Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! проблема такая: есть девушка, встречаемся чуть больше года.... характер у нее ну мягко говоря жестковат, то есть на протяжении всего года отношений раз в недельку бывают ссоры, но обычно такие что поругаемся и на утро все как ни в чем не бывало, это конечно выводило и иногда ссоры были достаточно серьезные но все как то было более менее хорошо, Любовь, счастливые моменты и прочее, так вот я понял что раньше были ссоры по таким вещам, типа она не хотела отпускать меня с друзьями время проводить, что нибудь не то скажу, на что она обидется и . тд. и кстати я почти всегда не замечаю, вернее не говорю ничего такого на что можно было бы обидеться, но она всегда обижалась на такие вещи вроде безобидные... у нее такое железное правило которое уже как то параноидальным мне кажется: никогда не унижаться перед парнями. но при всем этом она давала знать что любит меня, но лидерство всегда она держала в паре, это поднадаело мне и я естественно сделал вывод что изначально себя не так перед ней поставил, как тряпочка.... оказался каким то слабохарактерным, типа желание девушки - закон и прочая слабохарактерная хрень и в итоге она делает что хочет и как хочет, но не изменяет, не гуляет... короче строгая, но правильная..... но такое отношение уже жестко бесит!!! оскорбления, унижения и прочее, в сорах там и извинения и даже руку поднять на меня может, но я всегда это прощал как то... в общем все обьяснить можно кратко и просто : она лидер в наших отношениях и мне жутко надоело под нее прогибаться, но при этом не хочу терять ее.

а в последний месяц наших отношений у нее появился "друг", я знал раньше его сам, но сейчас они там общаются вконтакте, что меня тоже бесит, т.к. я просто не верю вот в таких вот "просто друзей" любой нормальный парень хочет перепихнутся с красивой девочкой и он вряд ли исключение...... они пока что только переписываются, но она мне не показывает переписку, хотя раньше показывала, не показывает свои смс, начала говорить что у нее есть какие то дела и даже не может сказать куда и зачем она пойдет! в общении стала холоднее.... на сообщения либо не отвечает, либо отвечает но уныло и коротко, в сексе такая же тема, инициативы меньше и секс реже....... я начал задумываться вдруг это начало измены??? потому что про дружка своего она иногда рассказывает.... даже спокойной ночи она сперва ему желает а мне забывает говорить, всякие там вопросы про внешность ему задает типа как лучше покрасится и все такое.... она реально хорошо с ним общается, а я уже как на втором плане..... но она все равно говорит что он просто друг и пойдет с ним гулять, и сделает все так как хочет и я ей не указ....

в общем помогите поставить девочку на место что бы она поняла кто самец и подскажите как бы избавиться от этого "друга"

Автор, а что мы обсуждаем?

Pазвитие и удержание отношений

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

читал но точно все равно не пойму как действовать......... сложный характер у нее оооочееень, вообще не знаю как на место ее поставить, по ссылке эти "симптомы" и методы не очень то подходят да и пробовал многое уже из этого, с ее характером не прокатывает все эти методы. вроде бы говорит что интерес и ко мне есть и прочее просто привыкла ко мне и хочет с другими людьми пообщаться... но уж слишком это общение сомнительное у нее.... вот все достало меня очень сильно, вот и решил хоть как то обратиться за помощью сюда..... только сегодня тут зарегался, сообщения пока что ограничены, жаль...

бросать вообще не вариант для меня, хотелось бы получить советы, реально опытных людей, которые знают что и как делать, конкретные инструкции прочитать надо...

Опубликовано:

БД и Уколы в помощь.

Нужны крайние меры.Что бы поняла что может тебя потерять.

Риск в отношениях, не совсем риск.Именно в такие моменты ты показываешь что ты человек с характером, показываешь что ты мужик и твоё слово что то значит.

Только не вздумай устраивать истерик.Сделай все грамотно.А для этого проштудируй все ФАКи.

И ещё.Почему бросать "вообще не вариант"?

Опубликовано:

спасибо, приму во внимание;)

уже больше года встречаемся и я люблю ее, тем более она не просто там симпотичная, она реально красивая и много кто мне завидует... но прежде всего я ее люблю конечно и знаю что она может быть хорошим человеком если постараться... поэтому бросать не вариант, если дальше будет хуже, то тогда уж и брошу...

Опубликовано:
уже больше года встречаемся и я люблю ее, тем более она не просто там симпотичная, она реально красивая и много кто мне завидует

Дружочек, у тебя косяк с уверенностью в себе. Ты любишь не девочку, а у тебя просто крышу унесло от красоты девочки, которая рядом с тобой. Пытался поднять свою значимость для окружающих за счет девушки, а при этом не заметил как у самого унесло крышу и ты стал просто зависим.

Любят не за красоту, запомни. Сегодня она красивая, а через лет 20-30 ты ее врядли узнаешь, ибо возраст берет свое.

и знаю что она может быть хорошим человеком если постараться

Это твои надежды, люди не меняются. Но изменить можешь ты свое отношение к ней.

Для этого перестань ее ЛЮБИТЬ! ВОзьми свою голову в сознательные руки, перечитай факи и пересмотри ваши отношения с сознательной стороны.

Измены присутствуют. Покажи ей, что тебе не нравится, не молчи. Она же не молчит, когда ей что-то не нравится.

Глобальная ошибка - это сидеть и бояться потерять из-за этого молчать. Не бойся потерять ее, бойся потерять себя!

Продумай разговор и выскажи ей. Важно одно - не убиваться из-за этого, а получить опыт. Ибо тебе дали уже совет - забей, это с одной стороны верный совет ибо ты боишься действовать, если бы не боялся - я бы тебе посоветовал извлечь опыт из этой истории, попробовать какие-то техники ну и возможно накосячить, чтобы увидеть как и что работает. Но только не с такими эмоциями.

Опубликовано:

Мальчики-тряпочки сильным девочкам неинтересны.

Друг этот - ее ухажер. С ним она получает эмоции, которых не даешь ей ты. Эмоциональная измена уже была, физическая тоже, либо скоро будет.

В твоей ситуации после очередной ее прогулки с другом я бы ее выставил за дверь. Потом игнор и общение с другими. Но так как ты ведомый, примерно через сутки ты сорвешься и будешь ползать в ее ногах, говоря что был не прав и любишь ее, чем еще более ухудшишь свое и так незавидное положение.

Опубликовано:

Ребята, Беда!!! Беда!!! Беда!!!

Автор, Быт у Вас совместный? Как ты вообще это терпишь? 99,9% она планирует отчалить от пристани вашей "любви".

А теперь проведем небольшой эксперимент: Попробуй представить для себя, как ты должен относиться к любимому человеку ведя себя как твоя принцесса, на сколько нужно не уважать и не ценить!?

Если у тебя есть ещё желание её оставить, хотя, скорее всего она соскочит, сегодня же как увидитесь, начинаешь разговор.

Ты: Имя, ты знаешь, я сегодня кое-что понял!

Она: Что?

Ты: Нам надо разойтись, ты хорошая девчонка, но такое отношение я терпеть не могу, я слишком молод, что бы себя обременить ссорами и скандалами на ровном месте, спасибо за положительные моменты! Пока!

Трубку не брать, сжать яйца и работать над собой, а вообще оцени ситуацию реально! Со стороны, уважай себя и люби, я более чем уверен что ты и так классный парень в жизни, просто не упусти сейчас момента здесь выслушать всех с советами и применить их, многие сдаются и идут на поводу у эмоций, а ты, я в тебя верю, проучишь эту ..... что бы она уважала тебя, ты хоть уйдешь красиво не брошенным и с чувством гордости за себя, чем через неделю быть брошенным и плакаться!

Если она сразу примет расставания ты увидишь её нового друга в роли её ёб*ря!

Подумай сам, либо ты, либо тебя!

Опубликовано:

Советы все полезные, но вот на последних выходных попробовал ее заинтриговать, начал общаться с другой девчушечкой, тоже типа как "друзья" , моя как узнала, так сразу на очко подсела, стала орать на меня типа че ты с ней общаешься, удали из друзей о прочии высеры ревности, я долго стоял на своем, специально смотрел на ее реакцию, ставил определенные условия, но так она со своим дружком общаться и не перестала...... но ко мне значительно лучше после такой встряски стала относиться, ругани меньше стало и даже внимания стала больше удилять со всякими там прикосновениями и разговорами и не грубо уже кстати, видимо ее задело то что я устроил..... и даже про этого друга меньше стала мне всякой х**ни впаривать, но я по прежнему вижу что сидит вконтактике и все с ним переписывается и постоянно на его страницу лазеет..... во время этого испытания на выходных она сломалась и сказала что любит меня, но ее раздражает мое отношение к ней... но я нормально к ней отнашусь, это просто на нее каждое мое слово так влияет как будто я ее На х*й посылаю, но теперь она с этим полегче стала.

кстати никакой физической связи у нее с ним не было, пока что только переписка, я знаю это потому что мы все время рядом и ей просто не уделяется возможности пойти с ним погулять, но она раньше говорила что захочет и пойдет, но после опять же моей проверочки на выходных она про это побаивается говорить..... видимо за жопу ее это все взяло и она по проще стала, посмотрим что дальше будет, но я так же буду принимать во внимание все что мне здесь написали, так как реально помагает...

Опубликовано:

Мальчики-тряпочки сильным девочкам неинтересны.

Друг этот - ее ухажер. С ним она получает эмоции, которых не даешь ей ты. Эмоциональная измена уже была, физическая тоже, либо скоро будет.

Вот как раз эта "эмоциональная измена" меня и беспокоит... все время и думает как бы написать своему дружку, ей с ним весело и он там ее развлекает, именно это и бесит! Если девочке нравится как парень ее весилит и какое общение с ним положительное, то не трудно догадаться что общение с этим "другом" весьма хорошим будет и в качестве парня..... вот что и смущает, как бы это веселое общение она не принила слишком близко на свой счет...

Продумай разговор и выскажи ей

ее эти разговоры на такую тему жутко бесят, тут даже начинать не стоит, будет только ор в мою сторону и ничего не услышит из моих слов........ да в этом то и проблема, если бы себя поставил как сильный человек с начала, так молча бы сидела и слушала всегда, но к сожалению это не так...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...