Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выйти из глубокого ДОДа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше года назад расстался с девушкой, с которой встречался три месяца. Встречаться начали через две недели после знакомства, спустя еще неделю мы переспали, она была девственницей. В отношениях все было гладко, мы практически жили вместе, а потом она сказала, что нам надо расстаться. За прошедшее время она встречалась с другим, они быстро рассталась, и я встречался с другой девушкой, то же расстались. У меня все это время к ней были чувства. Недавно сказал ей, что все еще люблю ее, на что она ответила, что не надо было этого говорить. Я спросил, есть ли шансы вернуть ее - она сказала, что нету, и что хотела бы, что бы я двигался дальше. Все это время мы с ней дружили, я был и остаюсь для нее близким другом.

Цель - ЛТР. Мне 22 года, она на пол года младше.

Форум я покурил, читал много FAQ, в т.ч. "АнтиДОД для чайников". Щас читаю Мэдисона. Увидел, сколько ошибок делал. Реально ли еще вернуть отношения?

Сегодня неделя, как я ее игнорю, отрубил все мессенджры, контакты, не звонил и не писал смс. От нее ни, звонков ни смс так же не поступало.

Наверное стоит еще добавить следующие моменты:

1.За это время я сменил косуху и камелоты на костюм с галстуком и туфли.

2.Она ужасно не любит говорить по телефону, скайпу и т.п. У нее что-то типо небольшой фобии. При любом удобном случае она предпочитает звонку общение по смс или icq.

3.Мы вместе учимся, так что видимся постоянно.

Опубликовано:

Лучшего всего на месяца так 4-8 вообще исчезнуть из её жизни!!!!За это время изменится пообщаться с девушками нагуляться стать в край другим а после обновлёным пропробывать соблазнить снова!!ей будет интересен ты как другой человек!!!!!А если даже и не получится тоо у тебя уже будет куча девушек)))

Опубликовано:

Исчезнуть из ее жизни на 4-8 месяцев не получится, т.к. мы вместе учимся, и, следовательно, 1-2 раза в неделю, в любом случае, видимся.

Опубликовано:

По-моему она тебя просто использовала, чтобы девственности лешиться.... коварная девственница :)

Как объяснила причину расставания? Что вообще произошло? Или было все гладко и через три месяца "нам надо рассстаться"? ;)

Опубликовано:

Она поехала на проводы в армию к своему другу, после них должна была приехать ко мне, но не приехала. Ни звонка, ни смс не прислала. Ну я то же не звонил и не писал. Неделю не виделись, а когда встретились, она сказала, что у нас отношения не сложились и нам надо расстаться, более конкретного ответа от нее я так и не добился. В итоге она стала ждать этого парня из армии, дождалась, недолго с ним провстречалась и то же рассталась.

Опубликовано:

да автор, развиваться тебе надо.Подозреваю, что сменить калоши на туфли и одеть галстук явно мало. Ничто так не украшает мужчину как женское внимание. Вот если ты заявишься в учебное заведение с двумя афигенными кралями под руки, тогда уверен, ты с легкостью достигнешь своей цели. О ней пока забудь. Ничего хорошего сейчас не выйдет.

Опубликовано:
Ни звонка, ни смс не прислала. Ну я то же не звонил и не писал.

Ну а ты то чего не писал? Инициатором должен быть ТЫ. Если уже ТЫ написал, а она ноль реакции, значит ЗАБЕЙ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сейчас ей отношения вообще не нужны, она не хочет зацикливаться на ком-то одном, она хочет нагуляться.

Даже если сейчас замутишь с ней отношения, то скорее всего получишь рожки.

Правильно пишут тебе - сначала сам нагуляйся, наберись опыта, потом думай про отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...