Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова насчет отношений на расстоянии...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце об отношениях – мне 29, ей 25 лет, есть ребенок 4 лет. Живем в разных городах, довольно далеко друг от друга – около 1000 км. Познакомились через инет, сперва аська, потом скайп. Я скептически относился к такому виду знакомства и не придавал значения всему этому. Но общаясь с ней начал реально что-то испытывать, впрочем так же как и она ко мне – это явно было заметно по ней. На момент моего знакомства с ней у нее были отношения с парнем. Встречались они полтора года. Но пообщавшись со мной девушка оставила его. Она собираясь ехать отдыхать на юг предложила поехать мне с ней. Там мы впервые и увиделись. Не скрою – 2 недели вместе были чем-то незабываемым(хотя я прекрасно понимал, что это может быть обычным курортным романом и не более). Куча романтики и т.д. присутствовало. Расставаясь она плакала на вокзале и долго потом еще писала смски мне. Через неделю после отдыха у нее должен был быть день рождения – она не скрывала, что хотела бы видеть меня, но я сразу сказал что не смогу приехать из-за работы. А сам взял несколько дней в счет отпуска и тайком приехал к ней – счастья и слез было ужас сколько)))

Оба уже на тот момент понимали, что любим друг друга, но никто еще не признался в этом. Потом было опять общение через инет, каждый день, очень много – ревновали друг друга, уже серьезно стали обсуждать развитие отношений, возможность переезда – кто к кому, возможность создания семьи и т.д.

Потом была встреча в Москве – снял номер в гостинице, устроил крышеснос – признался в любви ей, пока она была в душе – из лепестков роз выложил на постели «Я люблю тебя» и сердце))) Она была просто в шоке, тоже призналась что любит меня. Долго не хотела трогать эту надпись – сидела и смотрела на нее.

А потом начались первые ссоры – начинали спорить насчет чего-то, и ругались, хотя мирились довольно быстро. Почитав этот форум я теперь вижу причину ссор – она была ведущей в отношениях, я – ведомым(но активно сопротивлялся этому, в результате чего и происходили ссоры). Ее ведущая роль была видимо обусловлена тем, что она – мать-одиночка, и пыталась так же как и своего ребенка воспитывать меня. Хотя сама говорила что хотела бы быть слабой, я же старался как раз дать ей эту возможность и всячески помогал ей в этом. Потом был ее приезд ко мне в гости – я знакомил ее со своими родственниками. Через месяц я снова поехал к ней в гости. А еще через три недели – сильно поругавшись, она сказала мне – что не хочет ничего продолжать, не видит смысла, ничего ко мне уже не испытывает и разорвала все. В той ссоре я сказанул лишнего касательно ее неудачного брака, но почти сразу попросил прощения за свои слова. Для меня было шоком – что она решила все бросить, потому что еще за неделю до этого сама без всякого повода клялась мне в любви и в том, что она ценит меня. Когда услышал о разрыве – сказал OK – не торопись, подумай. Пропал на неделю – позвонил ей снова, ответ тот же – мол зла на тебя не держу, но ничего не хочу продолжать. Я снова пропал на 2 недели, позвонил перед Новым годом – думал, что если изменит решение – приеду к ней на Новый год(мы планировали его отмечать вместе у нее). Ответ ее не изменился – поэтому я решил не ехать, просто отправил рукописное письмо по почте. В новогоднюю ночь позвонил ей – поздравил с Новым годом, голос у нее какой-то убитый совсем был, а я веселым голосом поздравлял ее – не хотел показывать свои эмоции. После нового года она удалила меня из всех соц.сетей – я не подал вида, не кинулся звонить – только через несколько дней набрал ей, просто спросил – что-то случилось? В ответ выслушал кучу оскорблений – что я лицемер, что старался казаться лучше, чем я есть, старался всем понравиться и т.д. Поблагодарил ее за все хорошее, что было между нами и сказал прощай. Сперва не понял откуда это взялось, но потом сделал вывод что это она решила из того что я не кинулся возвращать ее и умолять на коленях. Потому что знаю – ее бывший сделал множество попыток вернуть ее, но все было бесполезно(как я потом уже выяснил – бывший оказался настоящей тряпкой, она сама как-то мне сказала «У него не было яиц, а у тебя они есть – потому я его и оставила». Он как последний идиот выполнял ее любые прихоти и слушался ее во всем).

Уже месяц не общаюсь с ней, от нее никаких пингов, иногда общаюсь с ее братом(брат живет очень далеко от нее) – но ничего не обсуждаем, связанного с ней. Фактически за последние 2 месяца после разрыва – она ни разу не пинговала меня.

Обнаружил, что она начала опять общаться со своим бывшим – вижу это по тому, что он стал дарить ей подарки в соцсетях и отмечать ее фото, а раньше этого не было. Да, я пока еще люблю ее, хотелось бы вернуть, но хотелось бы узнать советы от гуру этого форума)))

Еще некоторые нюансы – я финансово лучше нее обеспечен, есть своя квартира, собираюсь покупать авто, зарабатываю в 2 с лишним раза больше нее. Установил сейчас игнор везде, держусь, занимаюсь собой – работа, спортзал, активно стал заниматься личными делами, на которые все не хватало времени, знакомства с новыми девушками, ТxД – пока не было(но все в процессе уже) и т.д.

Что делать дальше? Сейчас уже нет такой зацикленности на ней, но я реально осознаю – что она единственная пока что, с которой мне реально хотелось завести семью. Поэтому хотелось бы услышать советы.

Опубликовано:

Ну так сейчас она с бывшим в живую общается, или только через соцсети?..

Кстати, а отец её ребёнка этот бывший?..

Опубликовано:

Вкратце об отношениях – мне 29, ей 25 лет, есть ребенок 4 лет...

У кого есть ребёнок? у вас или у неё?..

Это ее ребенок, от гражданского мужа, они вместе были где-то года полтора, до свадьбы дело почти дошло, но расстались в самый последний момент. Отношения у меня с ее сыном были замечательные - даже она удивлялась, как он принял меня легко))

Опубликовано:

В той ссоре я сказанул лишнего касательно ее неудачного брака, но почти сразу попросил прощения за свои слова................................. Пропал на неделю – позвонил ей снова, ответ тот же – мол зла на тебя не держу, но ничего не хочу продолжать.

А на самом деле обижена. Судя по всему прошелся по больному :(

Хотя если говорит, что не держит зла, так еще и не признается в этом никогда. Женищины :)

Я снова пропал на 2 недели, позвонил перед Новым годом – думал, что если изменит решение – приеду к ней на Новый год(мы планировали его отмечать вместе у нее). Ответ ее не изменился – поэтому я решил не ехать, просто отправил рукописное письмо по почте. В новогоднюю ночь позвонил ей – поздравил с Новым годом, голос у нее какой-то убитый совсем был, а я веселым голосом поздравлял ее – не хотел показывать свои эмоции. После нового года она удалила меня из всех соц.сетей – я не подал вида, не кинулся звонить – только через несколько дней набрал ей, просто спросил – что-то случилось? В ответ выслушал кучу оскорблений – что я лицемер, что старался казаться лучше, чем я есть, старался всем понравиться и т.д. Поблагодарил ее за все хорошее, что было между нами и сказал прощай.

Может быть она в НГ ждала, что ты приедешь и уладишь ссору. НО этого не произошло, что её еще сильнее разозлило.

В её глазах ты сначала её сильно задел, а теперь еще и возвращать не хочешь. :( ну как бы действительно лицемер, ведь в любви клялся, а потом такое :)

Сперва не понял откуда это взялось, но потом сделал вывод что это она решила из того что я не кинулся возвращать ее и умолять на коленях. Потому что знаю – ее бывший сделал множество попыток вернуть ее, но все было бесполезно(как я потом уже выяснил – бывший оказался настоящей тряпкой, она сама как-то мне сказала «У него не было яиц, а у тебя они есть – потому я его и оставила». Он как последний идиот выполнял ее любые прихоти и слушался ее во всем).

В этом кстати молодец! Но тогда как ей удалось быть ведущей в ваших отношениях? ;) Может быть то что ты её не возвращаешь все же не от стальных яиц и пофигизма в её отношении, а от того, что не знаешь как это сделать? :blush:

Уже месяц не общаюсь с ней, от нее никаких пингов, иногда общаюсь с ее братом(брат живет очень далеко от нее) – но ничего не обсуждаем, связанного с ней. Фактически за последние 2 месяца после разрыва – она ни разу не пинговала меня.

Она гордая и уверена, что возвращать ты должен. Так как ты первый начал! ^_^

Обнаружил, что она начала опять общаться со своим бывшим – вижу это по тому, что он стал дарить ей подарки в соцсетях и отмечать ее фото, а раньше этого не было.

Вот честно не думаю, что после того, как она для себя определила, что он тряпка, а ей такой мужчина не нужен, решила к нему вернуться. Скорее это для тебя концерт, чтобы ты поревновал и начал ей в истерике названивать и требовать объяснений))) Ни в коем случае не опускайся до этого. Истерики - женский удел! :D

Еще некоторые нюансы – я финансово лучше нее обеспечен, есть своя квартира, собираюсь покупать авто, зарабатываю в 2 с лишним раза больше нее. Установил сейчас игнор везде, держусь, занимаюсь собой – работа, спортзал, активно стал заниматься личными делами, на которые все не хватало времени, знакомства с новыми девушками, ТxД – пока не было(но все в процессе уже) и т.д.

Чтение форума явно идет тебе на пользу! Молодчина!

Что делать дальше? Сейчас уже нет такой зацикленности на ней, но я реально осознаю – что она единственная пока что, с которой мне реально хотелось завести семью. Поэтому хотелось бы услышать советы.

Иногда бабы бывают жутко упертыми..... по-моему это как раз твой случай! ^_^ Не надо с ней он-лайн или по телефону что-то выяснять, будет вредничать скорее всего.... :unsure: Да и если ты приедешь, наверно, тоже. :(

Важно, чтобы она сделала шаг к сближению. Предлагаю начать раскачивать её её же путем: фотками в инете. ;) Не нужно делать это с фанатизмом, но одну штучку с красивой девочкой запостить можно. Только фото должно быть свежее, ты на нем счастливый, а девочка влюбленная! ;)

В идеале должен получить истерику от неё, где надо сказать, что тебе не нравится такая её реакция, хочется сохранить с ней хорошее общение, поэтому надо встретиться и обсудить все волнующие вопросы, чтобы не осталось недосказанности с её стороны, т.к. тебе это мегаважно и бла-бла-бла ;) Про девочку не колись. Девочка и девочка! "Просто знакомая" и после этого делай многозначительную паузу! :D

Конечно, сложность состоит в том, что вы в разных городах и для личного разговора кому-то надо будет специально приехать. Сам специально не едь. Хорошо, чтобы приехала она. Попробуй аккуратно её к этому подвести. мол у тебя аврал на работе, освободишься толкьо через полгода, а выяснить все лично надо, а то очевидно, что ей тяжело сейчас.

Но так как девочка у тебя не сговорчивая, может придется ехать и самому. Лучше чтобы возникли дела по работе в её городе, если это возможно. Скажи, что времени у тебя будет не очень много свободного, но ты готов встретится с ней и поговорить, так как видишь, что у неё осталось что-то недосказаннное, что это для неё важно и опять бла-бла :)

Понятно, что на встрече ничего выяснять не надо ^_^ Обнимаем, целуем, сексим, если возникнит вопрос, честно признаемся, что на*бали, так как встретится с ней хотелось, а по-другому она не согласилась бы. Само собой вся правда исключительно после секса, до этого гни рабочую линию! ^_^

Опубликовано:

Для STDK - нет, конечно, она не единственная, но за последние несколько лет я реально не видел рядом с собой подобных девушек. Уверен, что есть и еще лучше нее, но на данный момент - для меня именно она лучшая.

Для Tatika - благодарю за столь подробный ответ:)

Постараюсь максимально возможно прояснить ситуацию:

1. Да, я согласен, что этим упреком я ее оскорбил, несколько раз попросил прощения за это, но просил без слез и унижений, просто искренне говорил, что сделал ошибку - сказав это.

2. Да, скорее всего ждала моего приезда на НГ - потому что когда я звонил ей в новогоднюю ночь - она была дома с мамой, отмечали вдвоем и она никуда не пошла, хотя зная ее друзей - вариантов отметить было бы множество. Но... объясню почему принял решение не ехать - я прямой человек, поэтому когда звонил ей перед Новым годом 2 раза - оба раза прямо говорил, что хочу продолжить отношения с ней, что не хотел бы все терять и т.д. Но когда раз за разом слышу в ответ лишь сплошной негатив, что у нас все плохо было, что нет смысла продолжать, что это только потеря времени, что она больше не любит меня и чувствует лишь пустоту(вот после этих слов - я и принял такое решение). Так что насчет лицемерия - получается что именно она лицемерила мне, говоря что будет меня любить, я же не отказался от этих слов и она это видела, так что я не вижу оснований в подобных словах по отношению к себе. Кстати - вспомнил еще момент - я на НГ подарил в соц.сетях нашим общим знакомым подарки с пожеланиями, она видимо их прочитала и еще это добавило ей злости.

3.Насчет ее ведущей роли в отношениях - бывшего парня она фактически ломала под свои требования, а в отношениях со мной получалось так - если я видел, что это изменение пойдет мне на пользу - менялся(реально некоторые моменты изменений именно радовали меня), если же был против - то прямо говорил, что я это делать не буду. Она видела это во мне, что причиной ссор как раз является моя личная позиция, мое упрямство и твердость по каким-то вопросам. Но в целом я понимал, что она иногда перегибала палку в попытках изменить меня - поэтому и возникали ссоры у нас. И насчет ее возвращения - у меня был печальный опыт предыдущих отношений - когда я пытался всякими способами вернуть бывших девушек, но потом уже осознал - что в подобных ситуациях нужно и правда устанавливать игнор(если после 1-2 серьезных разговоров человек не меняет своего решения, то нет смысла стелиться перед ней - засыпать цветами, подарками, и т.д. - иначе бы я ничем не стал отличаться от ее бывшего парня, которого и это не спасло).

4. О, да - тут вы правы))) Она чересчур гордая - это я могу с уверенностью сказать, даже ее брат сказал мне так же - когда узнал, что мы расстались - "что она чересчур гордая, поймет потом свою ошибку, и еще жалеть об этом будет". Но делать первым шаги я все равно не намерен, потому что понимаю - если сделаю сам первый шаг, ее гордость никуда не пропадет и она так и будет о себе напоминать каждый раз.

5. Насчет ее бывшего - я тоже думал, что это бред - возвращаться к тому, которого-то и мужчиной не считаешь, причем еще признавшись в этом не только себе, но и мне. Но... я знаю, что он увидев что она удалила меня из друзей в соцсетях прилетел тут же к ней на НГ с подарками(хотя они не общались вообще все это время ни разу) и стал проявлять активность по отношению к ней. Хотя может вы и правы - она его использует для вызова ревности во мне, а он дурак - думает, что она серьезно вернулась к нему. Вот только тогда все эти ее попытки вызвать ревность какие-то слабенькие - ну всего пара подарков с его стороны и все - я же все равно практически ничего не могу узнать об их общении и отношениях - живу далеко, анкеты в соцсетях почти полностью закрыты - я вижу лишь минимум информации о ней. Так что какая-то вялая попытка тогда получается. Честно говоря - если она реально вернулась к нему - то я подобный возврат могу оценить только как слабость с ее стороны.

6. Да, форум мне отлично помог, а то бы глупостей бы наделал до жути))) Вот - подал документы на загранпаспорт, хочу весной куда-нить с братом сгонять отдохнуть, потусить))) В планах еще - записаться на курсы лечебного массажа(девушки это ведь любят, а у меня неплохо получается), весной-летом хочу прыгнуть с парашютом)))

7. Да-да-да, она именно такая упрямая - однажды когда поругались с ней, а у нее уже были билеты на руках(собиралась ехать ко мне) - я ей не звонил, так она приехав на вокзал и делая сдать билеты, сидела там психовала, но в итоге позвонила первой сама, призналась что не смогла этого сделать, и все спрашивала меня - позвонил бы я первым или нет(так боялась меня потерять).

Вот - тоже считаю что эту ее гордость нужно немного обломать, поэтому держу паузу. Но насчет фоток в инете с другими девушками - она у меня стоит в игноре, то есть может видеть в анкете только одно стартовое фото - больше ничего. Но... зато ее брат и подруга по переписке имеют полный доступ к анкете)))) Ее знакомой по переписке я уже так ненавязчиво слил инфу о двух новых знакомых, с одной из которых у меня уже что-то серьезное намечается и был уже секс)))) Да, кстати - ее всегда бесило то, что у меня подавляющее количество друзей в реале и инете - девушки, ревновала всегда жутко к ним и спрашивала о каждой новой, которых я добавлял))

У нее ДР будет летом, за неделю до моего - я думал приехать к ней в город, под видом того, что я якобы на отдыхе рядом был и заехать к ней решил(она в курсе, что моя мама каждый год отдыхает в тех местах) или командировка к примеру - я довольно часто езжу в них. Кстати она сама признавалась в том, что ей очень сложно построить новые отношения - очень много недоверия к парням после неудачи с браком, поэтому она предыдущие отношения начала с парнем, познакомившись на сайте знакомств и со мной - по инету тоже.

P.S. Вспомнил один момент еще - я уже после НГ неделю спустя отправлял ей одну смску - поздравил с ДР сына и с Рождеством(это была моя последняя активность) - не успел положить телефон на стол, тут же ответ пришел "Спасибо. И тебя тоже с Рождеством" Не придал тогда еще этому значения, а теперь почитав форум думаю - дурочка, если б хотела показать игнор - не отвечала бы вообще тогда. Я потом уже после НГ ставил у себя какие-то статусы, что-то вроде "В активном поиске? Неее, в активном выборе" и т.д. И еще момент - при последнем общении с ней, я сперва попал на ее маму - так у нас всегда было приветливое общение, а тут она была довольно холодна со мной, сказала что да, мол не стоило так упрекать ее дочь, что мол лучше пока оставить все как есть - мол дочери нужно дипломом заниматься, мол время пройдет - будет видно. И в финале были слова "ты звони мне, звони" - я еще подумал, а нафига вам-то?

Опубликовано:
знакомства с новыми девушками, ТxД – пока не было
Автор, а сколько по времени продолжается твоё виртуальное мозгоимение? и ты всё это время не занимался сексом?
Опубликовано:

- Девушки любят не лечебный, а эротический массаж) Это разные вещи ;)

- Не стоит много рассказывать подруге о своей личной жизни. То, что ты говоришь подружке, бывшая знает уже через 5 минут, скорее всего. Девушки болтливы и часто своим дружеским долгом считают разведовать как дела у бывшего! ;) Так что фильтруй инфу, что ей сливаешь. Как бы это не выглядело, что ты ревность хочешь вызвать. Понятно, что хочешь :D , но делать это надо тоньше, чтобы никто не догадался ;)

Опубликовано:

почитав вводные, скажу: на мой взгляд, это именно тот случай, когда через "не могу" нужно отложить на три месяца все мысли о возвращении и плотно заняться общением с другими девушками. а потом уже решать: надо возвращать или уже не надо.

автор производит впечатление адекватного и рассудительного товарища, в отличие от его ОЖП.

Опубликовано:

Для Osprey

Отец ее ребенка вообще не поддерживает никаких отношений с ней, она с ним была около полутора лет, родился сын, свадьба не состоялась, ушла от него, потом через сайт знакомств познакомилась с этим парнем, были вместе полтора года, а потом когда она начала общение со мной по аське - отфутболила его, сказав что она ничего не чувствует к нему и ей уже просто удобно с ним.

Через соц.сети и аську точно общается, так как еще до того, как я ее удалил из своей аськи, скайпа и т.д. - я стал замечать, что они одновременно появляться в сети, минута в минуту. Да и подарки потом от него начались. Думаю, что и в реале тоже стали общаться - но точно знать этого не могу. У него ДР на этой неделе, плюс приезжает их любимая группа - так что скорее всего проведут это время вместе (хотя по правде сказать сейчас меня это уже меньше тревожит, чем месяц назад). Но - я вспомнил сейчас, что как раз месяц назад я стал замечать, что она стала иногда сидеть в инвизибле, как будто прячется от кого-то, хотя пока мы были вместе - такого вообще не наблюдалось ни разу.

Для STDK

Мы расстались месяца два назад, да - секса у меня не было за это время, но... я могу получить его в любой момент - потому, что за последний месяц познакомился с несколькими девушками, меня куда больше развлекает сейчас общение с ними, флирт, и т.д. и поверь это очень сильно меня отвлекло от нее, если раньше были мысли постоянно о ней, то сейчас они появляются очень редко. Кстати - уже пробовал несколько раз - создание образа холодного парня, поверь девушки потом сами набрасываются на тебя)))))

Для Tatika

Ну что мешает мне превратить сеанс лечебного массажа в эротический?)))

Насчет ее подруги - она не близкая ее подруга, а знакомая по переписке, хотя они и встречались с ней несколько раз, так как живут в разных городах. Вчера вечером кстати общаясь с этой знакомой на другие темы, она прервав мои разговоры об авто и прочем, сама вдруг спросила - мол а с кем именно у меня был секс))) Ну и так вкратце вопросы от нее - понравилось ли? Что за девушка? Когда успел познакомиться? Я кратко ответил - да, понравилось, знакомая моя, студентка, 21 год, пару недель назад познакомился. И все - больше ничего)))) Вот не знаю - то ли это ее любопытство(а она как-то сама после расставания полушутя-полусерьезно мне говорила, мол займись сексом с другой и все отпустит), то ли она эту инфу сольет потом моей бывшей?

Для Неистовый Конь

Да я и не собираюсь ее сейчас возвращать))) Сам понимаю, что в таком виде - гордая и упрямая - она мне нафиг не нужна. Хотелось бы сперва обломать немного, если это возможно, а там исходя из результатов уже и делать какие-то шаги.

В целом - косяки в этих отношениях были и с моей стороны, пару раз придирался по пустякам, но признавал ошибку и мирились, ревновали несколько раз друг друга - но тут видимо свою роль играло еще и расстояние между нами, поэтому сложно было сдержать эмоции.

Еще один момент мне показался странным - у нее в списке знакомых и друзей было много парней, как она всегда говорила, что мол да - нравилась многим, со многими общалась, потому мол столько и знакомых. Я сперва ревновал немного, но потом сопоставив некоторые факты - успокоился. Мне показалось странным - что имея столько якобы друзей-парней и знакомых, после расставания с отцом ребенка - она знакомилась именно на сайте знакомств а не в реале, и отношения с парнем у нее были именно с этого сайта, да и со мной тоже были отношения так же - не в реале ведь познакомились. И еще один момент - когда мы бывали вместе несколько дней подряд, 24 часа в сутки рядом друг с другом, то меня удивляло - что ей на сотовый так мало звонили - 2-3 звонка за день максимум, да и то почти всегда девушки - ее подруги. Парни звонили лишь несколько раз)))) Мне кажется, что все это - лишь ее попытка убедить меня в том, что она пользуется популярностью у парней, и что мол она вся такая распрекрасная. А как вы думаете?

Хотя ее всегда бесило то, что мне часто звонят и пишут девушки - мои знакомые)))) Ревновала жутко - каждый раз как добавлял кого-то, обязательно расспрашивала о каждой девушке.

Опубликовано:
Мне кажется, что все это - лишь ее попытка убедить меня в том, что она пользуется популярностью у парней, и что мол она вся такая распрекрасная. А как вы думаете?

А мне представляется, что людей нужно судить по их поступкам, а не выдумывать, что она имела ввиду. а что нет. Давай остановимся на том, что она отправила тебя в ДОД и возвращать не собирается. И будем дальше плясать от этого.

Мы расстались месяца два назад, да - секса у меня не было за это время, но... я могу получить его в любой момент - потому, что за последний месяц познакомился с несколькими девушками, меня куда больше развлекает сейчас общение с ними, флирт, и т.д.

Звучит неубедительно. Вот когда получишь его от них пару раз и когда эти ОЖП сами будут названивать тебе и просить о встрече, вот тогда можешь писать, что тебя больше развлекает общение с ними, флирт и т.д. Секс для мужчины это потребность организма, и если ты его не получаешь, то у тебя со временем нарастает психологический дискомфорт. Так, что не нужно тут сказки писать про флирт и т.д. Иди знакомься и соблазняй новых ОЖП. Самый лучший флирт - это флирт после секса.

Очень зациклен ты на ней. Надо зависимость снимать, понижать ее значимость, саморазвитием заниматься и не ждать, что она вдруг примчится тебя возвращать.

Ты мужчина и сам формируешь свою реальность. Можно ждать и страдать, а можно искать новые варианты, получать новые эмоции и ощущения и если старое вренется, то и этот вариант можно будет рассмотреть, если он еще будет актуален. )

Опубликовано:

Для Merlin21555

Я не выдумывал, а всего лишь предположил исходя из имеющихся фактов, которые были в моем распоряжении. И я как раз описал ее поступки - знакомства и отношения с парнями не в реале, а в инете - думаю это говорит о том, что она все-таки закрытый человек, и довольно неохотно идет на сближение с парнями в реале. Сама даже когда-то признавалась мне в том, что если б у меня с ней не было такого виртуального общения - то она не смогла бы начать новые отношения.

Ну тут она меня даже не в ДОД отправила, а просто отправила куда подальше)))) Причем конкретный такой игнор))

OK - дай мне недельку на реализацию этого - все будет, отпишусь здесь. Кстати ОЖП уже сейчас названивают сами, хотя у нас пока еще ничего и не было даже))) Да и не так уж я зациклен на ней, мне есть с чем сравнивать - в своих предыдущих отношениях у меня именно и была зацикленность, поэтому уже знаком с этим. А саморазвитие никогда не бросал - просто в различные периоды его бывало то меньше, то больше - сейчас вот именно больше, так как времени стало побольше свободного. Кстати - убеждался не раз, что каждые последующие отношения(девушки) гораздо лучше предыдущих ;) Так что я сам вполне осознанно понимаю, что в поиске новых знакомств и соблазнении вероятно попадется та, которая будет еще лучше предыдущей :)

________________________________________________________________________________________________________

Чуть не забыл - насчет поведения ее бывшего парня. Очень похоже - что он тоже бывал на этом форуме, или подобном)))) Потому что после их расставания сперва месяца два пытался всячески ее вернуть, а потом ушел в глубокий игнор на полгода, они не общались, он удалил общие фото из соцсетей. Но... его ошибкой было то, что он как раз зациклился на ней - фактически полгода своей жизни он следил за нами - это выяснилось уже после того, как я расстался с ней. Собирал всю информацию - фотки, контакты, и т.д. Поэтому видя этот пример перед своими глазами у меня тем более нет желания повторять его ошибку;)

Опубликовано:

Отчет за неделю:)

Продолжаю - упорно налег на работу, плюс тренажерка, встречи с друзьями - гуляли, посидели в кафе, знакомились с девушками, сходили на волейбольный матч. Насчет секса - пока Т1Д с новой ОЖП, причем даже особо соблазнять не пришлось - как-то все легко само вышло, все было здорово, но как-то непривычно - возможно из-за воспоминаний о БОЖП - но ничего, это вопрос времени я думаю. Сегодня еще поехал кататься на лыжах - в минус 20, метель и ветер:) Было дикое нежелание ехать, но через "не могу" поехал - специально, чтобы проверить себя - смогу или нет. Замерз жутко, даже пальцы приморозил немного, но зато адреналина навалом:)

Насчет БОЖП - мои предположения насчет ее возврата к бывшему оправдываются. Причем это не похоже на специальное желание вызвать у меня ревность, а реальный ее возврат к нему. Они скорее всего вместе ходили на концерт их любимой группы, и уж точно могу теперь сказать что она вместе с ним отмечала его ДР. На попытку вызвать ревность не похоже потому - что она ничем это сама не проявила - вообще никак. Я сам узнал это(только не надо обвинений в мониторинге и слежке за нею:)) - мы играем в одну игру, а там видно время последнего посещения игроком. Так вот - она всегда каждый(!!!) вечер или ночь обязательно выходила онлайн, а тут уже двое суток ни она, ни ее бывший не появлялись онлайн. Так что, Tatika, как ни парадоксально - но она все-таки и правда вернулась к этому ТФН, теперь я вообще в некотором замешательстве честно говоря - зачем это делать? Ну только если как временный заменитель парня на данный момент - но блин, тогда я реально начинаю сомневаться в ее сильном характере, раз она поступила именно таким образом(причем этот дурак ведь даже помнит ее слова при расставании с ней - она ему сама сказала, что ей с ним просто удобно)

P.S. Вспомнил одну историю о своей предыдущей девушке - один в один похожа на текущую, точно так же - когда я с ней расстался по ее инициативе, она вернулась к бывшему - прожила с ним около года, родила дочь, а потом начались ее звонки ко мне, до сих пор иногда звонит - только я тогда уже даже разговаривать не захотел с нею, перегорело все во мне.Видимо и здесь намечается подобная ситуация.

Опубликовано:

Небольшие дополнения к моему предыдущему посту:

-как я и предполагал - моя БОЖП вернулась к своему ТФН - вчера увидел, что оба добавили друг друга в друзья в соц.сетях)))) Вот тебе и "женская логика"))) Сперва признаваться, что он не мужик и у него нет яиц, а теперь бежать к нему обратно. Видимо совсем плохо у БОЖП с мужчинами вокруг нее - раз кроме этого ТФН больше никого не нашлось. Опустила руки и не решилась ничего начинать сначала с кем-то другим. Мда, желания возвращать ее все меньше и меньше становится уже даже из-за подобных поступков. А этот дурак похоже принял ее с распростертыми объятиями, вместо того, чтобы принимать ее на своих условиях - ведь именно она его бросила.

-Заметил, что сменила фото в соц.сети. Причем из всего многообразия своих одиночных фоток, которые делал ее бывший выбрала фото с нашего совместного отдыха с ней. Но... фото было общим, где мы вдвоем, а она его обрезала)))) Так ровненько и четко прям меня убрала))) То ли специально показать хотела мне, что якобы вот так убрала меня из своей жизни, то ли уже психует там со злости. Ну и пусть бесится дальше))))

P.S. Прошу без обвинений в том, что я якобы мониторю ее страничку - я довольно спокойно отношусь к этому и у меня нет такой дикой ломки из-за того, что там размещено у нее. Желания позвонить или написать ей не возникает уже около месяца. Скорее теперь даже наоборот - возникло какое-то отвращение к ней из-за того, что она так начала прыгать от одного к другому. Грош цена ее словам и поступкам.

Цель меняется - я не хочу отношений с ней, хочу просто через какое-то время отбить ее у него ради спортивного интереса и все.

хочу просто через какое-то время отбить ее у него ради спортивного интереса

закрыто за неадекват

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...