Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышел из темы пикапа на два месяца, до этого делал периодические вылазки, номера брал, даже с некоторыми встречался . Последний секс был аж 2 месяца назад, и больше не светит с тем кем он был никогда. Теперь вот хожу каждый день на работу, еду на метро куча телок, раздеваю их глазами, представляю как деру. Интересно. Хочется вроде и подкатить, но как то все не так я про появившейся страх. Хотя плоть зовет и есть решимость , но появляются мысли, что вроде это ненормально вот так вот просто подойти к девушке и заговорить, хотя раньше такого не было. Может с кем была похожая ситуация.

Опубликовано:

Страх будет всегда присутствовать,это нормально,страх неизвестности........я подхожу и знакомлюсь,сделай так....посмотри на нее один раз,потом отведи взгляд,и еще посмотри,если поймал опять ее взгляд,улыбнись ей,если улыбка в ответ...смело подходи!!

Опубликовано:

стас78

У вас диагноз - Извращенец, о как однако уже в метро представляем как дерем :) Ну да ладно, все путем, молодец! Только зачем представлять? да тобой овладевает страх - нерешительность. Вопрос - Что умрешь или поезд с рельс сойдет если подойдешь и получишь отказ ? Не смущайся и живи на полную ;) Подходи! Отело ))

Опубликовано:

стас78, если говоришь,что лишь "Вышел из темы пикапа",то понимаешь,что нужно заново начать...не понимаю смысл статьи,ибо изменение планки страха при подходе - не редкость.

Опубликовано:

После работы ехал вчера в метро, уставший, больной(нос заложен), небритый, да еще с пакетом) , стою на маяковской у входных дверей, решил , что сегодня вот сразу и начну. Удивительные вещи делает недотрах , мимо меня прошмыгнула неплохая семерочка лет на 20. Я рванул к ней без раздумий и колебаний по типу:"Пришел, увидел,победил". Честно говоря от себя такой решительности и не ожидал. Подошел к ней и начал , что то втирать про то как мы вместе с ней зажигали в одном клубе. Ну она что то не очень охотно общалась, нырнула в вагон, я тоже, но добивать не хотел, не было сил импровизировать, уж очень устал после работы. Короче номер взять не удалось. Подсознание и опыт помогают даже после перерывов. Буду делать дальше.

Опубликовано:

Еще один подход в метро. Утро . Метро втискиваюсь в вагон, блондинка на 7 , придвинулся к ней, но в какой то момент одна тетка ее загородила и встала перед мной, проехав одну остановку, народ вытолкнул меня из вагона, после залез в вагон и встал спиной к ней и лицом к двери, пока ехал остановку, долго ее рассматривал в отражении стекла дверей. Она вышла на моей остановке, я пошел следом, поровнялся с ней и сказал, что у нее замечательные волоса. Она зулыбалась и сказала:"Спасибо". я: "Как тебя зовут?". Она :"Меня не зовут, я сама прихожу" игриво улыбается и смотрит на меня. Я: "Ну тогда приглашаю тебя сегодня вечером к себе". В ответ она мне заявила, что у нее есть муж и не жожет дать. Я:"А ты мужу часто изменяешь?" Она:"Нет" смеется. Я:"Посмотрю , что ты скажешь мне через год)))" типа сама захочешь на лево. Она:"Нет нет" улыбается. Я:"Хорошо давай проверим я возьму твой номер и позвоню , чтобы проверить". Она :"Не дам". Дальше дело не пошло , я срулил от нее в начало перона , а она почесала от меня в самый конец платформы.

Ваши рецензии господа-коллеги?

Опубликовано:

Не представляю какой должен быть невербал, что-бы твои фразы при знакомстве выглядели адекватно.

Недотр... даст тебе такой не вербал, который тебе и не снился. И понимание того, что это всего лишь флирт-игра.

Опубликовано:

Еще один подход в метро. Утро . Метро втискиваюсь в вагон, блондинка на 7 , придвинулся к ней, но в какой то момент одна тетка ее загородила и встала перед мной, проехав одну остановку, народ вытолкнул меня из вагона, после залез в вагон и встал спиной к ней и лицом к двери, пока ехал остановку, долго ее рассматривал в отражении стекла дверей. Она вышла на моей остановке, я пошел следом, поровнялся с ней и сказал, что у нее замечательные волоса. Она зулыбалась и сказала:"Спасибо". я: "Как тебя зовут?". Она :"Меня не зовут, я сама прихожу" игриво улыбается и смотрит на меня. Я: "Ну тогда приглашаю тебя сегодня вечером к себе". В ответ она мне заявила, что у нее есть муж и не жожет дать. Я:"А ты мужу часто изменяешь?" Она:"Нет" смеется. Я:"Посмотрю , что ты скажешь мне через год)))" типа сама захочешь на лево. Она:"Нет нет" улыбается. Я:"Хорошо давай проверим я возьму твой номер и позвоню , чтобы проверить". Она :"Не дам". Дальше дело не пошло , я срулил от нее в начало перона , а она почесала от меня в самый конец платформы.

Ваши рецензии господа-коллеги?

Продолжение диалога могло быть легко. Главное конешно невербалика бы была,но и словестно выграть ее мог. Например: "Не дашь? Так боишься не удержаться от одного звонка и изменить?". Просто хочу доказать,что все в твоих руках:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 18

ситуэйшн на воркспейс

3. 1691

Между тещей и семьей

4. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 82

Что хочет бывшая жена?

• Создать...