Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать, пока точка не поставлена?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток.

Коротко о себе: мне 21, по отношениям поясню, что как таковых серьезных не было, начиная с 14 лет, секса так же. Большая часть "влюбленностей без памяти" оставалась в доде, не успев начаться. Раньше был невысоким и толстым, скромным. Позже вытянулся, схуднул, не так чтобы совсем, телосложение плотное, но не смущает. Что касается скромности - появился лет в 17 очень хороший товарищ, который сломал мое представление о мире, я стал активным, болтливым, где-то безбашенным. Очень тяжело переношу все последствия отказов, прям убиваюсь. Человек я ранимый.

В ноябре, на небольшой пьянке в кафешке (товарищ перезжал в другой город, проводили) в компании были две девушки, с которыми меня познакомили. Вел себя очень агрессивно, дерзко, вобщем в шоке были они. Одна проявила знаки внимания, после пьянки обменялись телефонами. Через день позвонил, встретились, Вел себя уже не так дерзко, но все же, она обо мне толком ничего не знала и я играл на этом. Девушка она оказалось скромной, поцеловались на третье свидание. Встречались регулярно - через день-два, время проводили очень хорошо. Я стал относится к ней ласково, но иногда вел себя неадекватно, чем привлекал внимание людей и она на это очень злилась, но серьезных ссор не было. Порой затрагивали разговоры про наши отношения, она твердила, что я ей нравлюсь, но скзаать "люблю" пока не может. Пару недель назад я взял ее с собой к другу, где употребляли алкоголь, мы пропали в ванне, где она, наконец, не стала сопротивляться, когда я полез в штаны, но просила, что первый наш раз она хотела бы в постеле, а не в незакрывающейся ванне или туалете, а такой возможности не было тогда. Через неделю так же собрались у товарища, причем уговорил поехать с ночевкой, правда оказалось, что у нее месячные. Через три дня, она сказала, что ее очень сильно заботит то, что за два месяца отношений она до сих пор не может мне открыться с полной душой, просила "отпустить, чтобы понять". Я пробовал переубедить, но все-таки сказал, что дам ей время. На следующий день, пока она была на учебе, передал через хозяйку розы (я цветы дарил пару раз ей), она поблагодарила смской, немного общались через агент. Но остановились на том же, что я ей даю время. Два дня я бухал, чтобы отвлечься, вчера собрался духом, пошел к ней, без всяких звонков и предупреждений, позвонил в квартиру, хозяйка меня впустила, ну и подружке было неловко меня выгонять, проводила меня в комнату. Была, конечно, претензия в мой адрес, что хозяйка опять ей что-нибудь выскажет. Я вел себя так как обычно, рассказывал, подшучивал, будто ничего и не было, разговаривали о наших отношениях, переубеждал ее, она, в свою очередь, упоминала моменты, как мы проводили хорошо время, заикнулась про друзей, на что я ответил, что такого не будет. Приставал к ней. Перед уходом даже дошло до поцелуя в губы (без языка), я поторопился - начал просовывать его, а она как опомнилась - отвернулась. Обещала подумать о дальнейшем. Сегодня у меня был настрой, что все хорошо, хотел продавить наглостью и взять ее, даже если будет хозяйка. Так же без предупреждений пришел, позвонил, а она меня впускать не захотела, хотя в квартире никого не было, более при попытке туда проникнуть - закрыла дверь на ключ снаружи. И ушел я ни с чем. Завтра она никуда не хочет идти, так как уверена, что встречи ни к чему не приведут, как эти. Попросила время.

Вот и не знаю что делать теперь, планы я строил на нее очень серьезные, даже с мамой знакомил.

Опубликовано:

тебе не кажется ,что проблема в тебе ?Все проблемы в тебе, читай книги разширяй свои рамки и расти духовно, в этом мире тяжело быть ранимым, тем более мужчиной. "Я пробовал переубедить" ненадо переубеждать. сейчас забудь про неё,значимость вниз. Когда влюблённость пройдет. попробуй с ней встретиться и взять её ,несмотря на все нет.

Опубликовано:

Чувак, всё в твоих руках. Она тебе не открылась полностью только потому, что ты её ещё не трахнул.

Полный игнор в течении 4 дней.

Потом если позвонит - берёшь трубку, отслеживаешь её отношении к себе.

Если через 10 дней игнора не позвонит, то вызваниваешь сам.

Если при вызвоне чувствуешь её положительную реакцию, то приглашаешь её на встречу. Во время встречи засосы и лапания по максимуму! Предлагаешь в следующую встречу: "романический вечер в гостинице" или "поиграть у тебя дома в офигенную настольную игру". В общем, придумай, как игриво пригласить её на встречу, где можно уединиться. И трахаешь её наконец!

Опубликовано:

снова привет!

вызвонил ее в пятницу, из разговора было ясно, что рада была меня слышать, интересовалась куда пропадал и т.д., предложил встретиться вечером после работы (работаю в соседнем от нее доме), за полчаса до конца рабочего дня приходит смс, что сегодня она никуда не хочет, просит перенести на завтра. На нее никак не ответил, поехал домой, приготовил себя и в автобусе звоню ей, говорю, что выехал, пусть собирается, она соглашается. Как встретил - за руку взял и пошли, я очень активен и позитивен, в кафешке ее ногу на свою, прикосновения все на отлично, засос с ее стороны очень активно проявился, но целовались немного - отклонялась. Провожу до дома, еще пару засосов - вечер прошел отлично.

Вчера переписываемся, приглашаю на прогулку, довольно-таки нагло, так как сомневалась (может быть, как закончит заполнять задания), вызванию, минут 10 очень нагло обясняю, что не надо мне липить рога, в итоге "заепала" и бросаю трубку. Тут же смс, что я охреневший и больше не звонил ей. Через пару часов несколько раз звоню (не берет и пишит, что спит и не хочет общаться), я на отвлеченную тему пишу смс, отвечает положительно. Через 3 часа, находясь у карифана из первого поста, вызванию и приглашаю в гости, она соглашается, интересуется с ночевкой или нет и т.д. Встречаю, на мою реакцию поцеловать отвечает, что в этом нет необходимости.Беру за руку, идем в гости, контакт хороший на позитиве. Сидим пьем пиво, карифан рассказывает истории из жизни, она активно поддерживает беседу, на мои попытки поцеловать отвечает редко, уединяемся - целуемся, но опять же начинает отклоняться, тут замечаю, что на карифана смотрит огнем (с ним на едине побеседовали, он тоже заметил, говорит предпримет меры). Время позднее она сонная, укладываю спать, прошу друзей погулять, раздел ее, поцелуи все, касания тоже, но на секс вообще не прожимается - отталкивает, закрывает руками вагину, прожимал много раз, но кроме пальцев ничего не пускает. Карифаны пришли, легли спать (комната одна, все на диване), ну а я ни себе, ни ей спать не даю, так и уснул в рукой в трусиках. Проснулись, на утро уже не пускает туда, грудь есть. Собираемся домой, на кухне втроем с тем другом, она собранная уже, выпроводит меня с кухни одеваться, спрашивает у карифана, пока меня не было, может ли она с ним общаться по телефону, заходить в гости. Уходим, провожу до дома, позитив, руки, на прощанье засос. Что за хрень не понимаю.

Опубликовано:

Блин ну откровенно на ревность пробивает. С чего бы ей с не особо то знакомым человеком при тебе (зная что он тебе все расскажет) пытаться флиртовать? Я бы сыграл в ее игру, но по своим правилам) Крышеснос сделай, Д и выжидай.

Опубликовано:

Вот настал момент и действо)Крышеснос.

Напротив двери ее лепестки раскидал, свечи в виде сердца расположил, поджег, на следующем этаже мишку посадил, в руки шоколадку и розу, и бутылку шампуня рядом, две свечи, и плакаты расклеял "поднимись выше", "еще выше", "сюрприз здесь и это - я".

Она была офигенно в шоке, подходит ко мне и говорит, что не может этого оценить только, все супер, поцеловались, предложил выпить шапманского, спросила хозяйку (снимает комнату) за меня, впустили меня, посидели, поговорили, просила больше такого не делать, садил ее на колени, приставал, пару раз засос, потом стала постоянно уворачиваться, что меня залупило, собрался ушел (предлагала пакет подержать, пока обуваюсь - отказывал, на пока ничего не ответил, она меня остановила, сказала еще раз пока, ответил так же) выхожу на улицу, достаю фейрверк (она про него ничего не знала) звоню ей, говорю подойти к окну - 12 залпов салюта))народ, что проходил вообще попутал. В трубку говорю, что салют дарю тебе, благодарит и кладу трубку.

С одноклассников нафиг удалился, чтоб не мучаться. Выжидаю ее действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...