Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли поступил? отказался от секса в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Я- 22 года, хорошая работа, внешность на 6, есть свои проблемы но работаем. Много увлечений, начитан, интеллект выше среднего.

ОЖП- 21 год, умная, хорошая, активная, 6.5 бала.

Отношения только начались. В кратце:

Собственно ситуация ДО:

Познакомились, до её отлета была неделя так что делал всё в темпе чтобы закрепить позиции. В итоге после 3 свидания секс перед отлётом, сорвал ей башню, закрепил своё положение, раппорт, доверие, всё вроде в норме. Но значимость свою оценил бы наверное низкая-средняя.

Ситуация после:

ОЖП улетала на месяц, сегодня прилетела, хотел сделать крышеснос- цветы+ записал ей песню с группой, хотел заутилить это всё сексом и пропасть на 2 дня.

Что имеем в итоге:

Сделал крышеснос, понравилось, но как-то энтузиазма мало было.

Легли, всё пошло к сексу, я возбудил, вижу что пора. Полез распаковывать презервативы из пачки и пока я этим занимаюсь вижу что от неё ноль инициативы, т.е вообще такое ощушение как бревно, просто отвернулась и лежит, хотя до отлёта всё было отлично и секс суперский. Может конечно устала после дороги, но могла бы сказать.

Вобщем я делаю Д, говорю что это эгоизм, выбрасываю презики- отворачиваюсь. Она вроде как попыталась приставать, но опять же таки ласки 0. Я дал ей время 10 минут, она ничего не попыталась улучшит и вроде уснула.

Я встал, собрался тихо, вызвал такси и уехал. Ничего не говорил.

Вопрос:

Правильно ли сделал? Что делать дальше и как себя вести? как теперь утилить эту ситуацию? Что стоит предпринять?

ЛТР не было, один секс - это не ЛТР

она просто давно тебя забыла по тайм-ауту

надо было не тащить в койку, а устанавливать раппорт и соблазнять заново

за грамотное оформление и адекватность - тему пока оставляю

Опубликовано:

3-е свидание это уже ЛТР? А мужики то не знают. Закрышесносил ты ее рановато, достаточно было цветов и кафе, а потом домой и по ситуации. И показал свое непонимание ее как женщины. А по сути нужно было присмотреться и соблазнять заново. И еще, это важно: куда она улетала?

Опубликовано:
Вобщем я делаю Д, говорю что это эгоизм, выбрасываю презики- отворачиваюсь. Она вроде как попыталась приставать, но опять же таки ласки 0. Я дал ей время 10 минут, она ничего не попыталась улучшит и вроде уснула.
Мда..Тебе 22,а ведешь себя как маленький ребёнок.Ты дал ей вермя?На что?Чтобы она взяла и сама тебя трахнула?Так кто соблазняет ты или она?
Опубликовано:

за месяц она спокойно остыла и забыла тебя, тем более что ничего кроме нескольких свиданок и одного секса у тебя с ней ничего не было.

А ты сразу потащил её в койку - вот и получил технический ДОД

Может конечно устала после дороги, но могла бы сказать.
мог бы и сам догадаться
Правильно ли сделал?

в общем - нет, в концовке - да, учитывая что ты у неё на хате был

Что делать дальше и как себя вести?
дальше делать дальше
как теперь утилить эту ситуацию?
не обращать внимания и не заморачиваться, выйти в поле и восстановить самооценку
Что стоит предпринять?

игнор, подсекать на пинги, забить на негатив и рвать шаблон, старое не вспоминать (подумаешь затупил, с кем не бывает) соблазнять заново

на жопе это время не сидеть, а знакомиться и мутить с девочками

Опубликовано:

Сегодня написала- извинялась, сказала что устала и т.д Я пока не отвечал, как себя вести?

Честно говоря эта девочка с большим потенциалом для ЛТР, потому сюда и запостил, так как нету тут раздела "1 месяц после секса".

STDK - я этот месяц иногда её подогревал через сеть, так как понимал что интерес угаснет, поэтому создал интригу и всё получилось. По поводу делать дальше- как долго? По поводу секса- до отьезда был не 1 раз, а около 5 в течении 5 дней. Так что думаю на этом я её очень хорошо якорь поставил. Самооценка не пострадала.

Leonych - я уже не соблазнял её, я просто повёл так что она моя девочка и я хочу от неё секса- а не так как будто я её соблазнял до первого раза. Понятное дело я всё равно сделал это красиво, просто не заморачивался на этом вот и всё, мы оба вели так что не виделись месяц и в той ситуации я оценил что поступить как я будет разумнее.

Ребят вы так говорите на самом деле, будто нужно было кидаться на девочку, да мне 22 года, но это не значит что я теперь буду слесарем и буду спать даже с брёвнами, у меня есть другие интересы куда можно пустить эти силы и ресурс.

Как выйти из ситуации? стоит самому звонить и когда?

Опубликовано:
я просто повёл так что она моя девочка и я хочу от неё секса
Ты похоже не вкуриваешь что соблазнение-есть соблазнение.И не важно ЛТР это или нет.И то что она твоя девочка она тоже не считает.
Опубликовано:
я просто повёл так что она моя девочка и я хочу от неё секса
Ты похоже не вкуриваешь что соблазнение-есть соблазнение.И не важно ЛТР это или нет.И то что она твоя девочка она тоже не считает.

Возвращаясь к этому- я естественно не сразу пришёл и просто прыгнул в койку, мы посидели, выпили вина, наладил раппорт, пошла кинестетика, и всё как на стадии соблазнения, я не делал НМЧЕГО того что ей нехотелось или не нравилось, наоборот, я видел что она сама хочет, но посчитал что если она не вкладывается то я спать не буду с ней, если ты об этом.

Leonych в твоём каждом посте который я прочитал я не увидел ниодного ответа-совета на поставленные вопросы- я конечно понимаю что кэпом быть лучше, но если бы ещё кэпом да и по вопросом- цены тебе бы небыло.

Опубликовано:

Сегодня написала- извинялась, сказала что устала и т.д Я пока не отвечал, как себя вести?

Во-первых прекратить истерику!

Во-вторых понять, что ты от неё хочешь и что готов вкладывать. Позиция "я сделал крышеснос, тр*хнул, теперь нах вкладываться" лично меня несколько пугает! Ждать пока девочка догадается и сама тебя тр*хнет, когда сам секса хочешь, это эпогей всего вообще! :D

Опубликовано:
наоборот, я видел что она сама хочет, но посчитал что если она не вкладывается то я спать не буду с ней, если ты об этом.
Я не об этом.
Leonych в твоём каждом посте который я прочитал я не увидел ниодного ответа-совета
Ну это уже твоя проблема.Я хочу чтобы ты сам соображал немножко.Хоть чуть чуть.
Ждать пока девочка догадается и сама тебя тр*хнет, когда сам секса хочешь, это эпогей всего вообще! :D
Вот смотри.Тебе умный человек написал тоже самое о чем я тебе поведал в своем первом посте.Если ты и после этого начнешь говорить что я плохо тебе советую,то я не знаю чем тебе помочь в таком случае.
Опубликовано:

Я встал, собрался тихо, вызвал такси и уехал. Ничего не говорил.

Очень глупо. Девочка тебе ведь ничего не должна. Тебе нужен был секс, вот и получил бы его. Ну и она в процессе завелась бы.

А так она готова была дать, даже имея какой-то дискомофорт (устала, плохо себя чувствовала или психологический какой), ты же не взял, еще и обиделся, обвинил ее в эгоизме. Ты ее совсем не знаешь, а хочешь в какие-то свои рамки уже загнать. Не адекват и дет сад.

Что делать дальше и как себя вести?

Позвони и поговри с ней на позитиве. Это будет твое "ближе". Если ответного ближе не последует, то ищи новую ОЖП.

как теперь утилить эту ситуацию?

Спокойствием, уверенностью и стебом. Придумай варианты и напиши сюда.

Что стоит предпринять?
На твое "ближе" ждать ее. Или искать новую ОЖП.
Опубликовано:

хорошо, я понял что был не прав- как теперь это исправить?

Как я вижу решение- игнорить до конца дня сегодня - макс 2 дня, но не более, так как нехочу перегреть но и нехочу легко чтобы было получить обратно. Позвонить сегодня/после-завтра договориться встретиться и соблазнить, крышесносный секс.

как такой вариант?

Как реагировать на ее пинги и например если их не будет (сегодня уже 2 раза написала, не думаю что будет 3)

Я не рассматривал Татика это так как ты описала- я имел ввиду что меня не устраивает когда в постели я один впахиваю, поетому решил поступить так.

просто у меня огромный таракан поповоду того что меня постоянно хотят прогнуть- результат моих 2 годичных ЛТР до пикапа.

Теперь когда что либо такое происходит и я не получаю ОС или ресурс от стороны я сразу интерпритирую что это прогиб с моей стороны. Так же как и в данной ситуации- я подумал что это прогибаться под свои желания и под девочку- спать с тем кто этого как-то особо и не оценит в данном случае. Поетому сам иногда перегибаю палку, а грань не вижу, понял что нужно было остаться и просто уснуть рядом.

Опубликовано:

У вас с ней еще отношенгий как таковых нет. Сделай, что нибудь, чтобы у вас был не просто секс.

Она ничем не виновата перед тобой, игнорить ее глупо и не правильно.

я имел ввиду что меня не устраивает когда в постели я один впахиваю, поетому решил поступить так.

Это можно донести до нее без подобного драматизма, что ты учудил. Спокойно, словами, с юмором.

И девушки разные в постели, если ты не заметил. Для кого-то нормально проявлять инициативу, для кого-то нет. Кто-то делает это чаще, кто-то реже. Кто-то вообще ее не проявляет.

Опубликовано:

Окей, спасибо, сегодня позовню исправлю ситуацию. Как себя вести при встрече если начнет спрашивать что это было? Гнуть свою линию или просто перевести тему, так как остроумного ничего не приходит, что можно сделать в 3 ночи.

Опубликовано:

В библиотеку пошел :-) Как в кино. Как раз в 3 часа ночи. Скажи что решил освежить свои познания и взять напрокат камасутру. :-)

Опубликовано:

А второй раз что написала? Она уже ближе делает, но надо для начала посмотреть, какое это ближе. :-)

первый раз в 5 утра- "Ты где? Почему ты уехал? :("

второй раз в 10 утра- "Я наверное крепко спала что не слышала как ты ушел. Устала от дороги наверное. Трэк что вы записали хочу еше послушать, очень неожиданно, приятно. Ни разу такого не делали мне, даже не сумела отреагировать в том сонном состоянии. :("

Вот такие смс.

Опубликовано:

Она не просекла, что ты обижен. Или делает вид, что это так. Это и к лучшему.

Общайся с ней как обычно, углубляй раппорт, повышай свою значимость. О том, что у вас было тогда не вспоминай и не обсуждай с ней.

Если спросит почему ушел - появились срочные дела.

Опубликовано:
я имел ввиду что меня не устраивает когда в постели я один впахиваю, поетому решил поступить так.
Ну суть в том,что до постели ты совсем не дошел.

Короче,давай не суетись,у тебя реально есть еще 1 шанс соблазнить девушку,воспользуйся им.Она хочет,только ты тормозишь.Не нужно этого.

Опубликовано:

В общем ситуация развилась так:

я позвонил 2 раза с промежутком в 2 часа, я знал что она в зале, не знал точно во сколько закончит, набрал ей 3 раз послу получаса- поговорили, она не понимала почему проснулась одна, я сказал что было срочное дело, сказал что хочу провести с ней сегодня время. Она сразу говорит что сегодня никак она решила учиться- хотя раньше во время сессии даже в 4 утра звала к себе. Объяснила что ей нужно сделать (Не знаю правда или нет, но мысль промелькнула сразу- сливает. + я думал что она наоборот хотела бы встретиться как можно раньше. Думаю может таким образом хочет прогнуть или наказать за косяк?) В общем сначала говорит не знает (точно сливает), я говорю что мне надо планировать, предлагает чт или вск встретиться. (ВСК подумал про себя? ещё раз промелькнуло что сливает). Потом говорит что решай сам как тебе удобней.

Что думаю я? думаю что может подсознательно сливает или на самом деле занята будет. Надо остыть.

Что думаете вы?

Вопрос:

Как себя вести до встречи? что делать с пингами если будут? что делать при встрече- как себя позиционировать, как первое свидание?

Опубликовано:

странно, почему вы всегда думаете что если вам отказали, то в панику сразуААААААААААААА она меня сливает))))))))))))))

я когда устала или настроение плохое не хочу спецом встречаться, чтобы не испортить настрой и МЧ, а уж если поработать надо или позаниматься, то тем более. Сливать могу начинать как раз по причине того что слишком давать, а я реально не могу сказать точно сколько времени у меня отнимут дела, тогда начинаю злиться и такого человека уже потом видеть если и захочется, то с неохотой.

И про первую ситуацию когда ты свалил, лучше скажи что ушел потому что хотел дать ей хорошо выспаться и прийти в чувства с дороги, а не потому что дела. Но если уже сказал про дела, то ничего не меняй.

Опубликовано:

странно, почему вы всегда думаете что если вам отказали, то в панику сразуААААААААААААА она меня сливает))))))))))))))

я когда устала или настроение плохое не хочу спецом встречаться, чтобы не испортить настрой и МЧ, а уж если поработать надо или позаниматься, то тем более. Сливать могу начинать как раз по причине того что слишком давать, а я реально не могу сказать точно сколько времени у меня отнимут дела, тогда начинаю злиться и такого человека уже потом видеть если и захочется, то с неохотой.

И про первую ситуацию когда ты свалил, лучше скажи что ушел потому что хотел дать ей хорошо выспаться и прийти в чувства с дороги, а не потому что дела. Но если уже сказал про дела, то ничего не меняй.

Шилка, просто раньше инициатива исходила от нее, постоянные смс и т.д. А счас будто подзабила.

Я уже сказал что дела- думаю не поверила ))) потому начала тоже судя по всему БД качать.

Вопрос в другом- стоит ли мне просто забить на нее и жить дальше- т.е. я имею ввиду если проявиться то встретиться (Б на Б), если сама к концу недели не пинганет то самому и не звонить?

Или все таки вызвонить в четверг как обсудили это в прошлом разговоре? Я просто не хочу навязываться но и не хочу чтобы она подумала что мне пох на нее.

Опубликовано:

Тогда выбери оптимальное время и позвони ,чтобы и не поздно и не рано, и просто пообщайтесь, если и в этот раз будет вроде как посыл, то забей, пускай потом она напрягается

Опубликовано:

Тогда выбери оптимальное время и позвони ,чтобы и не поздно и не рано, и просто пообщайтесь, если и в этот раз будет вроде как посыл, то забей, пускай потом она напрягается

Шилка, я решил не звонить сегодня, думаю насчёт может воскресенья, вообще решил на неё забить. Но чтобы решение было верным меня интересует такой вопрос: от кого должна исходить инициатива? и если я пропал например, должна ли она объявиться или пингануть сама?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...