Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпускать ли девушку гулять с тфнами?:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья у моей девушки много друзей парней, всякие тфны, поклонники и прочее мы встречаемся буквально пару месяцев поэтому как мне кажется права качать рановато...

мне 20 ей 19 самый такой общительный возраст, секс был

В общем вопрос как реагировать когда мне она говорит типа ну я схожу в кино с таким то васей?

Ревновать/ расспрашивать/ не пускать/ или не реагировать?

Сейчас я вообще никак не реагирую- иди

ну вася или маша всё равно - подружка... как мне кажется

Мне нравится, как сейчас у нас сложилось общение, она мне всё рассказывает типа..один друг как то подкатывает ко мне а я говорю, что у меня парень есть, я опять таки улыбаюсь и никак не реагирую:)

Опубликовано:

Делай как тебе самому по кайфу , если не паришься то можешь и отпускать , по ситуации всё. Смотря что ты хочешь от отношений с ней , как видишь в будущем ? Это всё должно быть само собой , правил нет , делай как удобно тебе и как сам чувствуешь ..

Гарантий что не будет проблем нет , Тф Ны они или нет , не важно...Тфн это такое понятие растяжимое , вот ты тоже полный Тфн , потому что ты вот сейчас задаёшь такие вопросы...

А вообще это дрочь всё , 19 20 лет , что у тебя ещё будет полно других , что у неё тоже самое...какие права качать , пока не жена никаких прав качать ты не имеешь !

Опубликовано:

Автор, если тебе это не мешает, тогда и повода для беспокойства нет.

Например, можно я пойду с Васей в кино? Да, дорогая.

Или, можно я пойду с Васей в кино? (а у вас был запланирован вечер или ты просто хотел потрахать её сегодня) Нет, дорогая.

Короче, если ты в себе уверен. Удовлетворяешь свою бабу полностью, это не мешает тебе лично и вашим отношениям - отпускать можно.

Опубликовано:

Странные какие-то у вас "отношения", раз она вот так запросто говорит тебе пойду-ка я в кино с Мишей схожу. Возможно твоя "девушка" не считает чем-то зазорным и с этим Мишей потрахаться. Я к чему- может это только ты считаешь что у вас отношения?

P/S Определённо, "попахивает" чем-то по меньшей мере странным если якобы твоя девушка идёт в кино со "старым другом детства" Мишей.

Опубликовано:

Странные какие-то у вас "отношения", раз она вот так запросто говорит тебе пойду-ка я в кино с Мишей схожу. Возможно твоя "девушка" не считает чем-то зазорным и с этим Мишей потрахаться. Я к чему- может это только ты считаешь что у вас отношения?

P/S Определённо, "попахивает" чем-то по меньшей мере странным если якобы твоя девушка идёт в кино со "старым другом детства" Мишей.

Это у тебя просто комплексы - неуверенность в себе.

Если я, например, не хочу идти в кино, а моя девушка хочет, почему бы её не отпустить с её же другом? Или она трахнется обязательно что ли?

Если я лучший, то не трахнется.

И напрягаться не стоит, а то так и к брату двоюродному можно начать ревновать. :)

Опубликовано:

Если я, например, не хочу идти в кино, а моя девушка хочет, почему бы её не отпустить с её же другом? Или она трахнется обязательно что ли?

Если я лучший, то не трахнется.

Интересно, как она узнает, что ты лучший, не трахнувшись со своим другом?

Опубликовано:

Легко и просто:

а) По размеру члена

б) По качеству секса и количеству оргазмов

в) По своему прошлому опыту

г) По своим внутренним ощущениям и эмоциональной привязанности ко мне

д) По моему поведению и реакции на её проверки

е) По микроклимату в отношениях

ё) По моей уверенности

...

Миллион способов.

Прежде чем трахнутся с кем-то, женщина подумает 100 раз, а точнее проверит. Ну а если женщина даёт без проверок, то такую называют бл*дь.

В таком случае то, что она трахнется со своим старым другом очень даже хорошо для меня, ибо детей нет. :)

А вам я советую думать прежде, чем задавать такие вопросы. Головой думать имеется ввиду.

Опубликовано:

- нет, просто я считаю ненормальным когда в серьёзных отношениях или семье жена ходит по кино с друзьями мужчинами, причём как я понимаю это не встреча одноклассников.

П/С причём косвенно это свидетельствует о плохом "микроклимате" (как ты выразился) поскольку она предпочла пойти в кино не пойми с кем, а не провести время с ТС.

Опубликовано:

- нет, просто я считаю ненормальным когда в серьёзных отношениях или семье жена ходит по кино с друзьями мужчинами, причём как я понимаю это не встреча одноклассников.

Нет, её надо запереть в квартире, ну или самому шляться с ней по всяким кино. Нах надо, если девочка может пойти и с другом (а точнее подружкой) отдохнуть, потом вернуться, сказать: "Спасибо милый, что отпустил" и подарить секс и позитив.

Вот когда секса не получается, а она всё про Васю и про кино, тогда да. Стоит призадуматься. А так...не вижу ничего плохого в этом.

И вообще, проще к этому надо относится. А то привяжутся к бабе, как-будто всё, п*здец, собственность ваша до гроба, будет всегда вас любить и лелееть, аха, сейчас... Изменила - пошла на х*й, не изменила тоже самое но на мой.

тогда и трястись по поводу всяких Васей, Миш и Колей не придётся, ибо сама же девочка не допустит измены, т.к. будет вами дорожить.

А вот если трястись, как многие тут делают, вот тогда п*здец и наступает. Девушка смотрит, думает, чой-то он, потом смотрит на Васю, ищет в чём он лучше тебя и если до её куринных мозгов доходить, что во многом, то ножки раздвинет.

Вон, пост №7 всё правильно сказал. Если баба хочет изменить - изменит. Ты же за ней бегать не будешь по пятам. А если будешь - изменит 100%.

Опубликовано:

Ноу проблем, я не говорил что нужно трястись или ходить по пятам, я заявил о том что взгляды на отношения м/у ТС и его ОЖП возможно разные, а также о том что это нехороший знак.

Опубликовано:

Ноу проблем, я не говорил что нужно трястись или ходить по пятам, я заявил о том что взгляды на отношения м/у ТС и его ОЖП возможно разные, а также о том что это нехороший знак.

Да ничо страшного. Пусть ходит. На мой взгляд всё у них совпадает.

Я просто из чего такой вывод делаю, из того, что если бы девушка хотела изменить уже бы изменила, а не ходила бы по кино со всякими ТФНами.

Моя тоже ходит. Чо мне теперь повесится? :) Я по-другим признакам калибрую. По отношению ко мне, по качеству секса, по общению и т.д. Вот если что-нибудь из перечисленного изменится в негативную сторону, задумаюсь, а так, ходит да ходит.

Я же не центр Вселенной, чтобы девушка только со мной общалась. Да и кино это не к нему домой попить пива. Факт же? А то сейчас начнём охоту на ведьм с великой инквизицией на ровном месте. ^_^

Ну а если быть предельно честным и мудрым, есть поговорка: "Доверяй, но проверяй".

В этом наши мнения сходятся я считаю, только без паранои главное.

Опубликовано:

Отзеркаль, сходи в кино с какой-нибудь "машей-мы-же-просто-друзья". В воспитательном процессе иногда полезны наглядные примеры, а не словесное описание )

Опубликовано:

Не будьте такими наивными,если она идет в кино с другим,то секс не исключен....откройте глаза...парень если зовет в кино,по любому он хочет чего то от нее....что за бред вообще...я лучший.......если ты лучший,она не пойдет никуда с другим.

Автор,и с чего ты решил,что они ТФНы?????

Опубликовано:

Не будьте такими наивными,если она идет в кино с другим,то секс не исключен....откройте глаза...парень если зовет в кино,по любому он хочет чего то от нее....что за бред вообще...я лучший.......если ты лучший,она не пойдет никуда с другим

Что за дикие ТФНы понабежали на мой форум?

С чего ради девушка не должна идти со своим другом в кино? Они 2 месяца встречаются, что она в вакууме жила до этого времени? А тут появился мегомачомэн, который сказал: "Все друзья идут нах, ты теперь моя". Что за бред?

Я же говорю. Думайте прежде, чем что-то ляпнуть.

Ну пусть там этот парень чего-то хочет. И что? Моя девочка ему даст что ли? Он просто друг. Трахаю та её я.

А все ваши вот эти, откройте глаза, секс не исключён. Это ваши типичные страхи. Я вообще тебе скажу, что секс никогда не исключён. Она за хлебом может пойти и трахнутся. Мне теперь её за хлебом не пускать?

Ну или автору может тоже?

Да и выше я написал, калибровать надо правильно. Если на уровне отношений ничего не меняется, тогда всё хорошо. А вот если после таких прогулок у девочки мороз или ещё какие-нибудь неадекватные реакции, тогда да, стоит проверить что да как.

Но прежде временно то чего истерить?

Опубликовано:

Ну а чего..... девчонки они такие , чем больше внимания тем лучше... один друг в кино сводил, другой цветы подарил, третий подлизал... четвертый в попу дал :))))))

Как себя вести ???? Да так же как и она ... одну в кино сводил подружку, другой дал пососать, третей можно в попу....

И тогда твоя будет это видеть и тебе не давать и сама не ходить стараться. Типа сам не гам и другому не дам - это у них прошито в биос.

Опубликовано:

Не будьте такими наивными,если она идет в кино с другим,то секс не исключен....откройте глаза...парень если зовет в кино,по любому он хочет чего то от нее....что за бред вообще...я лучший.......если ты лучший,она не пойдет никуда с другим

Что за дикие ТФНы понабежали на мой форум?

С чего ради девушка не должна идти со своим другом в кино? Они 2 месяца встречаются, что она в вакууме жила до этого времени? А тут появился мегомачомэн, который сказал: "Все друзья идут нах, ты теперь моя". Что за бред?

Я же говорю. Думайте прежде, чем что-то ляпнуть.

Ну пусть там этот парень чего-то хочет. И что? Моя девочка ему даст что ли? Он просто друг. Трахаю та её я.

А все ваши вот эти, откройте глаза, секс не исключён. Это ваши типичные страхи. Я вообще тебе скажу, что секс никогда не исключён. Она за хлебом может пойти и трахнутся. Мне теперь её за хлебом не пускать?

Ну или автору может тоже?

Да и выше я написал, калибровать надо правильно. Если на уровне отношений ничего не меняется, тогда всё хорошо. А вот если после таких прогулок у девочки мороз или ещё какие-нибудь неадекватные реакции, тогда да.

А ты прям такой бесстрашный и уверенный в себе,вот когда она тебе рога наставит,вот тогда твоя наивность уйдет!!!Я считаю,если девушка в отношениях,то не надо разгуливать ей со всякими друзьями в кино....а если она не понимает этого,то идет лесом.И не будь ты такой наивный...я ее трахаю...я сам лично трахал бабу у которой был парень,она ему в уши ссала,что я просто друг.....спускайся на землю :D

Опубликовано:

А ты прям такой бесстрашный и уверенный в себе,вот когда она тебе рога наставит,вот тогда твоя наивность уйдет!!!Я считаю,если девушка в отношениях,то не надо разгуливать ей со всякими друзьями в кино....а если она не понимает этого,то идет лесом.И не будь ты такой наивный...я ее трахаю.....спускайся на землю :D

Ты мою печень не смеши.

Аргументирую, но не для вас, так как я считаю, что вы просто тролль (ибо очевидно), а для других (ибо полезно).

Автор вышеприведённой цитаты заявил:

"Я так боюсь, что баба мне изменит, что даже если она просто пойдёт с кем-то пообщаться я её брошу.".

Также он хочет, чтобы и я так поступал. Ну не тупо ли?

А самое главное, что если баба наставит мне рога (никто не застрахован от этого), плохо мне не станет (автор цитаты прямо-таки неадекватит из-за этой мысли). В печали горестные я не впаду, (в отличие от автора) а только порадуюсь, т.к. "Баба с возу".

Не надо привязываться ни к кому, дорогие мои дикие ТФНы.

А вот women Debugger говорит правильно всё. Зеркалить не просто можно, но и нужно. И Триллиан туда же. И я придерживаюсь этого.

Да, кстати, Дикий Хохот, про бабу которая на двух х*ях скакала одновременно лучше не говори. Бл*дь вые*ать не подвиг, друг мой. А если она скакала только на твоём, то я уже об этом сказал, мороз будет в отношениях с другим.

• Советник
Опубликовано:

Женщина калибрует самцовость мужчины по тем сигналам, которые посылает его поведение. Если тебя задевает, что твоя женщина общается с друзьями мужского пола (неважно, друзьями, поклонниками, ухажерами) и ты ей запрещаешь такое общение, то на уровне подсознания ты ей шлешь сигнал - "я не уверен, что я лучший". Это можно пытаться прятать за риторическими выкладками (я доверяю тебе, я не доверяю твоим друзьям) , за домостроевскими идеями (баба должна сидеть дома и готовить борщ), за рефреймингом (я беспокоюсь за твою безопасность), можно работать с убеждениями на уровне логики, прививая ей ценность дома и быта. Но сигнал неуверенности проходит на подсознательном уровне, трансформируясь в голове женщины в убеждение - "я сама уже не уверена, что он лучший". И тогда она начнет подыскивать и тестировать других.

Если попалась женщина, намеренно провоцирующая на рестриктивные меры и получающая удовольствие от запретов, видя в них силу мужчины, то такую женщину надо сливать. Во-первых, удовольствие она получает во многом и от того, что запреты тешат ее самолюбие - не пустил, значит сильно привязан. Во-вторых, смысл таких провокаций - эмоциональная раскачка на грани фола. Это делается не для отношений и не для поддержания эмоционального тонуса, а ради самого ощущения "фола", ради адреналина. Отношения будут короткими и насыщенными, но на длинных дистанциях это ведет либо к психологическому истощению и прогибу, либо, опять-таки, к сливу женщины.

Если ты себе выбираешь женщину, для которой верность в отношениях не являются ценностью высокого уровня, которая не разделяет твоих убеждений, с которой отсуствует раппорт, то не пускать ее куда-то нет смысла. Во-первых, наоборот, ее надо отпустить подальше, это не та женщина, которую надо удерживать; во-вторых - запреты не помогут, сколько волка не корми - он все равно в лес будет смотреть.

Запрещать встречаться с другими людьми (пох*р, мальчиками или девочками) избежать измены не поможет. Есть много других превентивных мер, которые уменьшают вероятность измены.

Опубликовано:

Ноу-проблем, судя по

А вам я советую думать прежде, чем задавать такие вопросы. Головой думать имеется ввиду.

- ты тут самый умный на форуме. Но вся остальная твоя писанина дает обратный эффект.

Легко и просто: а) По размеру члена б) По качеству секса и количеству оргазмов в) По своему прошлому опыту г) По своим внутренним ощущениям и эмоциональной привязанности ко мне д) По моему поведению и реакции на её проверки е) По микроклимату в отношениях ё) По моей уверенности ... .

а) Ты и его размер знаешь?

б)Ты с ним что занимался сексом чтобы знать о его качестве секса?

в) В этом вопросе скорее всего важнее его прошлый опыт, в т.ч. в соблазнии.

г)-ё) Это все так оптекаемо и условно.

Спорить с тобой дальше - не собираюсь.

Теперь о сути вопроса. Автор, с чего ты взял, что он ТФН, если ему удалось уломать твою девочку в кино. И задай себе вопрос - зачем она ходит с ним в кино, если может пойти с тобой? Значит ей не хватает каких-то эмоций от тебя. Сейчас уже поздно ей что-то запрещать, т.к. она тебе задаст вопрос, на который ты не сможешь ответить - "А почему ты раньше меня отпускал?". Запрещать нужно или с самого начала и не запрещать вообще. Лучшей совет - это просто зеркалить, причем не старайся чтобы она обязательно об этом узнала, но и не скрывай это.

Опубликовано:

А ты прям такой бесстрашный и уверенный в себе,вот когда она тебе рога наставит,вот тогда твоя наивность уйдет!!!Я считаю,если девушка в отношениях,то не надо разгуливать ей со всякими друзьями в кино....а если она не понимает этого,то идет лесом.И не будь ты такой наивный...я ее трахаю.....спускайся на землю :D

Ты мою печень не смеши.

Аргументирую, но не для вас, так как я считаю, что вы просто тролль (ибо очевидно), а для других (ибо полезно).

Автор вышеприведённой цитаты заявил:

"Я так боюсь, что баба мне изменит, что даже если она просто пойдёт с кем-то пообщаться я её брошу.".

Также он хочет, чтобы и я так поступал. Ну не тупо ли?

А самое главное, что если баба наставит мне рога (никто не застрахован от этого), плохо мне не станет (автор цитаты прямо-таки неадекватит из-за этой мысли). В печали горестные я не впаду, (в отличие от автора) а только порадуюсь, т.к. "Баба с возу".

Не надо привязываться ни к кому, дорогие мои дикие ТФНы.

А вот women Debugger говорит правильно всё. Зеркалить не просто можно, но и нужно. И Триллиан туда же. И я придерживаюсь этого.

Да, кстати, Дикий Хохот, про бабу которая на двух х*ях скакала одновременно лучше не говори. Бл*дь вые*ать не подвиг, друг мой. А если она скакала только на твоём, то я уже об этом сказал, мороз будет в отношениях с другим.

Слушай,объясни мне,нахрена она идет в кино с другим???Фильм посмотреть???Ноу проблем...ты все утрируешь,я не говорил,что если баба с кем-то будет общаться,то я ее брошу.....общаться можно,но не в кино идти,я и думаю многие меня поддержат,пусть сходит с подругой в кино,почему с парнем-то...ага...с ним.интересней,не правда ли???

Опубликовано:

Во-первых, пост выше своего поста прочитай и подумай, что обтекаемо, а что условно. Если для тебя очевидные вещи обтекаемы, я тебе сочуствую.

Во-вторых, по пункту а)

Я свой размер знаю, и знаю, что он большой. Такие не часто попадаются. Ни от первой ОЖП это слышу. Поэтому какой там у него мне знать не обязательно, будет больше, будет больно, будет меньше - мне +

пункт б)

Я уверен в своём качестве секса опять же. Что мне до него.

По остальному, спорить тоже не собираюсь, ибо лень ваще-то тратить на тебя ресурс. :) Удачи.

Опубликовано:

Во-первых, пост выше своего поста прочитай и подумай, что обтекаемо, а что условно. Если для тебя очевидные вещи обтекаемы, я тебе сочуствую.

Во-вторых, по пункту а)

Я свой размер знаю, и знаю, что он большой. Такие не часто попадаются. Ни от первой ОЖП это слышу. Поэтому какой там у него мне знать не обязательно, будет больше, будет больно, будет меньше - мне +

пункт б)

Я уверен в своём качестве секса опять же. Что мне до него.

По остальному, спорить тоже не собираюсь, ибо лень ваще-то тратить на тебя ресурс. :) Удачи.

У Ноу Проблем судя по всему мания величия!!!Только не забывай,что на каждого умного всегда найдется болт с резьбой.Ничего личного. :D

Опубликовано:

Слушай,объясни мне,нахрена она идет в кино с другим???Фильм посмотреть???Ноу проблем...ты все утрируешь,я не говорил,что если баба с кем-то будет общаться,то я ее брошу.....общаться можно,но не в кино идти,я и думаю многие меня поддержат,пусть сходит с подругой в кино,почему с парнем-то...ага...с ним.интересней,не правда ли???

Вот в этом-то и суть нашего спора. Я лично считаю, что в кино нет ничего страшного, просто само кино интересное для девочки, а не её сопровождающий.

Если бы она на дачу с банькой, вот тогда я напрягся бы слегка. А так...ну кино, да кино.

У Ноу Проблем судя по всему мания величия!!!Только не забывай,что на каждого умного всегда найдется болт с резьбой.Ничего личного. :D

А ты, вроде, психиатр с болтом. Ну, каждому своё.

Опубликовано:

Вот в этом-то и суть нашего спора. Я лично считаю, что в кино нет ничего страшного, просто само кино интересное для девочки, а не её сопровождающий.

Если бы она на дачу с банькой, вот тогда я напрягся бы слегка. А так...ну кино, да кино.

А что же это ты напрягся бы насчет банки?????Они же просто друзья???Ну пускай примут баньку вместе...что плохого в этом???Ты сам себе противоречишь

Опубликовано:

А что же это ты напрягся бы насчет банки?????Они же просто друзья???Ну пускай примут баньку вместе...что плохого в этом???Ты сам себе противоречишь

Всё, тролль, уходи.

Опубликовано:

Согласен на 100%. Видимо переходной возраст еще не закончился.

Всё, тролль, уходи.

Ноу-проблем, я честно не хочу тебя расстраивать, но тролль здесь именно ты.

Опубликовано:

Прекращай оффтоп.

Ты вроде не модератор, чтобы устанавливать здесь правила. Хотя с твоей манией величия и до Президента недалеко.

Опубликовано:

Мне было бы не приятно, если бы моя девушка ходила в кино с каким-то Васей, пусть он и друг. Поэтому я бы прямо ей об этом и заявил. И нифига это не сигнал в своей "неуверенности", это вообще придумано какими-то подростками максималистами (ИМХО). ОЖП должна осознавать, что если будет косячить - получит волшебный пендель, и эта мысль должна её остановить. Главное - быть готовым выписать этот пендель, когда придёт время, а не прощать один косяк за другим, превращаясь в тряпочку. Всё ИМХО, готов к дискуссии)

Опубликовано:

Мужья, которые отпускают своих жен одних отдыхать в Турции - наверное тоже очень уверены в себе, в том что они лучшие. Не хочешь отпускать свою жену одну на море - значит ты не уверенный в себе мужик! :)

Опубликовано:

Мое ИМХО - что девушки - довольно глупый народ, мы можем быть 100% лучше для своих женщин, но им всегда хочется попробовать с другим, чтобы в этом убедиться. А теперь вопрос - а нужна ли потом она будет нам после своих проб? Поэтому нужно ограничивать своих женщин от подобных соблазнов. Только не нужно говорить, что запретный плод- сладок...Тогда почему в России женщины с либеральным отношением мужчин такие гулящие? А где-то в Чечне или на Востоке, где она может в глаз получить от своего мужчины за то, что одела мини - такие верные женщины. Я сознаю, что и там есть свои бляди, и в России есть порядочные женщины...Но все же, общая ситуация всем понятна.

Опубликовано:

так а грани нет... :) В данном случае просто девочка считает, что если не интересен мужчина а интересен от него глубокий кунилигус, то даже если это как-то всплывет, то терпила ( от слова терпит) который с ней живет, поплачет и все стерпит.

Лечится только опусканием ее самолюбия в какахи.

Опубликовано:

women Debugger, солидарен. Отпустишь в кино, почувствует свою "безнаказанность", в след. раз пойдёт в ночной клуб с ним, а там и до бани недалеко.

Опубликовано:

Ну что за бред вы пишите? Я вот без всяких задних мыслей.

Я ещё раз говорю, можно отпускать в кино, в г*вно, куда угодно, главное, чтобы это не влияло на отношения.

Мое ИМХО - что девушки - довольно глупый народ, мы можем быть 100% лучше для своих женщин, но им всегда хочется попробовать с другим

Бред. Малолетка, у которой ты первый, может и будет думать так, а опытная, зрелая женщина...что ей пробовать, если она уже знает, что да как?

так а грани нет... :) В данном случае просто девочка считает, что если не интересен мужчина а интересен от него глубокий кунилигус

Бред. Если у девушки есть самец, который её удовлетворяет и которым она дорожит, никакие глубокие кунилингусы от других мужчин ей будут не интересны.

Отпустишь в кино, почувствует свою "безнаказанность", в след. раз пойдёт в ночной клуб с ним, а там и до бани недалеко

Так нет в кино них плохого и в ночном клубе тоже них нет.

Я вот балдю как вы из-за своих баб ссытесь. Ну пойдёт в баню, ну пинок под зад. Другую нашёл, которая ни по кино, ни по клубам, ни по баням не ходит. В чём проблема-то?

И да, насчёт моей мании величия - нет её, а вот ваше ТФНство есть, и защищая свои не правильные позиции переходите на личности. А кое-кто, даже обиделся, когда я ему посоветовал головой думать. :) Так не просто же так посоветовал. А то научите сейчас молодых и неопытных своему неправильному генетическому поведению.

И да, прислушаетесь вы или нет - фиолетово. Не прислушаетесь, сами же на грабли наступать будете. Удачи.

Опубликовано:

Ноу проблем, я уважаю твою точку зрения, но иногда кажется, что есть «твоя точка зрения» и «неправильная» :)

Послушай, о чем я говорю, в этой мысли тоже есть своя правота.

Для меня ЛТР – это нечто более серьезное, чем постоянный секс и времяпровождение вместе. Девушка для ЛТР – это как-никак возможный претендент на роль жены и матери моих детей. По крайней мере, так должно быть в идеале. Её знают мои родители, друзья, да и вообще есть куча общих знакомых. И мне бы совсем не хотелось, чтобы ей видели «с каким-то молодым человеком в кино», да и я бы чувствовал себя совсем не комфортно, потому что это выходит за рамки моих личных границ дозволенности.

Да, понятия «самцовости» имеет место, но поверь, есть много девушек, которые действуют под властью эмоций, и какой бы ты не был «самец», они в момент измены не думают о тебе. Такие не подходят для серьёзных отношений, но не всегда можно сразу понять, кто перед тобой.

В подтверждение своим словам, могу привести ссылку на более «серьезный» форум, где есть значительно более грустные истории об изменах, сломанных судьбах и покалеченной психике детей. И там не оперируют понятиями «самцовость», а есть понятия «верность», «доверие», «забота о семье» с одной стороны и «бля*ство» с другой.

И как показывает практика, «бля*ство» не излечимо. Проверено десятками и сотнями «экспериментов». Однажды попробовав два х*я одновременно, у ОЖП всегда останется тяга к «остроте» ощущений, и это только вопрос времени, быстро появится новый «Вася» или эмоции от отношений с тобой на какое-то время замедлят этот процесс.

Опубликовано:

так а грани нет... :) В данном случае просто девочка считает, что если не интересен мужчина а интересен от него глубокий кунилигус

Бред. Если у девушки есть самец, который её удовлетворяет и которым она дорожит, никакие глубокие кунилингусы от других мужчин ей будут не интересны.

Самый печальный для таких мужчин как ты, женский баг заключается в том , что ее нельзя полностью удовлетворить. Будешь сильным --- ей будешь казаться грубым и она будет искать нежности на стороне, будешь нежным и мягким, будешь ей казаться размазней и она будет искать сильного мужика опять же на стороне. И так практически во всем, хочется всегда того чего нет, а то что есть теряет цену.

Хотя скорее это не баг а фича :D очевидно созданная для того чтобы увеличить вероятность потомства, а для женщины это наивысщая цель :)

Так что ты можешь ее сто процентно как ты думаешь, удовлетворять, но не давать, например, все твои деньги или ее ,спускать на шмотки. Это же плохо и не правильно, думаешь ты. А другой тфн как раз дас ей то что ты не даешь хоть это и не правильно. И вероятность благодарности со стороны твоей девушки очень велика. Ведь только он ее по настоящему понимает :D :D :D :D

• Советник
Опубликовано:

Самый печальный для таких мужчин как ты, женский баг заключается в том , что ее нельзя полностью удовлетворить. Будешь сильным --- ей будешь казаться грубым и она будет искать нежности на стороне, будешь нежным и мягким, будешь ей казаться размазней и она будет искать сильного мужика опять же на стороне.

Это - заложенная инстинктивная программа, свойственная высокопримативным женщинам. Женщины, как мужчины, бывают высокопримативными и низкокопримативными. Хочешь избежать такой головной боли? Выбирай низкопримативных женщин. У них инстинктивные поведенческие программы подавлены социальными. У такой женщины "общение с друзьями" будет оставаться лишь общением, необходимым для социализации и интеграции в обществе. Но если ты, оперируя Новоселовскими мыслевирусами, будешь ей вымораживать мозг насчет этого общения, ты разрушишь отношения.

Новоселов не проводит разделение женщин на высокопримативных и низкопримативных, упрощая женщину до набора инстинктивных программ. Но пацаны, Новоселов, насколько бы он не перевернул ваш мир, открыв глаза на часть реальности - не истина в последней инстанции, и тем более, не конечный пункт в вашем познании этой реальности.

Опубликовано:

Я ещё раз говорю, можно отпускать в кино, в г*вно, куда угодно, главное, чтобы это не влияло на отношения.

Мое ИМХО - что девушки - довольно глупый народ, мы можем быть 100% лучше для своих женщин, но им всегда хочется попробовать с другим

Бред. Малолетка, у которой ты первый, может и будет думать так, а опытная, зрелая женщина...что ей пробовать, если она уже знает, что да как?

Отпустишь в кино, почувствует свою "безнаказанность", в след. раз пойдёт в ночной клуб с ним, а там и до бани недалеко

Так нет в кино них плохого и в ночном клубе тоже них нет.

Я вот балдю как вы из-за своих баб ссытесь. Ну пойдёт в баню, ну пинок под зад. Другую нашёл, которая ни по кино, ни по клубам, ни по баням не ходит. В чём проблема-то?

И да, насчёт моей мании величия - нет её, а вот ваше ТФНство есть, и защищая свои не правильные позиции переходите на личности. А кое-кто, даже обиделся, когда я ему посоветовал головой думать. :) Так не просто же так посоветовал. А то научите сейчас молодых и неопытных своему неправильному генетическому поведению.

И да, прислушаетесь вы или нет - фиолетово. Не прислушаетесь, сами же на грабли наступать будете. Удачи.

О,появился,уже остыл и снова в спор,ну как банька,попарился?))))....а я сколько раз слышал от ОЖП,что они жалуются,что парень настолько независимый,отпускает и в кино и в баньку))),что они даже не могут определить,нужна я ему или нет???Поэтому и идут в кино с другим в надежде почувствовать себя нужной,пусть даже это и ТФН будет...сколько таких случаев???Ноу Проблем,ты как то на животном уровне мыслишь...вот я самец крутой с большим членом и она никуда не денется,а если и пошла в баньку,то пинок под зад)))Я знаю,что женщине нужен не только секс,а еще знать что она нужна тебе,может,под предложением пойти в кино,она ждет,что ты не разрешишь ей этого,а ты,да,конечно иди,хоть в баньку потрахайся,мне пох,а если я узнаю,то пинок под зад......получается так?Готов продолжить спор)))

p.s. только не надо говорить,что я ТФН(ты сам переходишь на личности,а потом жалуешся) это мнение я слышал от многих девушек,которые встречаются с парнями)))

Опубликовано:

В ЛТР я выбираю молодых девушек, а не опытных и зрелых женщин, пропустивших через себя неизвестно сколько х..ев.

В этом наверное и есть причина нашего спора.

Опубликовано:

я свою всегда отпускал, ночной клуб, девишник со стриптизерами, пьянка дома

никогда не запрещал - вроде как обошлось

она сама несет ответственность за себя, но она знала что будет если я узнаю случайно

Опубликовано:

Итак, друзья, будем объективны. :)

Как я вижу, мнения разделились.

Готов продолжить спор)))

Конечно да! Ведь в споре рождается истина. Я как Сократ со своими учениками. (ахаха, это специально, чтобы подчеркнуть свою манию величия ^_^:) )

Что мы имеем на данный момент?

Мнение 1. Отпускать нельзя, ибо если девушка ходит с кем-то, то значит не просто так, и её, что-то, влечёт, а где есть влечение там возможна измена.

Мнение 2. Отпускать можно, ибо если девушка видит, что ты напрягаешься, она будет думать, что что-то в Васе есть, а в тебе нет. Опять же появляется интерес к Васе и возможна измена, а отпуская её (при условии твоей высокой значимости) ты тем самым подчёркиваешь свою уверенность в себе и что Вася не соперник и не конкурент.

Есть и мнение №3, но о нём позже.

Где же истина, дорогие мои? А истина, как обычно, где-то рядом. Ведь правильно сказал Trust your instincts в посте №40, и правильно сказал Mr_Smith в посте №42, и правильно говорил Magua выше. Суть в том, что мы спорим о разных типах женщин.

И поэтому мнение №3. Кесарю кесарево.

Ну а если уж говорить не глобально, а локально, примериваясь к частной ситуации автора (ТС), то что мы видим?

Друзья у моей девушки много друзей парней, всякие тфны, поклонники и прочее мы встречаемся буквально пару месяцев поэтому как мне кажется права качать рановато...

Много друзей парней. Сразу видно, что девочка привыкла к мужскому вниманию уже давно, не у каждой девочки есть много друзей парней. Поклонники есть конечно у каждой, но не каждая поддерживает с ними активную дружескую связь.

мне 20 ей 19 самый такой общительный возраст, секс был

Секс был. Но может быть раз? Или два? Меня почему-то смущает, что автор говорит о нём в прошедшем времени. Я бы, например, сказал, что секс есть, если бы хотел описать характер отношений. По возрасту, неоднозначно. Моя первая жена вышла за меня, как раз в свои 19 лет, поэтому, здесь надо знать характер девушки и её мотивы (хочет ли она гулять или, всё-таки, строить совместный быт и семью).

В общем вопрос как реагировать когда мне она говорит типа ну я схожу в кино с таким то васей?

Как мы все знаем, мнения разделились, но думаю вы понимаете, что самым близким к истине является мнение №3.

Ревновать/ расспрашивать/ не пускать/ или не реагировать?

Сейчас я вообще никак не реагирую- иди

ну вася или маша всё равно - подружка... как мне кажется

Мне нравится, как сейчас у нас сложилось общение, она мне всё рассказывает типа..один друг как то подкатывает ко мне а я говорю, что у меня парень есть, я опять таки улыбаюсь и никак не реагирую :)

Как мы видим, девушка подчёркивает свою верность и ценность автора рассказывая автору о неудачливом сопернике, которому она отказала. Т.е. можно сделать вывод, что девушка не рассматривает окружающих её друзей в серьёз. Конечно, она может и нагло врать, трахаясь со всеми подряд, но я надеюсь на лучшее. :)

Автор же на это не реагирует никак. В любом случае это плохо.

Т.к. он либо должен проявлять те же самые дела, т.е. зеркалить, либо не позволять своей девушке то, что он не позволяет себе.

Пример из личного опыта. Буквально вчера.

На этих выходных моя девушка (молоденькая, как некоторым тут нравится :) ) должна была отправится потусить в клубе. Я же не имел такой возможности (по личным делам). Вместе мы не живём, но моя значимость у неё достаточно высока. Встречаемся чуть больше месяца. Секс и был, и есть, и будет. :)

Так вот. В клуб она не поехала, не из-за меня, а из-за себя скорее, не было настроения и т.д. О чём мне и доложила. На это я ответил, что отныне клубы и заведения мы будем посещать вместе, т.к. если мы будем тусить в разных сторонах то на изменяем друг другу с три короба (это я больше о себе :) ) и поэтому я предлагаю ей выбор:

"Или она тусить в клубах одна и приобретает статус ещё одной девочки с которой я трахаюсь (ведь я же тоже не лыком шит и тусить буду)"

"Или мы тусим вместе и она находится в статусе единственной девочки с которой я трахаюсь". :)

Ведь каждый из нас скажет: "Прощай" если узнает о измене другого.

Она выбрала: "Тусить вместе" и осознала свой выбор, т.е. не сказала легкомысленно.

К чему этот пример? А к тому, о чём говорил и я выше, и другие участники форума, что надо зеркалить.

Посмотрите, я не запрещал своей девушке тусить в клубах, я не говорил, что это плохо, я не ревновал и не устраивал сцен. Я просто предложил выбор. А так как она знает, что где моё слово, там и дело, то она осознала, что её тусовки в клубах могут повредить нашим отношениям. Моя высокая значимость в глазах этой девушки тоже сыграла свою роль. Так и следует решать проблему автора, на мой взгляд.

Предоставить выбор девушке, но только определённый, и если уж девушка не нагулялась, она будет гулять и ничем ты её не удержишь, ну а если ей всё-таки нужны отношения с автором, то она сделает выбор в пользу отношений.Но это, конечно, если у автора достаточно значимости. Если нет, она скажет: "Пошёл ты лесом" и пойдёт трахаться с ТФНом Васей. ^_^:D Но в таком случае нах она и нужна? :)

Таким образом, можно вскрыть её внутренние мотивы и отношение к автору и уже далее сделать вывод об отношении к ней.

Удачи. :)

Опубликовано:

Ещё раз повторюсь- мне кажется совершенно дикой ситуация когда моя ОЖП/супруга пойдёт В КИНО В ДВОЁМ с МУЖЧИНОЙ. Если-бы она пошла с подружкой, с подружками, с подружками и друзьями, даже если-бы с несколькими друзьями мужчинами то это отдельный разговор. Если это будет не кино а что-то иное, то это можно обсуждать и на счёт этого можно дискутировать. Но читая именно как написано сдаётся мне, что подобного в нормальных/здоровых отношениях быть не должно (хотя допускаю что особенности воспитания и характера могут стать причиной такого поступка). Я бы не стал этого терпеть, и причина в моём воспитании- не должна женщина состоящая в отношениях ходить в кино с ЧУЖИМИ мужчинами. Я бы коротко сказал что мне это не нравится и я против (категорично заявлять что "ты не пойдёшь" конечно не стал-бы т.к. это действительно тупиковый путь). Если бы она не прислушалась к моим словам- вероятнее всего, с ней всё было-бы кончено. Зеркалить- зачем!? зеркаля ты просто дрессируешь, даёшь возможность другому человеку ощутить себя в твоей шкуре, но это не имеет смысла поскольку в данном случае имеет место несовпадение- в базовых, монументальных ценностях и принципиальных особенностях характера.

P.S. Я себе не позволю пойти в кино с подругой детства при любом раскладе, и того-же жду от человека который рядом со мной.

Предоставить выбор девушке, но только определённый, и если уж девушка не нагулялась, она будет гулять и ничем ты её не удержишь, ну а если ей всё-таки нужны отношения с автором, то она сделает выбор в пользу отношений.Но это, конечно, если у автора достаточно значимости. Если нет, она скажет: "Пошёл ты лесом" и пойдёт трахаться с ТФНом Васей. ^_^:D Но в таком случае нах она и нужна?
- тут согласен на 90%, 10% -в том, что дожидаться когда она упадёт на член Васи я бы не стал.
Опубликовано:

Ноу-проблем, и в случае, когда ты зеркалишь и когда просто запрещаешь у партнера есть один и тот же выбор - или сделать, как ты хочешь ты или уйти от тебя. По своим первым постам люди сделали вывод, что ты советуешь отпускаться ее и не париться. Вот отсюда и пошел спор.

Опубликовано:

Мне вообще кажется мы ушли не в ту степь. Какой бы не была девушка гулящей, если она встретила принца с замком, то она будет вести себя как девственная однолюбка :)))) То есть она будет понимать, что золотая рыбка может сорваться если она будет вести себя не ахти.

В данном же случае автор встречается только пару месяцев и вполне возможно, что для нее он такой же дружок как и другие.

Одним словом она не сильно парится по поводу, того что он подумает и обидит ли это его. Она считает, что она настолько обворожительна, что никуда автор не денется..... и вот тут то и нужно оперировать, показав ей что она так же особого значения для него тоже не имеет. Ограничить и перенаправить ресурсы на других баб. Прибежит - тогда уже диктовать условия.... Не прибежит....ну значит не плодотворная вообще была с ней почва и вообще не стоило в нее,что то вкладывать. Радоваться что во время это понял.

А то как обычно , вас послушай, есть бляди а есть хорошие девочки , и у нас хорошие а у тебя бляди :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...