Перейти к публикации
пикап.Форум

ситуация не понятная.нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 27лет.серьзных отношений не было за исключением 3.5 года назад я встретил ту самую которую ждал.в течении 3.5 лет она все спрашивала меня когда поженимся.я все откладывал.в ноябре 2011 года она стала часто сидеть в одноклассниках.хотя она туда редко заглядывала до этого времени.Она еще раз спросила когда распишемся.я говорю не спеши. потом она поставила в одноклассники пароль.мне не давала код говорит это мое личное пространство.я забил.Прошло пару дней у нас произошел пустяковый комфликт.она сказала что меня не любит как мужчину.а любит как парня.я сначало не понял как это.начал разбираться.в чем дело.она говорит ты не ценишь меня не ухаживаешь.не говоришь комплементы.да согласен я в последнее время хреново относился.я уже думал что она уйдет у меня была паника говорил что я изменю к тебе отношения.Я начал очень хорошо себя вести дарил подарки цветы романтический вечер и т.д. но что то мне подсказывает что то не так.Так как она больше уделят сайту чем мне.я тут залез через майл.у меня чуть сердце не выскачило.пишет ей друг если не любишь беги от него.мне некуда идти к родителям не хочу.я подумал что действительно она больше меня не любит.но это не самое главное.смотрю ниже там какой то парень ей пишет.привет малыш извени что долго не отвечал.она пишет привет зая ничего я подожду.я был просто в шоке.звоню ей на работу.действительно ты меня разлюбила? она не верь что я написала это я в порыве ненависти это ж было 10 дней назад.хорошо.а что это за человек?.естетвенно вот кого она прятала.она говорит это мой бывший я встречалась когда мне было 15 он сейчас в тюрьме сидит за соучастие убийства сидит 3 года еще 8 лет сидеть.так что непереживай я ничего такого не делаю.просто хочу его поддержать.ему очень тяжело это иой друг.я говорю так позвони ему на телефон поговори и все хорош.а зачем называешь его зая.мне его очень жаль.больше не буду так писать.так вот дал я ей с ним поговорить так она с ним каждый день начала общаться я тут стараюсь меняю себя а она су..херней страдает.я ей говорю хорош.она я ничего плохого не делаю просто общаюсь.даже при мне.да бы что бы я не подумал ничего.говорит ты меня опять дастаешь не доверяшь мне.конечно какому мужчине это понравилось.я забил.но она будто сходит с ума или можно так сказать влюбляеться в этот голос.у меня терпение не хватало.потом прочитал многое и узнал у людей к чему приводят такие общения с зеком.он оказываеться на нее очень сильно пытаеться повлиять.он ей такие темы ей в голову вбивает.он знает что он хочет от нее разбить наши отношения и сосать с нее денег давя ей на жалость.я пытался с ней говорить что этот человек делает. они там как психологи внушаю.он всячески ее настраивал против меня что я плохой а он хороший.говорил сьежай от него это не тот кто тебе нужен.дождись меня заживем как надо.Она я все понимаю говорит сам посуду ну какой нахер зек о чем ты говоришь.я себя уважаю.тем более я не собираюсь его ждать 8 лет.а зачем ты с ним общаешься.просто он интересные темы рассказывает.в таком роде.и ведь действительно она как зомби себя вела не понимая что делает.Я пообщался с психологом говорит надо ее вытаскивать он ей накручивает.Тут я достаю ее этим а он ее окутывает красивыми словами.она аж тает.что можно ожидать от такого человека.она говорит он хороший.так ведь он сидит за не хорошее поведение!.говорит я не верю этому.вы представляете?тут мне надо было действовать как прекратить это общение.меня она не слушала.она как будто у него на поводу шла.и что она делает. она говорит давай сделаем перерыв я хочу побыть одна(видимо что бы я дал ей с ним пообщаться спокойно).походу я этим человеком всю голову ей засрал что она пошла на этот шаг.я был в ударе что происходит.как этот бесмысленный человек появился у нас. отношения пошли вниз.конечно после такого что давай перерыв сделаем я охренел.мне надо было срочно порвать их связь.Тут ее родители узнали с кем она общаеться.какие родители допустят этого.родители ей настучали по башке.вроде перестала общаться.она стала ко мне на много ближе обнимает целует все как в отношениях.но в сами отношения пока не лезит.на данный момент она часто каждый день сидит в одноклассниках.мне взрослые говорили она хочет что бы ты ей сделал предложение.она тебя на это талкает.вот хрен его знает что она хочет.сказать что она меня не любит это чушь.были проверки всякого рода.кстати мы вместе живем.когда я куда то ухожу она постоянно звонить.просит что бы раньше приехал.я ей как то сказал . ты правильно сделала что мы расстались.она вслезы думала что я от нее ухожу.т.е видно что любит но зачем ей это все вот этот перерыв что он даст.или она меня держит как запасной круг.незнаю.я говорил может тебе другой мужчина нужен.она нет мне никто не нужен.мужчина у меня будешь только ты.странно она себя ведет.чему верить что ждать.что у нее на уме.помогите советом.она говорила что боиться меня потерять.я говорю и сколько тебе надо времени что бы все вернуть.говорит не знаю.может и в правду я ей не нужен.а зачем меня держать?.я запутался.мои действия такие.оставить ее на какой товремя в покое потом сделать предложения.Что вы по советуете мне.Спасибо зарание.Это человек нам все разрушил.такие там ей слова говорил.а она повелась.он ей запутал все мозги.решает наверное быть со мной или нет.она сама не в себе.короче он хорошо на дней поработал.что она не по своей воле привела отношения в яму.Что вы думаете по этой ситуации?да ей 23.Мне говорят заинтересуй ее своди куда-нибудь сделай приятный вечер.и т.д.Делал но как будто это наоборот не помогает.когда понижаю значимость она ко мне начинает лезть.будто чувствует что я начинаю забивать на нее.видимо она этого не хочет.она не хочет пожить раздельно.говорит будет хуже.не которые утверждают что лучше что бы она тебя постоянно видела да бы не привыкнуть к одиночеству.меняться на ее глазах.что бы она поняла кого она может потерять.Я понял одно надо как то ей показать что ятот мужчина который ей нужен.Есть такая возможность проявить себе как настоящий мужчина пока она рядом что бы она видела.но пока не знаю как это сделать.я сейчас работаю над ошибками которые могли привести к этому.а этот тип еще и масло в огонь подлил.и вообще человек живя со мной не в отношениях может ли привыкнуть ко мне как другу?я ей сразу сказал никаких друзей.помогите советом!

Pазвитие и удержание отношений

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

секс был? если нет - тема уйдёт в другой раздел

если был - читай правила и редактируй свой кирпич, и разбей на абзацы, читать невозможно

не сделаешь - тема будет закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...