Перейти к публикации
пикап.Форум

как себя повести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 21 учусь , живу отдельно от родителей, ей 20 учится , живет с родителями , отношениям год. секс разумеется был.

началось все с того, что она стала остывать ко мне , как мне показалось. перестала ревновать , перестала расспрашивать где я был , почему задержался, перестала говорить о любви , хотя раньше все было иначе. раньше она меня держала при себе , не давала шага ступить, сейчас же появились упреки, в том, что я ее ограничиваю, не даю встречаться с подругами (хотя это не так)а поводов для ревности старался не давать.

в один день я не сдержался, сорвался и и заистерил, что с тобой происходит? ты изменилась. все в таком духе. на что она сказала, что больше так не может, что я ей выношу мозг своими упреками, что не даю свободы, что ей надоело и она хочет расстаться . я вроде как сказал, ну как хочешь, типа я сам с тобой не хочу быть. (такое уже бывало, но на другой день мы мирились)через день звонит и нормально разговаривает, но не слова о любви или о том, что скучала , меня это выводит я опять начинаю истерить, выспрашиваю что случилось, она уходит от ответа, опять все по второму кругу. я пытаюсь по хорошему с ней , говорю , что она мне нужна и я ее люблю, она игнорирует все мои слова и опять свое, что больше так не может , что ей жаль и т.д. я ее посылаю.

я видел что она не хочет мириться, такое было первый раз, раньше она может и упрямилась , но видно было , что хочет. сейчас даже не пытается оправдаться или объяснится, тупо гнет свое и все.

3 дня игнорил, она мне написала в контакте, как нивчем не бывало что то про мою фотку (которую я сменил) звоню ей, встречаемся, начинаю с ней говорить, распрашивает о том как я сейчас живу , хорошо ли все со мной, мол переживает...я не показал, что мне плохо, говорю гуляю и все у меня хорошо, потом опять начинаю поднимать тему разрыва, говорю что она должна извиниться и объяснится, на что она отказывается и говорит, что и правда так считала. опять бешусь , говорю чтоб оставила меня в покое и не писала мне и не звонила, что раз она со мной расталaсь то и она мне не нужна.

понимаю что сам виноват, сам накосячил , срывался, хотелось бы узнать как бы надо было себя вести? да и сейчас , что можно сделать? бесит то, что раньше после такого она просила , чтоб я ее не бросал, говорила что любит , одним словом шла на примирение, а сейчас и не оставляет в покое но и не идет на сближение. в чем причина? что ей надо? да и интересно узнать, почему она игнорирует мои упреки? если раньше стоило мне ее в чем то упрекнуть, она всегда обьяснялась, а сейчас просто игнорирует.

извиняюсь за ошибки.

Опубликовано:

А ты думал что всегда будет всё ровно и ничего не будет меняться ? Естессно люди меняются , время идёт .

Подостыла , возможно кто то появился , ухажер какой нибудь .

Я так понял , что ты кроме как игнор и посыл наюх , больше ничего не умеешь ? Ты типа такой тиран , и тебя ломает от того что она перестала гнуться как раньше.

Чё тут посоветовать ....Начну с того что спрошу , а какая перспектива отношений с ней ? у тебя ? у неё ? что вас связывает ? какие то интересы , вам вместе интересно ? у вас супер секс ? что конкретно ? какие то планы с ней обсуждали ? или так , встречаетесь пока кто то из вас себе получше не подыщет ?

Ты вообще не работаешь я так понял ? О себе не рассказал ни о ней . У тебя слишком туманно всё , ты так ответов не получишь , единственное только игнор лайт и ждать не истерить

Опубликовано:

ну да получаюсь типа тиран, хотя старался в себе это подавлять....

ухажера вроде нет, ну по ее словам конечно.

в планах у нас были семья дети , у на с ней было все серьезно , но хотели доучиться ...планировали ее переезд ко мне , нам было интересно вмете, мы друг без друга дня не могли пробыть, да и в плане секса все было отлично. я пока не работаю, но материальных проблем нет. хожу в качалку, не курю, иногда выпиваю, но редко. она не пьет совсем и не курит.

да все вроде хорошо было, как то за неделю все накрылось. просто человек стал охладевать, может я стал слишком мягким с ней, хотел свою натуру посдерживать, может тут прокол? а сейчас от нее уже 2 дня не слуху не духу... может самому дать о себе знать?

Опубликовано:

Рви шаблон... меняй модель поведения - загуляй на недельку с друзьями и с ней не контактируй, стань пофигистом, флиртуй с девочками... Такие вещи случаются у всех людей, кто неопытен в отношениях... (чем то и на мои прошлые ЛТР похоже было)... Как вариант - у нее появился интересный ухажер (виртуальный или реальный), который дает ей необходимый ресурс (эмоциональный).. Не названивай ей, не извиняйся, если,что то сделал, значит СДЕЛАЛ! ! ! Стань жестче!!! Но и палку не перегибай!!! (ТОЛЬКО НЕ НАСТУПАЙ НА ГРАБЛИ, НА КОТОРЫЕ ВСЕ НАСТУПАЛИ)

НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ!!!!НЕ ДАРИ ЕЙ КУЧУ ПОДАРКОВ! НЕ ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ! И НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ! ПРОСТО СТАНЬ ЭГОИСТОМ И НАЧНИ ДЛЯ СЕБЯ ЖИТЬ! Извиняюсь за CAPS

Опубликовано:

хочешь знать как поступить правильнее всего ? Но не факт что это разрулит . Верняк в том , что ты должен вести себя так , что быыло комфортно и в кайф только тебе , без фанатизма , иными словами отношение женщин к тебе никак не зависит от твоего к ней , но зависит от твоего к себе отношения!!!

Делай всё лучше для себя и старайся думать так , а тёлка сама подтянется постепенно , а не подтянется так и х...н с ней

Опубликовано:

Может быть она просто устала и эта твоя истерика была последней каплей, когда она приняла решение, что больше терпеть это все не в силах?

То, что ты говоришь о её холодности в последнюю неделю, если не значит, что ятжело ей стало именно тогда. Неделю назад ты просто это наконец заметил. Все же склоняюсь к последней капле, тем более девочка сама говорит, что устала тебя терпеть.

Если хочешь её вернуть, дай ей время сейчас забыть это все. Чем больше ты будешь пытаться её вернуть, тем меньше у тебя будет шансов реальных. Пусть остынет какое-то время, заскучает, елси ты ей действительно дорог был. Возможно возобновление отношений, правда в них тогда не должно быть старых косяков, иначе отношения закончаться там же, где и начнуться опять.

Делай выводы пока. И дай ей время забыть негативные эмоции. Тогда можно будет говорить о возобновлении отношений.

Если начнет сама тебя возвращать, позволь ей это сделать! ;)

Опубликовано:

большое спасибо всем за советы)

она объявилась, опять как ни в чем не бывало (просто поражаюсь ей) общался с ней на полном позитиве, вроде как ничего и не было, даже с небольшой долей стеба в ее адрес. не пытаюсь ничего больше выяснять, извинений не требую и о любви и прочем соответственно молчу, просто треп не о чем ....на ее слова о том, что она теперь живет так как хотела, что она довольна, тоже отшучиваюсь, вроде они меня совершенно не задевают. собираюсь держать легкий игнор.

скорей всего это и правда было последней каплей, я сейчас анализирую свое поведение, свои поступки, ТФНил я жестко, устраивал выяснения отношений, цеплялся к словам , все что то доказывал и объяснял, приводил в пример себя, какой я с ней хороший и почему она так плохо со мной поступает. а после того, чтоб загладить свою вину, начинал прогибаться под нее. короче наделал я делов....)

а начиналось все хорошо, я следил за своим поведением , старался быть ведущим , не ревновал, не показывал своих обид, даже сам не знаю когда я успел в истеричку превратиться))

Верняк в том , что ты должен вести себя так , что быыло комфортно и в кайф только тебе , без фанатизма , иными словами отношение женщин к тебе никак не зависит от твоего к ней , но зависит от твоего к себе отношения!!!

понятно, очень хорошая тема, попробую придерживаться.

Опубликовано:

мне все же интересно, почему она постоянно выходит со мной на связь, несмотря на то что я ее посылал, и постоянно как ни в чем не бывало, может это такой своеобразный , необъявленный ДОД?))

вижу что живет и правда какой то другой жизнью сейчас, раньше не вылазила из контакта сейчас ее там днями нет...

Опубликовано:

Потому что она живет. В контакте жизни нет. И ты живи.

Пусть выходит, это нормально. Но не давай ей понять что ты все еще на ней зациклен.

Опубликовано:

Напиши ей смс ( Прости ) и к телефону не подходи пол дня , интересно , телефон оборвёт ли ? Потом на полном позитиве бери трубу , только сам не звони , поговори с ней , желательно что бы ты в этот момент был в шумном месте или в клубе к примеру или в гостях , Уверенно и надменно поговори минуту ни о чём , скажи перезвоню и разговор обрывай , Интригу создашь , мой прогноз лёд стронешь в нужном направлении , дальше после тут отпишешься , подумаем...

Опубликовано:

Infiniтi, есть ещё вариант что эта смс плохо выльется!

Игнор и работать над собой, вот смысл ему сейчас с ней общаться, себя тревожить и ей дать позабавится что она принцесса!?

Девочка может и не виновата, но она всеравно его мониторин и знает что и когда он делает! Так что надо работать над собой и ни с кем из общих знакомых не разговаривать на данную тему.

Делай выводы, улучшай себя, радуйся жизни!

Опубликовано:

Infiniтi, есть ещё вариант что эта смс плохо выльется!

Игнор и работать над собой, вот смысл ему сейчас с ней общаться, себя тревожить и ей дать позабавится что она принцесса!?

Девочка может и не виновата, но она всеравно его мониторин и знает что и когда он делает! Так что надо работать над собой и ни с кем из общих знакомых не разговаривать на данную тему.

Делай выводы, улучшай себя, радуйся жизни!

Тут в какую тему не зайди , везде делай игнор и саморазвитие , вы что тут , счётчик сообщений мотаете ? Игнор и саморазвитие это само собой , успеется всегда..

Хуже смской не сделает , откалибрует её хорошо этим

Опубликовано:

Советы вполне адекватные, хорошо, откалибрует он её, а что дальше делать!? опять к ней, оа отнего и всё по новой?

Надо идти вперед а не на одном месте топтаться, когда он станет сам меняться не из за того что она является побудителем, а когда сам по себе он станет таким, тогда всё и будет! Девочка вырвалась сейчас на свободу, не надо её трогать, пусть развеется!

Опубликовано:

смску скинул вчера, всю ночь тишина, только утром ответная, мол все нормально ты нивчем не виноват ) я как представил, что она где то прошлялась всю ночь, аж затрясся , затрясся ну и не сдержался ....посылать и все такое не стал, но написал в ответ, что хочу ее забыть а она мне постоянно о себе напоминает, в перерывах между своими гулянками, что надо с этим завязывать.

я знаю, что отошел от стратегии своей, но просто уже достало, не вижу я в ней желания что либо наладить, общается со мной как с другом, лучше уж сразу все прекратить и не мучиться.

буду саморазвиваться, мне давно уже пора...

Опубликовано:

хочу ее забыть а она мне постоянно о себе напоминает - ты сам ей смс отправил (((=

Не общайся с ней и абстрагируйся от ситуации ищи положительные стороны!

Ты здоров, молод, перспективен! Ставь мини цели и реализовывай их!

Опубликовано:

смску скинул вчера, всю ночь тишина, только утром ответная, мол все нормально ты нивчем не виноват ) я как представил, что она где то прошлялась всю ночь, аж затрясся , затрясся ну и не сдержался ....посылать и все такое не стал, но написал в ответ, что хочу ее забыть а она мне постоянно о себе напоминает, в перерывах между своими гулянками, что надо с этим завязывать.

я знаю, что отошел от стратегии своей, но просто уже достало, не вижу я в ней желания что либо наладить, общается со мной как с другом, лучше уж сразу все прекратить и не мучиться.

буду саморазвиваться, мне давно уже пора...

Мы мы , затрясся весь , ты там ещё расплачься ей в трубку , чё ты лохуешь то ? Не денеться она никуда !

Интереса не вызываешь , потому что ты не интересный и тряпочный . Зациклился на ней одной , Чё мешает самому затусить и потрахать парочку тёлок , увидишь , что мир сразу заиграет другими красками и её заинтересуешь

Запиши себе на лбу основное правило , никогда тёлкам по жизни не устраивай сцен(за исключением актёрских , спецом ) , как бы тебя не трясло и не торчило , можешь хоть весь посинеть и обоссаться , но с виду у тебя должно всегда всё быть ништяк и ей это показывай , иначе ты половая тряпочка с дешёвым гонором , а такой тряпочкой с гонором приятней пол вытирать

Опубликовано:

Смс ненадо было отправлять! И так всё ясно было! Только подстегнул себя!

Infiniтi, Автор сейчас не адекватен в восприятии, поэтому и нужен игнор что бы он остыл и всё взвесил, что да как (именно поэтому я всегда всем советую игнор в аналогичных ситуациях).

Он не в состоянии сейчас калибровать.

Опубликовано:

да успокойся ты уже поводу смс, она ничего не меняет уже, ее надо было не в ночи слать и потом игнорить до ее обрыва телефона, он сам все испортил

Опубликовано:

я ни за что не переживаю (=

уже не меняет, не подумай что пытаюсь как то докопаться, интересен ход мыслей что дальше и для чего она вообще если и так сейчас не всё гладко!?

Я впринципе понял что ты пытался донести, но не такая смс и не на данном этапе.

Опубликовано:

воздействие на ее эмоции ,(прости) можно по разному понять ,она должна была начать сомневаться к чему все, он ей не чужой и сейчас можно все переломить , он пока еще не оконч. Прогнулся...надо было ждать игнорить до упора, иными словами это для усиления эфекта игнора , а дальше контраст, чик, у нее непонятка,,игноры там всякие это ништяк . Но можно еще и мозгами пошевелить чтоб вернуть, игнор это мера от безысходности в конкр ситуации ,вообщем психология все это, телок в итоге трахают хитрые поцаки) лучше быть ,сильным уверенным и хитрым, чем сильным но тупым и ничего кроме игнора не уметь

Опубликовано:

сори, что с другого аккаунта.

да знаю я что тряпочный и никогда другим и не был, мне просто казалось, что я ведущий, сильный , мужик. на самом деле я им был только пока она позволяла мне им быть, как только она решила для себя, что хватит я сразу и превратился в то чем и являюсь на самом деле, в тряпку и истеричку. у меня даже в словах последовательности нет , то ей говорю , что сам хочу все закончить, через час ною как ты могла меня бросить на все наплевав, то говорю , что мне пох, что не страдаю мол было бы из за кого, тут же начинаю упрекать в том, что она поступила подло и по свински, пипец какой я пазорник, я сейчас сижу и сам с себя реально угaраю, мне стыдно и смешно , и смех и грех одним словом)))да что говорить...я даже с смс облажался , надо было сделать как мне Infiniтi сказал, а у меня истерика и желание внести хоть какую то ясность в ситуацию перекрыла все.

насчет сцен, я действительно понимаю ,что их нельзя устраивать, всегда надо показывать свою уверенность и оставаться спокойным, но для этого как я сейчас понял, одних знаний мало, нужно либо силу воли тренировать либо действительно развиваться и меняться изнутри.

а с девочкой конечно хотелось бы все наладить, очень уж она мне подходит для ЛТР, сама по себе она не плохая , подлости тоже не сделала, может даже сейчас она ночью и не шлялась нигде, не похоже это на нее, просто я понимаю, что такие как она сейчас редкость, не меркантильная , не бл*довитая. потому и зациклился на ней одной, но внутри сидит обида, а может просто задетое самолюбие, ну как так она и со мной распрощалась , так и хочется увидеть ее в слезах просящей прошения, хотя я и понимаю, что сам виноват. но а с другой стороны, ну не причина это для разрыва, если у нас были такие планы темболие...да выносил я ей мозг, но не постоянно же, так то мы душа в душу жили, главное же, что настоящих косяков с моей стороны небыло, тех из за которых действительно стоит прекратить все. да и она мне бывало закатывала истерики, но я же не пытался из за них отношение прекратить,относился с пониманием.

сейчас она мне ответила, что то типа ... я хотела все наладить, но раз ты обо мне так думаешь, то теперь точно конец.

а мне уже смешно только, все таки я ее криво или косо, но задел))

отвечать не стану, сегодня пойду в загул , развеюсь , и правда надо отвлечься .

И это при живом модераторе в теме...... Мультиводство запрещено. Этот акк баню, допустим ты не знал, хотя и незнание.... Но добрая я сегодня. :) Ждем завтра и пишим свои следующие 3 сообщения. Пока читаем факи и темы форума, пытаемся понять, косяки! Еще один мультиакк, будет бан по ай-пи ;)

Опубликовано:

Настоящий косяк с твоей стороны, который БЫЛ ВСЕГДА - твоя повышенная эмоциональность! Для неё, как мы поняли, такая черта не допустима в поведении мужчины :( Ты пока с этим что-то не сделаешь, бесполезно её возвращать. Даже если вернешь - до первой твоей вспышки снова :( Тренеруйся прежде думать о последсвиях, а потом что-то уже делать. понятно, что это дело не одной недели и даже не одного месяца...... Но тем неменее пока она в тебе вместо эмоциональности рациональность не увидит ничего между вами больше не будет. Вполне возможно это просто не твоя девушка. Ибо есть девочки, которые хорошо относятся к эмоциональным мужчинам. Правда это все равно в меру должно быть. Ты же ведешь себя слишком необдуманно :(

Опубликовано:

Infiniтi, в чём хитрость? Когда человек просит расстаться, ему уже всёравно, хитрые поцыки вот именно что трахают телочек, а ЛТР выстраивается временем.

Опубликовано:

Infiniтi, в чём хитрость? Когда человек просит расстаться, ему уже всёравно, хитрые поцыки вот именно что трахают телочек, а ЛТР выстраивается временем.

Хитрые и умные поцаки и трахают лучших и ЛтряТ с лучшими и качественно и причём всё это в достатке и в кайф , Женщина это такое создание , её можно повернуть и туда и сюда , как тебе надо , они же эмоциональные , значит этим нужно пользоваться

А так знаешь можно всю жизнь по кругу ходить , Одна бросила , проигнорил , завел другую ,потом либо она тебе надоела , либо ты ей надоел ,ты опять игнор и так по кругу ))

Зачем если можно все исправить , короче автор , сейчас уже ничего делать не надо , игорить тоже , ибо я так понимаю с твоих слов она вроде бы об тебя ноги особо не вытирала , подостыла просто

Потеряйся пока , сам не звони , я не знаю , на чем вы там порешили ? вооще что ли расались ? Я не понимаю почему ты панику такую развел , может у неё были временные проблем а ты закипишил на пустом месте , Время лечит , первый не звони но если она будет звонить то не игнорь , трубу через раз бери , общайся ровно , но доброжелательно , за отношеия не говори

Редактируй свой последний пост с первого ака с пометками времени

Опубликовано:

Infiniтi, на данный момент рентабилен только игнор ((=

Поверь мне на слово ((= Я знаю женщин и знаю как с ними себя вести!

Посоветуйка сейчас автору что нибудь из своего мышления и он сделает всё как ты скажешь! Посмотрим!

Я говорю:

1- Игнор

2- Работа над собой

3- если будет пинговать будем думать в зависимости от ситуации.

Опубликовано:

Извиняюсь за Мультиводство...я и правда не знал, просто натерпелось отписаться...)

да моя повышенная эмоциональность все и угробила, она мне о ней говорила, вспыльчивый я, но как бы там нибыло, не так уж было все плохо и страшно, если она особо не косячила , то я вел себя адекватно. хотя конечно надо было быть сдержанней, мужественней другими словами.

после того как она распрощалась последний раз я не стал ей отвечать, ушел, прогулял всю ночь, утром уже написал смс, что если она налаживать хочет (как она сказала) надо налаживать а не пропадать не пойми куда. после она позвонила , но я чувствую, что то не так , какая то она стала скрытная , ничего толком не объясняет, чем живет сейчас все как то мутно. сама приветливая , не злая, говорит , что любит , ни о каких поклонниках даже речи быть не может, но очень странная . я хотел поговорить, встретится она опять куда то пропала на весь день без предупреждения, потом оказалось была у родственников(точно у них была) но раньше она предупреждала, я всегда был в курсе ее дел, сейчас не понимаю, что происходит с ней. такое чувство, что совершенно другой человек.сегодня утром созвонились вроде, а теперь опять весь день тишина. может и зря я запаниковал конечно тогда, но если бы то были временные проблемы, она бы объяснилась, а так, все мол хорошо, но человек другой какой то, надо же что то делать...

чувствую без игнора тут не обойтись. сколько уже раз брался но не додерживал, но я вижу, что просто словами ее не убедить, а так как сейчас я тоже не могу, вынос мозга какой то. может надо пропасть на какое то время без предупреждения , потом сослаться на неотложные дела, так же как и она со мной поступает?

Опубликовано:

Встретиться , поговорить ...О чём разговаривать ? Ты сейчас на грани совершения ошибки , о которой потом будешь жалеть , Я примерно понимаю что за ситуация , Классический стопроц предод , именно предод , Один шаг до ДоДа , вот встретитесь , поговорите за отношения и всё , потом можешь её номер стирать , потому что он тебе больше не понадобится , Пойми что в таких ситуациях ничего разговорами не решишь , Запиши себе на лбу еще одно , никогда не разговаривай за отношения , если чувствуешь что ситуация не под твоим контролем , разговор за отношения , только когда вы оба тащитесь друг от друга ну или хотя бы у вас всё ровно , но что то не хватает...

Её странность в том , что она уже потеряла почти к тебе интерес , но интуитивно ! Она пока ещё не до конца определилась и не может как то сразу взять и бросить тебя , потому что она правда воспитанная девочка , хорошая , ласковая , она боится с другой стороны , Там вася , я тебя уверяю , можешь не сомневаться , возможно не изменяла , но васёк точно моячит , все твои пробивоны где была , точно не точно , это знаешь уже многие так как ты обманывались ))

Пока не поздно ещё , игнор лайт , то бишь , никаких ей смс , трубу берёшь на третий а лучше пятый раз ( вежливо , я сейчас занят , перезвоню , не перезваниваешь ) спецом часто телефон вообще отключаешь , на смс не отвечаешь , именно никак не отвечаешь , даже если тебе будет казаться что ответить реально надо , из контакта и прочее теряешься совсем , полный инфо голод для неё , поверь мне это ей мозги быстро заставит в нужном тебе напр работать , Ждёшь её оч сильного ближе , к примеру приход к тебе домой или типа в слезах звонит и просит встречи итд , или сильно эмоц смс с призывом вернись я всё прощу !! я серьёзно

Как только будет такое ближе от неё , пиши сюда , не спеши сразу прощать и сближаться

Щас ещё есть шанс всё исправить , если будешь что то опять на пол шышечки выяснять , пытаться что то там поговорить и донести что то до неё , убедить её в том что надо , а что не надо , похеришь всё и она просто пошлёт тебя и потом будет точка почти невозврата , после которой вернуть будет в сто раз труднее, плюсуй туда ты сам её положишь в постель к васе , она просто изменит сдуру , потому что ты олень и потом сам понимаешь

Давай так , ты будешь выполнять что тут тебе советуют , потому что тут не блог пиз....ев а тут люди советуют из опыта , или ты слушаешь и делаешь или рули сам , сюда не нужно ныть приходить и что то там какие то свои мысли безпонтовые озвучивать

Опубликовано:

я все понял, спасибо, буду действовать так как советуете, больше самодеятельности не будет. сейчас весь день не даю о себе знать, в контакте и прочих меня нет, от нее был один СМС который я даже читать не стал , от греха подальше) телефон отключил совсем. честно говоря ломает сильно, но я буду держаться, сам уже понял, что чем больше я пытаюсь что то выяснить, тем больше она от меня отдалятся. да и терять мне собственно уже особо нечего.

как случится первое очень сильное ближе, сразу отпишусь...

Опубликовано:

Я думаю вообще не читать лишнее , ты ситуацию паси , у тебя охлаждение на грани дода .. Я бы на твоём месте отслеживал что она там пишет , так ты её калибруешь , а без калибровки не обойтись , если цель вернуть...Совсем игнор не надо , ты играй , на смс не отвечай и никаких виртов , вытягивай на реал , трубу бери на 3 4 раз , и ещё ни в коем не вступай с ней в диалог и не оъясняй ей причины итд , ничего лишнего , тут главное ничего лишнего У неё должно сложиться впечатление твоего охлаждения , не резкого но верного , Но ты должен ситуацию контролировать , Просто так ИмхО умнее

Опубликовано:

aaa понятно, попробую значит так , только пока от нее ничего нет, телефон включил с утра, а в том смс очередная ерунда была, типа мол дела были, вот она и пропала....

буду ждать дальнейшего развития...

Опубликовано:

пингов пока нет, или я рано их жду?)

Отправлено Сегодня, Сегодня, 16:09

интересно однако ... да я и сам как то замечал , что когда раньше я не особо парился , то и реакция с ее стороны была другой совершенно. бывало поругаемся, она скажет , что все, конец, я тебе больше не позвоню....а я в ответ , ну и ладно, как хочешь, пока.)через час уже звонок , ты мне жизнь испортил и какой же ты гад, ну видно уже хочет мириться)) а сейчас мы поменялись ролями, где то я на каком то моменте стал наверно слишком дорожить ей, слишком я на нее настроился, стал боятся ее потерять, меня даже сны такие стали преследовать, что мы расстались, ну и вести себя стал соответственно, переживать стал , все мысли о ней , а она действительно наверно как то ето чувствует, как то ето ей переедается...

пойду сегодня погуляю, пробую вообще о ней не думать, просто буду развлекаться, как и небыло ее в моей жизни. а то и правда сижу и перевариваю все, догадки какие то строю, все копаюсь , мысленно с ней разговариваю,чуть ли уже в гадания не лезу)) занимаюсь короче фигней какой то...

благодарю за наставление в нужное русло)

Опубликовано:

Будут , обязательно , И секрет в том , что усиление её интереса к тебе будет зависеть от твоего поведения и состояния , то есть если ты будешь радоваться жизни , подмутишь с другими тёлками , о ней перестанешь думать искренне , то гарантия , она это как то задницей почувствует и начнёт уже тебя всеми способами возвращать , Они это всегда чувствуют , я не знаю каким образом это всё передаётся , но это блин так и есть...

Это секрет психологический , ловушка для сознания , Работает это примерно так ....человек охладел и начинает гаситься , Его партнёр соответственно начинает нервничать и теряет покой , Возникает как бы ситуация ведущий и зависимый , назовём их так...Так вот кагда зависимый нервничает , то ведущий неосознанно перестаёт париться , уверен что зависимый не денеться никуда , плюс возникает моральная эмоц подпитка от зависимого к ведущему на расстоянии , это почти доказано , К примеру если мальчик сходит сума по девочке , то девочка непонятным образом забирает всю энергию мальчика себе и у неё сразу возрастает её как бы привлекательность , она становиться увереннее , притягивает к себе Мч итд...А зависимый мальчик наоборот теряет всю энергию думая об этом и опустошается , Это всё доказано и это факт ,

Как только зависимый уходит от зависимости , Ведущий каким то образом гарантировано это чувствует на расстоянии , потому что между близкими людьми есть тонкая нить , связь , это тоже доказано!! Так вот он чувствует и начинает интуитивно пытаться исправить ситуацию , испытывая этот энергитически эмоц голод , начинает дёргать поводок , видит что ситуация уже не под его контролем и у типа уже ведущего клинит мозг и начинается типа паника...В этом состояние сознание бывшего ведущего фиксируется на бывшем зависимом , ему уже трудно сосредоточиться на чём то другом...он пытаеться вернуть хотя бы старый баланс , что бы потом опять загнать под каблук и начинает прогибаться

Другими словами это психология , никому абсолютно , а девушкам тем более не хочеться терять , даже если и охлаждение , но всё равно вот так просто не приятно когда человек уже не в твоём контроле

Опубликовано:

вобшем, никаких звонков не было, а тут утром просто заявилась ко мне домой, я даже не успел сообразить ... пришлось впустить. опять как ничем не бывало, но начала мне сходу выносить мозг ( как бы заранее прерывая мое выяснение отношений) мол у нее проблемы и ей сейчас не до отношений принципе . на что я спокойно ,вежливо, поинтересовался что у нее там случилось, она нехотя , но рассказала , что с финансами....я так же вежливо предложил ей помощь , в ответ порция говна о том, что я ей никто, что мы чужие люди, что все потерянно и ей моя помощь не нужна. я сделал безразличною рожу и сказал, ну чужие так чужие , потерянно так потерянно. потом вдруг начала меня обвинять в том, что я нашoл ей замену , мол я знаю , что сама виновата, так что счастья вам. я ответил, что никого у меня сейчас нет. может зря? узнала, что я отказался от переезда в новую квартиру, мы планировали в ней вместе жить, сказала мол что зря, а я ответил, что мне и тут хорошо, раньше мне нужна была новая а теперь нет. она в ответ, мол тепeрь мы точно никогда не будем вместе а я ответил, что если мы снова захотим то все можно вернуть ...тут же получил от нее, прости я не могу)) (видимо тут она просто за крючок дернула а я и клюнул) опять начала ныть о своих проблемах,а я на позитиве, говорю ей, что все наладится, все хорошо будет, за отношения и чувства молчу , вроде она мне просто как подруга. она в ответ начала вести себя совсем неадекватно , мол я смеюсь над ней, издеваюсь , начала со мной прощаться . я опять же вежливо , спокойно, предлагаю ей помочь в ответ то же самое, мол мы уже не те и она от меня ничего принимать не хочет. на что я ей сказал, что да мы не те, но она для меня осталось родным человеком, хорошо к ней отношусь и для меня помочь ей так же естественно как своим родственникам. сказал, что не забыл то время когда нам было хорошо , то к чему мы стремились с ней. может тоже зря я так ответил? короче она вдруг сказала, что у нее пропало настроение и убежала. потом было смс , что я ничего не понимаю, что у нее проблемы а я издеваюсь, опять ей нормально ответил, что все наладится, временные трудности, все у нее хорошо будет . получил в ответ, мол акуительная поддержка, на что я уже ответил просто многоточием, тепeрь опять тишина.

поведение полностью неадекватное какое то, такой я ее никогда не видел и не знал.

что я не так сделал? как стоило себя повести? может не стоило ее вообще впускать? и как дальше себя вести? я пытался показать свое охлаждение вроде, мол я уже смирился и согласен с тем, что мы не вместе, хотел вроде как позитивным быть, не хотелось выглядеть обиженным мальчиком ...

а из плюсов на мой взгляд

я не стал спрашивать почему она не давала о себе знать несколько дней. хотя раньше я бы ей такой вынос мозга учинил, что мало бы ей не показалось.

в другое время, ее слова, что из за проблем ей не до отношений ей бы ох как боком вышли, а сейчас я и на них даже не отреагировал.

тоже самое с словами о том, что мы никто друг другу, раньше бы я ее обятаельно послал , сейчас согласился и все)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

история продолжается ....

тогда как то само все собой потихоньку наладилось, у нее на самом деле были проблемы. по ее словам она не хотела со мной расставаться, но я слишком стал на нее давить, включил собственника, но она не хотела все заканчивать. теперь я стал держать себя в руках, голос не повышал, разговаривал как с маленьким ребенком, тихо , спокойно, перестал нажимать на нее, ограничивать перестал, если случалось, что весь день не дает о себе знать, я молчу , никаких разберательств ничего, думаю это были проверки. ну совсем без ссор не обходилось, иногда не сдерживался и упрекал ее, теми днями, но мы быстро мирились. снова мы начали планировать свое будущие, вроде все наладилось, но правда было уже не совсем так как раньше, до той ссоры, все таки чувствовалось охлаждение с ее стороны, не было уже той страсти, как то совсем перестала меня ревновать, как то так все, но терпимо правда. меня ето напрягало, но я сдерживался , отношений не выяснял. зато стал ее маленько подстебывать , иногда даже высмеивать, хотел ее с небес скинуть, на которые сам вознес. раньше она для меня идеал и все тут, никаких сомнений, думал может БЗ таким образом подправлю, ибо чувствовал, что я просто стал уже от нее зависим, она пришла а я и рад как собачка , виду старался не показывать конечно, вот меня не покидало чувство, что я ее люблю а она лишь позволяет мне это делать. хотелось взаимности , такой как была раньше.

и вот недавно, а точнее 3 дня тому, как говорится ничего не предвещало беды...с утра поцапались, на счет того, что я по ее словам не хочу ничего в жизни, мол не стремлюсь жить лучше , я ее упрекнул в меркантильности)) но мы быстро помирились и вечером душа в душу (прям как раньше ) сидели у меня дома, она выбирала себе одежду в инете, показала мне несколько шмоток на меня , я их забраковал , мол не мой стиль и вкус совсем, тогда она показала , что выбрала себе . я и это зачем то забраковал)) ее это видимо зацепило и начались упреки, в том, что я безвкусный, и ей не нравится мой стиль и вообше как я одеваюсь. тогда я в ответ раскритиковал ее полностью, сказал, что одевается она на самом деле фигово. на что она уже добралась до моей внешности ...начала меня опускать страшно..такого не была раньше , мол я ничего из себя не представляю, что я никому не нужен, прям вылила на меня столько дерьма , что я афигел. я старался себя держать в руках, не показал, что меня это зацепило, сказал, что в ней говорит обиженная девочка, но я себе цену знаю, меня не зацепить. а она не успакаевается... тогда я уже не сдержался и ответил ей тем же, мол она сама то пустое место , от самой толку никакого, сама ничего из себя не представляет. на том все и закончилось. она ушла домой.

на другой день встретились, но она холодна, да я и сам с ней разговаривал язвительно , не хорошо как то разговаривал. она начала говорить о своих планах, меня там уже нет, не упомянула даже)) но я не стал цепляться, думаю обида в ней сидит. потом она вдруг сказала, что к ней придет подруга и они пойдут погуляют. хорошо сказал я (хотя я не хотел, чтоб она уходила, хотел провести день с ней) сказал, что тоже пойду, она сказала, чтоб я не пил.. и тут на меня что то нашло... начал нести какую то ахинею, о том, что я без выпивки гулять не хожу, пойду по клубам, мол желаю ей найти того кто ей подходит, кто хорошо одевается , а я себе найду ту которая меня ценить будет, таким какой я есть...начал что то втирать ей, что пусть возьмет себе паузу, чтоб разобраться в своих чувствах ко мне, что меня не устраивает ее постоянные заходы и сомнения . кароче устроил там целый спектакль. все что так долго сдерживал в себе, все выплеснулось наружу. мы разошлись. дома я сидел и палил ее в контакте, уже ночь а она там сидит, но мне не пишит, я ей давай писать, мол что за дела? она же гулять хотела , она говорит, что они пока с подругой у нее и скора уйдут, тут я начал ей писать, что она афигела куда то в ночь уходит и все такое прочие. она вышла и все. обычно если она куда то ходила, то когда приходила домой , то звонила мне или скидывала СМС , мол все хорошо, а тут уже утро а от нее ничего нет. меня начало просто разрывать , звоню ей, недоступна, я в конаткт, там сидит, я ей пишу, молчит, просто игнор полный меня. ну тут уже все, тут она меня сломала . такого в первый раз даже не было.... я ее стал заваливать письмами с матами , обвинять в измене, смс, проклинал ее, клялся , что она меня больше не увидит, через 5 минут начинал обратно ее заваливать, а она молчит. просто молчит. ну никогда за все наши отношения такого не было. даже прошлый раз и то, она отвечала . или сама звонила. дошел уже до угроз, мол разнесу ее страницу к чертям и сам докопаюсь до правды. 1 день игнор полный , второй день она только вечером написала, что просто не могла ответить, какие то там проблемы с сообщениями и мол уходит спать, смотрю а она сидит, не ушла, ну у меня просто крышу сносит от такого, опять мат перемат и сам ушел. уже на третий день от нее ничего нет, трубку не берет. там не отвечает. тогда я ее подловил на улице, тихо спокойно попросил давай поговорим, обьясни что случилось... она так же тихо спокойно ответила, что и правда не могла отвечать, что правда с телефоном тоже проблемы, но дело не в том...а в том, что она не знает, что случилось, но что то пошло не так, и у нее нет ко мне больше чувств. что если и будет связывать свою жизнь с человеком, то только с тем которого будет любить, а так она не хочет портить жизнь не мне не себе . что прошлый раз ей было плохо, но она поняла, что жалела не о человеке а о мечте. что без чувств делть ничего не будет. что все у меня будет хорошо. я попытался сделать вид, что мне все ровно, сказал, что надо было сразу мне сказать и все, а не выносить мозг игнором, на что она ответила, что правда не могла написать. что не игнорила меня. я сказал , что ну мол конечно без чувств нельзя и пожелав удачи начал уходить, потом развернулся и догнал ее, начал спрашивать а не познакомилась ли она с кем то и нет ли не кого на примете, сказала, что нет. я зачем то стал выяснять, а когда это все началось, стал делать догадки, она сказал, что не знает, и что ей пора и ушла .придя домой я ей накатал письмо, о том, что мне очень жаль, что я ее и правда любил, что такие планы у нас были, зачем то добавил, что чувства пропали из за того, что я за ней бегать начал и заваливать письмами, что не должен был так себя вести. соплей не распускал, хотя у самого аж слезы на глазах пипец. извинился за маты, сказал, что никогда не желал ей зла, что просто не сдержался от такой ситуации. пожелал удачи.

самое страшное, что она никогда мне не говорила, что не любит, никогда такого я не слышал от нее, ну может и было, но в другим тоном, во время ссор, там ясно было, что ерунда . а тут обид нет, упреков нет, ничего нет. просто тихо и спокойно, как с чужим человеком.

помогите, как себя повести теперь? что делать? неужели и правда она все потеряла ко мне, все чувства?

Опубликовано:

Привет, автор.

хотел сначал посоветовать тебе отправить ее в ДОД (был момент подходящий), но добрался до последних трех сообщений, и сделал вывод, что уже не прокатит.

Она тебя прожала до пола своими уходами-возвращениями. Ты допустил, что она стала твоим наркотиком и уходить она будет из тебя не просто - с ломкой. У тебя мало опыта - это очевидно, и это дело наживное )) Но твое поведение объясняется во много тем, что тебе нечем заняться - ты себя не занимаешь, и поэтому ты не ускользаешь от нее, у тебя нет твоего дела. Она не может быть всей твоей жизнью - иначе ее у тебя не будет - такова природа женщины.

Поэтому все это время у тебя дело было одно: е*ать ей и себе мозги и устраивать сцены - а потом, еще и полноценный спектакль из одного актера.

У тебя большая каша в голове - видно даже по тому, какие кирпичи пишешь - читать неудобно, сложно выделить главное.

Плюс в том, что тебе показана классическая пилюля - тебе нужно резко измениться из мозгодела в делового человека и быть им - только ей не демонстрируй свои изменения сразу - не покатит. Изменения должны быть структурными на уровне ДНК, чтобы ты горел этими занятиями (не имею ввиду бизнес - просто интересы из других сфер даже должны появиться).

Повод задуматься - ты нифига не контролируешь свои эмоции, и ты гребаный эгоист, забраковал мягко выбранную ею шмотку - предложи другую, которая тебе бы понравилась на ней, а не говори, что она одевается как чучело. Еще отшлифовал все тем, что она пустое место. Ты вообще себя помнил в этот момент?! Никогда не говори такого никому в принципе, даже если это так.

Сейчас утекай. Ее чувства ты убил, она не шутит. Будешь пытаться догнать ее сейчас, рассказывать как ты все осознал и сейчас вы заживете душа в душу - усугубишь свою ситуацию. На будущее - мужчине по девке так убиваться нельзя. Сам видишь, к чему это приводит.

Изменишься - тогда есть шанс ее вернуть и удержать. Будешь продолжать - будешь отправлен даже не в ДОД, с тобой прекратят любое общение. Она виновата - да, изначально. но потом ты все поддержал и начал косячить уже автономно - тебя было уже не остановить..

Это против канонов, но в этой ситуации ты можешь поступить как Человек. Можешь просто искренне извиниться (если чувствуешь необходимость) за сказанное и попрощаться безо всяких обещаний. И отпусти ее сейчас.

Причем ключевой момент - ты извиняешься и уходишь, хоть тебе и тяжело ее оставлять, а не извиняешься, чтобы быть прощенным и, возможно, вернуться. Это стоит обозначить.

У меня бы это вызвало уважение. Вообще общее правило - не извиняться (т.к. прогиб) - но это если цель - вернуть сразу после извинений.

Если изменишься - будут силы взять свое даже спустя время.

Спасибо за ответ)

то что я не занят, то факт, даже то, что за время обшения с ней я растерял все свои контакты , ведь по началу нам был никто не нужен с ее слов ...а она свои контакты терять не стала, умная девочка...

она для меня стала смыслом моей жизни, все мои дела сводились к ней или для нее... я знаю, что надо себя занять, но сейчас такое состояние, что ничему интереса нет, знаю, что надо через силу...убиваться то конечно нельзя , в самом начале я сдерживал себя, как бы опасался , потом мне показалось, что она та самая и спустил все тормоза, вот и врюхался в нее по полной.

на счет того , что я шмотку забраковал, ну фиг знает...нашло что то на меня , хотел позлить наверно...сам не знаю зачем я это сделал .

а пустым местом я ее уже назвал в ответ, сначала она меня опустила. наверно по мужски было бы как то иначе отреагировать,а я как ребенок стал отвечать в стиле сам дурак..вот именно, что поддержал и начал косячить уже автономно.

на счет извинений я так и сделал, правда в письменной форме , когда пришел домой, звонить я ей уже не хотел , просто пока ее не было в сети, написал письмо. где извинился за маты, сказал, что знаю , что был не прав, что просто эта ситуация вынесла мне мозг. сказал, чтоб не держала на меня зла, что всегда желал ей только добра, что мне жаль что все так вышло , сказал, что не хочу чтоб она запомнила меня с плохой стороны. написал, что не хотел ее обижать, просто она мне была очень не безразлична, потому я так и реагировал.

написал, отправил и пропал ...в том и был посыл, что я не прошу меня простить и принять, а в том , что я ухожу, но хочу уйти по человечески. сейчас там не появлаюсь уже два дня , показывая , что ответа я уже не жду. что письмо было прощальным. звонков от нее нет, смс, нет, ну и от меня ничего нет и не будет. я понял если я продолжу сейчас навязываться , то уже точно придет конец (хотя он и так по ходу пришел)

так я планирую держаться в полном игноре, до ее Б, только будет ли оно не известно,но сам уже на связь не пойду .

Опубликовано:

ваши отношения себя давно изжили.ты это понимаешь подсознательно и винишь ее себя и злишься посему.а заодно пытаешься внести разнообразие таки образом в ваше уг

Опубликовано:

Тебе на настоящее и будущее, распечатай и перечитывай:

1. Не пытайся спорить с девушкой всерьез. Это тупо бесполезно, а тем более если ей лет меньше 25.

Если она не захочет с тобой согласится, она не согласится. А если сама виновата - то устроит скандал и обвинит тебя.

2. Не пытайся в ссоре достучаться логикой, получишь клеймо зануда.

3. Не реагируй на беспочвенные обвинения, обиды и т.д. Это просто способ тебя построить (и заметь у неё получилось).

4. Если бросила трубку и т.д., не пытайся сам дозвониться.

На крайний случай - через время можешь нейтрально пингануть СМС. А дальше смотри - если звонит, трубку берешь.

Если смс в ответ - игнорируешь.

(не моё).

PS Вообще у тебя скоро, если ты на правильном пути, скоро должно включиться сознание. С ним придет чувство вины за сделанное (сказанное) - это нормально, это болезнь роста - для того, чтобы не совершать ошибок в будущем. Так они усваиваются.

Но постарайся себя простить и отпустить вину. Жить с ней не нужно.

а я сейчас так и делаю, нахожу всяческие подобные высказывания тут на форуме и себе записываю, создаю себе что то вроде памятки, так представлял, что если бы я этим занялся раньше, то прежде , чем пойти к ней на встречу или написать ей что либо, перечитывал бы , может не косячил бы тогда так много. твоих цитат из нескольких тем набрал тоже..)

а тут , ну все так и есть, точно ... тем и заканчивалось , что случались скандалы, обиды, и перекладывания на меня вины. да так она это все обставляла, что я сам начинал верить, что виноват...а виноват то я был не всегда, она же тоже не святая , но упорно не признает своих ошибок. ее любимая фраза, я и правда так думала в тот момент . мол она искренняя такая, что говорит то что думает. а когда уже бывало, что косяк на столько явный, что тут упираться просто невозможно , заводила одну и ту же песню, ну я же девочка, маленькая, глупая , а ты должен это понимать и относиться ко мне снисходительно , вот и опять на меня вину переложила, мол я такой не чуткий. хитропопая она особа)) хотя и не плохая, не гнилая...

а занудой она меня называла и не раз)) вот еслиб я раньше все это знал, ато я бесился , не понимал, ну как так я же логично ей объясняю, вот доводы, факты, примеры ..а она несет какую то ерунду в ответ и тем самым ломает мне мозг..ну теперь буду знать как с ними надо.

чувство вины у меня появляется , но я стараюсь на нем не зацикливаться ...я специально вспоминаю все то хорошее, что я делал и говорил ей, понимаю, что этого было много больше . понимаю , что как бы я не косячил, подлостей я не делал, не предавал ее не кидал. так как то легче становится мне...

Опубликовано:

идут сильнейшие откаты, пингов нет, залез все таки в контакт, пока ее небыло онлайн, хотелось посмотреть ответила ли она что нибуть на то мое письмо, не ответила... вчера ездил развлекался с друзьями , вроде было легче, сегодня опять накрыло... спасаюсь тем, что беру листок и пишу все, что хотел бы ей сейчас сказать ...сопли, слюни, обещание исправится, мольбы о прощении. просьбы дать последний шанс и т.д. расписываю страницы на 2 , потом делаю паузу минут на 30 и перечитываю, во время чтения начинаю сам с себя ржать, с того какой бы я сейчас мог бы выглядеть тряпкой в ее глазах если бы сорвался . становится самому мерзко, к такому точно не вернется. таким образом желание наговорить ей такое или написать пропадает разом)

Опубликовано:

идут сильнейшие откаты, пингов нет, залез все таки в контакт, пока ее небыло онлайн, хотелось посмотреть ответила ли она что нибуть на то мое письмо, не ответила...

зацени "собачку павлова": инет-дроч - словил откат. Хочешь стать ловцом откатов - лазь дальше.

дело по душе найди уже себе

да сделал глупость , не удержался, ну просто была интересна реакция на мое письмо...

сейчас подработку хочу найти, время займу, да и деньги лишними не бывают, на те же гулянки)

Опубликовано:

ну в переговоры я с ней вступать не хотел, даже если бы она там и ответила, надеюсь у меня хватило бы ума и силы воли не ввязываться в моем состоянии с ней в переписку... я знаю, что мне рано . о саморазвитии почитаю снова, видимо основную мысль я так и не уловил...

Опубликовано:

итак сегодня наблюдал в окошко как она ошивается возле моего дома , в моем дворе у нее знакомых нет, делать ей тут нечего, живет сама в 30 минутах езды от меня, с такой рожей главное, мол прогуливается)) я увидел ее случайно, выглянул в окно, смотрю она ...думал сейчас зайдет, нет не зашла...

но не СМС не звонков нет, что бы то значило?

Опубликовано:

а вот и все...

я сегодня вызвонил одну девочку, были на днюхе , там была и моя, короче я при ней с той девочкой и целовался и и полностью показал , что мы вместе...а нех было ей неделю молчать...

ну тему думаю можно закрывать уже, она все увидила, все было на ее глазах...

спасибо всем кто меня поддержал, кто давал советы ...

игнор реально рулит друзья, перетерпел , избавился от зависимости, взглянул на все другими глазами ...

грустно все как то, но главное, что уже не больно...

Опубликовано:

все таки тему закрывать пока рано )

ребята я знаю, что сделал ошибку. я сам вышел с ней на связь, начал разговор на позитиве, мол было скучно решил узнать как она поживает , она сказала, что рада меня слышать, что дела у нее не очень, тут я спросил с стебом, мол новый МЧ тебя обижает? она говорит, что никого нет, что ей не до МЧ сейчас. спросила как у меня...я ответил , что все замечательно, что нашел работу, что на личном фронте наметились перемены, но я не спешу пока...не хочу сделать ошибку , какую я сделал с ней. в ответ она мне рассказала обратно о том, что она не виновата, что просто не хочет без огромных чувств связывать себя дальше , что тех огромных чувств уже у нее нет. что она не хочет пожить со мной и разбежаться через какое то время , мол если уж сходиться то навсегда. я погрузил ее о том, что чувства не проходят, что временное охлаждение бывает у всех, что отношения если бы мы начали жить вместе, вышли бы на новый уровень, что самое важное не страсть (которая и у меня к ней уже не та) а духовная близость, что страсть вернется и т.д (но я не просил ее вернуть все, просто хотел донести, что она сделала ошибку,что сглупила) она сказала, что наверно и правда она просто испугалсь, но тут же добавила, что нет смысла сейчас об зетом говорить. сказала, что рада, что у меня все хорошо, что я ей дорог, что может все , что случилось к лучшему , что желает мне с той с которой я сейчас всего хорошего. я сказал, что я пока присматриваюсь, общаюсь...тут она что то психанула... вот и общайся а мне не делай мозг, я приняла решение и т.д. в ответ я ей сказал, что позвонил не для того чтоб ей делать мозг и навязываться , а просто поболтать, так как я в отличии от нее человек, не поступил так как она со мной, такое время быть вместе и просто прекратить все разом , мол она поступила со мной как хрюшка.сказал сиди дальше в своем контакте статусы там выставляй. сказал не злобно со смехом. тут она затянула старую свою песню, что я не поменялся, что это сказки, что я хоть и сказал, что понял, что вел себя с ней не правильно, опять начал ее унижать, упрекать и стебать. я ответил, что все я понял, что я все осознал, все свои ошибки в себе исправил. а стебанул я ее в ответ на ее необоснованную грубость. добавил (опять же со смехом) что вижу плюс в том, что мы разошлись, так как я себе работу нашел и тепeрь у меня денег больше будет) она опять же грубо ответила, что я рада за тебя, вот мол и живи ...а я уже ничего не ответил и повесил трубку. короче наделал я так понимаю делов опять.

о том вечере на ДР она даже не вспомнила...

зря я позвонил? весь разговор косячный у меня получился? может уже ее действительно надо забыть, тут все окончательно потерянно? дайте мне по мозгам за мою тупость.

Опубликовано:

Автор, а ты не много хочешь после всего, что тебе написали здесь? Смысл тебя пинать? У тебя нет оправдания - ты все знал на момент звонка. Только ты же ТФН: ты хочешь все и сразу. Типа другие додики пусть сидят и парятся - ждут у моря погоды, а я такой с телкой пососусь у нее на глазах - а потом она мне даст сразу.

Все просто - она права, ты не изменился, ты по-прежнему е*ешь мозги. Сейчас даже хуже - ты теперь еще и на нас переключился, но мы тебе тоже не дадим.

мда уж, я и ее и вас и себя уже задолбал ...наверно надо было держаться, не пинганула бы значит не так уж ей и нужно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...