Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю наступление на экс. Корректировка нужна.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, други, давно меня тут не было. Сейчас появилось парочка вопросов.

Итак: встречались 1,5 года. Мне 23, ей скоро 22. Расстались меньше месяца назад. За всё время отношений бывало всякое, она неадекватила, я ставил на место, ссорились, мирились, эмоций ей давал много, но всё-таки, негатив перевесил. Она вкладывалась в отношения, подарки, забота, и.т.д., ревновала сильно бывало.

У меня началась чёрная полоса, всё наваливалось с бешеной скоростью, потеря работы, предательства друзей, смерть родсвенника, упущенные возможности, связанные с большими деньгами, у меня со здоровьем, короче ещё всякой ерунды много. Меня это немного замкнуло в себе, ей я чувств не показывал, просто говорил как есть, переживал сам. Она разценивала это, как недоверие к себе. Вообщем, я понял, что она единственное, что у меня есть, и поскольку я часто был невнимательным, грубым, резким, я подумал, что нужно улучшать отношения. Взяли два билета в соседний город, там гостинница, блабла, романтика, секс-марафон устроить хотел, короче реабилитироваться в её глазах и решить все наши проблемы.

Вообщем за неделю до поездки, вела она себя хорошо, ласкалась, целовала, я тусил у неё на работе с приятилями, в одном заведении, она довольная, я начал тоже ей больше внимания уделять. Всё круто. Думаю, эх, сьездим, всё круто будет. Она мне там затирает, ну мы же пара, блабла... Дай мне шарфик свой, свёл в шутку, мол, холодно, потом дам. Всё как обычно, только лучше.

За день присылает смс, что никуда не едет,уходит от меня, чувств нет. Не знаю почему, я начинаю делать ерунду, начинаю косячить. Хотя, прекрасно знаю, что в таких ситуациях делать. Не судите строго.

Косяки:

1. Начинаю названивать ей. Она мне равнодушно зачитывает список обвинений, при чём, дико логичный, будто его писал юрист, и без эмоций, что для неё странно (сверхэмоциональная, иногда истеричка). Мол, она больше не хочет ничего, типа выдохлась, чувств нет. Я в это не верю, если честно. В резалте послал её прямым текстом.

2. Вызваниваю нашу общую подругу. Та говорит, что она вот так сама решила, стала немногословной. Потом виделась с ней ещё раз, мол, моя экс вся довольная, никаких отношений не хочет, блабла. Мол, устала. Есесна, я опять в депрессняк, наговорил лажу, которая наверно донеслась до моей экс...Насчёт парня, нету вроде, может наклёвывается.

3. Через пару дней, думая, что если я был невнимательным, выслал ей букет цветов с курьером. Получил смс,типа спасибо...но....Меня ещё больше в депрессняк.

Быстро собрал сопли. Ушёл в подполье. Начал остывать, занижать значимость, сделал Т3Д. Вообщем, резко остудил голову. Не первый раз. Всё впорядке. Сейчас собираюсь обьявиться.От неё за две недели не было звонков,смсок.

Вопросы:

1. Две девушки зовут к ней в заведение, но они не знают, что она работает там. Стоит ли идти? Стоит ли светиться перед моей. Или сделать так, чтоб до неё донесли, что я был?

2. Есть подарок, делал давно для неё, записаный на диске. Хотел бы доставить до неё как-нибудь.

3. Можно ли вернуть девушку, котоорой параллельно на тебя? Я дал ей время отдохнуть, сам отдохнул. Многое понял.

4. Как начать наступление? Нужно соблазнить для начала. Или действовать как по ФАКам. Короткая встреча итд?

Опубликовано:
Сейчас собираюсь обьявиться.От неё за две недели не было звонков,смсок.

Я бы не советовала,думаю вряд ли к хорошему приведет.Тем более каким образом объявиться?

Две девушки зовут к ней в заведение, но они не знают, что она работает там. Стоит ли идти? Стоит ли светиться перед моей. Или сделать так, чтоб до неё донесли, что я был?

Все зависит от того,что ты хочешь получить..Возобновить отношения?Хорошо,допустим,ты отдохнул с другими девушками на её глазах,дальнейшие действия?Для меня было бы неадекватно если мужчина гуляет на моих глазах,а после совершает поползновения в мою сторону.

Можно ли вернуть девушку, котоорой параллельно на тебя? Я дал ей время отдохнуть, сам отдохнул. Многое понял.

Можно по новой увлечь за собой,а нужно?Не лучше двигаться дальше?Зачем быть с человеком,который отказался от тебя?

Как начать наступление? Нужно соблазнить для начала. Или действовать как по ФАКам. Короткая встреча итд?

Встреча должна быть обоснована,попить чайку или кофейку скорее приведет к крушению и ответу нет.А вот если обсудить что-то важное в её интересах за той же чашкой чая вполне заинтересует.

Есть подарок, делал давно для неё, записаный на диске. Хотел бы доставить до неё как-нибудь.

Что там на диске?Это не любопытство,просто от того что записано на диске зависит стоит ли дарить или нет.

Хотя по мне "померла,так померла" и дарить ничего не надо.

За всё время отношений бывало всякое, она неадекватила

Пример её неадекватного поведения.Как походили ссоры,чем были вызваны её жалобы.Как утилизировал.Ревность была по делу или не давал поводов?

Опубликовано:

Обьявиться я планирую недельки через две. Не сейчас. Сейчас я своими тараканами занимаюсь. Обьявиться могу так: "случайно" встретиться с ней, могу к ней на работу заскочить, когда она одна будет, могу с приятелями тусоваться в этом заведении, они меня приглашали.

С теми двумя девушками, ничего особенного, я планы не строю, с ними я просто посидеть хочу, могу приятеля взять. Никаких показушных действий, поцелуев, танцев и.т.д. Просто посидеть, выпить. Ей 100% скажут, что я был. Может заденет её чувство собственничества. У меня бывали случаи, когда я шёл с другой девушкой, встречал экс, и тут же начался с её стороны прилив. С этой девушкой хочу возобновить отношения.Да.Уверен.

Увлечь хочу, нужно, во-первых, потому что сам косячил, не ценил зачастую. Человек правильно отказался от меня, я её понимаю, понимаю её мотивы. Слова, типа, лучше найти новую и.т.д. Это всё понятно, но мне нужен этот человек. Я не в том состоянии, что у меня рухнул мир, всё, никого не найду. Я абсолютно спокоен.Но нужна мне она, я обдумывал. Если получится вернуть, получится увлечь, то буду думать насчёт дальнейших планов с ней. Там уже я отношения вырулю, там всё ок. В плане соблазнения в данном случае есть вопросы, поэтому, я тут. Хочу опять зажечь её.

Ничего важного в её интересах обсудить не получится, скорее всего, хотя, если покапаться, может быть, что-то и можно нарыть. Но есть вероятность залететь в ДОД с такими делами.

На диске видео + песня. Я музыкой занимаюсь, никогда ей ничего не писал, и как-то решил, что она заслужила. "Померла, так померла", опять же повторюсь, я знаю чего я хочу, "двигайся дальше", "забей" такие варианты не подходят. Если бы я за ней изначально бегал, дарил цветы, звонил по 1000 раз на дню, то я бы исчез на долго, и знал, что делать. Сейчас, даже есть спортивный интерес, азарт вернуть. Не получится, я хотя бы сожгу весь бензин.

Примеров много было, устраивала скандалы при моих коллегах. Сама истерила по мелочам. Докапывалась. Особенно, если она выпьет, ваще туши свет. Ревность её была не по делу. В этом плане я чист. Утилизировал нормально, если была не права, ставил на место, извинялась в итоге. Другое дело, что я отходил долго после ссор. Ну это мои косяки, я работаю над ними. Конечно, и она на меня обижалась, опять же, недостаточно внимания итд

Опубликовано:

Все,что ты описал,все твои действия направлены на её эмоции,но в таком случае тебе нужно всегда их разжигать.

Ты быстро сгоришь и твое состояние будет куда хуже теперешнего.

Не знаю откуда у меня есть такая уверенность,но отношения будут больные,если конечно будут.

Ты не ответил на важный вопрос,какие жалобы на тебя она говорила и какие были претензии при расставании.С этим нужно работать и над этим.

Хотя твой азарт тут же утихнет,если на горизонте появится более лучшая девушка.

Это всё понятно, но мне нужен этот человек. Я не в том состоянии, что у меня рухнул мир, всё, никого не найду. Я абсолютно спокоен.Но нужна мне она, я обдумывал. Если получится вернуть, получится увлечь, то буду думать насчёт дальнейших планов с ней. Там уже я отношения вырулю, там всё ок. В плане соблазнения в данном случае есть вопросы, поэтому, я тут. Хочу опять зажечь её.

Ты задумываешься о семье с этой девушкой?Но меня интересует не то ,как ты считаешь сейчас,а вовремя отношений ты об этом думал?

Не хочу сейчас больше ничего советовать,так как сомневаюсь в правильности своих слов.Иногда слова режут.Очень легко судить других,но я не хочу навредить своим мнением.

Опубликовано:

La Fille

Во-первых, хочу сказать спасибо, что уделила своё время!

Она очень сильно любила, я думаю, что хоть маленький огонёк ещё остался в ней, и я хотел бы его разжечь, это для начала. В принципе, если убрать мои косяки, которые я могу убрать, то если постараться, можно вырулить отношения, я готов на это. Но это позже. Сейчас есть цель.

Жалобы, что я мало времени ей уделяю, что не ценю её, что не показываю всех чувств, она не знает, что творится в моей голове, мог нагрубить ей, и.т.д. Говорил много того, о чём лучше молчать, по-типу, детей не хочу, жить вместе пока не готов, блабла. Конечно, всё это не потому что я такой плохой, это была зачастую реакция на её говно. От меня вот такие наблюдения. В последнее время и секс стал с моей стоороны не очень, хотя, она и хотела, да и вообще, в последнее время я расслабился сильно, опустил руки, из-за всего дерьма, что случилось, и при этом не показывал ей, что меня задевает что-то, что у меня есть страхи, опасения, короче, просто растекался дерьмом по дереву. И ей не уделял внимания должного. Но, параллельно я разгребал проблемы, решал проблемы сексуального плана вместе со специалистом. Вообщем, хотел ей в поездке сюрприз сделать. Не успел.

Решение уйти она приняла за неделю, а то и меньше, по её словам.... Сама обьявлятся она не будет. Уже до этого возвращалась. Сейчас я хочу проявить настойчивость, и дать ей то, чего не хватало. Хотя бы попробовать..

Нассчёт семьи, при идеальном расскладе, я это осознал, я бы жил с ней вместе.

Вообщем, наступил на грабли тысячи людей. Была-не ценил. Потерял-начал думать.

Опубликовано:

Автор, негативные эмоции - это тоже эмоции. Иными словами ей не параллельно на тебя :)

Подруга ее - ну как сам догадываешься не передает тебе всю правду матку.

Слишком много эмоций за короткий промежуток времени, но эти эмоции с жесткими прогибами вышли.

Ты расслабился, ты сам готов с такой заниженной значимостью быть, тебя это устраивает, важно быть с ней.

Она не хочет парня, который для нее ниже плинтуса ,она хочет уверенного МЧ, который возьмет ее за руки и жестко оттр*хает.

Иными словами ты потерял мужской стержень, обрети его вновь и возможно что-то получится.

Опубликовано:

Витек, спасибо за коммент!

Конечно, подруга мне скажет, что там всё круто и.т.д., ей классно, блабла, я это понял, после...Я не знаю почему я начал косячить, вроде, не первый день в теме, что к чему примерно понимаю, но тут, чё-то подкосило, в панику кинуло, короче, началась муть, сам с себя фигею.

Я на протяжении всех отношений был таким вот парнем, который уверен в себе, который достигает всего, у которого есть успехи, делал что хотел, мог забивать, чушь пороть, обижать её, мог в свалить на курорт после очередного скандала. Вообщем, наломал дров. Под конец, да. Сломался. Взять за руки и оттрахать жёстко, не вопрос. Но к этому надо прийти ещё, именно за этим я здесь.

Стержень возвращаю, улучшаюсь. С другими девушками проблем нет, всё идёт впорядее. Но её хочу вернуть, опять же, как опыт.

Вопрос такой, если я вот изначально был черезчур уверенным в себе, в меня вкладывались много, я меньше, для меня делали много, я мало. Стоит ли мне менять линию поведения? Ну, давать то, чего ей не хватало тогда? Или также пришёл,увидел,соблазнил?

Опубликовано:

СИтуация очень похожа на мою по моделям поведения. Интересно...

СЕйчас идет третий месяц после последнего общения с БОЖП и резкого расставания по ее инициативе.

Пингов ни от меня, ни от нее нет.

На текущий момент я выбрал путь НЕ возвращать.

Почему? Потому что сама должна сделать шаги обратно, ведь догонять ушедшего придется бесконечно.

А тут даже пингов ноль.

Уже месяц встречаюсь с другой девочкой, которая "в чем то лучше предыдущей", по сути даже во многом.

При это сейчас кажется, что хотел бы быть с БОЖП.

Надеюсь, что перетру якори со временем и избавлюсь от этого.

Опубликовано:

Baske

Пасиба за отзыв! Ты прав, в принципе, но в моей ситуации, зная мою экс, она делать ничего не будет в этот раз. Она возвращалась после ссор, точнее, возвращала меня пару раз, ну, там были не серьёзные проблемы, но всё равно. Да, со всеми её минусами, у неё были и громадные плюсы, которые мне очень, ммм, в карту, что-ли.

У меня всё нормально, в принципе, есть куда развиваться, есть цели, есть мечты, к которым я стараюсь идти. Почему хочу вернуть?

1. Потому что, приложив усилия, можно завязать с ней серьёзные отношения. Я не против.

2. Если не получится, я просто получу опыт, который потом проанализирую, потрачу на неё энергию ту, которую хочу потратить именно на неё.

В обоих случаях, я не обламываюсь. Поэтому я и спрашиваю тут о том, какую модель поведения мне выбрать, и как лучше действовать!

Опубликовано:

ООчень похожая ситуация у меня с тобой.если интересно,почитай мою тему)Лично я пока в игноре сижу,2ю неделю после последнего контакта.буду следить и за твоей темой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так, я занимался своими делами. Меняю работу. Вообщем, ситуация такая: стечением обстоятельств мне предложили работу в городе,в котором она живёт, она там учится, живёт в общаге. Мне обещают платить нормально, если учесть, что там дёшево снимать квартиру, чё-то полезли мысли встретиться с ней, как писали выше, попить чаю, и предложить такой вариант, что мы можем снимать квартиру,блабла. Как думаете?

Опубликовано:

Не проканает! Квартиру снимай сам и трахай там девок. Живи в свое удовольствие. Вот это проканает! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...