Rodrigo
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
516
Тема Лотара
Вот они, сроки становления сексуальности: "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности: 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." Сексопатология. Справочник. 1990 г И есть нарушения в виде отставания сроков становления сексуальности от возраста ребёнка. "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка." Сексопатология. Справочник. 1990 г -
516
Тема Лотара
По чём это видно? Но это всё из-за проблем с волей при решении важных задач. Мало андрогенов было в период полового созревания. В учебнике написано. Но Sammy_Davis не имел проблем с фимозом. Ты хотел на его случае обосноваться, а там не то. -
778
Замужняя. Ремейк
Да потому что это тебе уже не надо. -
311
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Кстати, Леброн,ты второй раз мне пишешь, не пиши мне, снова дятлом заделался, думаешь, я первого поста не видела?)) И повторяешь одно и то же. Ну и чем ты не этот самый??)) -
311
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Так ты же пишешь мне дальше)) из потустороннего мира уже общаешься?)) Ты же реалист да и жить-то не начинал, чтобы такими словами разбрасываться, балабол 😁 такое не говорят в лицо, максимум думают, так как смысл в этих словах оппоненту тут же теряется, ребёнок реально недоразвитый)) вообще тогда не реагируй, какие-то двойные стандарты. А то я тоже сейчас в тебя переоденусь и начну истерить, что ты такие гадости мне говоришь, а?! И я их не оскорбляла, не клевещи на меня! Я писала ПРО ТЕБЯ. Во всём ты такой вот непонятливый, как у тебя мозг вообще устроен? Это ж жесть)) P.S. Я так рада, что ты меня перестал комментировать, это самый лучший подарок, но я-то тебя не обязана переставать 😁 так что слушай и терпи, раз мне так нравится. Нашёлся тут приказчик, что кому делать. Нарциссизм свой поумерь. Можем поставить на голосование, было ли там оскорбление твоих родителей, идёт?)) Он вообще нихрена не понимает. Вот скажи, дети перестройки, к примеру, это оскорбление родителей?)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.