История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
Достижения Sammy Davis
112 кг вешу, максимум около 5 за подход -
63
Маньяк на форуме
Ну я основываюсь на своих ощущениях больше, меня так то тоже дергать пытался тот тролль -
553
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я просто хочу вложить ее в секс, а на квартиру как-нибудь потом, если надоест и что-то останется. -
163
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Так как ты хочешь отношения не работают к сожалению. Ты встретил девушку и настолько сразу в неё влюбился, что сразу испугался её потерять. И сам же и начал строить стены, не сближаясь с ней, делая дальше, пытаясь не надоесть раньше времени, боялся боли, которая будет в случае её потери, отвергал её попытки сближения правильно ? Но что толку то ? Результат то один. Отношения бывают двих видов, быстрый, бурный, скоротечный роман, где огромная буря эмоций, но люди быстро сгорают и разбегаются, они не могут быть вместе, потому что оба теперь чувствуют пустоту находясь рядом друг с другом, покуда страсть ушла, горомоны схлынули, и что дальше делать друг с другом они незнают. Либо более спокойные отношения с глубокой интеграцией в друг друга и в жизнь друг друга, эти отношения более продолжительные, в них нет безумного секса, и бешеной страсти, но в них может быть спокойно и хорошо, в них бывает близость и стабильность, эксклюзивность, появляются дети, это то что мы называем семьей. Да такие отношения тоже не вечны, от них тоже устаешь, но это целый этап в жизни, целая глава, и если подходить осознанно к выбору партнера, это довольно счастливое время. По итогу ты тормозил ваш бурный роман, не давал ему развиваться, гореть и пылать, в надежде получить более длительные отношения и одновременно сам же блокировал развитие более близких отношений, в итоге не получил ни того ни другого )) А вообще хотеть с девушкой бесконечного праздника, это желания избалованных мальчиков, как в песенке - я хочу, что бы лето не кончалось... -
63
Маньяк на форуме
Ладно, значит в тебе нету маньячности, но ты все равно под наблюдением
-