Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нЕ МоЖно БольШе тЕрПеть...

Рекомендованные сообщения

Салют... Такая ситуация.. Отношения с девушкой заходят в тупик... Встречаемся почти 5 месяцев... Пропадает интерес друг к другу... Лето пришло, соблазнов вокруг великое множество... А вот с девушкой кризис какой то в отношениях... плюс гарантий с ее стороны никаких насчет серьезности отношений, собирается на лето на море уезжать, вот и думаю, что же делать... или отдыхать по полной или... интересно услышать ваши мнения, господа...

она говорит что то по этому поводу?

Она не говорит, что пропадает интерес.. ее вроде все устраивает... просто я наблюдаю за ее реакцией.. в последнее время она постоянно в грузах каких то непонятных... спрашиваю в чем дело говорит все ок.. стала разражительной слишком, агрессивная... может стоит перерыв в отношениях сделать.. Ваши мнения, господа... :)

Я не знаю всей ситуации. Но попытаюсь дать совет опираясь на личный опыт.

Во-первых, огонь начинает затухать потому, что ты сам его тушишь. Объясняю, когда ты слишком разбалуешь девушку... слишком много внимания будешь ей уделять. Ей это просто приестся. Отношения это игра и ты должен уметь в нее играть. Это такая же игра как pickup.

Во-вторых будь готов что тебя кинут. Да жизнь дерьмо. Но пойми ни какими подарками ты ее не удержишь. Вообще эту мысль хорошо проталкивает Дэвид ДеАнджело.

В-третьих, ты должен стремиться к тому чтобы постоянно меняться постоянно быть готов удивить. Если начнешь игру то следи чтобы она играла по твоим правилам.

Расстаться на некоторое время в таком состояние это самое худшее что ты сейчас можешь сделать. Разлука усиливает чувства только тогда когда они яркие, просто она делает их ярче.

И еще многие люди бояться сказать правду глаза, например что ты не нравишься... и при этом возникает такая ситуация, когда человек вроде тебя не хочет видеть с собой но в то же время не осознанно держит.

Чувак, возьми себя в руки. И поставь себя на соответствующий уровень. Ты должен быть тем кого хотят, а не наоборот. Просто ты должен дать ей понять что она тебя хочет! А сейчас у тебя все наоборот она знает что ты ее хочешь и ей с тобой не интересно.

Ничего личного. Просто сам через это прошел. :rolleyes:

Я не знаю всей ситуации. Но попытаюсь дать совет опираясь на личный опыт.

Во-первых, огонь начинает затухать потому, что ты сам его тушишь. Объясняю, когда ты слишком разбалуешь девушку... слишком много внимания будешь ей уделять. Ей это просто приестся. Отношения это игра и ты должен уметь в нее играть. Это такая же игра как pickup.

Во-вторых будь готов что тебя кинут. Да жизнь дерьмо. Но пойми ни какими подарками ты ее не удержишь. Вообще эту мысль хорошо проталкивает Дэвид ДеАнджело.

В-третьих, ты должен стремиться к тому чтобы постоянно меняться постоянно быть готов удивить. Если начнешь игру то следи чтобы она играла по твоим правилам.

Расстаться на некоторое время в таком состояние это самое худшее что ты сейчас можешь сделать. Разлука усиливает чувства только тогда когда они яркие, просто она делает их ярче.

И еще многие люди бояться сказать правду глаза, например что ты не нравишься... и при этом возникает такая ситуация, когда человек вроде тебя не хочет видеть с собой но в то же время не осознанно держит.

Чувак, возьми себя в руки. И поставь себя на соответствующий уровень. Ты должен быть тем кого хотят, а не наоборот. Просто ты должен дать ей понять что она тебя хочет! А сейчас у тебя все наоборот она знает что ты ее хочешь и ей с тобой не интересно.

Ничего личного. Просто сам через это прошел. :rolleyes:

Спасибо за мнение.. Так все же что счас делать то?? :blink: Еще мнения хочется услышать..

Сделай ей классный крышеснос,и оставь недельку в игноре
Согласен.

А вообще это сошал пруф. :rolleyes:

Пикап это не только съем девченок. Посмотри на многие существующие техники их можно использовать и для продления отношения и подливания масла в огонь.

Я бы попробывал увеличить свой статус до 9 и понизить ее статус до 7. Могу сказать что ситуация у тебя сейчас противоположная у нее 9 у тебя 7. А 9 встречается только с другими 9. Проблема в том что ты сам ее поднял до 9 а себя при этом опустил. Где-то тут на сайте я видел статью про поощерения. Просто рекомендую посмотреть, есть некоторые хорошие("нехорошие") мысли.

Можно попробывать ее удивить. Есть правда одна проблема, она тебя хорошо знает. Значит надо сделать так, чтобы она подумала что плохо тебя знает. Я мало работал в этом напраление.

Помни одно безвыходных ситуации не бывает и что ты живешь в первую очередь для себя.

ЗЫ Я бы просто спрыгнул с крючка.

Сделай ей классный крышеснос,и оставь недельку в игноре

;) спасибо..

Техники для продления отношений?? Если не трудно то для примера подкиньте плиз.. И еще... я ей вчера сказал что надо отдохнуть мне дня 3 от нее... ждать 3 дней или извиниться позвонить.. иль может альтернатива есть? :)

Техники для продления отношений?? Если не трудно то для примера подкиньте плиз.. И еще... я ей вчера сказал что надо отдохнуть мне дня 3 от нее... ждать 3 дней или извиниться позвонить.. иль может альтернатива есть? :)
Самое худьшее что ты сейчас можешь сделать это позвонить и извиниться!

parti, в некотором смысле прав... но вот я бы не разорялся на цветы. Надо дать ей понять что ей нужен ты а не она тебе.

ОФФ-Топ: Я сейчас 9-ку обрабатываю. Ее бесит, что перед ней все ползают, а я над ней прикалываюсь. Посмотри на эту ситуацию и подумай чем она схожа с твоей. Подсказака: Ты перестал выделяться для нее на фоне других. =)

подожди дней 5 -это точно. а потом и она захочет объяснений, и у тебя страсть поутихнет...

тогда без лишних эмоций (твоих, конечно;) получишь чо надо (или нет)

подожди дней 5 -это точно. а потом и она захочет объяснений, и у тебя страсть поутихнет...

тогда без лишних эмоций (твоих, конечно;) получишь чо надо (или нет)

Ясно.. бум думать.. ;)

Знакомая ситуёвина...

Я при таком раскладе, позвонил сказал мол ты тысамая красивая и прочую лабуду, а потом резко

отправил в игнор на 2 мес., через 1.5 мес. объявилась типа поздравляю с Д/Р и всё такоё ...

Звонил после этого через 2 недели - общался кучу упрёков выслушал - итог один понизил значимость ... Теперь крышеснос сотворю и опять на недельку в игнор отправлю...

Знакомая ситуёвина...

Я при таком раскладе, позвонил сказал мол ты тысамая красивая и прочую лабуду, а потом резко

отправил в игнор на 2 мес., через 1.5 мес. объявилась типа поздравляю с Д/Р и всё такоё ...

Звонил после этого через 2 недели - общался кучу упрёков выслушал - итог один понизил значимость ... Теперь крышеснос сотворю и опять на недельку в игнор отправлю...

Жескач... :D Сижу, звонить хочся... но не буду... пойду в поле лучше вечерком... и все таки еще мнений хочется услышать... Очень интересно женское мнение..

я неопытный, но люди вроде уже посоветовали тебе то что надо, понизить ее значимость и использовать принцип БД(детально рассмотренно в книге пикап)...и пока она не записала тебя в ДОД пробуй то что люди сказали

твоя девушка наверняка запуталась в себе...поговори с ней...скажи, что она стала меняться и что она тебе нравилась такая,какая была, т е милая и т п...а сейчас,определенно,есть проблема,которую ты готов ей помочь решить...скажи, что она нужна тебе и что не хочешь её терять...если этот разговор не поможет, то...ну чтож....не интересен ты ей стал... :huh:

Да нет, позвонить можно, ты определись, чего ты сам хочеш ...

Позвонить и сказать, к примеру, что ты любиш самую красивую девушку на свете и прочее (подобного рода)...

...поболтать 5 мин и законьчить беседу,сославшись на то что, у тебя дела и ты ей звонил только ради этих слов... (но здесь главное не переусердствовать)

А потом игнор и гнать от себя мысли о дальнейшем звонке, запомни - ТЫ НЕ ТРЯПКА!!!

Надо будет, сама даст знать или же сам ей перезвониш, когда сочтёш нужным, главное общение...

Удачи комрад :ph34r:

Да нет, позвонить можно, ты определись, чего ты сам хочеш ...

Позвонить и сказать, к примеру, что ты любиш самую красивую девушку на свете и прочее (подобного рода)...

...поболтать 5 мин и законьчить беседу,сославшись на то что, у тебя дела и ты ей звонил только ради этих слов... (но здесь главное не переусердствовать)

А потом игнор и гнать от себя мысли о дальнейшем звонке, запомни - ТЫ НЕ ТРЯПКА!!!

Надо будет, сама даст знать или же сам ей перезвониш, когда сочтёш нужным, главное общение...

Удачи комрад :ph34r:

ОК, удача всегда со мной.. спасибо.. ;)

Вчера позвонил, получился такой диалог:

- Привет, Вика!

- Привет.

- Как твои замечательные дела?

- Лучше всех.

- Знаешь, солнце, я хочу сказать что ты мне нужна и я тебя не хочу терять.. мне нравится в тебе бла бла бла... :) Ну все, пока, у меня дела и я тебе позвонил только ради этих слов.. Увидимся!

Минут через 10 приходит смс: Сладкий мой, я тебя обожаю! Ты у меня самый лучший! Потом вечером сама позвонила.. Я ей вчера больше не звонил.. Холодновато повел себя в принципе.. Сегодня она мне не звонила, я позвонил уже к вечеру ближе, реакция нейтральная на разговор со мной у нее была, то есть особой радости я не услышал.. Вот так... Вопрос.. Что делать?? Может я неправильно мини-игнор вчера включил?? Или она мне решила дальше сделать сегодня? Ваши мнения... :)

обидело её твоё поведение....поняла, что "купилась" и начинает делать дальше...продолжи игру,но не заиграйся...при необходимости подкинь пару комплиментов

обидело её твоё поведение....поняла, что "купилась" и начинает делать дальше...продолжи игру,но не заиграйся...при необходимости подкинь пару комплиментов

Спасибо, продолжаю.. Пишу вечером смс: Чем занимаешься, девочка моя?

Приходит жесткий ответ: Я занята... <_< Пишу: Вообще то я тоже занят, я и спрашиваю чем занята?? В ответ тишина... Позже позвонил, телефон отключен... :) борода ваще... Стремно.. Ваши мнения, господа.. Как мне реагировать??? :)

Млин.. нужны срочно ваши мнения, комрадс... Особенно более опытных товарисчей... Мля, как дите малое... бывает.. еще очень хочется услышать женские мнения..

Тебе умные люди сказали СНАЧАЛА крышеснос, а ПОТОМ игнор. А так ты ей вроде пообещал что-то хорошее,ничего не сделал, а потом послал. Молодец!

Приходит жесткий ответ: Я занята... <_< Пишу: Вообще то я тоже занят, я и спрашиваю чем занята?? В ответ тишина... Позже позвонил, телефон отключен... :) борода ваще... Стремно.. Ваши мнения, господа.. Как мне реагировать??? :)

мля ну а ты што хотел???

Клёпа права на все 100.

слишком грубо сыграл,она почувствовала что её дрессируют и ушла в оборону.

попробуй пропасть на пару дней полностью а на третий день подкараулить её у дома с цветами.на цветы не жмоться,как тут советовали некоторые. Нужен личный разговор,причом важен фактор неожиданности.И не жмоться на цветы.Чтоб видела что ты для неё старался.

мля ну а ты што хотел???

Клёпа права на все 100.

слишком грубо сыграл,она почувствовала что её дрессируют и ушла в оборону.

попробуй пропасть на пару дней полностью а на третий день подкараулить её у дома с цветами.на цветы не жмоться,как тут советовали некоторые. Нужен личный разговор,причом важен фактор неожиданности.И не жмоться на цветы.Чтоб видела что ты для неё старался.

ППКС ;)

Да ты девушек слушай, у них мнение как раз правильное. Тут надо выдержать очень четку грань между разрывом и понижением значимости, чуть раньше бы мона было пару техничек того же ближе дальше предложить а сейчас тебе надо придумать чем ее удивить. В принципе и хороший букет цветов подойдет, но можно что то более интересное и неожиданное придумать, лучше чтобы букет был не крышесносом, а началом нестандартного, причем и для тебя, свидания, да хоть с парашютом ее прыгать вези с закрытыми глазами, а потом секс сразу на поле после приземления=)))

Да ты девушек слушай, у них мнение как раз правильное. Тут надо выдержать очень четку грань между разрывом и понижением значимости, чуть раньше бы мона было пару техничек того же ближе дальше предложить а сейчас тебе надо придумать чем ее удивить. В принципе и хороший букет цветов подойдет, но можно что то более интересное и неожиданное придумать, лучше чтобы букет был не крышесносом, а началом нестандартного, причем и для тебя, свидания, да хоть с парашютом ее прыгать вези с закрытыми глазами, а потом секс сразу на поле после приземления=)))

йес,как минимум расположение гарантировано.)

йес,как минимум расположение гарантировано.)

А если она делает мне минет это значит что она во мне заинтересована?!=))))))))))))

Спасибо за советы, господа. дело обстоит так.. вчера поздно звоню, телефон включила.. :) из разговора выяснилось, что трубку не отключала, что то с телефоном.. мля гуляла до поздна вчера.. в общем сегодня приходила ко мне, ели мороженое... она пришла с подругой.. и вчера она гуляла с подругой.. вот такая ситуевина... видно, соскучилась, но не сильно.. побыла у меня дома немного, потом че то ей домой резко захотелось.. млин, пропадешь на 2-3 дня, скажет ваще опух, не поверит что какие то дела были.. :) завтра планирую на футбол с ней съездить.. Стоит ли? вопрос..

Спасибо за советы, господа. дело обстоит так.. вчера поздно звоню, телефон включила.. :) из разговора выяснилось, что трубку не отключала, что то с телефоном.. мля гуляла до поздна вчера.. в общем сегодня приходила ко мне, ели мороженое... она пришла с подругой.. и вчера она гуляла с подругой.. вот такая ситуевина... видно, соскучилась, но не сильно.. побыла у меня дома немного, потом че то ей домой резко захотелось.. млин, пропадешь на 2-3 дня, скажет ваще опух, не поверит что какие то дела были.. :) завтра планирую на футбол с ней съездить.. Стоит ли? вопрос..

стоит!!!ещё как стоит!!!она немного должна быть обижена за твой игнор прошлый,так что...веди себя с ней так,будто она твоя и только!

2 Клепа и 2 Ванильная- Спасибо маи хорошие.. :):):) завтра на футбол без вопросов..

З.Ы. седня попал в милицию, посидел маленько, звоню ей сообщаю об этом событии, развлновалась, спрашивает типа ты в порядке, все дела.. :)

Ну вот, май комрадс... Все было замечательно.. да вот седня моя праймари заявила, что устала и хочет отдохнуть друг от друга.. мля. не люблю когда мне это говорят.. грит, что седня я себя отвратительно вел в универе.. :P в принципе, я ей сегодня рассказал, что ко мне одна дама с 5 курса приставала, рассказал в подробностях, сказал что мне делали комплименты по поводу моей галантности и интеллигентности (она ж мне рассказывает про своих поклонников иногда, ну думаю дай ка я ей расскажу) а моя мадам грузанулась сразу мля... объяснил ей, что она у меня гораздо лучше, умней и красивей, ни в какую.. в общем обиделась, грит устала, надо отдохнуть.. вопрос.. мне лучше ей не звонить, не надоедать??? пусть поскучает может??Или позвонить, подкинуть пару комплиментов.. ненавязчиво так.. интересны ваши мнения.. особенно девушек.. :)

либо я не так прочитал, либо вы все парню не то советуете.

он спрашивал: что делать- пойти по бабам и её бросить или разжечь отношения?

почему вы за него выбрали второй вариант?

Я это ощутил на своей шкуре и не так давно.

1- реши для себя ОНО ТЕБЕ НАДО?

2- если надо то все сказанное верно, но ща тебе не позавидуешь- косяк за косяком. Если так будешь продолжать то ДОД. Сделай Крышеснос, заинтересуй, а через денек скажи ий мыл так и так, хоть я тебя люблю, нам не надо ьыть вместе(но ничего не объясняй). Увидишь ее реакцию. В большенстве случаев это как у ребенка тонимаю игрушку :o . Она будет злиться, метать, .... Но все зависет от того что будет на кануне. Пройдет эту проверку, прстишь..

3- когда я был в такой же ситуации, я просто расстался, хоть потом желел, но жерез недельку понял что от этого у меня только +++.

май деар френдс.. косяк за косяком?? дело в том, что встречаемся ужо 5 месяцев мы с ней, привязанность и чувства дают о себе знать... мля.. проверка жесткая.. :D я спросил по поводу отдыха.. ей ваще не звонить??? <_< я просто знаю, что она позвонит завтра послезавтра и скажет, типа ты у меня самый лучший, все дела, а как дело дойдет до встречи, так опять выеживается.. мля........ вот и думай, в чем дело...

май деар френдс.. косяк за косяком?? дело в том, что встречаемся ужо 5 месяцев мы с ней, привязанность и чувства дают о себе знать... мля.. проверка жесткая.. :D я спросил по поводу отдыха.. ей ваще не звонить??? <_< я просто знаю, что она позвонит завтра послезавтра и скажет, типа ты у меня самый лучший, все дела, а как дело дойдет до встречи, так опять выеживается.. мля........ вот и думай, в чем дело...

Косяк за косяком могут быть роковыми в этой ситуевине. Как раз когда встречаемся ужо 5 месяцев мы с ней, привязанность и чувства дают о себе знать... и такой тупик то эта проверка будет действеннее всего(было опробовано).

Косяк за косяком могут быть роковыми в этой ситуевине. Как раз когда встречаемся ужо 5 месяцев мы с ней, привязанность и чувства дают о себе знать... и такой тупик то эта проверка будет действеннее всего(было опробовано).

Можешь поподробней описать эту проверку, в смысле что именно говорить поподробней??

девушка на меня похожа... а раздражает скука. найди совместное развлечение (лето ведь!) не отпускай одну. ни в коем случае! окажешься неудел. 100% не игнорь. иначе забудут тебя..

а 5 месяцев - не срок.

ОК! Совместное развлечение.. примеры плиз... кстати, мне в другой город уезжать на 20 дней в июле, проходить практику, а она хочет на море в это время, я не хочу чтоб она ехала, потому что подругу за собой тащит, а подруга гулящая.. грил уже ей, не хочу чтоб ты ехала на море сама, говорю потом вместе поедем, а она грит ты не муж чтоб указывать..как ей еще сказать.. но вижу еще что до конца не решила, поедет или нет.. далее, игнорить не собираюсь.. тогда млин.. что делать... ваще.. я запутался..

Счас поговорил по поводу моря с своей праймари, настроена решитеьно ехать с подругами.. говорю, поедем потом попозже со мной, говорит что хочет съездить с подружками, что постоянно с кем то ездила, а теперь хочет одна.. а потом еще со мной хочет поехать.. такие дела.. вот и думаю.. отпускать или продолжать гнать свою линию, не отпускать.. ваши мнения.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...