Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои фото

INVIRER

Рекомендованные сообщения

а чё, мне нравится с какой ты сумкой в банк или обменник ходишь :closedeyes:

а вот пальтишко и пепешка - пародия какая-то...

когда какого ляда ты в таком прикиде, с такой сумкой, в бассейне маскирующемся под банк? :wacko:

в бассейне форма? :D

в целом, морда кирпичом, зачем то напускаешь этот вид на себя, это же видно и не приятно, весь напыжился, кулачонки сжал...

как то почеловечней надо ;)

да не серьезный, напыщенный, везде кулаки сжал, значит не естественный, ещё небось и дыхание затаил, как охранник Новодворской :closedeyes:

имхо, костюм просто ахтунг. У меня начальник весит 130+ кг, но даже он не выглядит таким объемным как на 2м фото.

• Советник

Если смотреть по фрагментам - вроде оно как и ничего. Но все вместе впечатления не производит - это паззл, который не хочется собирать.

Видок маньячный. Мужской привлекательности, обаяния (по крайней мере на фото) - чистый нуль. Чугунный скороход.

Да парень! Как-то поживее бы! А то ты реально смотришься как памятник Дзержинскому! Железный Феликс блин!

Тяжелое какое-то впечатление ты производишь!

"Тебе повезло,ты такой как все, ведь ты работаешь в офисееееее!"Парампам-парампампам-парампампампам-пам

Попроси приятеля взять фотик и щелкнуть тебя. В момент фото вспомни о чем-нибудь ржачном. А то сейчас ты словно персонаж из фильма Эквилибриум - где под страхом смерти людям было запрещено выражать эмоции.

Только что я посмотрел фильм "Братва наносит ответный удар" ... только ты толи мент.. то ли братва...

Но выпуск фильма точно 1999 года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...