Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс, Оргазм, Отношения и Бывший - WTF?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SSturm, спасибо.

FKR,

страх других ОЖП - ок, но секса в ту ночь не было. Просто выпили и разговаривали.

Попытка удержать тебя от того, что она сделала с бывшим.

я чего-то не знаю? :)

Ты имеешь ввиду, что она сама себя в меня пытается влюбить?

Опубликовано:
но секса в ту ночь не было. Просто выпили и разговаривали.
подарил ей небольшой крышеснос в виде шашлыков на балконе нашего дома, с пивом, ромом, музыкой из телефона :)

Почти кончила уже от моего члена (призналась после секса, сама).

....

Призналась в любви, правда выжала из меня то же признание..

я чего-то не знаю?

Посмотри в ФАКах. Но вкратце так: тот кто совершил проступок по отношению к другому (в данном случае измена), в новых отношениях (или в тех, ради которых совершен проступок) боится такого же поведения по отношению к себе (человек прошел через это и знает какого это). Отсюда и ревность, и страх быть брошенным/брошенной.

Кстати, у мужчин это выражено меньше, чем у женщин - мы реже вступаем в новые отношения развалив предыдущие изменами и резким уходом (см. количество тем данного раздела форума). Это все моя т.з.

Опубликовано:

Зато женщины ЧАЩЕ ВСЕГО могут легко вернуться к бывшему в такой ситуации, потому что в 90% случаев быстрого ухода бывший пускает слюни и сопли, и попробовав как оно с новым, при любом косяке ОЖП может прискакать назад как ни в чем не бывало. Сам через это прошёл и знаю ещё несколько подобных историй.

А вот историй, когда мужчина резко уходит к любовнице - очень мало.

И ещё частенько ОЖП так и мечется туда-сюда, пока не уйдёт к кому-нибудь третьему)))

Опубликовано:

Но вкратце так: тот кто совершил проступок по отношению к другому (в данном случае измена), в новых отношениях (или в тех, ради которых совершен проступок) боится такого же поведения по отношению к себе (человек прошел через это и знает какого это). Отсюда и ревность, и страх быть брошенным/брошенной.

FKR , кофейная гуща + призрак некогда поступиившей с тобой некрасиво девушки. зачем блох из головы в голову гонять? у автора и своих блох хватает.

это все работает и на МЧ. уведя девушку у друго МЧ или имея шпили-вили за спиной другого М, он будет всегда опасаться подобного же поступка в отношении себя от другого МЧ. любители чужих жен всегда более ревнивцы.

автор, везде же написано. не впускать в отношения 3х лиц. к призракам бывших это тоже относится. есть двое, в том виде в каком они есть на сегодняшний день. и эти двое должны прийти к какому-то общему знаменателю. или не прийти. давай, еще покапайся не только в оргазмах, но кто ее лучше всего целовал, в мальчиках из школы и в ее отношениях с папой-мамой. ты ее парень или психоаналитик? тебя не должне интересовать тот баран который ее потерял. ни в каком виде. также как и тот баран, который нарисуется рядом с ней в случае если она потеряет тебя.

хочется членами меряться? может заняться этим в карьере?

просто какой-то "Французский пирог" (это кино такое было, советую посмотреть), а не тема.

Опубликовано:
есть двое, в том виде в каком они есть на сегодняшний день.

Конечно. Есть. Он - создает темы про проблемы в сексе со своей девушкой. Она - находится в перманентном состоянии оценок.

Наверное и тебе такое знакомо. Сонечка молодец, исправилась.

Опубликовано:

Присоединяюсь к Сонечке,

ФКР раскрыл глазки парню на тараканы девушки, но дальше имхо вы начали плодить тараканы у Автора.

Голос правды во истину не заткнешь)

Просто куда все это катиться дальше, к какому итогу?

бывшие есть у всех

ее БМЧ на данный момент лишь шаблон информации,

шаблон надо развеять по ветру, а не строить на основе его развитие ситуации.

одно дело он спросил, но не все знания должны быть озвучены, до знаний надо дорасти

Адам, Ева, Дерево познаний, вспомнили плохую историю?

:)

Опубликовано:

FKR,

Прошу прощения за путаницу. в первую из двух прошедших ночей секса не было. Был во вторую. Спасибо за пояснение из ФАКа, мысль теперь ясна.

WindMusic,

Я уходил к любовницам 2 раза (т.е .сразу, в один день, из ЛТР более 2 лет). Могу сказать, что мужской comeback обратно к прежней ОЖП в этом случае - 2,5 месяца (понимаешь, что любовницу лишь хотел). Это к слову.

sone4ka,

Нет третьих лиц. В моем сегодняшнем посте вообще не о том :)

Друзья (фамильярность, но уж так близки стали), я лишь поделился этим утром. Мне правда уже по*, чувство ли это у нее вины, или она правда меня полюбила (не, ну бывает же :) ) и т.д. и т.п.

ты приедешь ко мне?

!!!!!!!!!!! вот и я заметил, что лучше сплю по выходным, когда не читаю форум :):):)

Опубликовано:

KRF, он тоже вроде бы пока находится в состоянии оценок, нет? присматривается к девушке. или я что-то пропустила? там уже были клятвы любить и почитать пока смерть не разлучит?

"тебе тоже такое знакомо" - что именно? не очень понятно. загоны в голове у меня или загоны в голове у МЧ по поводу моей искренности? загонов по поводу постели вроде бы не было. видимо попадались жутко самоуверенные типы.

свидания были с одним любителем психологии, который уверял что какие-то мои жесты показывают что в эти моменты я неискренна. это было очень смешно. я-то как раз была искренна и влюбленна. но он так и не поверил)) ну у меня от такого отношения его значимость тоже постепенно упала.

Дж. Грэй, Марс и Венера в спальне, пишет не глупые (до опредленного момента) вещи про разницу мужской и женской сексуальности.

Опубликовано:

А вы, та к которой я не приду, прежде чем ляпнуть, не подумав, про БМЧ, потрудитесь прочитать все посты данного топика.

Автор сам хотел разъяснений. Поселяться у него тараканы или нет - его дело.

Спасибо за пояснение из ФАКа

Это не только ФАК. Поинтересуйся в психологии человека. Там больше по данной теме описано.

то nekaso4, спасибо за описанный опыт.

Опубликовано:

Инсомнер,

с шаблонами такая же ситуация как с отношениями

ЗБЗ

он либо усугубляет их, либо поддерживает, либо разрушает.

придаешь значение шаблону, даже не своему, он работает

плюешь на него - пусть работает, мне пофиг (занимаюсь сексом, получаю удовольствие) - шаблон растворяется, как его не было

потом

ты сейчас по факту с ней, и идет запись другого шаблона Ты и Она.

отношения у нас тоже не предмет, а некая эфемерная связь, начинающаяся утром и заканчивающаяся сном

каждый день с начала.

так о чем рассуждать в ситуации она и БМЧ..когда их уже нет...

все..они всеравно что смска в телефоне

А вы, та к которой я не приду,

меня можно называть просто, Ты :)

Ой, а мне почудилось, Автор хотел в конечном итоге оргазмы своей ожп получить.

Поселяться у него тараканы или нет - его дело.

Ты даешь совет, ты берешь ответственность за его дальнейшие отношения.

Опубликовано:

Совсем Автора напугаете, убежит с форума)))

По факту, у них же все нормально! Почему нет оргазма - любой сексопатолог найдёт 1000 причин - почему так может быть. Скорее всего, причина на эмоциональном уровне, а тут можно только гадать, что её тревожит. Она и сама, возможно, точно не сможет сформулировать что именно не так.

Поэтому здесь решение проблемы - только время. Ну и правильное поведение Автора.

Я уходил к любовницам 2 раза (т.е .сразу, в один день, из ЛТР более 2 лет). Могу сказать, что мужской comeback обратно к прежней ОЖП в этом случае - 2,5 месяца (понимаешь, что любовницу лишь хотел). Это к слову.

Про "бумеранг" не слыхал, не?

Опубликовано:

угомонись. хватит писать херню. забаню

Оооооооо господа, а я знаю в чем причина! Голову на отсечение даю!

Я уже в одной из тем на ветке про секс отписался. Здесь повторюсь еще раз.

Просто возьми ее по животному.

Не спрашивай ее, что ей нравиться как ей нравиться и т.д.

И вообще перестань на этом зацикливаться!

Войди сразу же как только пучувствуешь желание, даже если у нее там сухо, даже если ей немножко больно,

лапай ее за грудь, за любое место которое хочешь и когда хочешь, хочешь ухвати ее за волосы, хочешь начни с ней говорить на

"грязную" тематику, делай все так, как тебе подсказывает животный инстинкт. Сосредоточься полностью на себе, за девушку не думай вообще!

Кончай как только САМ захочешь, полностью отключи "а что девушка скажет если я кончу раньше", ты можешь даже кончить через 20 секунд, но ты кончил

потому, что ТЫ захотел!

Хочешь взять ее как шлюху, представь что она шлюха и дери ее как последнюю шлюху! Бери ее как неудержимое животное!

Оргазм будет невероятный. Девушка кончит вместе с тобой. А если не кончит, она через пару минут сама попросит, что бы ты повторил. Увидишь)))

А теперь внимание!!!

Самый сильный возбудитель для девушки это твоя жизненная сила, которая выстреливает в нее, вместе со спермой, когда ты кончаешь.

И чем сильнее будет напор и выстрел, тем больше девушка получит кайф в этот момент. Ес-но, выстрел получается самый сильный, когда ты во время секса полностью

отключишь мозги и будешь делать то, что тебя возбуждает больше всего, а что делать организм тебе подскажет будь уверен.

Вот такой вот парадокс, что бы доставить девушке удовольствие нужно доставить удовольствие себе!

Если вдруг с первого раза не получиться полностью выпустить наружу свою звериную сущность, не переживай! Начинай выпускать постепенно. Тело подскажет!!

Опубликовано:

Хэлло!

Улыбнитесь :)

День 1-й

У меня есть друг, с которым видимся раз в мес, по вечерам. В этот день она спросила, когда я с ним встречусь в след раз.

День 2-й

ОЖП в 16:00 предлагает встретиться со мной после моей работы (18:15), чтоб вместе ехать домой. На что я отвечаю, что у меня "быстрая" встреча и ей следует ждать меня дома. Ответом от нее лишь "Ок" (все общение было по СМС). В тот день я хотел пообщаться с другой ОЖП (одна из exGf) и довез ее до дома. Пока ехали, звонит моя ОЖП "Где ты?". Я беру трубку при второй ОЖП, отвечаю, что еще заеду на мойку, получаю К0. Дома получаю мягкий упрек, но все ОК. Секс.

Во время секса звонит exGf, трубку я не беру, на вопрос первой ОЖП "кто звонил" не отвечаю и мы продолжаем.

После секса второй раз спрашивает, я отвечаю, что звонила exGf. Реакцию ОЖП откалибровать не удалось (темно), по поведению лишь легкий К- ("ну ты же со мной", "если это будет продолжаться, то возможно меня это будет "парить"".), почти сразу уснули.

День 3-й (вчера)

Утром сказала, что днем идет в зал, потом с подругой. Я - "ОК, у меня тоже встреча вечером, но ненадолго" (это правда было так).

Получаю СМС в 18:00 "какие планы на вечер?" - "встреча, скоро домой выезжаю" - "а я сейчас в зал, потом еще с подругой" - "так поздно? ок. Во ск-ко дома будешь?". - указывает время. Я удивлен, уже чувсвую, как г-но стекает по ушам )))

Делаю свои дела, захожу в гости к знакомым. Звонок в 21:00. Не беру. Ушел из гостей, перезваниваю. "Звонила? Как дела? :)" - "да, ты где?" - "я еще не выехал, в гостях был. Сейчас еще машину помою и домой". (с тем расчетом, чтоб позже нее еще приехать). - "Ого, где был?.. " и т.п.

Ровно в то время, которое указывала днем (освободилась со встечи) звонит "ну как, закончил? заберешь меня из дома?" (из родительского, мне попути) - "да, жди".

Забрал, едем ко мне. Разговор в доброжелательном ключе.

Она:

- давай завтрашний вечер спланируем

- у тебя есть планы?

- да, я завтра хочу с **имя подруги** встретиться после ее работы, потом мы на День рождения заглянем ненадолго. А ты пока мог бы с другом со своим встретиться (см. День 1). Чувствую, говно снова по ушам :)

- я пару уточняющих вопросов на поверхности, "ок, Тогда и мне развлечение искать надо" с широкой улыбкой и т.п.

- ну, если не найдешь, я пораньше уйду оттуда (планировала в 10 уйти)

Перевели тему.

Уже дома.

Я (спокойным тоном):

- кстати, ты когда об этом д/р узнала?

- сегодня, когда с подругой созвонилась (с той, встреча с которой на след день)

- **имя**, ты как-то странно спланировала "наш" вечер, мне это не нравится. Давай в следующий раз будем обсуждать это заранее.

- но ты же сам говорил, что могу делать что хочу, лишь бы дома ночевала (такое было, раз сказанул по пьяни)

- ты ж понимаешь, что встречи с подружками и резко всплывшая днюха - две большие разницы

- так и ты меня о своих планах перед фактом ставишь (приводит в пример День 2)

- тему мы сейчас закрываем, но в следующий раз имей ввиду.

- я сделаю выводы.

Разговор перевели на другую тему, поцелуи, улыбки. Кстати, передала приглашение в гости от своей семьи на конкретную дату.

Вопрос 1

Что за зверь?

Вопрос 2

если это правда попытка меня нагнуть и т.п., то мои действия:

1. делаю свои дела в обычном режиме (они есть - зал, парикмахер), еду домой, дожидаюсь ее (почти в одно время прибудем) как ни в чем не бывало. О д/р вопросов не задавать, настрой +.

2. встречаюсь с другом/ОЖП (это возможно), приезжаю домой позже нее (но мы на связи, и узнав, что я тушу, она продолжит)

3. встречаюсь с ОЖП, ей говорю, что в клуб с друзьями, дома не ночую :)

need advice

Опубликовано:

что у тебя за шашни с бывшей?

спишь?, дружите? что вас связывает до сих пор?

+1к Котику внизу

что за говно с тебя стекает и про какого зверя речь?

метафоры твои не понятны..напиши пож. просто

Опубликовано:

Коллеги,

параллельно, в кач-ве Т10Д но без Т так или иначе общаюсь с 3-мя бывшими.

С ней доооолгая история. ЛТР 5,5 лет, из них ЛТРсб 1,5 года. Расстались 8 мес назад. Молчание 6 мес, потом одна встреча месяц назад. К этому я вернусь. Позже.

Первый секс год назад. Все время была секондари при ЛТР с #1. После расставания с ЛТР#1 пробовал с ней ЛТР 1 мес (ночевала через день, но без СБ).

Первый секс 2 года назад. Спустя год были ЛТРсб 3 мес. Вернулся к ЛТР#1.

В описываемой ситуации был как раз с ней. До сих пор хочет от меня именно ЛТР (с ее слов), но ведет себя ненавязчиво.

Ни с одной из троих во время отношений с обсуждаемой ОЖП не спал.

что за говно с тебя стекает и про какого зверя речь?

зверь = тип ее поведения (попытка покачать права, мол "делаю, что хочу" ИЛИ просто мстит мне за мою самостоятельность ИЛИ я гоняю просто :) )

ты приедешь ко мне? ,

судя по контексту твоего вопроса, никакой проблемы нет? т.е. это не одна из проверок ОЖП и я могу действовать по варианту 1 ?

Опубликовано:

Если ты начал игру, то знаешь ее правила. Если знаешь ее правила, то зачем спрашиваешь нас. А если спросил, то не уверен.

Ты играть то зачем начал?

Прям сквозит твоей неуверенностью в твоей новой ОЖП.

- **имя**, ты как-то странно спланировала "наш" вечер, мне это не нравится. Давай в следующий раз будем обсуждать это заранее.

Первое: почему она планирует ваш вечер?

Второе: Хотя, что ей остается делать, если она видит твое отношение к ней (внутренне состояние - я только о нем).

Я же говорил, что не нужно тебе уточнять о моей догадке по поводу ее оргазма.

Теперь ты себя накручиваешь. Боишься, что тебя предают. Ну это нормально. Все через это проходили.

Ладно. по факту:

1. У тебя нет проблем с запасным аэро (одна из exGf) -> c этой ты можешь дать себе вольность и вести себя более спокойно. Развивать отношения.

2. Пойдет на ДР без тебя. Это нормально. Но не нормально, что у тебя не поинтересовались сможешь ли ты составить ей компанию. Ты знаешь ее подруг? (плюс сюда же: с родителями - давай знакомиться, а с подругами - как получится.) Ты должен позиционировать ее как свою девушку (будущую жену?) у нее в голове должно осесть - мы вместе. он мой мужчина.

В целом загоняешься очень. Трахай ее. И проводи время с ней не по "сценарию игры", а по факту.

Опубликовано:

Спасибо за отклик.

Если знаешь ее правила, то зачем спрашиваешь нас.

Если ты о вопросе про то, как поступить, то мой выбор зависит ведь от силы ее попытки прогнуть. Вот и нужен здесь взгляд со стороны. Пока придерживаюсь 1-го вар-та.

Первое: почему она планирует ваш вечер?

Так это и стало причиной поста :) Такое впервые и не просто "в кино пойдем".

Второе: Хотя, что ей остается делать, если она видит твое отношение к ней (внутренне состояние - я только о нем).

Ты о моем к ней недоверии? Даже если так, почему это заставляет ее планировать самой? Ведь желающая получить доверие наоборот не стала б компрометировать себя, а как раз поступила б так же, как ты писал - посоветовалась б со мной.

Я же говорил, что не нужно тебе уточнять о моей догадке по поводу ее оргазма.

Это тут при чем? Принял я твою догадку, пережевал (от слова жевать).

Пойдет на ДР без тебя. Это нормально. Но не нормально, что у тебя не поинтересовались сможешь ли ты составить ей компанию.

Вот он, ответ на мой вопрос. Ясно, что может идти одна, но ясно и то, что ДОЛЖНА была предложить/позвать с собой.

(знаю двух ее близких подруг, но именинницу - нет. Идет на ДР с третьей близкой, которая существует в реале, проверял :) ).

Поясни pls то, что выделил жирным. Какое именно мое отношение видит?

Опубликовано:

Поясни pls то, что выделил жирным. Какое именно мое отношение видит?

Видит=чувствует.

Я до сих пор не знаю "как это им удается?". Говоришь ей: "все нормально". А она: "ну я ведь вижу, что что-то не так."

В общем попытки "прогиба тебя" не вижу. Вижу то, что ты плохо контролируешь отношения. Это следствие твоей неуверенности в вопросе "а что дальше?".

Хочешь жениться - иди к этому. Без сомнений и игр. (и вопрос: звать тебя или нет на ДР подруги, отпадет сам. как пример)

Хочешь секс-онли - сексуйся с ней и не переживай, где она и с кем.

А вариант "пока не знаю. пусть побудет рядом" - ничего хорошего не предвещает.

Из моих наблюдений: женский прогиб - это когда они создают ситуацию, в которой заставляют тебя принимать жертвенные решения. Т.е. создается альтернатива, в пользу которой ты должен пожертвовать чем-то. (грубо: не купишь - не дам; или: выбирай - друзья или я)

Опубликовано:

FKR, коротко и ясно, спасибо.

Как обычно уже, показал ситуацию с другой стороны.

Опубликовано:

как сказал ФКР ты начал игру, но не знаешь что делаешь, тогда нафига вообще игра?

фишка в том что проиграть можешь в чистую...

не знаю как в реале, но меня напрягло что ты опять упомянул БОЖП в разговоре с лтркой.

не знаю на счет прогиба, но имхо твоя лтр начинает отстраняться,

может это проверка на вопрос "твоя ли она девушка по статусу или нет", раз всплывает божп

опять же все скорее неосознанно, думаю

грубо говоря она не чувствует что она твоя.

делает что хочет, а ты только разговариваешь и правила ставишь..нужны как бы действия.

пример реальный привожу:

девочка лет 25, мальчик по старше

девочке охото клубы, караоке, танцы..ну она каждую пятницу ставит мальчика перед фактом что идет с подружками.

мальчик вроде недоволен, но каждый раз - хорошо, иди дорогая.

и вот Н-пятница, она говорит Милый я иду в клуб, вернусь поздно.

он-хорошо дорогая.

она- ну млять, мужик ты или нет, хоть бы раз сказал, никуда ты не пойдешь! Сиди дома! и т.д.

они потом расстались

Все хорошо в меру.

А женщина должна вращаться вокруг мужчины аки Земля вокруг Солнца :)

О, великий Ра)хддд

и вот еще, определись с бывшими, бывшие ли они или настоящие, а то получается держишь божп как запасной аэродром.

п.с. ну вот у ФКР тоже написано про божп...короче фишка в том что если держишь два аэродрома...главный не должен знать о наличии запасного....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня!

Продолжаю историю этих отношений, встал очередной самый главный :) вопрос: общие финансы.

До этого момента все расходы на наш быт/развлечения на мне. Пора менять ситуацию (видимо, меня отпускает? :)).

Как сделать это правильно/экологично? ОЖП не дура, потому выдержит проверку, но ПРОВЕРКУ. Надо подвести плавно, но закрепить навсегда.

Вводные:

- первоначальные проблемы (см. выше) решены

- ОЖП открыто говорит о любви ко мне

- ОЖП никогда не предлагала купить что-то для дома/заплатить где-то сама. При этом имеет небольшой доход (думаю, ок. 20 т.р.)

План "экологичной подводки" таков:

На праздники ездили за границу, полностью за мой счет. Вечером, к примеру, за обедом, в легкой форме сообщаю, что несколько превысили бюджет, и какое-то время придется затянуть пояса. Далее смотреть на реакцию (предложит сама участвовать - супер, согласится с "затяжкой" поясов - ну так снижу расходы и посмотрим на ее поведение/ возрастающие капризы).

Что скажете?

Если вопрос задается в 1000-ный раз, прошу ссылку на фак (сам не нашел).

СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Автор. Где твоя самостоятельность в принятии решения?

Впрочем, я думаю это из-за отсутствия опыта.

Вот тебе мой опыт:

Совсем недавно был разговор по вопросам финансов с одной ожп.

Был разочарован. И получил подтверждение неискоренимой тенденции современной, красивой и успешной женщины - брать и не отдавать.

Я: Вот ты работаешь, зарабатываешь деньги. Зачем они тебе?

ОЖП: Ну как же.

1. У меня есть машина - страховка, бензин, ТО и прочее.

2. Учеба.

3. Кредиты.

4. Покупка шмоток.

5. Косметика в конце концов. Я же у тебя красивая и должна сделать все, чтобы оставаться такой.

Я: Но даже после этого у тебя остается приличная сумма денег?

ОЖП: В большинстве случаев. К чему ты клонишь?

Я: Видишь ли я давно наблюдаю, что современные женщины даже не допускают мысли о том, чтобы, - раз уж встречаются с мужчиной -, финансовые вопросы решать в равных пропорциях.

ОЖП: А мне кажется, что мужчина должен уметь обеспечить женщину, с которой встречается. Это его красит и заставляет женщину восхищаться им.

Я: Это твоя твердая точка зрения?

ОЖП: Да.

Я: То есть при отсутствии желания или возможности в данный момент, обеспечить тебя, я не получу твоего восхищения мной?

ОЖП: Нет, конечно нет. К+

Я: Ок. Тогда этот счет мы оплатим 50/50.

ОЖП: К-

К сожалению я еще не встретил женщины, с которой не возникали бы подобные вопросы.

А чем больше я встречаюсь с такими, которые кривят рожицу, расстраиваются и раздражаются из-за того, что я не хочу оплачивать свое чувство к ним, тем чаще я вспоминаю слова песни М.Круга:

"Дешевле выйдет уличная б*дь,

А что в кровати - там различий нет."

По твоей теме.

Если тебе это необходимо и данный вопрос входит в твои принципы, то конечно твоя проверка имеет место быть и должна будет воплотиться в жизнь.

Мы тоже имеем право выбирать.

Опубликовано:

FKR, неправда, далеко не все девушки такие, много тех, кто готовы отдавать.

Правда, у меня никогда не было лтр, может, в этом дело :)

Опубликовано:

FKR, абсолютно прав - опыта именно подводить к совместным финансам в ЛТР не было - ранее все формировалось само собой как-то, да и СБ начинался лишь спустя время.

Видимо, кривизны на носу у ОЖП не избежать - ОК.

О результатах проверки расскажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...