ведь знал, что ей нужно, знал, как ее развеселить или утешить, что ей сказать и как для нее поступить – они ведь были самыми близкими людьми на земле друг для друга. А он ведь воспитывался в рыцарских традициях…

Он никогда ни в чем не обвинял ее, никогда не говорил, как ему больно. Всего лишь верил, что если будет поступать так, то девушка рано или поздно оценит, поймет… и вернется. Ведь он же ее любил. И всегда был с ней искренен и честен, не хотел играть ни в какие игры, был готов раскрыться весь и отдать всего себя по первому ее зову. Как благородный рыцарь, не скрывающий ничего и идущий на бой с опущенным вниз мечом и открытым забралом.

Что ж, он действительно здорово помог девушке. Вытаскивал из депрессии, поднимал настроение, утешал в трудную минуту, спасал от грусти. Девушка повеселела, вытерла слезы, вновь стала смотреть на мир с очаровательной и жизнерадостной улыбкой, как раньше. На нее вновь стали засматриваться мальчики (другие) на улицах, она вновь почувствовала себя обаятельной и желанной, как раньше. И вскоре сказала своему мальчику, что у нее появился новый молодой человек.

В семье рыцаря забралом не клацают.

А теперь представь, что ты сейчас на месте этого рыцаря, вот только отношений у вас даже не было. А просто эдакий верный рыцарь, который все делает, но ничего взамен не хочет, все ждет пока она сама начнет делать.

Пойми правильно: ОНА НЕ НАЧНЕТ.

Они крайне редко начинают что-то делать сами, так у них не принято. Так что, надо помогать. И тут, главное осознать, что

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ :)

Опубликовано:

Спасибо тебе.

Аналогия верная. В ближайшее время проявлю инициативу, если последует негатив, то пропаду.

Опубликовано:

Спасибо тебе.

Аналогия верная. В ближайшее время проявлю инициативу, если последует негатив, то пропаду.

Не обязательно негатив. Холодность тоже считается. Если от нее просто не последует положительной реакции, то тоже воспринимаем как дальше.

Удачи!

Опубликовано:

В общем, дела обстоят так: отмораживаюсь 3й день, телефон отключен, каждый день его включаю и выключаю сразу, там смски и пропущенные от нее, сегодня еще смс пришла: "Куда ты пропал, я уже даже соскучилась" Не отвечаю, не звоню.

В субботу на работе увидимся. Что мне ей ответить на "Ну и где ты был?" Сказать типо был занят, или проблемы с телефоном были. И как далее себя вести? Играть в БД? Отмораживаться или, думаю, может прожать, наконец, на засос хотя бы?

Мушкетер, тебя бы услышать :)

Опубликовано:

Слушай, ну телефон свой не обязательно отключать.

От нее следуют ближе, на которые ты не реагируешь. Отмороз так долго делать не стоит. Почитай о "ближе дальше" и ссылку, что я раньше кидал на статью с антидодом тоже еще раз пересмотри.

Сейчас играешь в Ближе Дальше насчет засоса читай статьи из раздела "соблазнение" на сайте пикап.ру.

Из-за того что долго не отвечал надо либо отмазываться, либо игнорить ее вопрос. Типа она спрашивает, а ты отвечаешь, что был очень занят, важные дела какие-то делал. Потом прочитал ее СМС-ку, но как-то не получилось ответить, все времени не было.

Либо, как вариант, можно сказать уклончиво что неважно, чем ты занимался. Общался "со старым знакомым." Пусть девочка поревнует немного.

Вообще если грамотно ее эмоции раскачать, то можно очень хороших результатов добиться!

А сейчас впереди познание, познание и еще раз познание :)

Опубликовано:

Ну, можно и с этого начать, по-большому счету у Мистери очень яркая модель приза и техники ближе дальше довольно активные.

А так, пикап в России в таком виде, какой он есть сейчас , это по-большому счету доработанный и переделанный "метод Мистери".

Опубликовано:

Ну, можно и с этого начать, по-большому счету у Мистери очень яркая модель приза и техники ближе дальше довольно активные.

А так, пикап в России в таком виде, какой он есть сейчас , это по-большому счету доработанный и переделанный "метод Мистери".

и чем же он доработанный и переделанный?

Опубликовано:

и чем же он доработанный и переделанный?

Программа базового тренинга Пикап.ру отличается от ММ, хотя и весьма похожа. Например переделана стандартная модель соблазнения Мистери:

1. Привлечь

2. Заинтересовать

3. Соблазнить

там еще в каждом пункте по 3 подпункта, итого получается 9.

В пикап.ру уже 3 года проходят другую структуру, так называемую АШ-модель (всего 6 пунктов), которая лучше подходит для России, упрощены многие принципы Мистери, сокращены и переделаны подпункты. В принципе в пикап.ру другая тема которая очень отдаленно напоминает ММ.

Изменен ряд принципов подходов вызвонов и свиданок, у америкосов другое общество.

Подходы в стиле Мистери, по крайней мере в Москве, у 80% девушек будут восприниматься как: "Опять пикаперы подошли, что за фигню они затирают", ну почему нельзя быть проще.

Вызвоны Мистери-Метода, прямого и жесткого, действуют хорошо где-то только на 40% девушек, остальные могут отморозиться, или вызвониться и не прийти.

Теория негхита не имеет такой эффективности, как в Америке. В Америке зачастую негхит будет воспринят как прикол, хоть и обидный, но над которым можно посмеяться, в России у девушек самомнение не такое, как ни странно, оно вроде как завышенное, но по факту получается заниженным, девушки держат марку, но при случае все время думают не смазалась ли косметика и так далее, в общем нежесткие негхиты канают, а примерами из ММ я однажды довел девушку до слез, а другая (в принципе просто подруга хорошая) перестала со мной общаться и чуть не отвернула от меня многих моих друзей.

Общество эволюционирует и начинает учиться жить с пикапом, Российское тому далеко не исключение, многие методы, которые отлично действовали 3-4 года назад, сейчас будут восприняты как неадекватность, или вызовут насмешку. Грустно но факт.

Метод Мистери это реально первая книга по пикапу. До него в пикапе был лишь Эриксоновский гипноз и прочая литература. Мистери - первый человек, который внес существенный вклад в развитие пикап движения во всем мире и его книга как азбука, читать надо, отдельные слоги есть, но в слова, а тем более в предложения, их складывать не так-то просто нужно многое другое.

И, кстати в первую очередь это - ОПЫТ.

P.S. Я не буду расписывать программу пикап.ру, поскольку это авторский материал и открывать его всем вот так вот спокойно нельзя, но поверь на слово. Литература американцев и Российский пикап тренинг ОТЛИЧАЮТСЯ.

Опубликовано:

Согласен с приведенными отличиями, нужно уметь читать и фильтровать. Некоторые на форуме советуют по методу М, но не факт что пробовали это все на своем опыте.

Опубликовано:

так чем же плох Мистери?? конкретно! без этих вот "а вот у нас... ананас".

Конечно намного проще на форуме написать типа "Ты придирок" ...и ничего не объяснять)

Опубликовано:

Конечно намного проще на форуме написать типа "Ты придирок" ...и ничего не объяснять)

Тем что здравомыслящему человеку покажется половина советов и в следствии поступков - неадекватными, а в остальных пошлют в определенном направлении. Мне Мистери не понравился, наши русские намного лучше приближены к нашему менталитету

Опубликовано:

Вот знаешь, ты мне отписывался в личку, с просьбой скинуть материал по пикап.тренингу, чтобы наверное ты анализировал чем АШ-модель отличается от структуры соблазнения Метода Мистери.

НЕ СКИНУ.

Материал можно получить на пикап.тренинге.

Чувак, она отличается и точка.

Я не буду рассказывать и размышлять, что там отличается, а что не отличается. Я предпочитаю использовать знания и обкатывать их на практике.

А здесь я вижу теоретика, который дофига читает и видимо НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ.

Попробуй хоть что-то сделать, прежде чем задавать вопросы. После этого вопросы начнут отпадать сами собой.

P.S. Да, кстати, ссылки на сторонние ресурсы кажется запрещены.

P.P.S. Тема стала забиваться флудом, нехорошо.

Автору темы.

Как успехи?

Опубликовано:

У меня похожая ситуация была, что и у автора. Тоже был "дойной коровой". В один прекрасный момент меня это стало напрягать и я решил вообще с ней не общаться. Я консультант, она на кассе. Вот значит приходит она на работу, я ей привет, она с улыбкой на лице привет. И всё, весь день я с ней не разговаривал, она подходила, спрашивала в чем дело, весь мой ответ - холодное " всё нормально", при этом заигрывал с другой девочкой, ради прикола звал в кафе, а после мол пойдем ко мне, укроемся пледом, будем кино смотреть. Так продолжалось пару дней. Как-то вызвала на серьезный разговор, типо в чем дело, почему ты заигрываешь с другой, а меня игноришь. Выяснили мы отношения, сразу стало понятно, что ревнует, хотя у самой вне работы есть МЧ. Ну и какой итог? - появился доступ к телу, раньше даже прикоснуться не позволяла :)

Так что автор, дерзай =)

Опубликовано:

Ну у меня доступ к телу есть в уединенной обстановке, на людях стесняется что ли. Кроме того видимо не у меня одного.

Недавно гоняла на тусовку, я говорю: "Давай я с тобой!" Она: "Эээээ.. "и смотрит еще так на меня как на гэ" Ну там будет 2 моих друга, так что..." Ответил: "Ну ладно тогда, че.."

А сейчас увидел фотку, где ее этот "друг" приобнял и сразу такая ревность нахлынула. Ну, у нее все друзья парни, и именно друзья.

Сижу вот себя успокаиваю. Ну завтра увидимся, сходим как всегда куда-нибудь, как всегда за мой счет. Если негатив на прожим последует, то NEXT.

Опубликовано:

Вот уж никак не думал, что вернусь к вам, ребята, но, увы, вынужден. За прошедшее время ситуация в корне изменилась. Засосы по 5 минут, кинестетика на полную. Видимся и, вроде как, встречаемся. После 2-х полноценных встреч с нормальным доступом к телу и полноценными засосами, от которых уже болит челюсть, выдала мне следующее на прощание.

Цитирую: "Я хотела тебе сказать. Ты мне очень нравишься, мне очень нравится проводить с тобой время, но я пока не хочу серьезных отношений."

Я: "В чем же дело?"

Она: "Я не очень давно рассталась с парнем, с которым встречалась 2 года, и мне.."

Я: "Хорошо, а я тебе кто тогда, друг?"

Она: "Нет, ты мне очень нравишься. Ты не обижаешься?"

Я: "Нет. Я так понимаю тебе нужно время, чтобы это пережить?"

Она: "Ну.. да, что-то вроде этого.."

Я: "Постараюсь помочь тебе забыть прошлое."

И, напоследок, опять засос.

С такими ситуациями я не сталкивался, и был бы очень благодарен вашим вразумительным советам. Что ей вообще говорить на эту тему, как разрулить? Думаю, может, сказать, что это все прошлое, а сейчас настоящее. Что-то в этом духе?

Кстати, в планах поездка вдвоем в Питер.

П.С. Поправка после телефонного звонка! Начал эту тему насчет прошлого и настоящего. Ответила, что я, вероятно, не понял, что она мне хотела донести. Говорит, что сейчас у нас все хорошо и она бы не хотела ничего испортить. Просто не хочет, чтобы все было прям так уж серьезно. Я так понимаю все ок и движемся дальше.

Опубликовано:

Все ок.

Продвигайся дальше. И запомни: об отношениях не говорят. Их делают.

Говорит: Ты мне очень нравишься, мне очень нравится проводить с тобой время, но я пока не хочу серьезных отношений.

Отвечаешь: Ок, конечно :) И засасываешь :)

Не парься насчет серьезно или не серьезно. Захочешь - сделаешь серьезно. Не захочешь не сделаешь.

У вас кстати не отношения пока что. Секса я так понимаю еще не было.

Насчет серьезности - не надо ни себя ни ее грузить, серьезность приходит в отношения со временем, если она понадобится. Но с серьезностью как-то уныло. А пока наслаждайтесь моментом. Лови текущий день :)

Девушка просто устала от "серьезных отношений" и сейчас не хочет возвращаться обратно в пучину серьезности. Вот только разницы между "серьезными отношениями" и тем что у вас сейчас, в общем то нет. Со временем будет серьезно. А так, тут только названия разные, а суть не меняется :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...