Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените ВВ.

valenki

Рекомендованные сообщения

Мне все говорят, что я одеваюсь со вкусом, но мне кажется, что можно и лучше.

Оцените и дайте советы. Спасибо.

Еще немного.

Почитал ваш форум и понял, что мне нужна ШЛЯПА. Прикладываю фото.

В шапке-ушанке я хожу зимой. Сейчас тоже.

Еще у меня бывает длинная стрижка. Посмотрите, как мне?

В качалку я не хожу, просто дома отжимаюсь и подтягиваюсь. Как обыграть сисюли?

В 1ом посте фотка в шляпе, но если и там этот синий найк то и это тоже в трубу имхо

а что плохого в найке?

В 1ом посте фотка в шляпе, но если и там этот синий найк то и это тоже в трубу имхо

а что плохого в найке?

прерогатива пикаперов - не носить спортивную одежду. найк попадает под эти параметры

И они у тебя, слегка заношены.

И что? Всего лишь немного. Не выбрасывать же.

девочкам должно понравиться :)

по-жизни "прибедняешься"?

я не прибедняюсь, я так одеваюсь.

а что плохого в найке?

прерогатива пикаперов - не носить спортивную одежду. найк попадает под эти параметры

глупости какие то.

Ты просил оценки и советов, ты их получил.

Пересмотрел еще раз даже спецом.

Не знаю как остальные, стиля как такового здесь не увидел. Внимание привлекла только шляпа т.к. по-моему классно смотрится как и все что видно на той фотке, куртка тоже классная. Ах да, и пальтошка в клетку тоже прикольное, его бы просочетать по лучше)

Но убитые кросы, и фотка в черной ушанке, без обид правда, похож на бродягу)

Никакого негатива)

Вы все сдурел, что ли? Я одеваю первый попавшийся дома балахон, ливайсы и кеды. А вы говорите, что все впорядке.

Шляпу я вообще для прикола сюда запостил, я в ней не хожу, а просто для фото взял.

Пальто куплено за 10 долларов на ебее. Чего в нем может быть крутого?

Вы все сдурел, что ли?

В этом вся суть форума, все умные,но не разумные) Есть тройка человек мыслящие в моде,все остальные одеваются похуже тебя,но советы дают. И почему так.

Вы все сдурел, что ли? Я одеваю первый попавшийся дома балахон, ливайсы и кеды. А вы говорите, что все впорядке.

Шляпу я вообще для прикола сюда запостил, я в ней не хожу, а просто для фото взял.

Пальто куплено за 10 долларов на ебее. Чего в нем может быть крутого?

Может ты грибов каких неправильных поел? Где ты увидел, что кто-то сказал "впорядке"?

Крутая вещь не обязательно должна стоит 300-500 у.е. и более, народ и в секонде умудряется найти что-то нереально крутое. Не в том направлении мыслишь.

Крутая вещь не обязательно должна стоит 300-500 у.е. и более, народ и в секонде умудряется найти что-то нереально крутое. Не в том направлении мыслишь.

Ну это я просто так сказал. Для красного словца.

Здесь ведь должны гуру сидеть, думал посоветуют. А здесь только штаны скини, кардиганчики, обувь остроносая и блэйзеры итальянские которые на пузике не застегиваются.

Мне очень Том Форд нравится, но в СпБ его не купить. ( Я сейчас в спб живу). Когда еще был в Москве прикупил себе несколько вещей, надо будет еще зайти.

Посмотри в тебе "Во что ты одет сейчас", там есть парень с ником Luga, его стиль может тебе понравиться.

И соглашусь да, кэжуала тут мало, ну и как по мне так и слава богу, ей богу не понимаю этого.

А по поводу гуру есть на форуме темка, советы от Александра Белова, зайди посмотри что там, вот этот парень гуру, а тут любители сидят, не более.

Здесь ведь должны гуру сидеть, думал посоветуют. А здесь только штаны скини, кардиганчики, обувь остроносая и блэйзеры итальянские которые на пузике не застегиваются.

Мне очень Том Форд нравится, но в СпБ его не купить. ( Я сейчас в спб живу). Когда еще был в Москве прикупил себе несколько вещей, надо будет еще зайти.

Раз ты такой обеспеченный парень, что мешает оплатить услуги профессионального стилиста или купить билет на Сапсан и доехать до Москвы на шоппинг в ТФ???

В секонде тоже есть вещи которые стоили оригинально и 500+ долларов и в очень хорошем состоянии. Тот факт что ты их купил за 10 не отменяет их качеств.

Твой стиль называется - одену какую-то несочетаемую между собой фигню с синими убитыми кроссовками, которые обычно подростки на баскетбол играть одевают.

Советы тебе все должны давать, может тебе еще обязаны помочь по магазинам сходить? Главный тебе совет - не одевайся как незрячий, все что под руку попадет.

А где совет по теме?

Предупреждение!

Раз ты такой обеспеченный парень, что мешает оплатить услуги профессионального стилиста или купить билет на Сапсан и доехать до Москвы на шоппинг в ТФ???

Стилисты только в Голливуде, у нас шарлатаны.

Насчет обеспеченного:

Деньги есть, даже наверное с излишком, но мне не интересно их тратить на одежду. (Мне их вообще уже не интересно тратить). Синие кеды на фотографии були куплены еще в 2007 году, фотография сделана в 2010. Да, за три года они наверное поизносились, но они мне нравятся.

Один хрен никто не отличит, что на тебе ТФ или говно с переулка.

На фото плохо видно, но вот вам кашемировый джемпер ТФ с V вырезом и штаны ТФ (шерсть s150 99% + 1% кашемира). Стоят много, выглядят обычно. Пальто за 10 баксов куда лучше.

Update:

Порылся нашел еще немного фото. В таком виде я обычно хожу.

Все хорошо, побольше классики, умеешь подбирать. По поводу летних сетов, вместо спортивных шорт можно посоветовать новую коллекцию армани "Джинсовые шорты голубого цвета"x_dfe59c0e.jpgf9f8a654a8218e5a.jpg?1306854920

Все хорошо, побольше классики, умеешь подбирать. По поводу летних сетов, вместо спортивных шорт можно посоветовать новую коллекцию армани "Джинсовые шорты голубого цвета"x_dfe59c0e.jpgf9f8a654a8218e5a.jpg?1306854920

Мне не нравятся эти макасины. Не люблю итальянскую обувь. Я считаю, что ботинок должен быть английским.

Вообще одежда не должна кричать брендами или яркими цветами (если конечно вы не в Монако). Вот куда надеть красные макасины? Это ведь скобарство и цыганщина. Я себе даже бумажник Гермес не покапаю, из-за того, что он оранжевый и на каждом углу по 2.5 тысячи продается.

Одежда должна быть сдержанной, не кричащей брэндами или цветами, обязательно оригинальной. Все остальное - моветон.

А вот тут у тебя отличный внешний вид как-бы.

Ничего особенного.

Посмотри в тебе "Во что ты одет сейчас", там есть парень с ником Luga, его стиль может тебе понравиться.

И соглашусь да, кэжуала тут мало, ну и как по мне так и слава богу, ей богу не понимаю этого.

А по поводу гуру есть на форуме темка, советы от Александра Белова, зайди посмотри что там, вот этот парень гуру, а тут любители сидят, не более.

Мне он не понравился.

Твой стиль называется - одену какую-то несочетаемую между собой фигню с синими убитыми кроссовками, которые обычно подростки на баскетбол играть одевают.

Советы тебе все должны давать, может тебе еще обязаны помочь по магазинам сходить? Главный тебе совет - не одевайся как незрячий, все что под руку попадет.

Не ругайся, ты тоже не очень одет, но зато советы мастерски даешь. Поэтому советую тебе меня не учить.

Ок, раз все так сложно, выложи хотя бы пару фоток с луками, которые по твоему классные, ну или хотя бы нормальные

Grey-suit-and-camel-coat-streetstyle-men-fashion.jpeg

Возможны вариации.

Все луки которые вы выкладываете не подходят для России по разным причинам. Но самая главная это погода и грязь на улице. Обожаю классику, умею ее носить, но зимой вы ее поносите с трудом. Например этой зимой я умудрился испортить себе ботинки, соль вспучила всю кожу за один выход (а я только по невскому прогулялся).

Но не будем о погоде, лучше я открою вам секрет (для кого то может быть это секрет Полишинеля), но все таки я продолжу. Мужчине не к лицу ходить как новогодняя елка, мужчине необходимо быть просто опрятным, уверенным в себе и знать себе цену. Мода не красит мужчину.

А у вас здесь только скини джинсики и макасины красные.

Аминь, короче...

А по обуви интересно, что посоветуете из английского ботинка? И чем плохи СтефаноБи, Сютор Мантеласси и прочее Сантони?

Аминь, короче...

А по обуви интересно, что посоветуете из английского ботинка? И чем плохи СтефаноБи, Сютор Мантеласси и прочее Сантони?

Смотря какой ценник. Из дешевых и средних loake, grenson, allen edmons (эти американцы), trickers. Подороже Crockett, Edward green, John Lobb

Колодкой и острым носом.

Я бы трикерс с крокетом в более среднюю категорию загнал, т.к. цена в 500$ все же не чета Лоббам и Гринам с их ценником от 1.500$

По италам немного ошибочная, хотя и распространенная, позиция, латинской колодки хватает у того же Крокета, многие итальянцы шьют в гудиере и имеют вполне британоподобные носы.

Но вектор стилевого интереса понимаю и одобряю...

У John Lobb мне нравятся только монки.

Если отдых совместить с покупкой можно купить дешего.

Купил со скидкой за 900 евро в Париже.

John-Lobb-Wallace-Double-Monk-strap-shoe.jpg

И вообще, не отвлекаемся от темы. В классике я хожу два раза в неделю, даже иногда умудряюсь правильно галстук к рубашке подобрать, мне надо что-нибудь, на повседневное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...