Открытая техника возбуждающих прикосновений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
196
Замужняя
по идее нет смысла вводить 4го игрока, зачем? щас эйфория и так на спад пойдет, да и секс все же прикольней когда ты в минусе немного, лучше даже сохранить такой баланс, покайфовать, а потом аривидерчи, дом там достраивать, норм бабу искать для семьи, а не предателей, предателей которых никто не любит, даже сами предатели не любят предателей) это же вполне естественно) -
2 716
Беременна от женатого любовника
Грязь тут писала она. Про Настю еще про кого то. Про бывшего своего кстати. А я просто вижу ситуацию трезвыми глазами. Я эмпат, да. Но не все люди вызывают у меня сочувствие. Ты не она, ты бы аборт не сделала. И опыт этот пригодился бы. -
2 716
Да, одинаково, обманутыми, брошенными. С лапшой на ушах. Но я очень рада, что у меня всё-таки более лайтовая версия произошла, без секса и абортов. Не знаю, что бы со мной было на месте Лены. Но это была бы трагедия всей моей жизни. Стоит отдать должное самой себе, что у меня хватило ума не довести до такого, как у неё. И в то же время не хватило ума, чтобы вообще не связываться. Меня, кстати, спасло то, что я любитель, как ты говоришь сим - общения, а не мгновенных встреч -
2 716
Понимаю, мы все себя редко можем увидеть со стороны. Просто напомню тот момент когда ты неделями здесь вспоминала Манна «добрым» словом. Не улавливаешь связь? В смысле, одни и те же с Леной алгоритмы. Просто у тебя секса не было, а у нее был. Но чувствовали вы себя одинаково.) -
2 716
Та не, я не об этом. Я к тому, что если даже задницей прыгнешь в муравейник, штук двадцать обязательно раздавишь.
-
Рекомендованные сообщения