Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ха, что значит пиар 1 пост, ничего не сказал, а тема будоражит умы и через 2 года.

Хоть и стиль у GM провокационный на грани фола, и от статей остается не приятный осадок, но было бы интересно глянуть на него в Жизни <<поле>>.

Насколько я понял Волшанский на текущий момент не участвует в проекте пикап.ru ?! Ушел на пенсию ? :)))

ЗЛОБОТА ты молодец что говоришь что думаешь, но будь внимательней.

Опубликовано:

Прикольно получается :)

В каждом топике где писал Руслан постоянно вылезает очередной занудный скептик и пытается выставить пост лживым пиаром и в который раз нужно доказывать что песимист мягко говоря заблуждается.

Количество тараканов сомнения и неверия в мозгах посетителей этого сайта и их вылезание наружу есть нечто постоянное и изменению не подлежит ;)

Ну и живете дальше в своём ограниченном мире доказывать вам уже помоему всем надоело!

Опубликовано:

> Ну и живете дальше в своём ограниченном мире доказывать вам уже помоему всем надоело!

2Meteor Что за пессимизм в голосе твоем ?!

Зачем доказаваеш что-то за когото ?

Может лично знаком ? Хотя все равно не понятно ?

Просто продуманная акция, подогрели интерес к загадочному мистеру Руслану, и никаких соплей ;) мое IMXO

Хотя может просто у меня очередное обострение паранои, на почве

hi-tech технологий, техник и метафор ! )

....

Х-ххто здесь ?! 8-)

включитте свет !!!

Опубликовано:

Как вариант: ТУТ вроде есть все если нет чего то заказ примут.

Доставка есть, хоть одну колбу и килограм квасцов http://chimpribor.ru

куда Москва или Магадане Кагалым Сыктывкар СПБ Новосибирск/ телефон вот (495)540-15-98

для HIMIRA Лабораторная посуда, Весы, Приборы, Иономеры, РН метры, Печи муфельные, Дистилляторы, Октанометры, Афрометры, сшкафы сушильные

Опубликовано:
Как вариант: ТУТ вроде есть все если нет чего то заказ примут.

Доставка есть, хоть одну колбу и килограм квасцов http://chimpribor.ru

куда Москва или Магадане Кагалым Сыктывкар СПБ Новосибирск/ телефон вот (495)540-15-98

для HIMIRA Лабораторная посуда, Весы, Приборы, Иономеры, РН метры, Печи муфельные, Дистилляторы, Октанометры, Афрометры, сшкафы сушильные

Я полагаю это поставит точку в дальнейшем обсуждении топика :D

Опубликовано:

не знаю общаетесь вы с Geriko или нет...но эта статья уже давно устарела, он сам сильно изменился с тех пор, да и преподает уже с другими взглядами на жизнь..так что...вода утекла...!!!

Опубликовано:
Действительно в этой технике метафоры вторичны,можно вообще без них.

Там не так метафоры, как просто рассказы про доверие, очарование, страсть, любовь. И они важны так как погружают ОЖП в транс и вызывают нужное ВС для того что бы можно было ее трогать и целовать, но прикосновения, а также их последовательность оч. важна.

ет как иголка без нитки:)....зашить сложно))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вообще нужно опредилится как шутить. Можно использовать клишэ над которыми все всегда смеются..... но это потом всем надоест) а можно самой придумывать фразы и действия для того что бы сделать из всего смешное)))) главное определить какие в компании интересы, над чем они смеются...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Тоныч, я так и не понял чего ты бочку катишь? Техника реально классная, паутинка рядом с ней просто отдыхает (имею ввиду про эффективность). Так же ее реально применять для скоростного соблазнения. Согласен - эта техника для продвинутых челов например достойных членов пикап, которые переучиваются у меня.

Уровень ДЧ здесь вообще не при чем. После трансового уже вовсю это используешь, плюс голосовой семинар.

А трансы рулят, паутинка для пионеров как и Ближе-Дальше. А еще лучше синусоида эмоций

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

ниасилил

волосы на внутренней стороне бёдер... :D

вообще глупо это... на первом свидании надо делать что хочеццо, а не то что какойта фетешист- сексаголик написал...

жешш падруга

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Какой смысл от этой темы если тут все написано только поверхностно?? а что бы воспользоваться этой методикой надо знать все мелочи!!!

Опубликовано:

Шляпа какая-то, все дефолтно, ничего интересного не увидел...

Опубликовано:

ничего, что это основа, и все возбуждающие техники строятся на ОВП.

но ты можешь использовать "паутинку" ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Вы уж извините, может кто и обидется...

Вербальная часть - это пиздец! Большего задротсва в жизни не читал.

С раскруткой кинестетики все ок, но а) ничего нового и б) это только один способ возбуждения. А где остальные 3? Почему не используем?!

Ошибки:

1. Ты даешь ей выбор. Какой ты соблазнитель после этого?

2. Ты ебешь ей мозг, вместо того чтобы соблазнять. Иными словами твои прогоны на доверие и т.п. не назовешь.

3. Ты проставляешься ей. Ты считаешь, что чтобы она тебе дала, ты должен ей заплатить: лаской, нежностью, позитивом... Это задротская позиция. Секс бесплатен. Сделай-ка лучше так, чтобы она САМА тебя захотела!

Твоя позиция мне ближе

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

нда почитала начало, но не стала углублятся в тему.

Примеряя это на себя... могу сказать, что если бы за столиком в кафе, в первый день знакомства меня пытался бы трогать *мужчина моей мечты* за коленки, а особенно между ног, он сразу же бы получил по физиономии.

тему нужно было бы назвать, *хотите сразу получить по шее?*- читайте. Или не плохой вариант, чтобы девушка больше никогда с тобой не встретилась :)

нормальная девушка, а не голодная до секса пустышка. Такую можно даже не трогать предварительно :)

Изменено пользователем Lila Terna (история изменений)
Опубликовано:

Примеряя это на себя... могу сказать, что если бы за столиком в кафе, в первый день знакомства меня пытался бы трогать *мужчина моей мечты* за коленки, а особенно между ног, он сразу же бы получил по физиономии.

тему нужно было бы назвать, *хотите сразу получить по шее?*- читайте. Или не плохой вариант, чтобы девушка больше никогда с тобой не встретилась :)

нормальная девушка, а не голодная до секса пустышка. Такую можно даже не трогать предварительно :)

C начала, создается комфорт, потом доверие и ты бы отказалось мне дать погладить свою коленку?

ОВП работает и это факт.

Опубликовано:

+1 :))

Любое прикосновение к моей коленке на первом свидании лично у меня бы моментально вызвало настороженность вплоть до полного слива МЧ. Про остальное даже речи не идет :)) И чтоб такое прокатило меня можно разве что гипнозом в транс ввести :lol:

Опубликовано:

ахаха)) конечно)) каждая девушка думает, что это на ней не сработает, но то что это работает - действительно факт. и чем красивее девушка, тем лучше действует.

Интересно, а ты с каждой девушкой можешь создать такую атмосферу, так красиво и чувственно её трогать?

Можешь ответить на маленький вопрос?

Lila Terna, Триллиан - милые дамы, я вам честно говорю ОВП работает.

+ почитайте статью внимательнее, всё поймёте.

Хоть материал и старый- это бомба!

Изменено пользователем supreme (история изменений)
Опубликовано:
Посмотри на это с другой стороны. Развиваются те качества, которые тебе нравятся в мужчине

я же говорю --я неправильная!!!

я терпеть не могу когда ко мне прикасаются. даже случайно, я вздрагиваю когда ко мне в разговоре кто-то руки коснеться, я никогда не целуюсь с друзьями при встрече... мне некомфортно если ко мне кто-то приближается менее чем на 30 см.

но! если мне человек очень нравится, я часами днями и неделями готова наслаждаться прикосновениями)))

однозначно к телесно-орентированную психотерапию

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как много девушек пытается тут доказать "я не такая, я жду трамвая" ) смешно до жути)

уважение автору статьи)

Эх.. не получится опробывать... Техника моему стилю противоречит))

Последовательность действий вполне обычна, тут вопросов нет. Но вся эта болтовня о страсти, чувствах, сексуальном влечении с незнакомой девочкой, ИМХО, не к месту. Тот же Лесли, хоть и много безумных вещей писал, но одна техника, а именно Система Обхода Сознания, подсказала мне, что лучше вообще не говорить с девушкой, которая тебя знает несколько минут о подобных вещах. Как ни крути, но можно спугнуть. Лично мне проще грузить о недавно просмотренном фильме и одновременно делать поход по эрогенным зонам. Т.е. вербально - белый и пушистый, а невербально - соблазняю. Может, по мнению автора, и не правильно и не конгруэнтно, но пока работало безотказно.

Изменено пользователем Danay (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Теперь осталась заключающая стадия дать ей понять, что я тоже хочу ее.

После первых 10-ти абзацев с поцелуями в губы и другие места.. девушка еще не поймет, что ее хотят? ) Тогда это называется ТОРМОЗ =)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...