Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинула перед дембелем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая :

мне 24 ей 22, у нее есть ребенок "не от меня" 3 года. Я пошел служит по повестки, вы спросите почему так поздно, во первых я учился и получил вышку и пошел сам служить и тем болие нужен военный билет для дальнейшей карьеры. До призыва мы встречались где то полгода, мы были самой идеальной парой, нам завидовали все друзья. Когда я пошел служить она естественно сказала что будет ждать, у нас даже планы были, мы хотели пожениться когда я вернусь и из армии, я всегда поддерживал с ней связь и все было хорошо и неизменчиво в планах любовь, свадьба, еще один ребенок чуть ли имя уже не придумали. Продолжалось все это 8 месяцев и в один прекрасный момент она мне пишит что больше меня не любит, меня нет рядом с ней, не хватает ласки, мы поторопились, что хочет еще погулять, вобщем ждать отказывается. Мне служить осталось подчти 100 дней. Я через ее подруг пытался узнать что происходит они мне говорят все одно и тоже, после того как она вышла на работу все стало подругому и им она говорит тоже самое что и мне :(. Когда я это все прочитал, я не стал умолять ее остаться, я ей сказал что это ее решение и дал ей время подумать и конкретно решить будет она меня ждать или окончательно все кончино, все таки как не как осталось совсем не много подождать и так уже столько прождала. И сегодня я ей отправил смс с вопросом ну так что, на что она мне ответела все кончино и давай лутьше останемся друзьями, естественно друзьями после всего что было, я быть просто не смогу и не хочу. Посоветуйте что мне делать оставить ее или есть шанс еще вернуть. Если есть шанс вернусь посоветуйте как это сделать ?

Опубликовано:

Оставь ее. И держи себя в руках. Никаких слез, соплей.

У нее скорее всего ухажер, который появился на работе. Как только там стало все ровно - она спрыгнула с ожидания. Кинула она тебя раньше, когда только начала это все.

К сожалению, отношений на расстоянии не бывает. Редко какая девушка дожидается парня из армии.

А если честно, дама с грузом... зачем? Своих сделаешь сколько хочешь.

Опубликовано:

Тебе повезло! Зачем тебе строить семью с таким человеком? Не дождалась, ну и хрен с ней! Я сам служил. По себе скажу, придешь домой, тут таких Клав будет миллион будет. У тебя глаза будут разбегаться :) Так что не отчаивайся, держись там молодцом!

P.S. Процентов 40 девушек моих сослуживцев послали их в ДОД где-то на 5ом месяце службы. Интересно было наблюдать, когда за 2 недели до дома они все вдруг появились и стали пинговать ребят :)

Опубликовано:

Редко какая девушка дожидается парня из армии.

Я дождалась, а он по приезду стал изменять. Мне кажется после армии большинству погулять нужно.

Думаю, автору нужно взять себя в руки и отпустить эту девушку.

Опубликовано:

Есть шанс , но не вернуть а то что она сама вернётся и это оч вероятно , если ты сейчас не будешь задавать ей глупые вопросы , что как почему , дай мне шанс итд ! Не надо звонить её подругам , вот это ты зря , не смей так впредь делать , они это просто ненавидят и сразу инетерес теряют , так что сейчас не звони не пиши , пройдет время , она сама вернется. Но не факт , что тебе это будет нужно ! Для начала ответь на вопросы ! Чтобы определиться сразу и не трахать мозг пока служишь...

-1 Готов ли ты взять себя в руки и не звонить не писать ей , не копать про неё всякую инфу ?

-2 Готов ли ты не вестись как пёсик на её всякие беспонтовые пинги и крючки с целью узнать как ты там и думаешь ли о ней ( а она скорее всего через время будет тебя доставать), показать себя мужиком , до её реального сближения

-3 Простишь ли ты её , если через время , месяц , два , пол года , год , она попросится назад , но скажет что не изменяла и всё такое ....?

-4 Готов ли ты принять её после измены , пусть и мимолётной ?

Пс , давай служи боец , родине нужны такие как ты !! Где служишь то в каких войсках ? ))

Не парься , всё нормально будет !!

Опубликовано:

Спасибо ребят за поддержку. Я так и поступлю, просто отпущу ее и не буду звонить и писать. А если даже захочет вернуться наврядле я ее приму после такова кидалова, да и поводу бегать не советаюсь. Хоть ее тоже можно понять, тут то я ничего кроме бритых мужиков и формы больше ничего не вижу, а у нее там жизнь кипит и ей сложнее меня ждать. Я служу под питером в буграх 146 отдельная краснознаменная бригада особого назначения, вобщем разведка.

Опубликовано:

Не претендуя на истину в последней инстанции, я скажу, что с вероятностью в 95% появился другой. Ты для нее не перспективен, ну придешь, а пока устроишься в жизни время пройдет. Она это все прекрасно понимает. Наверняка появился перспективный товарищ, и уверяю тебя, уже давно появился. Она его тестила все это время, ты был запасным. Сейчас она поняла, что он 'годный' и влепила тебе ДОД. Всё здесь предельно ясно.

Ты все сделал верно. Без соплей, принял ситуацию, дал ей время подумать (а это поступок порядочного мужчины, я считаю), и теперь в игнор. Все, не принимай ее ни в коем случае, даже если придет, а такая вероятность очень даже имеет место быть. Проверку не прошла, а зачем тебе такая в разведке?

Опубликовано:

Спасибо друзья за советы, у меня даже как то души отлегло, как будто груз с плеч сняли, стало все легко и ясно. Как считаете, что делать с фотками на мобилке и письмами. Я вот думаю фотки удалить, а письма все ей обратно отправить в знак того, что нас больши ничего не связывает ?

Опубликовано:

Спасибо друзья за советы, у меня даже как то души отлегло, как будто груз с плеч сняли, стало все легко и ясно. Как считаете, что делать с фотками на мобилке и письмами. Я вот думаю фотки удалить, а письма все ей обратно отправить в знак того, что нас больши ничего не связывает ?

Да ничего отправлять назад не надо. Лишнее это. Это желание говорит не о том, что вас больше ничего не связывает, а наоборот, что вернуть хочешь и на эмоции вывести. Повторяюсь - лишнее это.

Фотки можно не удалять, просто не смотри да и всё. Можно и удалить, здесь как хочешь. Не фотках и не в письмах дело, а в голове.

Может и на работе у неё кто-то появился. Но на мой взгляд, кто-то появился раньше, просто определялась девочка. А может и не один. Ты думаешь им секса, что ли не надо? Также хотят - как кошки.

Ты только горячку не пори. Всё - всё. Вычеркнул и пошёл дальше. Тем более у неё ребёнок есть, я с такими вообще серьёзных планов никогда не строю, только секс. Поэтому с армии придёшь, с бывшей покувыркаешься и дальше по бабам. Эх, молодость. :D

А ну и да, отношений на расстояний нет, это тебе на будущее. Хоть в город другой переезжаешь, хоть в армию, хоть куда - не жди, что будут ждать.

Опубликовано:

C.C

Ты главное держись потом, не пиши ей, не звони, не выясняй ничего. Скатертью ей дорога.

Copycat

Вы молодец, но не все такие. Как и мы не все такие.

Опубликовано:

автор по моему нас обманывает на счет высшего образования армии и карьерного роста.... ну не может человек с высшим образованием и планами на дальнейшую карьеру писать с ошибками в каждом слове ....

автор колись почему на самом деле в армию загребли???

и это на счет фоток и прочих соплей,ты еще обязательно смс ее обратно отошли ,и звонки назад все перезвони,а то иначе она не до конца поймет что у вас все баста :P

Опубликовано:
Спасибо ребят за поддержку. Я так и поступлю, просто отпущу ее и не буду звонить и писать. А если даже захочет вернуться наврядле я ее приму после такова кидалова, да и поводу бегать не советаюсь. Хоть ее тоже можно понять, тут то я ничего кроме бритых мужиков и формы больше ничего не вижу, а у нее там жизнь кипит и ей сложнее меня ждать. Я служу под питером в буграх 146 отдельная краснознаменная бригада особого назначения, вобщем разведка.

О, друг сейчас там служит мой) погуляй по городу в увале, у нас тут классно)

Познакомься с новыми ОЖП, пускай тебе пишут, женское внимание(любое) сейчас пойдет тебе на пользу!

• Советник
Опубликовано:

Половина моих сослуживцев потеряли своих женщин к концу первого года службы. Вторую половину дождались.

Так что ты не единственный.

Отписал правильно все. Сохраняй достоинство. Если от тебя к другому ушла женщина-еще неизвестно, кому повезло (с).

Избегай соблазна отправить ей отпечаток сапога на бумаге, идиотские стишки про сапог солдата и солдат НАТО и т.д.

Чтобы потом перед собой же не было стыдно за это.

Продолжай служить. Про вернуть не думай. Это уже тебе не нужно.

Опубликовано:
автор по моему нас обманывает на счет высшего образования армии и карьерного роста.... ну не может человек с высшим образованием и планами на дальнейшую карьеру писать с ошибками в каждом слове ....

автор колись почему на самом деле в армию загребли???

и это на счет фоток и прочих соплей,ты еще обязательно смс ее обратно отошли ,и звонки назад все перезвони,а то иначе она не до конца поймет что у вас все баста :P

На самом деле у меня всегда была с этим проблема, главное что меня понимают :)

В армию на самом деле сам пошел как институт закончил, сейчас без военика никуда, да и чего резину тянуть, тем болие у меня с воеником есть перспектива устроится на хорошие место работы.

По поводу остального, я понял что армия для пары это хорошая проверка чувств, она не прошла этого испытания. И теперь я буду себя вести как вы посоветовали, вы мне открыли глаза на происходящию ситуацию. А если она захочит вернутся, путь ей закрыто и путь сама за мной бегает ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...