Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственность, оказалось проблемой, тараканом..=(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имейте сил, и дочитайте до конца ПОЖАЛУЙСТА. Очень нужен Ваш совет.

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи.

1. Описание действующих лиц

Я - 25 лет, высшее образование, престижный ВУЗ, как и факультет. Своя квартира.

Работаю - не миллионы, руководитель среднего звена, но перспектива есть, авто (типа аккорд, камри 2007-по стоимости,купил сам) + 2 супер спорт мотоцикла - хобби (на 15.500$ оба) , ну, что смог пока.

Секс - около 30 девушек/женщин. ЛТР 2 раза по 2 года, не загорался, ну жили так жили.

С пикапом знаком, практикую, качаю, все не плохо. Подойти к девушке, хоть сидящей в парке, хоть на престижной иномарке - нет проблем, главное, что бы понравилась. Со знакомствами все окей.

Очень экономный, ни в коем случае не жадный, знаю цену деньгам, закончил во всей квартире ремонт, кое что откладываю на жизнь, так как когда сложно, попросить нет у кого.

170 см, 70 кг, спортивный (бокс, бассейн, тренажеры, йога, велосипед), стильный, аккуратный. Чувство юмора обострено, чаще душа компании. Без каких-либо вредных привычек, обожаю читать, моя страсть.

Родителей нет, просто слышал, что у многих они бывают с детства, воспитан улицей, голод, холод, сдача метала, выживание, жизнь на улице, детдом и все остальное пройдено...

ОЖП- 24 года внешне 100% около 8-ки, интеллект 10, внутренний мир и красота 10, высшее экономическое образование, престижный ВуЗ за границей, своя отдельная квартира в центре, авто (примерно 27.000уе 2011), купила сама, одна любимая дочь папы и мамы, воспитание на высшем уровне, манеры, речь, повадки - просто искренне приятно, что такие девочки еще есть. Человечная, ценности совпадают с моими, мне очень ВКАРТУ, очень приземленная девочка, знающая чего хочет от жизни. Готовит - все, что попросишь, только улыбнуться просит =)

Без вредных привычек, много читает. Управляющая филиалом. Очень скромная в поведение в мужчинами. Сама никогда, наверно, не проявит интерес. Душа компании, девочки очень тянутся к ней.

Родители - отец, очень обеспеченный, всю жизнь с мамой живет душа в душу, пример для нее, трудяга, обожает дочь, любит больше жизни. Мать - занимается не большим бизнесом. В целом внешне и по поведению скромные советские люди.

Девочка любит погулять в клубах в девчонками, часто, плотненько так =)

2. История развития отношений:

Знакомы около года. Живем перебежками - у нее, у меня.

Вместе 4.5 месяца. познакомились Вконтакте. Увидел, написал ей, пообщались. 2 недели давала номер. Встретились, погуляли. Сильного интереса от нее не было. Потом я улетел по работе на 4 месяца в штаты.

По прилету вызвонил, погуляли. Стали плотнее общаться. Что-то завязалось.

Секс в начале никак, тепер не передать как все круто, лишь спустя месяц, причина ниже, из-за нее же тема вообщем-то.

2 месяца не было секса, потом он слабо как-то начался, не активно, не валом, я был в недоумении. Она просила не спешить. Она искренне об этом просила, причин не назвала, говорила лишь одну фразу, прости, я хочу привыкнуть.

Ну мне для ЛТР, по-серьезному, ну ждать, так ждать. Спали вместе, все было, окромя секса. Но решил прожать все-таки, что бы наверняка ей мозг впитал информацию, что я ее молодой человек.

Не ругаемся, с ней вообще сложно это сделать. Она не конфликтная, рапорт налажен, доверие на 101%. Быт радует, не нагружает. Романтика, она вкладывается, я то же. Она звонит, пишет, зеркалю. Инициатива во всем 50 на 50, значимость 50 на 50 внешне, в душе она значит намного больше для меня, но реально потерять и что бы сорвало крышу - не будет так, и не боюсь. Парадокс - значит много для меня, но терять не боюсь.

Сравнить ее с другими ОЖП есть возможность, их было не мало. Много знакомств без секс-что бы понять человека, очень много общения с ОЖП, в целом в современных девчоночках разочарован, туповатые, или же попросту откровенно тупые, которые пересказывают баяны из инета, несут чушь, интересуются строго Айфонами, угами, розовыми спортивными костюмами, мишками Тедди Беар, губы бантиком... И ищут как бы выгодней продать свое тело, страшно реально. Я не за всех, я за массу говорю.

Сам по себе очень требователен к ОЖП и к себе, очень. Адекватно оцениваю себя и свои возможности.

Жизнь попросту заставила разбираться в людях, и я действительно это умею.

Теперь в чем проблема: я собирался переложить ей вместе жить в апреле-мае, с совместным бюджетом, в июне сделать предложение (за пол года насобирать уе и узаконить наши отношения).

Я искренне это хочу. Да вместе всего около 5 месяцев, но много общались, у нас быт.

Рассчитываю только на себя, больше помощи в этом вопросе ни от кого не жду.

Но тут вот незадача... Мы много общались, тема зашла за секс... Вспомнили как все начиналось и как продолжается... С одной темы на другую.. И тут я понимаю из всего ( помните тот плохой, редкий секс по-началу)

- она была девственницей в свои 24 года. Вспоминаю все ее боли, неудобные позы, привыкания, и так далее...

Спросил на прямую, говорит, что нормального секса у нее никогда не было. Был оргазм от пальцев (парня), секс - начался, но она передумала, чего-то испугалась пару лет назад.

Так как понимать, девочка или нет ? Не не это главный вопрос.

Меня ошарашило, что она девочка, я думал, 2-3-4 парня было у нее до меня. Я видел, что точно не много. Я ее сложно расположить, ей надо доверие, ну такая она. Она очень современная, поэтому я и никак не подумал про девственность...

И знаете что, меня это огорчило. Я расстроен. Планы будто рухнули. Я так следил за БЗ, качал БД, вел себя достойно, все идет так как хочу я ( хотя она очень не слаба девочка)...

Но теперь будто смысл пропал. Я вижу ее женой, но ребята, Вы сам знаете, что значит девственница.

3. Цель:

Услышать Ваше мнение касаемо ЖЕНА ДЕВСТВЕННИЦА. Неужели я тупо обречен на измену когда-либо позже ?

Какой-никакой портрет ОЖП вы видите наглядно, в том числе и психологический, дайте ответ, совет - как мне убрать этого таракана измены, что может ждать нас дальше, какое развитие отношений ?

Нет моей неуверенности, просто девственница отдельная тема, и Вы сами это понимаете.

Заранее спасибо, что осилили тему, за дельный совет, за ваше мнение и время.

Искренне добра вам.

На любые доп.вопросы отвечу развернуто, только задайте.

Опубликовано:

Читаю вот это сейчас:

Click и это Click

Tatika

Спасибо

В любом случае выбор до тебя был, но выбрала она все таки тебя!

С ее внешность, я не понимаю, почему осталась девочкой, да внешность в таких вопросах ни при чем.

Кстати ее мама с папой со 1 курса универа вместе. Они и сейчас медовые месяцы устраивают, ладят, милая семья.

Опубликовано:

Иногда из правил бывают исключения! А еще чаще всего в жизни хочется остаться с человеком, который тебя понял и принял. Думаю твоя возможность понять её тараканы про секс к этому же можно отнести. И вообще достаточно глупо было бы ждать до 24 лет, чтобы потом начать изменять, не находишь? :)

По-моему ты морочишься раньше времени. У вас сейчас все ок, наслаждайся! ;)

По большому счету ни одни отношения не застрахованы от измен и дело тут не столько в девственности девушки, сколько в самих отношениях. Не будет она тебе изменять, если её все устаивает.

Потом, я так поняла, ты в принципе у неё не первый мужчина. Просто так получилось, что первый, кто в ней был. К слову это действительно ли так? Ты уверен? :)

В любом случае выбор до тебя был, но выбрала она все таки тебя! :)

Опубликовано:

Я немного запутался в твоем рассказе...

Если я все правильно понял, то ты был её первым и теперь у тебя заморочки, по поводу того что в будущем она решит попробовать каково это с кем то другим? Или я туплю?

• Советник
Опубликовано:

Мама с папой душа в душу всю жизнь вместе?

Ты таких семей вообще в своей жизни много видел?

Семья такая - одна на миллион. Как результат таких отношений между родителями девочка тоже -одна на миллион.

Не надо вписывать ее в стандартный стереотип.

У тебя сейчас единственная проблема - твой собственный таракан в твоей собственной голове, которого надо убить, пока он на ровном месте не убил ваши отношения.

А то у тебя ситуация из серии "проблем у меня нет, ну так я их придумаю")

Опубликовано:

Автор, как я поняла, доверие у вас не на 101%... (1) мне не понять зачем ей было скрывать, что она девственница, (2) как ты не понял, что она с тобой всего лишилась? Здесь какая-то замороченная история из ее прошлого. Но к реальным событиям она практически не имеет никакого отношения.

Твои страхи, что она яко бы рванет в один прекрасный день пробовать других мужиков навязаны обществом и стереотипами. У тебя есть отличный шанс стать единственным мужчиной в ее жизни, при наличии стержня. Изменять идут не из любопытства, а неудовлетворенности.

Опубликовано:

Некоторые мечтают о такой жене))а ты заморачиваешься по этому поводу.А если бы у нее до тебя было куча парней?Ты бы заморачивался по другому поводу.Например,боялся бы показаться ей хуже бывших.Мое мнение,если ты любишь ее,она любит тебя.Так тогда какой смысл загоняться?Вам хорошо вместе,вы хотите пожениться,так сделайте это!

P.S. В твоей ситуации она больше париться будет,сам смотри не измени ей

Опубликовано:

Я тоже не совсем понял как ты не почувствовал что она девственница. Можно подробнее?

По поводу того "что значит девственница" - судя по твоему описанию ее семьи все хорошо будет. Убей этого таракана в себе.

Опубликовано:

30 против 1... хм...

Да изменит рано или поздно, а там уже по ситуации. То чего больше боишься то и произойдет (мысль материальна)

Опубликовано:

А тараканы у неё замечаются?

У меня были отношения с девственницей. Познакомился на мамбе. Первая встреча - 30 минут, попили кофе. На следующий день встретились и пошли гулять и употреблять алкоголь. Напросилась в гости - секс, оказалась девственницей. В 25 лет. Хотя симпатичная, комуникабельная и очень общительная. Но отношения в дальнейшем не сложились - это был ад. Год я промучился - тарканов было столько, что я их не смог изгнать :(

• Советник
Опубликовано:

гм а ты думаешь не девственницы не изменяют? навный :) все зависит от отношений, если отношения катятся в попу то и измены будут, а если отношения всегда будут на высоте до и измен не будет. как себя поставишь короче говоря. а пока это твой таракан и радовался бы лучше а не заморачивался. не конечно можешь пойти и взять в жены бабу которая безотказная для всех, может легче тебе станет :)

Опубликовано:

Парень, это паранойя.

Статистика никогда не имела отношение к реальности.

Лора верно говорит - проблема у тебя в голове.

И если так пойдет дальше, то мысль эта материализуется.

Лечиться надо срочно, иначе твое пророчество станет реальностью.

Опубликовано:

Я полагаю, что у тебя есть какая то общая неуверенность по поводу этой девушки. тебе кажется, что проблема в том, что она была девственницей. Но на самом деле как уже выше написали -вам не хватает видимо доверия в отношениях, раз она это скрыла и вы походу не обсуждали с ней то, что тебя не устраивает в сексе? вот над этим стоит задуматься. я соглашусь с тем, что нет связи между девственница-не девственница и изменами в будущем. От измены никто не застрахован. Никто не знает, как в итоге будут развиваться ваши отношения, всего то не предугадаешь, согласись? Она тебя тоже может подозревать , что ты будешь изменять с более опытными?

Опубликовано:

Я немного запутался в твоем рассказе...

Если я все правильно понял, то ты был её первым и теперь у тебя заморочки, по поводу того что в будущем она решит попробовать каково это с кем то другим? Или я туплю?

Именно так, нет, не тупишь.

Мама с папой душа в душу всю жизнь вместе?

Ты таких семей вообще в своей жизни много видел?

Семья такая - одна на миллион. Как результат таких отношений между родителями девочка тоже -одна на миллион.

Не надо вписывать ее в стандартный стереотип.

У тебя сейчас единственная проблема - твой собственный таракан в твоей собственной голове, которого надо убить, пока он на ровном месте не убил ваши отношения.

А то у тебя ситуация из серии "проблем у меня нет, ну так я их придумаю")

Не много, факт.

Опубликовано:

Ну тут зависит от тебя. Если ты будешь круче чем её "хочу", то можешь не волноваться. Тобеж просто помни - девушка не гриб.Нельзя её просто посадить что бы сама росла...))

Нужны грамотные БД , иногда уколы, постоянные какие то поездки, интересное времяпровождение, качественный секс итп. Девушки кормятся эмоциями.будешь дарить ей эмоции - все будет ок.

НЕ ПЕРЕКОРМИТЬ, кстати, тоже очень важно.

Вобщем если блядство у неё не в крови, то можешь не нервничать.От настоящих мужчин не уходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...