Перейти к публикации
пикап.Форум

Не взял когда давали... теперь сложнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В крации. Год назад познакомился с девушкой 8\10 19 лет. Мне 21. Красивая она, но динамо. Заинтересовал, трахнул хорошенько, не потратив на неё ни копейки. Забыл.

Недавно как-то на номер её наткнулся. Решил по приколу СМС написать. Не ответила. Подумал хрен с ней… ту сегодня поработал, предварительно недоспав ночки полторы..(денкю другу отмечали) .. сил нет, отрубает, башка болит.. Только до постели дошел… и она звонит: «Не хочешь встретиться?»…я с дуру подписался.

Заезжает она за мной на тачке, забирает… я в машине еле себя борол… шутил там, заигрывал, но отрубало писец как… Заехали в барчик.. она ещё пивка мне купила… типа угощаю.. не отказывайся… после него сами понимаете.. вообще на сон клонит и всё влоооом… Сели в тачку и тут она давай приставать.. ну я пох.. поддержал.. Потом она говорит что хочет выпить и предложила ко мне или к ней… (считай в открытую намекала… ТРАХНИ МЕНЯ)

А мне уже пох на неё.. в башке - спаааать… Я сказал не сегодня… Отвези домой… Она обиделась.. Баба с заплётами .. После этого случая игнорит… 1 смс не ответила… через 3 дня не брала трубу.. больше я не пытался.

Что с ней делать?.. с моей стороны был косяк… (бывает) Хочу её трахнуть.. уже из принципа! <_<

Опубликовано:
Что с ней делать?.. с моей стороны был косяк… (бывает) Хочу её трахнуть.. уже из принципа! <_<

не признавай свои косяки...

и потерпи маленько!!! ее закусило что ты ее ебать не стал...

а точнее закусило то что она вся такая ахуенная а ты на нее даже внимания не обратил...

подожди немного, потерпи. она успокоется немного и действуй!!!!!!!!

удачи!!! B)

Опубликовано:

игнорь её недельку,потом позвани с закрытого номера,как возьмёт трубу,На полном Пазити Начни шутить вообщем делай всё что бы она сама захотела с тобой встретится...

Опубликовано:

Тяжело по любому.... Ты здорово её задел) Сам попадал так)

Может из мести не дать потом также....

Я ждал, потом когда решил что она успокоилась, вызвонил... встретились и всё ОК)

Опубликовано:

Мдааа

ситуевина

я бы забил

честно

но раз дело принципа, то игнор на месяц или даже больше

А что ты ей написал в смс?

Думаю ничего не поделать, я бы извинился. Бой ты проиграл конечно по крупному.

Сильно нельзя оправдываться, а то она почувствует власть.

Опубликовано:

Из последних новостей....

Сегодня от неё смс... типа - "Что будишь делать на выходных?" (Не ожидал такого... )

Ответил: "Как что? Буду с тобой весело время проводить.. ;) Только вот ещё думаю где."

Пока тишина.... :)

Опубликовано:

она по сути своей динамо... просто она меня не динамит.... знает, что не получиться так легко..... А я, ни какой не мачо, но ей нравлюсь очень.. и я это чуствую :)

Может разводка? Тогда вопросс... на что? :)

Опубликовано:
Может разводка? Тогда вопросс... на что? :)

Сдается мне, что на хороший секс. Аа! Тебя разводят на секс. Всё, жизнь кончена:)

ps. Не понимаю, что ты паришься?

Опубликовано:

Да не парюсь я вовсе... Договорился уже с ней поехать к в гости к другу и его девчонке, с начёвкой... подписалясь... B) Думаю всё в порядке :D

Опубликовано:
Да не парюсь я вовсе... Договорился уже с ней поехать к в гости к другу и его девчонке, с начёвкой... подписалясь... B) Думаю всё в порядке :D

Ты уж будь добр, отпишьсь чё да как... :)

Опубликовано:
Прикол =)) епт...я ржу...

А может она хотела отигратса за тот раз, а тут ты снова ее наеб...л...

Я ржу =))))

Да на самом деле всё не так было...

Опубликовано:

100% выебу... по телефончику базарил с ней.сегодня.. морально здалась... сломалась... пропала её самоувереность.. Уже и тон поменяла... И с париком расталась своим... :) Я уже и сам стебаюсь ....

Опубликовано:
100% выебу... по телефончику базарил с ней.сегодня.. морально здалась... сломалась... пропала её самоувереность.. Уже и тон поменяла... И с париком расталась своим... :) Я уже и сам стебаюсь ....

Ну тут, как говорится, грех - не согрешить... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 64

Знакомство в больнице.

4. 41

В запасе?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...