Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы...удержать отношения...помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем читающим и желающим помочь :)

Перейду сразу к своей истории:

Я 22,она 18 с ребенком (ребенку год,была замужем-развелась).Полюбил ее,хочу создать семью с ней (если все наладится-хотелось бы).

Отношения длятся не долго - 4 месяца.Привык к ней,привязался,влюбился.(до этого были отношения и долгие тоже были 2,5 года,но я так не относился к девушкам=()

Познакомились в соц.сети - через ее подругу,просто увидел-понравилась и написал: какую то одну букву , ну типо хотел зацепить...ответ пришел вечером от нее:мы знакомы? ну и дальше началась переписка...

В этот же вечер мы встретились,покатались на машине...я узнал,что она только не давно как месяц развелась с мужем...что хочет нормальной жизни...вышла замуж за него потому что забеременела...в итоге он начал пить - бить...она ушла...подала на развод сама...он не хотел...в общем в тот вечер мы пообщались по узнавали друг друга...

Затем,по истечению пары дней после знакомства,как то плавно из друзей мы переходили в более теплые отношения,начали встречаться,завязались отношения...Она первая всегда звонила,писала,ждала встреч.Ее родители полюбили меня(очень хорошо относятся).Я же был более "морозным и холодным".Где то спустя 2-2,5 месяца я стал к ней очень хорошо относится...цветы,конфеты,комплименты,сюрпризы...(видать как здесь говорят занизил свою значимость и повысил ее(я не силен в пикапе))...В общем все изменилось.

Я стал все время проводить с ней...Она мне стала меньше звонить,как то не очень охотно идет на контакт,на встречи...В общем посоветуйте...говорит что любит..но я ее стал раздрожать,говорит что хочет что бы она бегала за мной,что бы она названивала,что дальше так продолжаться не может...(я просто боюсь что во все потеряю,если перестану ей давать много внимания)...блин ...в общем я стал навязчивым наверно...посоветуйте как мне это исправить...!

Я просто тухну как то...не знаю с чего начать...

Готов прислушаться и идти по советам.Хочу изменить ситуацию.Но сам не могу.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ответ заключается в вопросе:

- меньше времени проводи с ней

- вспомни про хобби

- вспомни про друзей

- и про подруг тоже

- не будь все время хорошим и ласковым, иногда и холодным побыть неплохо

- не бойся, будешь бояться - потеряешь.

Читай FAQ, особенно баланс значимости.

Опубликовано:

Спасибо,сейчас же начну читать "баланс значимости" очень хочу решить проблему эту.

А звонить или не звонить ей?я просто до сегодняшнего дня сам звонил ей постоянно с утра (с добрым утром) ?!Может подумает , вот я ему сказал и он теперь так делает...что нас счет этого делать?!

Опубликовано:

Плавно уменьшай количество звонков. Например, сегодня позвони. А завтра не надо. А через 2 дня опять позвони. А потом пусть сама звонит. :-) Обойдись без шоковой терапии, тебе и так много чего предстоит поменять.

Опубликовано:

Уяснил.)

А как быть со встречами?самому я думаю не стоит предлагать или как?Вчера мы договорились,что она придет ко мне.Мне стоит при разговоре это спросить?

Кстати начал читать "баланс значимости" =)

Опубликовано:

Так ты не делай так как она говорит, ты делай, но грамотное Дальше! например, -"Почему не звонил?", а ты ей из поста #2 берешь пункты 2 и 3 (на выбор): Встретился с одноклассниками (друзья). Ездил в лес фотографировать (хобби). То-се. Куча всего.

P.S.: Щас встречу не отменяй, т.к. ты не знаешь как и что делать, НО сократи время встречи, существенно сократи "под благовидным предлогом :-)"

Опубликовано:

Так ты не делай так как она говорит, ты делай, но грамотное Дальше! например, -"Почему не звонил?", а ты ей из поста #2 берешь пункты 2 и 3 (на выбор): Встретился с одноклассниками (друзья). Ездил в лес фотографировать (хобби). То-се. Куча всего.

P.S.: Щас встречу не отменяй, т.к. ты не знаешь как и что делать, НО сократи время встречи, существенно сократи "под благовидным предлогом :-)"

Сделаю:)Потом отпишусь.Спасибо что помогаете чужой проблеме)

Опубликовано:

В общем она написала мне,что ждет меня в гости после работы,приготовила пирог какой - то.Я сказал что заманчивое предложение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...