Перейти к публикации
пикап.Форум

Это все из-за быта, денег? (лтр 3 года)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, форумчане. Начну с небольшого флуда. Года 3 сюда не возвращался после того, как появились ЛТР. Немного может, буду путаться в понятиях. Ну, для начала хочу поблагодарить форумчан, без форума я бы не вырос.

Теперь к делу.

Мне 26, ей 25. До сией барышни ЛТР (серьезных) было 2 раза, до недавних пор работал (юрист по образования). Два с половиной года отношений проживали совместно то у моих родителей, то у ее (быт особо не заботил), затем съехали на съемную квартиру и тут все началось.

С ней познакомился абсолютно случайно, есть одна ДОДка, с которой я и по сей день общаюсь. Однажды она приехала в гости с подругой (6/10), с которой сейчас отношения. И при первой же встрече получился пикап (сказать честно - неожиданно). Как я уже сказал – заводить с ней отношения не планировал, у нас просто масса общего, общались по телефону, аське и т.д., но так не виделись. Да и внешне говорят, мы похожи. Однажды от нечего делать позвал ее гулять. Ну и дальше как по шаблону. В конце вечера был фистинг. Отношения начали развиваться быстро и стремительно. Конфетно-букетный продлился где-то месяца 2-3, все еще не хотел превращать отношения в более серьезные. В итоге после поездки на юга мы стали жить у моих родителей. Все было вроде ничего, были мелкие ссоры, но у кого не без этого? Секс в начале был просто супер, 3-4 раза 4-5 дней в неделю. Затем конечно интенсивность упала – по разу 5 дней в неделю, а сейчас как у престарелой пары, 1 раз в неделю. Спустя года полтора начались предъявы, что ей не хватает эмоций, что отношения не развиваются. Я расценил это как сигнал, что я торможу (флегматик я, что уж тут поделать?). Пригласил в ресторан, подарил колечко, признался в чувствах (полюбил я ее, хорошая, деток от нее хочу). Это дало еще отсрочку на полгода. В этот период активно гуляли и развлекались, ни задумываясь, ни о чем. Затем мы съехали на квартиру и тут начались реальные проблемы. Стирки, уборки, готовки, коммуналка, оплата за квартиру. По ней стало заметно, что начинает раздражаться, хотя все делали вместе. Снова появились эти – «..ты не даешь мне эмоций, женщине нужны эмоции…, сделай что-нибудь, ты же мужик…, наши отношения перестали развиваться….., », короче замуж захотела. Денег стало не хватать после переезда. Начала ныть о смене работы, я был на госслужбе. Нашел более высокооплачиваемую работу и в канун НГ ее потерял (работу). Последние 2 месяца ищу работу нормальную (видимо долго еще буду искать), перебиваемся, как можем, ходит злая, секс пропал вообще… порево приходится включать, чтобы хоть как-то ее развести… Стала откровенно говорить о свадьбе, предложил ей просто расписаться, в связи с ситуацией (сейчас даже на проезд нет), а отметить уже, когда на ноги снова встанем… Но ей этого не нужно! Хочет свадьбу за тыщ 100 и ты хоть обкакайся, но сделай, не знаю, как это отфильтровать (или как там оно называется?). На этой почве и произошел последний скандал. В итоге она неделю уже живет у своей матери. 2 дня не берет трубки, не отвечает на смс, не появляется в сети. Сегодня утром перезвонила сама, я с дуру наорал на нее. Теперь снова я в игноре.(((

Хочу ее вернуть и, чтобы все было как прежде, без тараканов по поводу свадеб, быта, нехватки денег и т.д.

Планирую поехать (пойти пешком в -20) к ее маме, попросить у ОЖП прощения (стоит ли?), занять денжат (не у нее конечно) и устроить ей романтик (тащится, когда я готовлю))). Но все равно – это надолго проблему не исправит, обещания уже не кушает.

• Советник
Опубликовано:
ланирую поехать (пойти пешком в -20) к ее маме, попросить у ОЖП прощения (стоит ли?)

НЕТ

занять денжат (не у нее конечно) и устроить ей романтик (тащится, когда я готовлю))).

нет

Хочет свадьбу за тыщ 100 и ты хоть обкакайся, но сделай, не знаю, как это отфильтровать

пускай хотя бы половину сама заработает потом будите говорить.

Опубликовано:

Она работает или учится ?

она работает, но получает %... раз на раз не приходится...

пускай хотя бы половину сама заработает потом будите говорить.

по этому поводу тоже не раз ссорились... от вет один - ты мужик... примеры подруг, которые сами захотели - сами сделали себе свадьбу - не помогает...

Опубликовано:

тебя для неё много,займи себя,реже выходи на связь забей на неё пока,иди погуляй с друзьями к примеру я уверен ты это давненько не делал,вызвони ковонить сходи отдохни чисто для себя любимого,просто ей много тебя...

Опубликовано:

тебя для неё много,займи себя,реже выходи на связь забей на неё пока,иди погуляй с друзьями к примеру я уверен ты это давненько не делал,вызвони ковонить сходи отдохни чисто для себя любимого,просто ей много тебя...

В точку попал! Я и не помню, когда в последний раз без нее гулял.... Но все же проблема остается... Одними лишь гульками не исправишь... Про игнор - хорошая идея.. я и забыл как оно действенно)))

• Советник
Опубликовано:
от вет один - ты мужик...

ну так объясничто в данный момент ты ей НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и все. А будет еще выступать, намекни на секс или на другие вещи, которые она не приемлет, и скажи ты же баба значит должна делать так как я хочу. А вообще, не дело что то начинать с таким отношением к тебе.

Ругаться не надо с бабами. Достаточно ЧЕТКО обозначить свою позицию, сказать что ее ты менять не будешь и не собираешься и все. Не нравиться ей что ты не можешь ей обеспечить ту свадьбу которую она хочет, пускай ищет того что сможет обеспечить.

Опубликовано:

отвечаю на вопрос названия: это не из-за быта и не из-за денег

это из-за неправильных представлений у девушки о браке. возможно и у тебя тоже.

предложение расписаться, а свадьбу потом - нормлаьное, так что правда доргой товарищ на твоей сторне, можно спокойненько ждать пока попросится назад.

если когда-нибудь снова дойдет до нормального общения и разговора, стоит сказать о том, что брак это равное партнерское отношение, с взаимными правами и обязанностями и равной ответственностью.

что женщина должна тоже много что из себя представлять, чтобы в случае, например, несчастного случая с мужем быть способной поддерживать мужа и самой поставить на ноги потомство.

про то, что ставить такие ультиматумы в сложный момент - выбивать тебя из колеи, что в любом случае уже не показывает ее как хорошую спутницу жизни прикрывающую тылы.

и что с таким отношением пусть ищет себе "папика", а если тебе понадобиться "покупать" себе жену дорогой свадьбой, то ты выберешь себе кого-нибудь покрасивше))

Опубликовано:

автор, забей.

если ОЖП с тобой не может пережить трудный момент, и даже простую бытовуху - нахер она тебе сдалась?

Опубликовано:

Автор, отношения развиваются ненормально. Ты так и хочешь покупать ее расположение к себе раз в полгода?

Ничего не изменится.

За что ты готов просить у нее прощения (если вдруг захочешь тащиться к ней и к ее маме в гости)? Если честно, я не знаю, думаю не знаешь и ты. Поэтому просить будешь как обычно "за все".

Ну вернешь ты ее и что это изменит?

Поживи один. Без обязательств, никто не будет тюкать по поводу бабла, по поводу всего. Ни перед кем, кроме себя отчитываться не будешь. Спокойно ищи работу. Квартиру посоветовал бы оставить съемную. Но даму туда в ближайшее время впускать не советую. Посмотри как поведет себя в таких условиях, а там может и вообще гони, пусть шмотки собирает.

В данной ситуации нужно ждать ее не то, что Ближе. А БББлиже. Впускаешь к себе только конфету. Если так кислятиной и останется - нах.

Опубликовано:

Да не нужен ей брак с вами. Она видит в вас неудачника. Ставит невыполнимые условия, чтобы потом предъявить: ты этого не можешь, ты ни на что не способен, сам виноват. Типичное пред-дод поведение ожп, в обстоятельствах сложившейся ситуации (потеря вами работы и связанные с этим проблемы) не самое экологичное.

Никаких извинений, не надо никуда идти, звонить и унижаться. Займитесь поиском работы. Весь арсенал действий, который здесь традиционно прописывают мч, отправленным в дод, подойдет вам идеально.

Опубликовано:

Спасибо за дельные советы, но вот, что произошло вчера вечером, даже не ожидал... Поступил ли правильно? Думаю, что не было выбора... Приехала ее мать (с ней у меня отличные отношения) под предлогом "привезти что-нить покушать," ситуация ведь аховая, отказываться не стал... Что в итоге происходит... Она притаскивает мою ОЖП за шкиряку и заставляет нас помириться, у нее это вышло... Провели "семейный ужин" с общим вправлением мозгов (вроде помогло).... Ночью был обалденный секс (правду говорят, что после ссор он супер)... Утром она начала снова свою песню: я ничего не делаю, я ленивый и т.д. Но недавно мне в газете с вакансиями попалась одна замечательная фраза: "Мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит своими руками" (Библия, Книга притчей). После этой фразы она замолчала. Прощались уже на К+...

• Советник
Опубликовано:

Хочу ее вернуть и, чтобы все было как прежде, без тараканов по поводу свадеб, быта, нехватки денег и т.д.

"Хочу плевать в потолок на госслужбе с копеечной зарплатой, не думать о завтрашнем дне и не строить планов на жизнь ни с точки зрения семьи, ни с точки зрения карьеры, ни с точки зрения наживания материальных благ, при этом хочу иметь регулярный секс и отсутствие со стороны женщины каких-либо жизненных амбиций."

Автор, купи резиновую куклу и будет тебе счастье - сплошной секс и никакого полоскания мозга.

Автор, ты плывешь по течению - отношения сложились сами собой, живете вы как придется, никаких особых планов - ни в плане проф роста, ни с т.з. покупки жилплощади, ни с т.з.создания семьи. Никаких действий с твоей стороны нет. Аморфное нечто. Ну и на кой ты сдался девушке? Она прекрасно понимает, что ты ничего в жизни таким макаром не добьешься, поэтому пинает тебя изо всех сил, а когда и это не помогает - просто валит от тебя.

Мамашу ее понять можно - дочке 25 лет, чай не розанчик уже, пора и замуж, а на горизонте только ты, вот она и шевелится. Но с точки зрения здравого смысла - мама делает большую глупость.

Если бы твоя цель в топике была сформулирована с точки зрения "как удержать девушку, чтобы она была рядом и оказала поддержку, пока я на ноги становлюсь" - тогда да, можно было бы обсуждать, и помогать, и советовать.

А при формулировке "как бы так сделать,чтобы ничего вжизни не делать и меня при этом никто не трогал"... в общем, адрес ближайшего секс-шопа, в котором можно обзавестись верной и терпеливой спутницей жизни, наверняка есть на последней странице твоей газеты про вакансии, как раз после многомудрой цитаты.

Опубликовано:

Вечно Вы девушки все перевернете и выложите по своему. Я разве писал, что не хочу ничего делать и трахать левую руку. Я хочу, чтобы она меня поняла, чтобы не пинала в трудной ситуации, чтобы хотя бы морально поддержала... Со своей стороны я от нее ничего не требую, только поддержки, а в итоге получаю только мозговой секс...

• Советник
Опубликовано:
Вечно Вы девушки все перевернете и выложите по своему.

Если бы женщины и мужчины были одинаковы, то размножались бы мы почкованием.

Со своей стороны я от нее ничего не требую, только поддержки, а в итоге получаю только мозговой секс...

Ты от нее ничего не требуешь, но ничего и не предлагаешь. А если предлагаешь, то не демонстрируешь поведение, которое может это предлагаемое обеспечить.

Женщины весьма щедры на поддержку и опору, когда видят перспективу и отдачу.

Все просто.

Опубликовано:

Женщины весьма щедры на поддержку и опору, когда видят перспективу и отдачу.

Что-то не заметно. Если она не видет перспектив, что же она со мной делает? Что в ДОД не отправит? Я много раз этот вопрос задавал, говорит, что не хочет разбегаться.... И все же должен быть хоть какой-то тыл, я этого не чувствую... Своим непониманием она отбивает все желание что-то предпринимать, что-то обещать...

• Советник
Опубликовано:

Что-то не заметно. Если она не видет перспектив, что же она со мной делает?

Надеется ))

Самая распространенная ошибка в ЛТР - думать, что человек возьмет и изменится ))

Своим непониманием она отбивает все желание что-то предпринимать, что-то обещать...

Это отмазка.

Твое желание что-то предпринимать в жизни не должно зависеть ни от поведения ОЖП, находящейся рядом, ни от вообще ее наличия или отсутствия в твоей жизни. Тебе это для себя самого должно быть нужно.

Если тебе самому не надо и твоя оценка зависит от чьих-то действий, то оценка тебя твоею девушкой справедлива.

• Советник
Опубликовано:
Автор, ты плывешь по течению - отношения сложились сами собой, живете вы как придется, никаких особых планов - ни в плане проф роста, ни с т.з. покупки жилплощади, ни с т.з.создания семьи. Никаких действий с твоей стороны нет. Аморфное нечто. Ну и на кой ты сдался девушке? Она прекрасно понимает, что ты ничего в жизни таким макаром не добьешься, поэтому пинает тебя изо всех сил, а когда и это не помогает - просто валит от тебя.

а вот если реально посмотреть на вас, хотящих перспектив от мужчин. Вы то что из себя представляете и каковы ваши перспективы в будущем? Мужик то бабки заработает а вы чем старше тем хуже. Сиськи тянуться к земле, попа размягчилась. Так что автор. Смотри на бабу. Если она от тебя ожидает каких то перспектив, то просто она ждет что ты ее обеспечивать будешь и все. Как человек ты ей не интересен. Инетресен в первую очередь твой заработок и все. То есть баба просто меркантильна.Так почему она должна быть тебе интересна как человек? Если она ждет от тебя что ты всю ее старость будешь обеспечивать, сразу такую бабу накуй надо слать. Ибо если она надеяться только на то что ты ей все дашь значит она сама полный нуль а в будущем станет еще и страшным старым нулем но за то с большими амбициями. Не можно еще и попользовать ее лет до 30, а потом уже слать и искать молодую. С упругой попкой и стоячими сиськами. Так как если такую стерву не послать то она в будущем съест весь мозг напевая что ты ей молодость сгубил, а она могла ее и подороже продать :)

Мужик должен развиваться РАДИ СЕБЯ а не ради бабы. Нравиться тебе что либо, то и делай, а если бабе не нравиться а хочет что бы ты шел и ей на старость зарабатывал, то пускай и зарабатывает себе сама. Так как в браке должно быть уважение друг друга, а не то что тебе пытаются преподнести. Вроде как пока я молодая давай обеспечивай меня всем. А когда состарюсь выем тебе мозг :) А фигу :) Она так и будет тебе выедать мозг словами - ты мне должен ты мне должен. Лесом таких баб. Ибо им никто ничего не должен. Следующий раз ищи нормальную, которая не будет с начало к тебе в кошелек смотреть оценивая стоит ли ей с тобой что то делать а потом уже на шею пытаться залезть.

Опубликовано:
Немного может, буду путаться в понятиях.
Ну и дальше как по шаблону. В конце вечера был фистинг.

видимо тут ты начал путаться :D (хотел сказать ПЕТТИНГ?)

по теме: пост №8 - вбей его себе в голову, всё правильно наисано + поддержу Хаворда.

Лора мне кажется не права, не так всё критично, можно иметь всё (материально) и потерять..... как и наоборот. Мат. блага не основа отношений и если ОЖП ставит их во главу угла, а автор это не приемлет то им наверное просто не по пути (разная система ценностей). + работу найти тяжело особенно с такой специальностью (юрист), но стремиться надо! Автор, ты откуда кстати?

Опубликовано:

Ну, права и Лора, и Сонечка, только в контексте темы автору лучше больше внимания уделить словам первой.

Почему?

Потому что если автор будет ближе к идеалу - мужчине, стремящемуся к амбициозным целям - ему в любом раскладе будет лучше. Даже если Гаворд и я всех баб замочим :)

Автор, девушки не ведутся на обещания и на слова. А вот на поступки - на это они обращают внимание.

Тактика: перестань выяснять отношения и не думай даже извиняться. Будет наглеть - ставь на место, тебе уже терять нечего. Если расстанетесь - невелика потеря. Девушек много, а жизнь твоя у тебя одна. Не стоит сливать ее в унитаз.

Если твой рост - ВВ, Сошал прув, деньги, увлеченность - будет быстрым, а поведение по отношению с текущей ОЖП - мужским (читай ФАКи по ЛТР), есть еще шансы на ремейк ЛТР с ней.

Стратегия - стань богатым, здоровым и интересным мужиком. Имей квартиру, дом, дачу, машины, деньги, хобби, интересную работу. Много читай и т.д. Остальное приложится :)

Временами перчитывай пост номер 14

• Советник
Опубликовано:
Даже если Гаворд и я всех баб замочим

:D вот ты бяка.

автор не слушай когда тебе говорят что ты что то там обязан, нифига и никому ты ничего не обязан. живи так как тебе нравится. они, бабы, сами так делают, живут как им нравиться но при этом пытаются заставить мужиков обеспечивать им эту жизнь. только вот жизнь у них и у нас одна, другой не будет, и жить ради обеспечения хотелок баб это не тот путь которым должен идти мужик в жизни.

Опубликовано:

а вот если реально посмотреть на вас, хотящих перспектив от мужчин. Вы то что из себя представляете и каковы ваши перспективы в будущем? Мужик то бабки заработает а вы чем старше тем хуже. Сиськи тянуться к земле, попа размягчилась. Так что автор. Смотри на бабу. Если она от тебя ожидает каких то перспектив, то просто она ждет что ты ее обеспечивать будешь и все. Как человек ты ей не интересен. Инетресен в первую очередь твой заработок и все.

А можно спросить, что, по-твоему, включено в понятие "мужчина, интересный как человек"? Какие качества имеются в виду? Для меня лично профессиональная реализация мужчины является важной составляющей для оценки его как человека, мужчина свою мужскую сущность в знательной степени через дело жизни, так сказать, карьеру реализует. И то, чего он достигили не достиг и не пытается, очень его как человека характеризует. И если видно, что мужчина вял, безинициативен, зависим от бабы - разве это его как человека не характеризует? Доход не из воздуха появляется, а как результат дела, которым мужчина занимается, в зависимости от того, как он им занимается, нет?

Хаворд, вот ты пишешь ему - "живи, как тебе нравится". А ему разве нравится? У него денег нет еды себе купить и билетик на трамвай купить. Нет, ну если это все ему нравится, тогда я умываю руки. Но только лично мне такой человек, как мужчина, которому это нравится, не нравится)

Опубликовано:

Автор вкладывал в отношения гораздо больше чем девушка, вот и получилось, что получилось. Других причин - нету.

Теперь, что касается того, что говорят девушки - что ты должен, то или должен. Их вообще не слушай! Ни в коем случае.

Живи так как ты считаешь нужным. Делай то, что приносит тебе духовное удовольствие и всегда к этому стремись. И ты состоишся как мужчина, когда

то, что ты делаешь ради удовольствия будет тебе приносить деньги, которых хватит на все подумай над этим. И не всегда на этом пути у тебя будет все ок. Будут победы и поражения. И если девушка не может себя вести нормально в моменты твоего поражения, лучше найди другую.

Что касается "мне не хватает эмоций, ты не даешь мне эмоций!" Это не повезти в шикарный ресторан, не подарить подарок (никогда не дари женщинам незаслужено большие подарки, никогда! Запомни это!)

Никогда не признавайся женщине в любви. Даже если она тебе очень нравиться. Как только признаешся, ты перестанешь для не что-то значить!

На вопрос ты меня любишь ты должен отвечать: НЕТ! потому, что ты ВРЕДНАЯ! или что-то в этом духе )))

Она хочет скучать по тебе, хочет ревновать тебя, она хочет, что бы тебя ей не хватало, она хочет, что бы ты был для нее не до конца изученым. Вот это значит "мне не хватает эмоций"

У меня самого такое же было. Сейчас у меня отношения с другой девушкой. Но на эти грабли я уже не наступил. Сейчас я думаю ноги в руки и вперед общаться с другими девушками, и смотреть где ты допустил ошибку в этих отношениях, через общение с ними.

Опубликовано:

Живи так как ты считаешь нужным. Делай то, что приносит тебе духовное удовольствие и всегда к этому стремись. И ты состоишся как мужчина, когда

то, что ты делаешь ради удовольствия будет тебе приносить деньги, которых хватит на все подумай над этим. И не всегда на этом пути у тебя будет все ок. Будут победы и поражения. И если девушка не может себя вести нормально в моменты твоего поражения, лучше найди другую.

Весь этот пафос уместен, если автор - врач скорой помощи, кардиохирург или учитель начальных классов в детском доме. В крайнем случае - великий автогонщик, покоритель Эвереста и т.д. А в отношении человека сугубо утилитарной клеркоподобной профессии - юрист - этот пафос просто смешон. Нет, ну если бы он был борец за права человека - еще куда ни шло. Но обычный, ничем особо не отличившийся еще юрист после государственной службы - я прям вижу, какие у него были победы и поражения, как и духовные удовольствия. Единицы достигли того уровня, когда вопрос выбора жизненного пути является какой-то экзистенциальной, надличностной проблемой. А так - ну смешно читать. Свою лень и лузерство отсутствие карьерных достижений таким образом оправдывать.

Опубликовано:

Я 5 лет назад ставил памятники на кладбище вместе с алкашней, когда мои знакомые заканчивали университет. Какие у меня могли быть перспективы? А???? Это не шутка, это реальная жизнь парень!

У меня даже нету высшего образования!

Я прекрасно понимаю о чем я говорю. Сейчас я вывел предприятие в лидеры украинского рынка. И ты мне будешь расказывать про пафос? Я смог, потому, что я нашел то, что я люблю и я делаю то что я люблю каждый день.

У каждого человека есть что-то в чем он чемпион. У каждого есть занятие к которому он предрасположен.

Клерк может поработать, а потом организовать свою фирму это раз! Юрист? Да пожалуйта захочет может организовать контору по юридическим услугам.

Может что-то придумать в юридическом плане вывести в люди на всеукраинский, Русский, Беллорусский (откудова он там, я не обратил внимание) или всемировой уровень.

Возможно у него есть увлечения о которых он не рассказывал. У каждого человека есть, что-то где он чемпион, при любых раскладах!

Опубликовано:

Я 5 лет назад ставил памятники на кладбище вместе с алкашней, когда мои знакомые заканчивали университет. Какие у меня могли быть перспективы? А???? Это не шутка, это реальная жизнь парень!

У меня даже нету высшего образования!

Я прекрасно понимаю о чем я говорю. Сейчас я вывел предприятие в лидеры украинского рынка. И ты мне будешь расказывать про пафос? Я смог, потому, что я нашел то, что я люблю и я делаю то что я люблю каждый день.

У каждого человека есть что-то в чем он чемпион. У каждого есть занятие к которому он предрасположен.

Клерк может поработать, а потом организовать свою фирму это раз! Юрист? Да пожалуйта захочет может организовать контору по юридическим услугам.

Может что-то придумать в юридическом плане вывести в люди на всеукраинский, Русский, Беллорусский (откудова он там, я не обратил внимание) или всемировой уровень.

Возможно у него есть увлечения о которых он не рассказывал. У каждого человека есть, что-то где он чемпион, при любых раскладах!

Во-первых, я не парень))

А во-вторых, речь была не о том совсем) Он что говорит? "Ищу нормальную работу, не нашел, долго еще буду искать..." Если бы он говорил, что решил в медицинский поступить, а его ЛТР не хочет ждать, когда он закончит и сможет зарабатывать, и вообще, врачи мало получают - это другой вопрос. Но не в его случае.

Опубликовано:

Экзистенциальные вопросы обсуждайте в барной.

Это тема человека, ждущего конкретной поддержки.

Да, правильно, надо делать то, что тебе нравится.

Да, каждый в чем-то чемпион.

И да, выбирать лучше того человека, который будет тебя поддерживать.

У меня один знакомый с Украины приехал без штанов, но с дипломом юриста.

Женился.

Его жена была за него.

Они все обсудили вместе и решили занять денег.

Купили ему Паркер, самые дорогие рубашки и новую Субару Легаси.

Прошло пять лет и он уже строил себе большой новый дом на Рублевке.

Сейчас владеет еще и своим журналом.

1. Он имел цели и намерение их достигать.

2. Он их реально достигал - шел к ним.

3. Она была за него и его поддерживала.

Автор:

Раздели ситуацию на две части:

1. Твой собственный рост и развитие.

2. Твой партнер по жизни.

Ты все равно хотел бы расти?

С ней или без нее?

Думаю, да.

Вот начни расти, сфокусируйся на этом.

Если дама будет тебя поддерживать - благодари себя за правильный выбор.

Будет просто идти рядом - ты потом ее в ДОД.

Будет мешать, наглеть - ты сразу ее в ДОД.

Как начать расти - найдешь сам - здесь в разделе личностный рост или где еще.

Как себя вести в ЛТР - ФАКИ по ЛТР.

Смешно! Юристу трудно найти достойное место! Это юрист на букву Х? Если все так плохо - учиться надо.

Опубликовано:

С подачи взрослых дядек и тётек тема пошла не совсем в то русло:)

При чём здесь личностный рост? Да, это самое главное в жизни, но врядли эта молоденькая дамочка может адекватно оценивать реальные перспективы МЧ.

Думаю проблема в том, что Автор трахается не внятно и прогибается слишком часто и явно (работу из-за неё бросил(!) и уже собрался 20км пешком отмахать:), а по-мелочам даже страшно подумать). Ей не комфортно с такими раскладами, но притензии она предьявляет "социально приемлимые" - мало денег.

По теме: забей на неё и грызи знакомство и соблазнение. Вы были вместе только от недостатка выбора и безысходности.

Опубликовано:
Да, это самое главное в жизни, но врядли эта молоденькая дамочка может адекватно оценивать реальные перспективы МЧ.

Не согласен в корне, молоденькая дамочка на уровне гормонов может определить перспективный или нет. Я лично считаю что алгоритм прост до безобразия. Если мужик сильно втюхался в барышню, это говорит барышне, что он не перспективен. Потому как во первых , его сексуальное удовлетворение будет очень сильным и будет мешать ему расти и добывать ресурсы, а хороший поэт - это голодный поэт, а во вторых получается, что "большая любовь " подавляет логику мужчины и заставляет его делать неразумные вещи, что впоследствии скажется на перспективности данного мужика.

Одним словом, перспективный мужик - это мужик с холодной головой горячим сердцем и ногами в тепле, вряд ли эту простую истину трудно просчитать женщине.

Опубликовано:

Сколько хороших мыслей)) я прям зачитался ответами)) у меня кстати похожая ситуация. Тоже встречался с девушкой 3 года, начали жить - начались такие проблемы. В принципе все правильно говорят, и нечего тут спорить. Работай, зарабатывай, для себя, расти, развивайся. Для себя. Это нужно тебе в первую очередь. А тогда уже и видно будет кто она на самом деле ;) ))моя например так говорила - твои деньги, в семью, то есть мне отдаешь, а мои деньги, это мои, тебя они не касаются. ;) Вот так вот))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...