Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышел из темы пикапа на два месяца, до этого делал периодические вылазки, номера брал, даже с некоторыми встречался . Последний секс был аж 2 месяца назад, и больше не светит с тем кем он был никогда. Теперь вот хожу каждый день на работу, еду на метро куча телок, раздеваю их глазами, представляю как деру. Интересно. Хочется вроде и подкатить, но как то все не так я про появившейся страх. Хотя плоть зовет и есть решимость , но появляются мысли, что вроде это ненормально вот так вот просто подойти к девушке и заговорить, хотя раньше такого не было. Может с кем была похожая ситуация.

Опубликовано:

Страх будет всегда присутствовать,это нормально,страх неизвестности........я подхожу и знакомлюсь,сделай так....посмотри на нее один раз,потом отведи взгляд,и еще посмотри,если поймал опять ее взгляд,улыбнись ей,если улыбка в ответ...смело подходи!!

Опубликовано:

стас78

У вас диагноз - Извращенец, о как однако уже в метро представляем как дерем :) Ну да ладно, все путем, молодец! Только зачем представлять? да тобой овладевает страх - нерешительность. Вопрос - Что умрешь или поезд с рельс сойдет если подойдешь и получишь отказ ? Не смущайся и живи на полную ;) Подходи! Отело ))

Опубликовано:

стас78, если говоришь,что лишь "Вышел из темы пикапа",то понимаешь,что нужно заново начать...не понимаю смысл статьи,ибо изменение планки страха при подходе - не редкость.

Опубликовано:

После работы ехал вчера в метро, уставший, больной(нос заложен), небритый, да еще с пакетом) , стою на маяковской у входных дверей, решил , что сегодня вот сразу и начну. Удивительные вещи делает недотрах , мимо меня прошмыгнула неплохая семерочка лет на 20. Я рванул к ней без раздумий и колебаний по типу:"Пришел, увидел,победил". Честно говоря от себя такой решительности и не ожидал. Подошел к ней и начал , что то втирать про то как мы вместе с ней зажигали в одном клубе. Ну она что то не очень охотно общалась, нырнула в вагон, я тоже, но добивать не хотел, не было сил импровизировать, уж очень устал после работы. Короче номер взять не удалось. Подсознание и опыт помогают даже после перерывов. Буду делать дальше.

Опубликовано:

Еще один подход в метро. Утро . Метро втискиваюсь в вагон, блондинка на 7 , придвинулся к ней, но в какой то момент одна тетка ее загородила и встала перед мной, проехав одну остановку, народ вытолкнул меня из вагона, после залез в вагон и встал спиной к ней и лицом к двери, пока ехал остановку, долго ее рассматривал в отражении стекла дверей. Она вышла на моей остановке, я пошел следом, поровнялся с ней и сказал, что у нее замечательные волоса. Она зулыбалась и сказала:"Спасибо". я: "Как тебя зовут?". Она :"Меня не зовут, я сама прихожу" игриво улыбается и смотрит на меня. Я: "Ну тогда приглашаю тебя сегодня вечером к себе". В ответ она мне заявила, что у нее есть муж и не жожет дать. Я:"А ты мужу часто изменяешь?" Она:"Нет" смеется. Я:"Посмотрю , что ты скажешь мне через год)))" типа сама захочешь на лево. Она:"Нет нет" улыбается. Я:"Хорошо давай проверим я возьму твой номер и позвоню , чтобы проверить". Она :"Не дам". Дальше дело не пошло , я срулил от нее в начало перона , а она почесала от меня в самый конец платформы.

Ваши рецензии господа-коллеги?

Опубликовано:

Не представляю какой должен быть невербал, что-бы твои фразы при знакомстве выглядели адекватно.

Недотр... даст тебе такой не вербал, который тебе и не снился. И понимание того, что это всего лишь флирт-игра.

Опубликовано:

Еще один подход в метро. Утро . Метро втискиваюсь в вагон, блондинка на 7 , придвинулся к ней, но в какой то момент одна тетка ее загородила и встала перед мной, проехав одну остановку, народ вытолкнул меня из вагона, после залез в вагон и встал спиной к ней и лицом к двери, пока ехал остановку, долго ее рассматривал в отражении стекла дверей. Она вышла на моей остановке, я пошел следом, поровнялся с ней и сказал, что у нее замечательные волоса. Она зулыбалась и сказала:"Спасибо". я: "Как тебя зовут?". Она :"Меня не зовут, я сама прихожу" игриво улыбается и смотрит на меня. Я: "Ну тогда приглашаю тебя сегодня вечером к себе". В ответ она мне заявила, что у нее есть муж и не жожет дать. Я:"А ты мужу часто изменяешь?" Она:"Нет" смеется. Я:"Посмотрю , что ты скажешь мне через год)))" типа сама захочешь на лево. Она:"Нет нет" улыбается. Я:"Хорошо давай проверим я возьму твой номер и позвоню , чтобы проверить". Она :"Не дам". Дальше дело не пошло , я срулил от нее в начало перона , а она почесала от меня в самый конец платформы.

Ваши рецензии господа-коллеги?

Продолжение диалога могло быть легко. Главное конешно невербалика бы была,но и словестно выграть ее мог. Например: "Не дашь? Так боишься не удержаться от одного звонка и изменить?". Просто хочу доказать,что все в твоих руках:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...