Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил или накручиваю? Совместное проживание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть приятная девушка с которой пытаюсь строить ЛТР

Мне 37, всегда жил один. Ей 28 и имеет опыт совместного проживания, очевидно - неудачного.

В самом начале отношений предложил переехать ко мне, т к на тот момент она искала квартиру на съём. Я подумал, что должен предложить (именно так - должен) На что получил достаточно резкий ответ "Нет. Мне не понравилось и я больше не хочу"

Такое начало, да.

Теперь прошёл месяц.

4 дня в неделю ночуем у меня.

Как-то мне надо было уйти рано и я дал ей запасные ключи.

Через день утром, уходя от меня она захотела мне отдать ключи, я сказал "не надо, пригодятся", но потому что-то в голове замкнуло и добавли "а хотя пока ты не переехала ко мне, давай"

Отдала, но помоему обиделась, да и у меня какой-то осадок образовался. На вопрос, говорит что всё хорошо и улыбается, но я вижу за маской обиду.

Как быть? Это я ведь получается сделал Дальше на ровном месте.

И вообще - когда пора жить вместе? Я вобще человек толерантный, но опыта совместной жизни нет.

Может взять в охапку и перевезти к себе? Что делать, если будет яростно сопротивляться? В третий раз не предложу.

Совместное проживание превращает жизнь в рутину или это не зависит от того, жить ли вместе?

Вот такие простые терзания

ПС: Похоже завоевать гораздо проще, чем развивать :)

Опубликовано:

опиши больше отношения между вами! ситуация с совместным проживанием - это наследственно! причина в отношениях

Опубликовано:

Давно у вас ЛТР?

Когда ты предложил ей переехать в первый раз?

С прошлого раза сильно изменилось её отношение к тебе? Она в вкладывается в ваши отношения, ухаживает за тобой?

Может взять в охапку и перевезти к себе? Что делать, если будет яростно сопротивляться? В третий раз не предложу.

А потом в охапку в ЗАГС?

и ключевой вопрос: тебе зачем проживание на одной площади, плюсы в чем?

Такое впечатление что чем сильнее девочка показывает тебе что она не хочет с тобой жить - тем сильнее тебе этого хочется.

Опубликовано:
Как быть? Это я ведь получается сделал Дальше на ровном месте.

Не заморачиваться. Ну сделал "дальше", да и фиг с ним. Потом ты обязательно ближе сделаешь и сам этого не заметишь. Не парь себе мозг.

вообще - когда пора жить вместе? Я вобще человек толерантный, но опыта совместной жизни нет.

Когда тебе это будет нужно. Когда захочешь семью, детей. Когда почувствуешь, что отношениям нужен будет левел ап. Но лучше, что-бы она сама захотела с тобой жить. Что-бы это было ее желание. А ты как бы согласишься.

Мысль понял? Не надо ее тянуть. Пусть она тянет в серьезные отношения тебя.

Может взять в охапку и перевезти к себе?

Уже ответил выше. Насильно перевозить не надо. Но как нибудь в ходе разговора, можно обозначить, что ты хотел-бы жить с любимой женщиной в своем доме.

Совместное проживание превращает жизнь в рутину или это не зависит от того, жить ли вместе?

Не зависит. Это зависит от тебя и от нее. От ваших личных качеств, желания быть вместе, желания обоим жить интересной жизнью.

Опубликовано:

Merlin21555 спасибо за разумный ответ. Мудро

justsayyeah Наверное месяц это даже ещё не ЛТР? Мне кажется она вкладывается, делает небольшие подарки. Скромные конечно, но всёже знаки внимания. В первый раз предложил переехать сразу после секса ))) Но не по тому, что хотел жить вместе, а потому, что посчитал, что ей нужна помощ.

С того времени мы стали на много ближе и уже кажется родство какое-то есть.

На счёт её ресурсозатрат вы заставили меня задуматься ... на самом то деле я больше расходуюсь, иногда даже чувствую склонность к прогибу ...

По поводу съехаться. Может быть она ждёт пока позову? Поиски жилья прекратила и живёт с подругой чёрт знает где.

Nazzar объясни про наследственно, я не совсем понял высказывание

Спасибо!

Опубликовано:

во-первых, то что у неё боязнь совместного проживания -это факт... потому что раз она ночует с тобой, и берет у тебя ключи - значит не против... но принятие факта перевоза вещей - её по ходу напрягает... и не понятно почему! возможно она не хочет быть сама дома или наоборот просто сбегает от кого то!

потом, ты должен рассказать об отношениях... как она с тобой разговаривает, как вы ведете бюджет, кто готовит еду.. чем вы занимаетесь по ночам... устраиваешь ли ты её как мужчина???? это основное

Опубликовано:

Nazzar

сбегает от кого-то - это от меня?)

разговаривает ласково, часто обнимает и целует, и вообще нежна со мной.

еду готовят повора ))) мы же не живём пока вместе и дома не едим. собрать завтрак мне кажется не считается.

иногда она достаёт всё из холодильника, иногда я )))

т е она у меня гостит после свиданий, разумеется плачу везде я - я так воспитан, но она пытается участвовать.

по ночам иногда просто спим ) но тут есть проблема у меня как у мужчины

"я быстрый, очень быстрый" и два года никого не было до неё.

говорит что хочет помоч мне справиться с этим.

Морду кирпичем и делай то, что собирался делать.

На обиженных воду возят.

Я собирался не навязчиво проводить время вместе, гулять и ездить в интересные места. Жить с девушкой которая пока не как не проявляет желания иметь от меня детей наверное глупо.

Есть одна небольшая деталь - она завозит ко мне некоторые свои вещи и одежду )))) В основном новое, т е не перевозит, а несёт из магазина и оставляет ))

Что это? )))

И ещё - я ей помог увезти вещи от прошлого МЧ

Как представлю, что кто-то потом может вот так её увозить из моего дома и копаться в моих вещах - ужас ))))

Но в голосе обида есть, и прям вот чувствую холодок ...

Опубликовано:

Да месяц - немного. Сразу после секса предлагать переехать могло выглядеть неадекватным отсюда и её реакция.

Есть одна небольшая деталь - она завозит ко мне некоторые свои вещи и одежду )))) В основном новое, т е не перевозит, а несёт из магазина и оставляет ))

Это она неспеша гнездо вьёт, по веточке тащит.

Жить с девушкой которая пока не как не проявляет желания иметь от меня детей наверное глупо.

Может и не глупо, но вот хотеть ускорить переезд к тебе такой девушки - куда спешить?

Но в голосе обида есть, и прям вот чувствую холодок ...

На какую тему то холодок и обида?

Опубликовано:

Да нет, ничего страшного, просто не стоило говорить именно такую фразу. Читается как "ты пока здесь ни на что не претендуешь, отдай ключи")

Не торопите события, не нужно никого никуда перевозить. Вы в самом начале, пусть все идет своим чередом. Притормозите себя и собственные грандиозные планы на ее счет, пока просто получайте удовольствие. Вы же видите, что девушка только что вышла из отношений, присматривается, осторожничает. Не отметайте вероятность того, что вы для нее лекарство, временный вариант. Займите чуть более индифферентную позицию, не надо вовлекаться в процесс больше, чем делает это она.

Опубликовано:

Слишком торопите события. Месяц это ОЧЕНЬ мало для принятия такого решеия.

Тем более у нее только что был неудачный опыт, от которого за столь короткое время не отойти.

Тут лучше всего забыть про эту тему на время, до тех пор пока она сама про нее не упомянет (ну или намекнет :) )

Опубликовано:

по ночам иногда просто спим ) но тут есть проблема у меня как у мужчины

Уверен, что в её силах тебе помочь? Может быть проблема чуть глубже? Не хочу тебя пугать.... но я бы на твоем месте к врачам обратилась.... Конечно, зависит от того, что ты "очень быстрым" называешь, а то может у всех мужчин так. Понятно, что в "подростковом" возрасте все не так было. Но как бы и ты уже не мальчик! ;)

По поводу отношений.... по-моему она осторожно территорию завоевывает, вещи уже раскладывает. Не переживай про это вообще. Потом не будешь знать, как спровадить. 4 дня в неделю и оставляет вещи - это скоро для месяца знакомства, на мой взгляд. :)

Тебе-то самому зачем, чтобы она у тебя жила?)

Опубликовано:

Тебе-то самому зачем, чтобы она у тебя жила?)

Мне приятно когда она дома :)

Но романтику бытом разрушать конечно не охото

Опубликовано:

Ну вот я получил её Дальше на моё

Чёртовы ключи

Не подошла к телефону, и написала, что не хочет разговаривать ни с кем - устала ...

Как реагировать ? Делать Ближе? Завтра едем вместе за город, по плану, гулять с друзьями моими на ДР

Опубликовано:

Достаточно поинтересоваться утром, едет ли она. Да - хорошо, нет - никаких уговоров-разговоров. Едете один и веселитесь с друзьями. Дальше пусть первая выходит на связь.

Дуться на вашу фразу про ключи что аж трубку не брать - явный перебор. Если правда устала - как раз до завтра отдохнет. Если мороз продолжится, не захочет ехать или начнет ломаться - задумайтесь о балансе значимости в вашей паре. Судя по некоторым моментам, он явно завален в ее сторону.

Опубликовано:

Ну вот я получил её Дальше на моё

Чёртовы ключи

Не подошла к телефону, и написала, что не хочет разговаривать ни с кем - устала ...

Как реагировать ? Делать Ближе? Завтра едем вместе за город, по плану, гулять с друзьями моими на ДР

Ну разве не логично. Она делает Дальше значит ты тоже делаешь Дальше.

Баланс смещен и так в её сторону.

Ничего не делай. Утром не звонишь.

Если сама не повзвонит - едешь один.

Звонит, у неё все в порядке, едешь с ней.

Опубликовано:

Согласна, звонить не надо.

Поясню свою позицию из предыдущего своего поста: акт вежливости. Если речь о приглашении к моим, а не общим, друзьям, я бы дала знать краткой смс, что приглашение в силе. И все. Впрочем, не настаиваю. С точки зрения оптимальной последовательности действий согласно теории вам выше все расписали. Главное - ваша собственная готовность уйти при необходимости в Д. Это самое важное.

Опубликовано:

Так мы в переписке договорились, что я за ней утром заезжаю. Т к не было ни малейшего намёка на смену планов с её стороны.

Странно будет поехать молча одному, не адекватно.

Надо как-то по другому выправить. Поднять свою значимость не понижая её.

Опубликовано:

Не совсем раскрыт вопрос по её отношениям с бывшим.ИМХО такое ощущение, что с ним она не до конца попрощалась. Сравнение в её голове какое-то происходит. И явного перевеса ты не имеешь. Никого в охапку брать не надо, я бы на твоем месте в данный момент немного отморозился. Сейчас звонить с вопросами и что-либо выяснять - гарантированый слив.

Ключи тоже особо не причем, был-бы другой повод кинутся в обиды, раскрой поподробнее про её бывшие отношения и их длительность, собака порылась где-то здесь.

Опубликовано:

Значит автор, вот по поводу этого не загоняйся. Во-первых все со временем наладится. Нужно только побольше практики )))

Во-вторых, во время секса будь страстным, не скрывай эмоций, будь жестче. Получай удовольствие сам. Это ее будет заводить тоже.

Потом ей поможешь пальцами или еще как достичь оргазма. Тут универсального совета нет, как и модели поведения. Но переживать по этому поводу и создавать себе очередную проблему не стоит. А то будет еще хуже.

Все имхо разумеется.

• Советник
Опубликовано:
И вообще - когда пора жить вместе? Я вобще человек толерантный, но опыта совместной жизни нет.

тебе точно 37 а не 17? :) а то вопросы больше похожи как у 17 летнего, и кончаешь как только бабу увидишь и опыта общения с бабами как я вижу вообще нету :) Понадеемся на то что автор говорит правду.

Насчет быстроты. Я бы тоже посоветовал бы не парится. Тут или презики толстенные берешь, или два натягиваешь. Когда меньше чувствительность будешь уже париться чтобы он не упал а не как на подольше растянуть :) Да и минут через 10-20 есть шанс и на второй заход, главное не останавливаться а продолжать или руками или языком. Конечно смотря на реакцию девушки и не обязательно прям в пи*ду ей это все сувать. Смотришь опять дело в гору пошло, опа опять на пипиську рубашку и вперед :) Да и вообще два раза по 15 - 20 минут отработал и молодец, остальное ее уже проблемы что не успела, пускай сама с фригидностью своею борется :)

А вот насчет остального тут уже хз, хз. Обычно сразу же отношения после разрыва не идут. Вернее или тебя или ты будешь первых использовать чтобы забыть предыдущего партнера. Если конечно чувства еще к нему остались. Как бы тебе под это не попасть. Правильно тебе девчонки говорят, если твое то прилепится, если не твое то отвалится. Не парься и живи. Наверняка уже поздно но я бы позвонил с утра, спросил бы едешь или нет, если нет, то ок, пока и все, и поеал развлекаться И НЕ ДУМАТЬ о ней. Вот и все.

• Советник
Опубликовано:

Автор, а как так в твоей жизни получилось, что ты аж до 37 лет дожил и ни разу ни с кем не жил, а тут через месяц даже не отношений, а по сути общения хочешь, чтобы девушка к тебе переехала?

Фигня какая-то, нелогично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...