Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменение отношения после секса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините, что не смог написать короче.

1)

Нам по 20 лет, знакомы давно, но близко никогда не общались.

Все началось прошлым летом, встретились в кругу общих дурзей, общение, стеб, флирт, вечер закончился поцелуем.

После, еще были пара случайных встреч с друзьями и одно свидание. Потом она уехала в свой город.

2)

Через недели две после позвращение она написала, что соскучилась. С тех пор мы общались почти каждый день, на протяжении двух месяцев. Переодически созванивались. Мне это доставляло удовольствие. После Нового Года она решила приехать.

3)

День 1. Прилетела, встретили ее с нашей общей подругой, у которой она остановилась, добросил их до дома, а сам поехал по делам. Вечером пошли поужинать.

День 2. Наша подруга улетела на пару дней, поэтому мы остались вдвоем. После работы я заехал к ней,поехали поужинать, потом ко мне, секс до утра, пара часов сна. Проводил до такси, сам пошел на работу, по дороге были мимолетные порывы угрызения совести, а-ля "нельзя себя так вести" и "мне так стыдно за свое поведение".

В этот же день день позвонил, мин 15 поболтали, рассказала как прошел день и планы на следующий день.

День 3. Почти весь день провели вместе. Повеяло холодом: -не свойственное ей молчание; - апатия; - чем занималась вчера? - да так, ничем..; - мне ко стольки-то надо освободиться, у меня дела. Складывалось такое ощущение, что она делает мне одолжение, находясь со мной и всячески пытается разозлить. В конце вечера сказала, что ей надо домой, посадил в такси и она уехала.

Мне это непонравилось. Ночью собрался и поехал к ней. Приехал, разбудил и после моего пяти минутного монолога она снизошла и просвятила меня.

3-х летная любовь, уже не вместе, но все еще любит его или думает, что любит. Не знает как себя вести, не знает чего хочет, нужно время чтобы разобраться в себе, я ей нравлюсь, но боится опять оступиться, потому что ей уже делали больно, поэтому и пытается оттолкнуть и еще много чего личного. Я все понял. И как-то получилось, что мин через 20 после этого разговора мы оказались меж простыней, и на пике возбуждения, она меня отталкнула, попросила остановится, сказала что сделает так чтоб это больше не повторилось и пр. Я собрался и ушел.

Переодически писала, то в скайпе, то по смс.

После были еще две встречи с друзьями, находилась в отрешонном состоянии, сидела, набрав в рот воды. Думаю, всем известно такое состояние, когда мысли в голове, мешают находится здесь и сейчас, вот это про неё.

Через несколько дней после моего ночьного явления я уехал на две недели по работе и через пару дней возвращаюсь. Все это время ни я ни она друг другу не писали, не звонили.

У нас она пробудит еще месяц. Хочу провести его с ней. Летом возможно переедет. Вопрос в том, что следует делать, чтобы получить желаемое? И как "лечится" ее состьяние загона относитьльно произошедшего? Если ее надо оставить в покое, чтоб она сама в себе разобралась и успокоилась, то я так и сделаю. Но дело в том, что намерено или нет, видиться мы будем, тк друзей у нас общих много.

Опубликовано:

Извините, что не смог написать короче.

1)

Нам по 20 лет, знакомы давно, но близко никогда не общались.

Все началось прошлым летом, встретились в кругу общих дурзей, общение, стеб, флирт, вечер закончился поцелуем.

После, еще были пара случайных встреч с друзьями и одно свидание. Потом она уехала в свой город.

2)

Через недели две после позвращение она написала, что соскучилась. С тех пор мы общались почти каждый день, на протяжении двух месяцев. Переодически созванивались. Мне это доставляло удовольствие. После Нового Года она решила приехать.

3)

День 1. Прилетела, встретили ее с нашей общей подругой, у которой она остановилась, добросил их до дома, а сам поехал по делам. Вечером пошли поужинать.

День 2. Наша подруга улетела на пару дней, поэтому мы остались вдвоем. После работы я заехал к ней,поехали поужинать, потом ко мне, секс до утра, пара часов сна. Проводил до такси, сам пошел на работу, по дороге были мимолетные порывы угрызения совести, а-ля "нельзя себя так вести" и "мне так стыдно за свое поведение".

В этот же день день позвонил, мин 15 поболтали, рассказала как прошел день и планы на следующий день.

День 3. Почти весь день провели вместе. Повеяло холодом: -не свойственное ей молчание; - апатия; - чем занималась вчера? - да так, ничем..; - мне ко стольки-то надо освободиться, у меня дела. Складывалось такое ощущение, что она делает мне одолжение, находясь со мной и всячески пытается разозлить. В конце вечера сказала, что ей надо домой, посадил в такси и она уехала.

Мне это непонравилось. Ночью собрался и поехал к ней. Приехал, разбудил и после моего пяти минутного монолога она снизошла и просвятила меня.

3-х летная любовь, уже не вместе, но все еще любит его или думает, что любит. Не знает как себя вести, не знает чего хочет, нужно время чтобы разобраться в себе, я ей нравлюсь, но боится опять оступиться, потому что ей уже делали больно, поэтому и пытается оттолкнуть и еще много чего личного. Я все понял. И как-то получилось, что мин через 20 после этого разговора мы оказались меж простыней, и на пике возбуждения, она меня отталкнула, попросила остановится, сказала что сделает так чтоб это больше не повторилось и пр. Я собрался и ушел.

Переодически писала, то в скайпе, то по смс.

После были еще две встречи с друзьями, находилась в отрешонном состоянии, сидела, набрав в рот воды. Думаю, всем известно такое состояние, когда мысли в голове, мешают находится здесь и сейчас, вот это про неё.

Через несколько дней после моего ночьного явления я уехал на две недели по работе и через пару дней возвращаюсь. Все это время ни я ни она друг другу не писали, не звонили.

У нас она пробудит еще месяц. Хочу провести его с ней. Летом возможно переедет. Вопрос в том, что следует делать, чтобы получить желаемое? И как "лечится" ее состьяние загона относитьльно произошедшего? Если ее надо оставить в покое, чтоб она сама в себе разобралась и успокоилась, то я так и сделаю. Но дело в том, что намерено или нет, видиться мы будем, тк друзей у нас общих много.

Чего ты хочешь то?

Провести с ней время пока она не уехала, или ЛТР?

Если ЛТР, подумай сразу о том насколько тяжело это будет. Её загоны + расстояние. Хорошо подумай.

То что общие друзья тебе лишь на руку. Не трогай её, постёбывай, зажигай. Сама ляжет тебе в постель :)

Опубликовано:

Если девочка придумала себе великую любовь и "играет" в страдания, то вряд ли ты сможешь её от этого излечить.... ты в лучшем варианте будешь тем, с помощью кого, она пытается забыть свою любовь. Оно тебе надо?

Она говорит, что не готова к сексу и отношениям, оставь её в покое, иначе получиться, что ты принимаешь такой фрейм. Будешь дружить? Но ты вроде чего-то другого хотел изначально......

Ты хорошо обозначил свою позицию, собравшишь и уйдя после её отказа. Зря потом стал он-лайн её "продавливать" на мой взгляд. Давай еще раз тоже самое, чтобы она понимала, что ты просто был снисходителен и давал ей время подумать, второй шанс ;) , однако терпеть её отказы не будешь. Нет, так нет!

Только при её желании быть с тобой рядом это возможно. Сейчас ей нравится "страдать". Может быть поняв, что теряет тебя, она задумается что ей важнее реальное общение с тобой, а не загоны про бывшего. Есть варинт, что и не поймет..... тогда тебе лучше её забыть и найти другую, т.к. излечить от своих тараканов она только сама сможет и лишь когда захочет этого сама. В противном случае ты лишь зря будешь вкладывать в неё ресурс! ;)

Опубликовано:

Чего ты хочешь то?

Для меня она пока девушка, которая нравится, с которой мне приятно находиться и проводить время. Чего я хочу? на данный момент - провести с ней то время, которое у нас есть. Если посчитать общее количество встреч с прошлого лета, то получиться порядка 9-10, больше половины после приезда. Не могу ответить на вопрос о ЛТР, так же как и не могу ответить на вопрос хочу ли я на ней жениться, нарожать детей и умереть в одинь день). Сейчас для меня актуальней разобраться со сложившейся ситуацией, а не забегать вперед.

Если девочка придумала себе великую любовь и "играет" в страдания, то вряд ли ты сможешь её от этого излечить.... ты в лучшем варианте будешь тем, с помощью кого, она пытается забыть свою любовь. Оно тебе надо?

Только при её желании быть с тобой рядом это возможно. Сейчас ей нравится "страдать". Может быть поняв, что теряет тебя, она задумается что ей важнее реальное общение с тобой, а не загоны про бывшего. Есть варинт, что и не поймет..... тогда тебе лучше её забыть и найти другую, т.к. излечить от своих тараканов она только сама сможет и лишь когда захочет этого сама. В противном случае ты лишь зря будешь вкладывать в неё ресурс! ;)

Ну ведь обычно так и бывает, мы начинаем общаться с другими, чтобы забыть бывших и постепенно влюбляемся.. и это нормально. Если я ей смогу таким образом помоч, вывести в нормальное состояние и, извинити за пафос, вернуть радость жизни, то почему бы и нет, я не жадный)

По поводу забить. Это актуально лишь в том случае, если это мне сыграет мне на руку в будущем и она "одумается", а не для того чтобы не тратить драгоценный ресурс. За свое эмоциональное состояние я не переживаю, а ресурса хоть отбавляй.

Вообщем, в целом вести себя нейтрально, чтобы почувствовала, что отпускаю, попыток сближения не предпринимать, но создавать для них возможности. Шаг назад и вслучае "самоисцеления" - два вперед

Мысль верна?

Опубликовано:

Ну ведь обычно так и бывает, мы начинаем общаться с другими, чтобы забыть бывших и постепенно влюбляемся.. и это нормально. Если я ей смогу таким образом помоч, вывести в нормальное состояние и, извинити за пафос, вернуть радость жизни, то почему бы и нет, я не жадный)

Неа, обычно бывает не так! Обычно мы освобождаемся от чувств к бывшим партнерам, делаем выводы из несложившихся отношений, понимаем, что хотим еще раз попробовать отношения и тогда уже только знакомимся и начинаем что-то новое выстраивать.

Вариант "клин клином выбивают" хорош лишь, чтобы клинья выбивать. Девочка изначально с тобой общаться будет, чтобы бывшего забыть. Когда забудет вообще не факт, что влюбится в тебя. Чаще бывает, что она понимает, что готова к отношениям и уходит к другому, а ты постишь тему на форуме "как отбить девушку у другого?" :(

Если тебе не жалко ресурса ей помочь и готов вкладываться в неё при таких раскладах, что с тобой в итоге не будет скорее всего, вперед. Думаю как звать на свидания, задаривать цветами и признаваться в любви, ты умеешь и без нас. НО ты всегда будешь во фрейме друга, даже не друга, а поклонника, с которым можно отвлечься от проблем :(

Опубликовано:

С момента моего возвращения прошло 6 дней. Никакого контаткта не было. Видимо, у нас сейчас период щекотливого молчания, обусловленный двумя возможными причинами, которые я вижу. 1) Она не хочет со мной общаться и ей пофиг 2) Она общаться хочет, но учитывая всю недавнюю историю, не хочет делать первый шаг и быть инициатором, чтобы не показывать свою заинтересованость "да и ваще че я ему буду первой писать/звонить, ведь это будет означать, что я соскучилась".

Если на прямой контакт пойду с ней я, то это конечно ей жутко польстит, но мне очков не добавит, а она будет стоять с высоко поднятной головой победителя)

Вижу два варианта развития событий, дабы освободить нас от этого паралича.

1) Она сдается, пишит или звонит мне и я возможно отвечаю на ее ближе.

2) Этого не происходит. Тогда я делаю так, что мы встречаемся, если не случайно, то и не специально. Я в очень хороших отношениях с нашей общей подругой у которой она остановилась. Она мне звонила по приезду, предлагала встретиться, но не получилось. Недавно мы хотели устроить небольшую вечеринку с близкими друзьями, что я и планирую сдлетаь в эту пятницу. Если все получиться, то моя цель и еще порядка 7 человек будут там.

Это мне поможет увидить ее отношение и общение настроение ко мне, от чего и буду отталкиваться, будут какие-то ответы.

Сегодня 14 февраля, у нее есть приимущество, тк в этот праздник обычно поздравляют мужчины, я хочу ее нейтрально поздравить,так, как поздравляю всех своих подруг, просто, чтоб не выделять ее. Без поддержания диалога, если он начнет завязываться. Но в тоже время хочется довести дело до конца и не общаться до пятницы.

Что вы думаете, уважаемые форумчане? Правильно ли я делаю или просто загоняюсь, а все на самом деле намного проще, но я этого не вижу?

Опубликовано:

все намного проще, поздравлять не надо, и вечеринок тоже не надо, подзабей на нее, займись другими делами. Не хочет не надо, не приставай к ней.

Опубликовано:
на пике возбуждения, она меня отталкнула, попросила остановится, сказала что сделает так чтоб это больше не повторилось и пр. Я собрался и ушел.

имхо вот тут надо прожать было и секс таки поиметь,

а уже потом принять что тараканистая зараза и уйти

1) Она сдается, пишит или звонит мне и я возможно отвечаю на ее ближе.

это не ближе будет, а крючок

велика вероятность что будет совокуплять твой моск, сосать ресурс, а как до дела дойдет- ударишься в ту-же стену

праздники\вечерины хочешь- делай,

но на них искренне проявляй интерес и внимание к другим девам и таки получи какую-нибудь,

так-же от души веселись и отдыхай..

с этой приветливо-безразлично, на ее инициативу- улыбнулся, подмигнул, по башке потрепал, не более

никаких выяснений\разговоров

посмотришь отклик будет-ли, на такое твое поведение,

а мысленно уже сейчас попрощайся с ней, пожелай удачи

Опубликовано:

все намного проще, поздравлять не надо, и вечеринок тоже не надо, подзабей на нее, займись другими делами. Не хочет не надо, не приставай к ней.

Сейчас так и происходит. Только не понятно, какие результаты это даст. Напомню, что она очень скоро уезжает и мысль о том, что я сейчас так протуплю, меня убивает.

Опубликовано:

А почему все так поверили в версию о бывшем ? ИМХО это распространенная отмазка, если не хочешь общаться с человеком, но и обижать его тоже не хочется...

Опубликовано:

Вчера с ней всетаки увидились. Написал подруги, предложил встретиться, приезжаю, а там она и еще 3 девченки, в том числе и моя цель. Оказалось, что они вместе тусили и решили ко мне присоедениться.

При встрече и прошании - поцелуй в щечку.

Хорошо и позитивно посидели, ей уделял минимум внимания, в основном общался с остальными тремя.

Сложилось ощущение, что мы стали чужими, повисло какое-то непонимание, желание полностью воспользоваться моментом и ухватиться за него, чтобы изменить ситуацию в свою сторону. Ибо так как мы ведем себя последнее время, мы не вели даже до первой встречи прошлого лета.

Детский сад.. а что по сути изменилось? Еще недавно мы наобщаться друг с другом не могли и бац, по щелчку пальцев мы не общаемся вообще.

А самое ужасное, что у меня нет четкой уверености в том, что я делаю. Я не верю в то, что мои действия являются правильными. А сейчас я делаю то, что ничего не делаю. Но если ничего не делать, то ничего и не будет, а надеяться на то, что она сама постучит ко мне в дверь и упадет в ноги - глупо.

Знаю лишь то, что эта девушка мне очень нравится и то, что я ей не насытился. Хочу и все.

Забью - не получу. Попробую - то тут 50 на 50, либо да либо нет)

Хочу узнать, как бы вы поступили на моем месте, исходя из опции - попробовать.

Опубликовано:

А почему все так поверили в версию о бывшем ? ИМХО это распространенная отмазка, если не хочешь общаться с человеком, но и обижать его тоже не хочется...

Я описал как все было. Истинных причин ее поведения я не знаю, могу только предполагать. Но о том, что бывший не причем, я не исключаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...