Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти 2 года отношений и ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята.

Мне 23, девочке 18. Я только получил диплом (заочно), работаю на хорошей работе, с деньгами проблем нет, живу с родителями.

Она учится на дневном в колледже, живет одна снимая комнату у знакомой женщины, не работает уже полгода примерно,раньше подрабатывала горничной, официанткой и т.п.С родителями беда, отец её бил иногда, поэтому и переехала, матери на нее плевать в сущности.

Отношения были ровными, не без малолетских вы@бонов, но в целом очень теплые, смотрела в рот и любила. Был ведущим, первый год вообще за мной бегала, потом решил остепениться и доверить ей больше.

Итак, как всё было. Сидели как-то с ней вместе и смотрели фильм и тут зашел разговор о давнем случае, который с ней случился на даче, еще до того, как мы с ней познакомились. Суть в том, что она познакомилась с подружками с какими-то парнями на озере и всю ночь с ними тусила там. Вобщем, она не хотела говорить, но я докапался и она мне выдала, что сосала одному из них. Как-то мне поплохело, не от чувства собственности, ведь она меня не знала, а от того, что она это сделала с незнакомым парнем и буквально через несколько часов. Пьяная была. Ну сказал, что не кажется ли ей, что это по-блядски и так себя ведут всякие дешевки? Обиделась, и тут выдала мне слово за слово что-то вроде: ты мне звонишь и спрашиваешь, где я,а я сижу на учебе с подружками чай пью,неудобно, ты сам всё время мне врешь, не показываешь свой контакт, а сам там с кем-то переписываешься и тому подобные загоны. Заканчивает всё тем, что она не хочет больше встречаться, "может завтра я и передумаю, но не сейчас". Попрощались, 3 дня не общались, потом позвонил,спросил, как дела, говорю, что мне не нужна неопределенность, поэтому давай встретимся-обсудим. Отказ, говорит, что не хочет больше встречаться и т.п. Я блин развел нюни, но выдал себя наверное голосом слегка дрожащим, потому что она сказала:"только ты не расклеивайся","я хочу,чтобы ты нашел себе девушку лучше","мне надоела эта бытовуха","я у тебя как домохозяйка" и т.д. (основное наше времяпрепровождение в последние полгода-сидеть у компа у меня дома и попивать чаек).Еще через день позвонил ей, спросил как дела, давай поговорим,говорит-приходи поговорим.Приперся,посидели, поболтали ни о чем, постепенно стали обниматься,в итоге она игриво так говорит:"зачем ты пришел?"я говорю-ты знаешь.В общем её причины расставания: мы никуда не движимся, без тебя у меня будет много времени чтобы подтянуть учебу, я не хочу сидеть у тебя на шее (платил за её комнату, она в обмен мне помогала кое в каком бизнесе, кушала часто у меня, с моей мамой очень хорошо общалась,помогала нашей семье во всем,всегда приходила на помощь).

Вот еще что. У нас всегда почти были проблемы с сексом, ей было неприятно, она не могла кончить, в кульминационный момент всегда соскакивала с меня, не могла перейти какую-то грань по её словам. Пойти к врачу стеснялась, один раз правда ходила к гинекологу, но он ей ничем не помог, проблема вроде психологическая. Так вот, она всегда говорила, что секс неважен, что ей очень хорошо со мной и без него. А вчера сказала, что хочет, чтобы у меня была девушка, которая удовлетворяет меня и у НЕЕ тоже был нормальный секс.

Еще говорила, что откуда ты знаешь, может я через неделю с ума сойду и начну к тебе обратно проситься. Такие дела.

В общем расстались мы в грустно-печально-улыбчивой форме, со слезами, поцелуем и обьятьями. Я лишь улыбался и чуть подтрунивал, сам знаю, что она меня всё же выкупила с потрохами.

И вот думаю я:должен же быть другой, по всем законам должен он у неё быть. Но ведь нет, ни смс, ни звонков, ни пряток, ни одного бл@дь признака измены. Неужели и правда девочка такая честная, что как и говорила, сначала решила со мной расстаться, а потом кого-то искать?Или хорошо скрывается?

Парни, что делать,яйца жмет, хоть и стараюсь себя держать, 2 года почти каждый день вместе, такое-то понимание и тепло у нас было.

Опубликовано:

Вот еще что. У нас всегда почти были проблемы с сексом~!!!!!

Тебе 23, NEXT, без вариантов тут, такой типаж женщин меня пугает, беги пока есть возможность!

Они всё умеют скрывать, трахаться на стороне и сделать тебя в этом виноватым ((=

Друг у тебя отличная возможность перейти в стадию налаживания качества своего обитания на этой планете! Живи для себя, такие как она быстро забываются после качественного секса с эмоцианально заряженной красоткой!!!

Вернешь - будешь страдать!

Опубликовано:

Вот еще что. У нас всегда почти были проблемы с сексом~!!!!!

Тебе 23, NEXT, без вариантов тут, такой типаж женщин меня пугает, беги пока есть возможность!

Они всё умеют скрывать, трахаться на стороне и сделать тебя в этом виноватым ((=

Друг у тебя отличная возможность перейти в стадию налаживания качества своего обитания на этой планете! Живи для себя, такие как она быстро забываются после качественного секса с эмоцианально заряженной красоткой!!!

Вернешь - будешь страдать!

Братюнь, но ведь я её проверял, вычислял, ну не обманывает же. У неё и времени нет почти.

Секс мне очень нравился, но не так уж и важен он был.

Почему страдать?

Опубликовано:

Ты же ее маленькой взял. Пока ей 18 не было она тебе в рот смотрела,ты для нее божоком местного значения являлся.Но она подросла ,а вокруг оказывается есть и други парни.А вдруг они лучше?так что она по любому будет проверять эту гипотезу. Не нагулялась она,тем более вы вечерами за чаем и компом:скучно и однообразно.

Да и если сексуальная дисгармония. тебе это надо?

Опубликовано:

Ты с ней не будешь развиваться, без секса когда ты перегоришь, ты сам её сольешь даже если вернешь!

Подумай сам, какой дальнейший сценарий ты с ней видешь? Если на начальном этапе всё так! Ты хочешь прожить скучную жизнь подобая не прогрессирующей самке? Думаю что нет!А лично её проблема идет именно из за мудака отца и её матери, так как травма такого характера именно так и проявляется как и у твоей бОЖП! Ей полюбому надо к психологу что бы из нее начали вытаскивать её проблемы!Проявление её отца дало ей уверенность что все парни уроды и им нельзя доверять! Плюс ты ещё ей не давай эмоций, так что тут обоюдно всё, бичивание идёт, никакого развития, так что давай работай над собой сначало!!! А потом будем говорить уже по существу!

Опубликовано:

Ты же ее маленькой взял. Пока ей 18 не было она тебе в рот смотрела,ты для нее божоком местного значения являлся.Но она подросла ,а вокруг оказывается есть и други парни.А вдруг они лучше?так что она по любому будет проверять эту гипотезу. Не нагулялась она,тем более вы вечерами за чаем и компом:скучно и однообразно.

Да и если сексуальная дисгармония. тебе это надо?

Вот и я так думаю,каждое слово подтверждаю, с каждым согласен.

Ты с ней не будешь развиваться, без секса когда ты перегоришь, ты сам её сольешь даже если вернешь!

Подумай сам, какой дальнейший сценарий ты с ней видешь? Если на начальном этапе всё так! Ты хочешь прожить скучную жизнь подобая не прогрессирующей самке? Думаю что нет!А лично её проблема идет именно из за мудака отца и её матери, так как травма такого характера именно так и проявляется как и у твоей бОЖП! Ей полюбому надо к психологу что бы из нее начали вытаскивать её проблемы!Проявление её отца дало ей уверенность что все парни уроды и им нельзя доверять! Плюс ты ещё ей не давай эмоций, так что тут обоюдно всё, бичивание идёт, никакого развития, так что давай работай над собой сначало!!! А потом будем говорить уже по существу!

Она даже пару раз во время ссор говорила, что я похож на её отца. Я пытался её убедить сходить к сексопатологу, к психологу, к психоаналитику даже, но она держится за эту проблему и не идет. Значит не надо к ней больше лезть,просто игнорить и развивать себя? Смешно, она мне еще вчера говорила, что хотела бы встретить меня через какое-то время, для семьи и детей и такую прочую пургу. Похоже, что это уже открытым текстом говорит о том, что не нагулялась.

Опубликовано:

она мне еще вчера говорила, что хотела бы встретить меня через какое-то время, для семьи и детей и такую прочую пургу.Похоже, что это уже открытым текстом говорит о том, что не нагулялась.

Всё верно, она хочет сравнить тебя, она понимает что нет эмоций и ты себя проявил не в лучшем свете!

А то, что потом когдато - это значит, сиди и жди пока я попробую другой член и если мне не понравится я вернусь!

Так что подумай сам! Игнор нужен не для того что бы она что то сделала0, а что бы ты отрезал все возможные варианты мысли о ней, общение и тд., когда начнет мозг приходить в более хладнокровное состояние не полагаясь на эмоции, тогда ты сможешь взвесить и посмотреть адекватно на ситуацию!

Напиши тут положительные и отрицательные черты ОЖП!

Опубликовано:

Положительные:

нежная

рассудительная

понимающая

всегда поддерживала

симпатичная

добрая

адекватно оценивающая ситуации

преданная

веселая

с ней не было скучно

надежная

Отрицательные:

лень

не очень следила за собой

дыры в образовании(недостаток внимания со стороны родителей)

секс

Опубликовано:

с ней не было скучно - тут поподробнее!!!

Что Вас связывало?

Что есть в ней что нет в других?

Опиши качества девушки которую бы ты хотел видеть рядом с собой!

Опубликовано:

Я с ней 2 года был вместе почти каждый день. Нас связывал общий небольшой бизнес, общая компания у нас была, но мы очень быстро из неё вышли и остались вдвоем, я знал её родителей, она моих.Чувство родственной души,так притерся,словно родная, может ты понимаешь?Она знала,чего хочу я,я понимал её. Общие темы, общие шутки, общая манера разговаривать. В общем, всё было очень близко.

Качества девушки:преданность, взаимопонимание, активность(в меру), поменьше тараканов,зрелость личности,симпатичное лицо и правильная фигура, скромность и уважение к старшим,наверное даже небольшой консерватизм.

Опубликовано:

То что ты описал выше, всё общие фразы, кода люди долгое время находятся вместе они привыкают друг к другу и все вышеописанное у них присутствует, но заметь нет слова любовь или чувства

бизнес

общая компания

притерсясловно родная

Общие темы

общие шутки

или

преданность,

взаимопонимание,

активность(в меру),

поменьше тараканов,

зрелость личности,

симпатичное лицо и правильная фигура,

скромность и уважение к старшим,

небольшой консерватизм.

Всё что в первом варианте выглядит как то скрипуче и серо, а вот что ниже куда красочней!

Прошло всего 2 года, а эмоций уже нет! Работай над собой, спорт, спорт и спорт , физическая нагрузка с нимает стресс и дает тонус, плюс тонны личературы!

Опубликовано:

Спорт бросил недели 2 назад - холодно. А так бегал, играл в футбол ,турник и бокс с другом.

Соответственно, работай над собой, а потом приходи к ней?

Опубликовано:
Соответственно, работай над собой, а потом приходи к ней?

Соответственно, если займешься собой, возьмешь себя в руки, внимательно посмотришь вокруг то скорее всего придет понимание того, что данная ОЖП тебе больше не нужна;)

Советы классические: игнор+саморазвитие+т10д.

При правильном подходе через несколько недель она прибежит обратно, вопоос нужно ли тебе это? Если нужно, соберись, вытри сопли и следуй полученным советам. Случай у тебя классический, читай форум. Рекомендую перечитать полезные примеры (золотой фонд).

Удачи;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=647024entry647024

Опубликовано:
Парни, что делать,яйца жмет, хоть и стараюсь себя держать, 2 года почти каждый день вместе, такое-то понимание и тепло у нас было.

Ту не важно сколько вы встречаетесь, это только набор совместных эмоций и якорей, тут важно что между вами.

Внутри тебя доверию конец, внутри ее - игра и желание найти нового, но 2 года для нее многое значат.

Пора делать самоанализ и понять, как ваши отношения продвигаются, какими ты их видишь дальше, зачем она тебе нужна (ну тут стоит уделить время, чтобы действительно это понять).

Время у тебя есть.

Опубликовано:

Ту не важно сколько вы встречаетесь, это только набор совместных эмоций и якорей, тут важно что между вами.

Внутри тебя доверию конец, внутри ее - игра и желание найти нового, но 2 года для нее многое значат.

Пора делать самоанализ и понять, как ваши отношения продвигаются, какими ты их видишь дальше, зачем она тебе нужна (ну тут стоит уделить время, чтобы действительно это понять).

Время у тебя есть.

Многое значат?Так какого х@я?! Чего ушла?! В последние полгода наши отношения не продвигались и пожалуй я расслабился,как она и сказала мне.

Она давала мне очень серьезную поддержку,моральную,она была как друг,только ближе. Я знал,что позвоню ей и она никогда не откажется. Кроме того,я испытывал к ней очень нежные чувства,да и сейчас испытываю. Это не любовь, это как взаимное партнерство,симбиоз,что ли.

Опубликовано:

Скорее не совпали ваши внутренние убеждения и желания какие-то по отношению к вашим отношениям. Разочарование.

Такое бывает очень часто. Возможно девочка захотела нечто большее и в поисках этого, а эти 2 года она с тобой училась.

Тебе стоит обрести себя снова и идти в бой, а не лежать на диване и страдать.

Опубликовано:

Автор, как и все, кто впервые приходят на этот форум, ищет универсальную волшебную таблетку, которой, как известно, не существует.

Соберись! Хватит плакать. Ситуация закономерная но не безнадежная. А что ты хотел? Она жизни не видела. Ей интересно узнать, как оно бывает с другими и по другому (я не о сексе, хотя и о нем тоже, но не он в первую очередь движитель ее любопытства).

Продолжишь страдать лежа на диване, срываться и забрасывать ее сопливыми СМС, бесконечными звонками - поставишь крест на каком либо продолжении (возобновлении) отношений.

Вставай с дивана! Найди себе занятие, развивайся, а не думай о своих "защимленных яйцах", читай - уязвленном самолюбии. Все, что сейчас необходимо делать - тебе написали. Действительно, начни с корректировки своего внешнего облика. Это самое простое. Держись. Удачи.

Опубликовано:

Скорее не совпали ваши внутренние убеждения и желания какие-то по отношению к вашим отношениям. Разочарование.

Такое бывает очень часто. Возможно девочка захотела нечто большее и в поисках этого, а эти 2 года она с тобой училась.

Тебе стоит обрести себя снова и идти в бой, а не лежать на диване и страдать.

Автор, как и все, кто впервые приходят на этот форум, ищет универсальную волшебную таблетку, которой, как известно, не существует.

Соберись! Хватит плакать. Ситуация закономерная но не безнадежная. А что ты хотел? Она жизни не видела. Ей интересно узнать, как оно бывает с другими и по другому (я не о сексе, хотя и о нем тоже, но не он в первую очередь движитель ее любопытства).

Продолжишь страдать лежа на диване, срываться и забрасывать ее сопливыми СМС, бесконечными звонками - поставишь крест на каком либо продолжении (возобновлении) отношений.

Вставай с дивана! Найди себе занятие, развивайся, а не думай о своих "защимленных яйцах", читай - уязвленном самолюбии. Все, что сейчас необходимо делать - тебе написали. Действительно, начни с корректировки своего внешнего облика. Это самое простое. Держись. Удачи.

Спасибо вам, ребят, я не ищу таблетку, всё сделаю так, как вы посоветовали,да и на форуме я с 2007 года, просто здесь могу всё высказать так, как чувствую, вот и получается, что сопливлю.

Сегодня она скинула мне попрошайку-позвонил,она спросила там несколько вопросов по бизнесу, я сказал,что не стоит это по телефону обсуждать,сказала,что зайдет ко мне,зашла, посидели в парадной, постебал её, подрались слегка в шутку, как всегда. Типа я на позитиве, зашел разговор о детях, я сказал,что хочу троих, расписал ей, как буду их учить стоять за себя, водить их гулять и в садик. Она смотрела на меня типа восторженно. Ушла, через полчаса опять звонит-типа позвони моей маме,чтоб она мне перезвонила,у меня денег нет. Позвонил. Через 5 минут еще попрошайка, звоню-она просит узнать программу телепередач, узнаю, там фильм интересный, сказал ей, что фильм классный,советую ей его посмотреть, она предложила прийти к ней посмотреть вместе,отказался,завтра мне типа вставать рано. Потом что-то тянула-тянула, всё не прощается,параллельно спросила, не нашел ли я еще себе девушку, сказал нет, баран бля, короче попрощался сам.Она с такой печалью в голосе и тоской тоже попрощалась.

НаТФНил прилично, теперь у@бываю в игнор, верно?

Опубликовано:

Ну опять же завел ее своими разговорами о детях, у девочки пробудилось неосознанное желание брака и детей + подарил ей большую порцию комфорта в виде звонков и т.д. Да это все ей не нужно было, просто она тестила тебя на восприимчивость и общую поддатливость, ведет ли она тебя еще или может у тебя кто-то появился. Учитывая, что ты это делал без какой-то особой эмоциональной нагрузки у девушки возникло ощущение, что вы теперь друзья и она решила тебя вновь слегка зацепить. Скорее по приезду к ней 40% что был бы секс, но врядли.

После чего решил слиться.

Полный игнор врубать не стоит - лучше показать ей отдаленность, мол тебя она не цепляет как раньше, ты от нее независим, а не зависим.

Пробуй, возможно если тебе захочется все вернуть, то за счет секса у тебя все получится, но тут сам думай, насколько она тебе нужна и т.д.

Опубликовано:

Ну опять же завел ее своими разговорами о детях, у девочки пробудилось неосознанное желание брака и детей + подарил ей большую порцию комфорта в виде звонков и т.д. Да это все ей не нужно было, просто она тестила тебя на восприимчивость и общую поддатливость, ведет ли она тебя еще или может у тебя кто-то появился. Учитывая, что ты это делал без какой-то особой эмоциональной нагрузки у девушки возникло ощущение, что вы теперь друзья и она решила тебя вновь слегка зацепить. Скорее по приезду к ней 40% что был бы секс, но врядли.

После чего решил слиться.

Полный игнор врубать не стоит - лучше показать ей отдаленность, мол тебя она не цепляет как раньше, ты от нее независим, а не зависим.

Пробуй, возможно если тебе захочется все вернуть, то за счет секса у тебя все получится, но тут сам думай, насколько она тебе нужна и т.д.

Тогда вот какой у меня план:

1. На звонки отвечать, но быть холодным или позитивным, не показывать, что думаю о наших отношениях.

2. Привести в порядок ВВ, у меня еще есть секондари, они никогда не знали друг о друге, соответственно буду окучивать её и новых девочек,книжки читать буду, остужать голову.

3. Ждать её предложений о встрече, более конкретного Б, потом трахать и восстанавливать отношения.

Всё правильно делаю?

Опубликовано:

Если сама цель восстановить отношения, то правильно.

1. Тут такая ремарка - стоит поднимать трубу не каждый раз, на смс тоже через 1-2 отвечать, в зависимости от количества.

2. Тут нормально

3. Скорее это Б будет выглядеть о просьбе какой-то, типа прийти и переустановить виндовс)). Ну как-то так..

Важно не приехать с высунутым языком, мол я приехал тр*хаться, какой виндовс.

Опубликовано:

3. Скорее это Б будет выглядеть о просьбе какой-то, типа прийти и переустановить виндовс)). Ну как-то так..

Важно не приехать с высунутым языком, мол я приехал тр*хаться, какой виндовс.

Так получается, что это Б уже было,не? Когда она мне вчера позвонила, она просто просила меня прийти и помочь ей с замком,закрыть не получалось,я сказал-хорошо,попутно давая ей инструкции по правильному закрыванию замков)) Но через 5 минут перезвонила-сказала,что закрыла, но тем не менее свели разговор к встрече.

Да какие трубки и смс, у неё и денег то нет сейчас. Попрошайки только если кидать.

Опубликовано:

это было не Б, а проверка.. Ну типа она кинула ситуацию тебе на размышление и хотела понять как ты будешь реагировать на это.

С замком там все было нормально ;)

А если попрошайки кидает, то будет стимул флаеры раздавать, чтобы тебе позвонить :)

Опубликовано:

это было не Б, а проверка.. Ну типа она кинула ситуацию тебе на размышление и хотела понять как ты будешь реагировать на это.

С замком там все было нормально ;)

А если попрошайки кидает, то будет стимул флаеры раздавать, чтобы тебе позвонить :)

И проверку я не прошел.

Либо будет стимул найти себе спонсора.

Опубликовано:

Сижу тут и думаю, а если бы узнал, что у неё появился мужик, увидел перемену её отношения ко мне с доброго и нежного, на надменно-холодное, выдержал бы? И думаю, что не сдержался бы. Откаты-откатики.

Опубликовано:

Вчера позвонила мне и ангельским голоском стала спрашивать: "А ты не поможешь мне?Мне нужно вакансии посмотреть, а интернета нету, помоги?" Я был на работе, дико угарал со звонками, людьми и вообще нервничал. Спрашиваю: чем расплачиваться будешь? Она со смехом:ну тем, что помогаю тебе там-то и там-то в бизнесе. Я говорю в тон ей:так я тебе за это зарплату плачу. Она начала утилить, в итоге на смехе сьехали с темы. Я говорю: слушай, Имя, я очень занят на работе, давай я тебе потом помогу, может вечером, не знаю. Она говорит таким запинающимся голосом:да нет, не звони, бла-бла-бла, я мол...тут вот я...я не знаю зачем тебе позвонила...просто вот...Мета, что она соскучилась, так и сквозило в ней: "ну скажи что соскучился,ну начни прогибаться". Я говорю: ладно, пока.Она уныло:пока(((

Вот это пинг?

И еще. Зашел я тут в контакт сегодня и в новостях увидил её коммент к моей фотке.Под этой фоткой я переписывался с нашей общей знакомой в шутливом сюси-пуси тоне.Знакомая недавно рассталась с парнем, соответственно начала названивать мне с предложением встретиться типа поговорить о нем.ну встретились с ней и ничего больше. Но моя об этом узнала и в комментарии написала что-то вроде: "быстро же ты забыла своего МЧ, Имядевочки." злится,что другие телки проявляют мне симпатию?

Опубликовано:

Сижу тут и думаю, а если бы узнал, что у неё появился мужик, увидел перемену её отношения ко мне с доброго и нежного, на надменно-холодное, выдержал бы? И думаю, что не сдержался бы. Откаты-откатики.

Хоть и говорят, что неведение хуже, чем когда ты все знаешь (что, где и с кем). Но в данной ситуации с тобой соглашусь... вот узнаешь ты, что у нее кто-то есть, может даже увидишь его, и что? И даже если ты сдержишься, тебя такое положение дел точно выбьет из колеи.. я в таком случае думаю что она одна, а не с кем-то, и я один (пока) и это дает мне офигенный заряд для развития и совершенствования
Опубликовано:

Хоть и говорят, что неведение хуже, чем когда ты все знаешь (что, где и с кем). Но в данной ситуации с тобой соглашусь... вот узнаешь ты, что у нее кто-то есть, может даже увидишь его, и что? И даже если ты сдержишься, тебя такое положение дел точно выбьет из колеи.. я в таком случае думаю что она одна, а не с кем-то, и я один (пока) и это дает мне офигенный заряд для развития и совершенствования

От тебя так и веет позитивными надеждами. А может наоборот, надо бы сгустить краски и подумать, что её уже трахнули 3 негра и 4 кавказца, хз.

Сегодня опять позвонила, спросила по делам кое-что, но спросила то, что она по-любому знает, опять что ли пинги? Начала спрашивать про встречу, которая у меня сегодня должна быть, готов ли я к ней и всё такое. Я ей дня 4 назад проронил,что в пятницу важная встреча у меня, которая много чего изменит в моей жизни, наверное думает, что встреча с телкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...