Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, как же поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, история такая: мне 23 года, ей тоже 23, отношениям чуть больше 3 лет. Познакомились в институте, сразу начали встречаться, как обычно, не могли оторваться друг от друга, виделись каждый день, конечно ругались, но обычно мерились в тот же день, если сильно, то на следующий день). Изменения в отношениях начались после того как закончили институт. Начали искать работу, я её нашел первый. Когда устроился, она в тот момент была ещё в поисках, видеться мы стали реже, она часто упрекала меня почему я уделяю ей мало внимания, не приезжаю после работы, я говорил: устаю, ехать к тебе через весь город, то есть если честно забивал на нее немного, чаще собирался с друзьями. через некоторое время и она нашла работу, вроде претензий с её стороны стало поменьше. Позже конечно произошло то, чего я от нее не ожидал, хотя конечно наверно и сам виноват. В один момент, я начал замечать, то что она начала спокойно относиться что мы редко видимся, стала веселой, вообще не тр*а мозги по этому поводу. Оказалось, как я узнал, она познакомилась с другим мч, встречалась на два фронта так сказать. Когда я узнал, честно был в бешенстве, она пыталась отмазаться, мол да ты что, тебе кажется, но было понятно, что я знаю всю правду. Измену я предотвратить не смог, сказал что же ты наделала, колбасило меня тогда не по детски. в итоге она начала просить прощения, говорить что ей нужен я, что я такой родной человек. В итоге она позвонила этому мч и сказала что все кончено. Он был не в курсе что у нее кто то есть, поэтому ушел быстро. я бить морду конечно не стал, потому что он был не виноват по моему мнению. Потом, я почему то сделал дальше, сказал твоя измена все испортила, она начала бегать за мной, плакать, говорить что любить сильнее прежнего, было какое то наваждение, и так далее. Мозг конечно за этот поступок я ей вытрах-л сильно.

Это было примерно год назад. После мы помирились, все было хорошо, но моё доверие конечно к ней упало, она это замечала, и говорила, что наверно я никогда не прощу её.

Я говорил все будет хорошо. Потом мы решили пожениться. если честно было даже больше моей инициативой.( я так думаю яйца защемило от измены). В итоге летом мы поженились, хотя до этого серьезно поругались, прямо перед свадьбой. После свадьбы поехали двоем на юг. Было классно, отдохнули, покупались. И вот потом началась все херня.

Жить мы стали вместе, квартиру снимали. После юга я очень сильно заболел. на больничном был 2 с лишним месяца. В этот момент с её стороны были недовольства, типа я ей не помогаю, сижу дома, она представляла семейную жизнь другой и так далее. Начала остывать. Молча приходить с работы, уходить, почти ничего не говорила, только ворчала и еб*ла мозг. я взорвался, мы очень сильно поругались, после чего она собрала вещи и уехала к маме. началось мозготр*е с обоих сторон, выяснения кто виноват. Ругались постоянно. Потом она приехала, пожила неделю, сказала: я не могу, и уехала. после этого начался отмороз с её стороны. Я естественно начал бегать за ней, просить вернуться, прощения и так далее. Как я понял он начался, когда она начала хорошо общаться с одним коллегой с работы. Результаты были без видимого успеха, только слова я подумаю, и так далее. потом сказала, я подаю на развод. я тогда был просто разбит, устал бегать за ней, честно хотелось плакать, что все так происходит. Я просто ничего ей не отвечал. через пару дней сама начала мне писать, типа почему ты не отвечаешь, я же волнуюсь, все ли с тобой хорошо. Позвонил, сказала, что передумала, хочет быть со мной, просто было очень за все обидно. переехала с трудом, опять начались скандалы, выяснения отношений, в том числе финансовых, я после больничного был без денег, попросил её помочь, после чего получил ответ, ты мужчина, ты и ищи деньги, все финансовые вопросы твои проблемы, я женщина.

Ругались опять с прежней силой, были всем недовольны. Она хотела обратно уехать. Я тоже видел эту ситуацию, и понимал что так жить нельзя, и просто сказал, давай проведем вместе этот новый год, только без ругачки, не о каких проблемах думать не будем, а потом мирно разойдемся. Она сказала хорошо, в итоге действительно нг провели чудесно, с друзьями, и потом долго не могли разъехаться, потому что по-моему обоим было хорошо, но оба уже решили, что жить скорее всего вместе не сможем. в итоге она уехала. Говорила что обидно, что возлагала на меня большие надежды и т. д. Сказала пошли разводится. Недавно сходили двоем в загс, подали заявление. состояние не понятное, её отношение тоже. общаемся часто.

Недавно, позвал её в гости, тупо позвал. спросила зачем, все же уже кончено, сказал что соскучился и просто хочу поговорить. Приехала. был секс. плакала, говорила, что думала что

я хочу сказать что то серьезное, что до сих пор наедятся на что то. в итоге я сказал что подумаю. она сказала только если нет, скажи сразу, я не буду ждать и мучатся. я сказал хорошо. недавно написала что ты решил. я сказал, я думаю, но если она хочет вернуться у меня есть условия. похоже, хотя я этого и не ожидал, она на них согласна. щас подвешанное состояние..

Вопрос я разместил в посте чуть ниже

Опубликовано:

Ситуация не понятна вообще, с твоих слов поведение девушки ни чем не обьясняется, кроме как твоим сопле жуйством и коллегой

Как я понял он начался, когда она начала хорошо общаться с одним коллегой с работы.

Я бы сопокойно без притензий пообщался с коллегой

Опубликовано:

Ты помоему не по адресу обратился , нам то откуда знать , надо ли тебе это , или не надо ! Ты вообще какой то тряпочный , то переживаешь , то условия ставишь , да еще и любитель мозг потрахать , во всём ты и виноват , Размыто всё так написал , Жили были , вроде всё нормально , потом я подзабил , она изменила , я пал к её ногам , она вернулась , я трахал мозги , потом развелись , жизнь авно.. Ты хочешь что бы тебя пожалели тут ?

Поставил бы лучше вопрос , а надо ли это еще и ей ? Чё ты только о себе то думаешь , то же мне завидный жених , каких мало.. Она с тобой сейчас более менее , до той поры пока кого нибудь получше не найдёт , ровно как и ты с ней , вот эта настоящая правда.. делай выводы

Опубликовано:

Насчет завидного жениха, я ничего не говорю, не дорос ещё. Может действительно сумбурно написал немного. хорошо, спрошу так, нужен ли я ей вообще? и тогда что нужно изменить во мне? жду здравой критики

Опубликовано:

Ты смешной , Ты что хочешь то вообще ? Цель какая ? Или так , пофиг , как получиться так и получиться , Почему ты не ответственный такой ? Я не понимаю , ну как вот в 23 такая размазня , я серьёзно , ну как можно вообще такие вещи спрашивать , да еще у незнакомых людей , Я тебе так скажу , ты ей нужен пока , постольку поскольку , я уже тебе это говорил , Ты размазня , она походу тоже какая то непонятная , вот вы и нужны друг другу два неудачника , две размазни.. Ну она то ладно , тёлка есть тёлка , хотя и тёлки бывают настоящие сильные личности , но ты то , ну не стыдно ?

Как только она повстречает какого нибудь стоящего мальчика , типа лучше тебя , может побогаче там , покрасивше , сразу же прыгнет к нему на ххх.....йй , я думаю ты и сам это понимаешь , ты такой же , Если тебе сейчас повстречаеться лучше , ты и думать забудешь и как звать даже забудешь , Скажешь нет ?

Если тебе всё надоело , ищи другую и радуйся жизни , об этой забудь хотя бы на время..

А меняться нужно всегда стремиться к лучшему , не для неё а для себя , улучшать абсолютно всё , зарабатывать , рвать задницу что бы быть при деньгах и независимым , трахать других и других , во всех позах , одну , две , три , четыре за день по несколько раз , по 2 3 одновременно, разводи телок , динамь , влюляй их в себя , молодой же еще , друзья подруги , спорт , не сиди дома , не болей... подними свою жопу и делай делай , работай, тогда и проблемы рассосуться сами собой

Опубликовано:

Спасибо за ответ Инфинити. Жестковато конечно, зато правда). Да ладно, если посмотреть правде в глаза, насчет размазни, ты действительно прав, просто есть на то определенные причины. И про непостоянство ты тоже верно подметил, будет вариант и она убежит. Как уже чуть и не случилось. Щас все сижу и думаю над всем что ты написал. Насчет как звать, ты уж конечно ты переборщил. Если в двух словах, весь мой набор букв пересказать, то получиться так:

Жили мы счастливо, каждый со своими за*бами. потом в один момент, я перестал работать над отношениями, она, так как я у нее один из первых, побежала к другому. В итоге моего мозготр*х*ия вернуась ко мне. После этого была большая ошибка в виде свадьбы, я так думаю, потому что работы над отношениями не было, все было пущено на самотек. потом моя болезнь, бытовуха, и весь негатив который копился вышел наружу. В итоге, отношения уже далеко "не те", море обид, негатива и так далее. И среди всего этого еле живая любовь)) так как после всего этого никак отлипнуть не можем друг от друга.

Это мое видение, может конечно я не прав.

А спросил я действительно чушь. Спрошу по другому, так: мне нужна эта женщина, можно ли все это поправить, вернуть былые чувства, что мне вообще щас для этого надо будет делать?

Заранее спасибо. Инфинити, если честно жду твой прямой и честный ответ))

21:48

Спасибо за совет. Что делать примерно понял, точнее кого. мужика короче. сижу читаю форум, факи как тут называют. сразу становятся понятны многие мои ошибки. единственное, что хочу спросить, есть пару вещей которые мне в ней не устраивает, что если честно удерживает меня. можно ли изменить это в ней, перевоспитать это как то? как лучше это сделать? могу так сказать: многовато врет, всем говорит разные вещи, мне одно, другу другое, ещё кому то третье, естественно она всегда белая и пушистая, а я, ну понятно кто, даже если не права. И третье высокомерие её, думает что достаточно ей вильнуть задницей, и за ней побежит толпа мужиков, плюс любит общаться на повышенных тонах. бесит аж прям.

21:55

Насчет как щас с ней у нас: только созванивались, начали разговаривать мило, потом опять началось выяснение кто что должен делать в семье, и как всегда все покатилось по наклонной. Понимаю тупой вопрос, и стыдно спрашивать в таких годах, но лучше тут спрошу: семья, какие обязанности у м и какие у ж? деньги все с мужа? жена свои тратит как хочет? или она должна хоть немного помогать? просто рос без отца, поэтому возможно такие вопросы.

Опубликовано:

Ну так ответил же уже тебе почти я , конечно всё можно вернуть , в твоём то случае уж точно я думаю , Уверен , что никуда она не денеться . Я бы викинул бы из головы весь мусор , забыл бы о старом и начал бы с начала , сломал бы себя об колено .

Ну я не знаю , ну просто тупо стал бы увереннее , лучше там , начал бы в мелочах бы всё менять , спорт там , внешний вид , как то я не знаю старался бы зарабатывать больше , А главное стержень бы в себе почувствовал , у тебя его нет , а это надо как то интуитивно , Ну пойми , что женщину надо брать , самому себе сказать что я рулю и от меня всё зависит , не отдавать ни в коем ей инициативу , как многие тут есть персонажи тёлкам отдают руль , мол пусть думает и решает , тебе она нужна , так и бери , только тут главное почувствов баланс , не переиграть , потихоньку начинаешь ей рулить ...Всё в свои руки , за косяки наказываешь , вбиваешь ей потихоньку в бошку , что если накосячит то пойдёт наюх , сам себя уважаешь , она это всё почувствует и будет держаться тебя , не из за материалки к примеру даже , а просто потому что ты мужик и рулишь , Поверь любая хочет , что бы ей рулили , просто не показывает ...это игра такая , с ними надо как с детьми , а многие лохи ведуться и давай с бабами , как с мужиками ,, вообщем всё это банально ...

Я не могу тут тебя научить быть увереннее и лучше , читай , спрашивай , тут полно инфы на эту тему , Главное ещё и с другими ожп быть успешным , тут нет измены , это по природе необходимо , вообщем потом если что допишу ,

Ты это , как то начни с того что щас прям вот пойми что ты только повлияешь на всё , Ну как щас с ней , я уж не знаю , но в любом случае никакого моз...ва , никаких сцен там , Не игнорь , вытягивай её на себя , старайся как то получать удовольствие от взаимного общения , трахай её хорошо , как то разнообразь с ней встречи , там караоке там или бар какой нибудь , ну всё чтоб ништяк было ,

Я не знаю , возьми какой нить персонаж мужской который тебе нравиться, пофиг , там из фильма , из книги и тупо рисуй себя с него , не копируй поведение как бы тупо , а старайся дух перенять

Ну и тут постепенно отписывайся и вопросы задавай по ситуации , то есть есть конкретная ситуация , у тебя сомнения , типа парни , что делать , тогда эффективнее будет намного , как в шахматах

У тебя лимит сообщений , редактируй последний пост с пометками времени

Опубликовано:

21:48

Спасибо за совет. Что делать примерно понял, точнее кого. мужика короче. сижу читаю форум, факи как тут называют. сразу становятся понятны многие мои ошибки. единственное, что хочу спросить, есть пару вещей которые мне в ней не устраивает, что если честно удерживает меня. можно ли изменить это в ней, перевоспитать это как то? как лучше это сделать? могу так сказать: многовато врет, всем говорит разные вещи, мне одно, другу другое, ещё кому то третье, естественно она всегда белая и пушистая, а я, ну понятно кто, даже если не права. И третье высокомерие её, думает что достаточно ей вильнуть задницей, и за ней побежит толпа мужиков, плюс любит общаться на повышенных тонах. бесит аж прям.

21:55

Насчет как щас с ней у нас: только созванивались, начали разговаривать мило, потом опять началось выяснение кто что должен делать в семье, и как всегда все покатилось по наклонной. Понимаю тупой вопрос, и стыдно спрашивать в таких годах, но лучше тут спрошу: семья, какие обязанности у м и какие у ж? деньги все с мужа? жена свои тратит как хочет? или она должна хоть немного помогать? просто рос без отца, поэтому возможно такие вопросы.

По первому имхо никак ты это не исправишь , врут все ради выгоды , если нет уважения и страха за свою задницу из за разоблачения , иными словами знаешь там как в спорте , в теннисе или в боксе , твой соперник боксирует ровно так , как ты ему позволяешь ..Кароче просто не обращай внимание , Я тебе ещё раз говорю , ты гни свою линию и её подтягивай под себя как бы ненавязчиво , Это трудно объяснить , понимаешь , должно быть так , как говорят женщина это приложение к мужчине, то есть ты живешь радуешься , а ей как бы позволяешь быть с тобой , ну это как то кощунственно звучит , но так и должно быть

Тебя не должно волновать врёт она или не врёт , ты делай так что бы тебе было комфортно , она будет к тебе относиться так ровно , как ты к сам себе , Тут да да нет да,Сам себе скажи хочу это , ну к примеру что бы она сделала то то и тото и говоришь ей , вытягиваешь , приучаешь её что ты хозяин , как ребёнка или собаку , спроси кого хочешь , принцип с телками тот же самый как у детей и животных! Если артачится , можешь компромисс , но не радиальный , но всё равно гнёшь своё , если в серьёзных вещах ваще артачится , то повод уже думать и радикально жестко. Заставь её бояться тебя потерять , но при этом ты сам не должен боятьс потерять её , как это технически сделать расписано тут в факах , но главное в тебе , уверенность , банальная , тогда всё будет , и она просто именно тебе будет бояться врать , Сложно , но можно , не королева же она красоты топ модель и не единственная тёлка в потенциале для тебя

По второму , блин , ну и вопросик , если ты такие вещи спрашиваешь , то дружище , тебе как говориться в первый класс нужно идти , как ты вообще жил до этого ? сколько раз тебе её трахать в сутки может тебе рассказать ещё ? и показать ))

Тут как то у всех по разному , ты что вообще с луны свалился ?

Никому никто ничего не должен , Если ты толстосум и у тебя денег толпа , то нет ничего плохого в том , что жена не работает а ты содержишь , Если работаете вместе , то как то само собой естессно , тут помоему ежу понятно , нужно обоим ..Она может думать все что хочет , она тебя не уважает просто , поэтому так тебе навязывает походу , Кароче , тут от тебя зависит , в жизни полная свобода

Да не расстраивайся ты так , почитай тут форум , разные темы , в инете опять же полно инфы на этот счёт , не спорь с ней , главная ошибка таких как ты , это с тёлкой о чём то спорить , находясь в положении зависимости от её дырки , то есть в том положении в котором ты сейчас !!!

Вся твоя проблема в основном из за того что у тебя нету других вриантов , ищи , изменяй ей , так ты повысишь свою уверенность

Кстати , она тебе изменила , а ты то ей я так понял верность хранишь ?

Опубликовано:

Автор, за измену прощения нет. "Девушки изменяют не телом, а душой". Поэтому самый дельный совет - найти новую и строить с ней отношения.

Понять можно, что вы знаете друг друга очень давно и что столько эмоций и воспоминаний у вас вместе, но факт того, что девушка тебя так обманула/предала и изменила - это факт. Будет говорить о том, что она на этом не остановится, просто сейчас эмоций много и бдительность высока в этом направлении.

Отруби и поставь точку, тебе так будет проще ибо уровня доверия ты уже как раньше не достигнешь, всеравно будешь сидеть на работе и думать, кто там в обеденный перерыв тр*хает мою ЛТРку.

Опубликовано:

Витек, насчет доверия я согласен, наверно уже не достичь... да и она мне кажется уже изменилась, более доступна что ли стала. Но я щас прекрасно понимаю на что иду в этом отношении.

Инфинити, спасибо большое за совет, понимаю в каком направлении работать. зависимости прям такой щас нет.

Нет, верность я ей не храню, к сожалению) изменял, просто она об этом не знала. щас, после того как мы с ней разъехались было две девушки онли секс. Но не то, потому что были хуже лтр-ки, на 1-2 бала. Щас постоянно все анализирую. На мои условия она согласилась, написала:

очень скучаю!я в принципе согласна с небольшими поправками.

Насчет условий кстати. Сказала что у нее тоже есть для меня два условия. Первое финансовое, ну я не буду его писать, и второе, чтобы через год родить ребенка. думаю что начинать щас так сразу не стоит, сначала надо прокачаться, все ещё раз обдумать, потому что судя по всему я ещё не готов менять наши отношения к лучшему, следуя словам инфинити.

Что подскажите?

Опубликовано:

По поводу доверия , не парься , понимаешь , в этой жизни всё всегда происходит именно так как ты этого хочешь и настроен на это . Не зря же говорят , что всё в наших руках ! Если будешь настраиваться на недоверие , бояться что изменит , постоянно проверять её , то ты этим всё и испортишь , это притянется к тебе , Трудно , оч трудно стать хозяином положения и рулить но возможно ! Живи тут и сейчас , в моменте здесь , этим ты сохранишь энергию и бедешь сильнее , получай удовольствие только от сейчас !! Запомни это !! Не думай о будущем с надеждой или страхом , вообще не думай , Но просчитывай реальные ходы , а не витай в облаках .

Меня очень огорчило , то что ты сказал что изменял к сожалению ))) И дело даже не в том , что если бы ты хранил ей верность , то совсем бы был как бы как пёсик преданный ей , можно ведь не изменять и не обламываться.. А то что ты ещё и винишь себя походу за это , уж по крайней мере гордость за это не испытываешь , Ты ж мужик , по природе должен соблазнять для уверенности !

Видно у тебя совсем с понятиями хреново ! И это не из за того что отца не было , многие без отца росли . У тебя эти понятия должны быть врождённые немного раз и ты по жизни должен был хоть как то учиться , ты же не в лесу жил !!

Советую тебе срочно пересматривать свои убеждения !! Что у тебя с друзьями ? Кто они ? Спорт ? Какие у тебя интересы , цели , мечты ? Я удивляюсь что ты вообще умудрился жениться и как то жить , странно всё это .

По поводу условий ей к тебе , советую так , либо обмани её , навешай ей лапши всякой , а сам полюбому гни своё и бери своё , разводи её . Либо ставь ей какие то свои ответные условия , так что бы она тоже присела , не расхолаживай её , она походу слишком наглая какая то фифа ..

Знаешь , эти условия , эта такая вещь , они никогда не закончатся , Сейчас одни условия , потом другие будут , так и будешь всегда жить по её условиям , поверь она этого не стоит !!

Но у тебя есть шанс её прогнуть , не бойся , будь наглым , стань увереннее , учись соблазнять , читай книги по психологии , Кирпичи , Майора Звягина итд ,Обяз прочти Веллера ( Разбиватель сердец) Тут на форуме полно инфы , в инете рой , Не парься , всё нормально будет , Главное не бойся ничего ))

Опубликовано:

Я понял тебя. Насчет наглости - да, есть у нее такое. Высокого мнения о себе я бы так сказал. Насчет условий, можно сказать что условия я ставлю, она так, из за своей гордости просто что то хочет сказать. Условие у нее одно - ребенок, как я уже писал. Просто в отношении женского пола ТФН я). Спасибо тебе большое за поддержку, и наставление на путь истинный). Друзья отличные, их много, но с ними я на такие темы не разговариваю.

Щас вывести отношения на тот уровень, о которым ты пишешь Инфинити, я чувствую пока не смогу. Хочу сделать ей короче мини ДОД. Зачем? Чтобы заняться собой, запишусь в спортзал, в бассейн (давно хотел), хочу поменять машину, немного гардероб, читать форум, и как ты сказал общаться с девочками для уверенности. да и здоровье немного поправить надо бы.

Есть ли смысл говорить все что мне в ней не нравиться, и все что плохого я о ней думаю? ( ну как причину дода)

Или просто сказать, общие слова, извини бла бла бла, мне было хорошо с тобой, но щас нам лучше разойтись?

И хочу сделать намек, что возможно все ещё будет, но не щас, а позже. Если будет ждать, значит любит и действительно хочет быть со мной, если нет, то тут я думаю все понятно) Инфинити что скажешь?

Опубликовано:

Я думаю, никаких шагов в ее сторону делать не надо, ты и так уже достаточно их наделал.

Цели по развитию правильные, приступай к выполнению.

И если будет худо - заходи, поможем. :-)

Опубликовано:

Я бы не афишировал и доды не объявлял , прально , не делай в её сторону спецом ничего , думай о себе ништяк а она подтянеться )) удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...