Перейти к публикации
пикап.Форум

После родов загоняет под каблук! Как бороться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32. Своя 3 комнатная квартира с хорошим евроремонтом, приличная иномарочка, своя оптовая фирма. Всего добился сам. В социальном плане чувствую себя более-менее на плаву. Увлечений море – хожу на рукопашку, занимаюсь литературой, МС по велоспорту, плюс три-четыре года назад сам читал тренинги по знакомству/соблазнению, а значит, и погулял хорошенько и пособлазнял немало. Из отношений был гражданский брак 6 лет – жили так долго, потому что она мне все позволяла, а я пользовался благами, много разных отношений от недели до полугода, были и гаремы и прочее…

1,5 года назад встретил девушку. Сейчас ей 23. Она из провинциального городка – была там типа королевной – потом училась в моем мегаполисе. Познакомился с ней в Турции, куда она ездила с папой, в автобусе по дороге в аэропорт на обратном пути. Папа (а он мог оказаться и папиком) был сильно удивлен моей бесстрашности при знакомстве с ее дочкой-звездой, по его мнению. Далее бурный роман, все по полочкам – БД, супер-ресурсы с обеих сторон с моей псоле ее вкладываний, крышесносы, поездка вместе в Испанию на мои бабки после того, как с ее стороны был подарок примерно в 30 тыс.руб. У нее папа нефтяник – может себе позволить делать такие подарки. От папы остается у нее две квартиры 1 и 2 комнатные. Сейчас живем у меня в моей квартире. Девочка 8-9 – примерно так. В общем, женились через полгода, через месяц после свадьбы поездка в Та йланд – после желанная беременность, в октябре 2011 родилась дочь. У нее из отношений до меня была куча поклонников, и один какой-то непонятный боксер, известный на весь ее провинциальный город, который поднимал на нее руку и в итоге они разошлись. Короче типа я у нее второй.

Секс со мной случился на втором свидании. Потом была некоторая загвоздка с оральным сексом, но через две недели я просто сказал «или-или» и секс стал полноценным.

Сразу после женитьбы было пару скандалов, что теперь мол я не должен ходить по клубам один, но после скандалов я все же уходил в клубы. Во время беременности перестал ходить сам, но все же случился один скандал, когда я спустя 3 месяца снова собрался оттянуться. Все равно пошел в итоге, но после этого похода до родов не ходил.

Все началось после родов…

Полтора месяца у нас жила ее мама, потому как роды были сложные, кесарево и т.д. все разладилось просто в хлам. Секса понятное дело не было 2 месяца. Только оральный раза три и то потом мне это припоминали, что типа мол я животное, не знающее что такое забота и прочее.

Стала позволять себе прикрикивать на меня, говорить командным тоном – на этой почве стали постоянно ругаться. Переводить в шутку и прочее – как-то разучился что ли, да и не те случаи, что бы шутить. В основном все касательно ребенка - не делай так, так неправильно, и т.д., хотя у меня опыт воспитания младших братишек и все я делаю с ребенком правильно. В итоге постоянная напряженность, отношения чуть ли не как у соседей. - в середине декабря все вылилось в грандиозный скандал, куда она пригласила и своего папу и полный разбор полетов и по поводу клубов (хотя я туда уже не ходил после того случая во время беременности) и по поводу того, что забрал из роддома на грязной машине и по всей мелочи, которую я даже не помнил, что была, потому как реально мелочь… Во время скандала я просто встал и сказал, что выйду за бутылкой вина в магазин, а когда вернусь здесь должна остаться только моя жена и ребенок и больше никто. Если не будет и их – значит, у меня нет семьи. Вернулся – жена и ребенок дома, тещи нет. Все зашибись, только жена со мной не разговаривает. Да и вообще они никогда не идет на примирение первая, просто ходит молча и дежурные фразы - я так не умею – подхожу первый, потому как я мужчина и разруливаю ситуацию. Два дня после отъезда мамы я вставлял ей мозги на место чисто базаром. Вроде все наладилось. До нового года жили нормально.

После НГ постепенно стало снова нарастать в отношениях напряжение – мелкие дрязги на почве бытовухи – она не хочет, не считает нужным, например, распрямлять свое полотенце на сушилке, в итоге оно тупо начинает пахнуть. И так куча всего – пробовал требовать, прикалываться, зеркалить – не делает и все. При этом говорит, что занимается ребенком и устает. Хотя ухожу на работу в 12 и прихожу в 17 - и все время пока я дома стараюсь больше времени проводить с ребенком сам. В конце концов мое спокойное замечание по поводу грязно вымытых ложек в конце января вылилось в скандал, после которого на следующий день она собрала вещи и с ребенком, пока я был на работе, уехала к родителям в свой городок.

В этот же день от меня ей была смс: «Люблю тебя и ребенка. Ты делаешь фигню». После чего решил игнорить. Но уже через два дня были выходные и я решил, что надо сначала мне показаться на глаза, показать, что мне не безразлична судьба ребенка и жены и только если тогда снова получу отпор – игнор тотальный. Сгонял к ним в город . Без поклонов пообщался с ней выяснил, что и так было очевидно, что типа мол я ее унижаю, пытаюсь сделать забитой и затюканной постоянными скандалами и проч. На что я сказал, что раз живем вместе – должны удовлетворять потребности друг друга. Она – я не служанка, Я –хорошо, я тоже не слуга. На этом славненько порешили. Но осадок, что я приехал с поклоном остался и у них и у меня.

Поэтому на следующий день я пораньше уезжаю обратно (она решила остаться, потому что записалась к стоматологу), хотя они с тещей меня упрашивали остаться еще ночевать, типа же все помирились, но я сказал, что типа вот и хорошо, что помирились - поэтому поеду - хочу привести мозги в порядок.

Проходит неделя порознь. В итоге я говорю по телефону, что мол, можно бы тебе остаться еще на недельку, типа дела у меня и т.д, приехать за вами не могу. В итоге она сама приезжает вместе с папой. То есть, в возврат я не вкладывался нисколько, + показал быстрое саморазвитие без нее, поменял сантехнику дома, сбросил 5 кг, набранные за праздники и просто давал понять, что без нее у меня все гуд, типа активная жизнь, увлечения, работа и т.д.

Живем так - я не мою посуду, не убираюсь, не делаю ничего женского. В итоге она сама все делает и все гуд, только настолько редко и доводит все до такой крайней степени загрязнения, что я как мужчина просто в шоке про себя Ничего не говорю ей по этому поводу..

Но самое главное! За время ее отсутствия установил дома прослушку!

За время моего отсутствия она 90% проводит с телефоном, общаясь о всякой ерунде прежде всего с мамой и с подружками. При этом выставляет меня всякий раз далеко не в лучшем свете. Я ей дал на вещи 15 тыс. руб. По телефону они превратились в «сраные 15 тр». Я предлагал поездку в Казань развлечься –при мне «блин клево. Давай», без меня «Ты знаешь, мама, что этот дебил решил в казань поехать?» Или так: "Мама, мы собираемся покупать квартиру. Он хочет составить брачный договор, что квартира будет в случае развода оставаться за ним, так как все бабки на хату его (ее папа вышел на пенсию и деньги с их стороны закончились), и говорит, что не хочет остаться лохом, хотя. мама он давно уже такой лох, что дальше некуда". Блин а при мне прямо кошечкой стелется, когда все нормально и нет какой-нибудь очередной терки.

Ну и до фига чего еще…

И сегодня чаша терпения переполнилась. Услышала мой разговор с другом, о том, что пойдем с ним посидим где-нибудь в баре на следующей неделе и тут – же командой – Я тоже пойду с тобой. Я – пожалуйста, только будешь сидеть отдельно, потому как у нас мужской разговор. Она – пусть возьмет друг кого-нибудь и посидим вместе. Я – тебе надо ты и бери кого-нибудь и сидите с ней отдельно. Она – никуда без меня никогда не пойдешь! – как с мальчиком. Все утилизирую простым – «поговорим позже».

Не изменяет 100%.

Проблема – заколебала в моменты противоречий включать командный тон и крайне неуважительные интонации в голосе. Заколебало ее вранье и выставление меня в неприглядном свете по телефону (хотя я об этом типа не знаю). Надоело, что она столько говорит по телефону вместо домашних дел. Надоело, что секс крайне нерегулярный, с постоянными отмазками, что после родов всякие там у нее проблемы. К тому же началась какая-то аллергия (тоже послеродовая фигня) вокруг губ – оральный секс отметается полностью. Плюс постоянные ограничения – так не говори, сяк не делай, хотя раньше без проблем. И таких ограничений так много, что если по каждому противоречить – получается одно сплошное противоборство. Молчать, утилизировать всякий раз юмором – уставать начал. Если по Новоселову, то происходит та самая инверсия доминирования и не знаю как ей противостоять. Потакать не всем, но в чем-то – все равно получается прогибаться и потакать. Сделать ДОД – живет она у меня – выгнать ее с ребенком – бред. Уйти самому – стоит ли? Делать дальше пробовал – ей только на руку – ресурсы от меня материальные идут и ничего не надо делать взамен – зашибись. Не давать ресурсы не могу - все они в основном на ребенка, + откладываю на вторую квартиру.

Цель Противостоять начавшейся инверсии доминирования (ребенок в ее руках становится просто предметом шантажа, роды предметом для жалости и необходимости чрезмерной заботы и т.д.) Понимаю, что постепенно так и становятся подкаблучниками. Не хочу рушить семью, но и жить с такой бабенкой, которая стала открываться моему взору тоже не хочу.

Думаю, что не было бы ребенка - сделал бы ДОД однозначно. Но как здесь лучше вести себя – радикально – могу, моральных сил хватит, все знаю и рост и Т10Д, и много чего правильного для правильного ДОДа. Но только так, чтобы никто не посмел подумать, что я бросаю ребенка. Дочку люблю. Не радикальные пути – тогда подскажите как?

Опубликовано:

ну мужик - респект, таких постов мало на этом форуме

может просто гормоны или послеродовая?

Опубликовано:

ну мужик - респект, таких постов мало на этом форуме

может просто гормоны или послеродовая?

Может быть, и гормоны и послеродовая, но, тогда братья по крови, у кого есть опыт таких вот послеродовых - скажите это проходит само собой и я зря вооружаюсь? Может, правда, тупо гормоны и никакие законы пикапа, межличностных отношений пока не действуют, а значит, надо просто ждать?

Опубликовано:

тут сложный вопрос... лично у меня в этом опыта нет, поэтому советовать не буду

думаю позиции сдавать не нужно, но и радикальные меры пока рано

если у нее крыша едет, то пикап тут бессилен

а вообще послушаем пап :)

когда закончиться лимит, сможешь редактировать первое сообщение

Опубликовано:

Мне кажется, если женщина в разговоре с подругами ( с которыми она абсолютно откровенна), называет тебя лохом и дибилом - она тебя как минимум не уважает, а воспринимает только как занудного спонсора, которому иногда надо давать и мыть за ним посуду.

Подумай, что именно в тебе привело к такому отношению со стороны девушки, которая на 10 лет тебя моложе.

Опубликовано:

ну денег у вас много..найми уж дом работницу, чтоб время от времени убиралась...а жена пусть время посвящает ребенку

• Советник
Опубликовано:

Автор.

Похоже, здесь ключевым мозготрестом является твоя теща. У жены своих мозгов немного, и жизненных установок - тоже.

И теща очень быстро навязала твоей супруге свою философию. На ваше общее горе, считаю.

Крайне удручает нынешнее к тебе отношение супруги: смесь раздражения, презрения и лицемерия.

Подход типа "куколка вышла за папика".

Любви и уважения сейчас не вижу напрочь. Может, ты про это не написал? Или писать нечего?

Честно говоря, не знаю даже, как тебе советовать сохранить этот брак, поскольку не вижу - зачем.

Одно посоветую - подход ко всем имущественным вопросам сделать предельно прагматичным.

• Советник
Опубликовано:
ну денег у вас много..найми уж дом работницу, чтоб время от времени убиралась...а жена пусть время посвящает ребенку

а сейчас что она делает кроме трепа по телефону? как я понял очень редко что то делает. а наймет уборщицу что тогда? совсем на шею сядет?

да автор есть такая фигня послеродовая. начинается за*бы на ровном месте по любому поводу. я в свое время тоже удивлялся что после родов все как по книжке пошло, как будто у всех баб одна программа действий зашита в голове :) ну и правильные книжки ты уже прочитал, типа новоселова и все понимаешь. и там же в этой книжке автор приводит примеры как с этим бороться.

хотя знаешь, а есть ли смысл? если тебя твоя вторая половинка считает отморозком, полным лохом и ДЕБИЛОМ НАЗЫВАЕТ ГОВОРЯ О ТЕБЕ С ТЕЩЕЙ!! то тут уже все плохо. тебя просто не уважают и используют. как сделать так чтобы баба тебя опять зауважала? как правильно ХЗ. Но думаю просто тебе уже надо переставать ей потакать. У вас семья. Ты глава семьи. Как ты сказал так и должно быть. Хреново повесила полотенце, вышел с ванны, кинул ей в руки полотенце со словами - знаешь за что - и пошел в ванную. Стала что то делать с ребенком так как тебе не нравиться, за шкирку в другую комнату, объяснил на повышенных тонах как надо и повел проверит ее так сделает или нет. Сделала правильно, сделал ей подарок или что то приятное. Короче, кнут и пряник. Объяснией что вы СЕМЬЯ, и у каждого есть свои обязанности. Ты обеспечиваешь едою, деньгами одеждою, она обеспечивает уют в твоем доме. Если она не хочет играть по правилам, вещи в руки и к маме. Но тут уже или пан или пропал. Или она примет тебя как главу и начнет делать или убежит к маме. Если у них там в ее семье ее мамаша всем руководила а папаша был половичком, то от тебя тоже самое и ждут. И есть большая вероятность что она туда сбежит. Если у них в семье руководит ее отец, то тебе бы хорошо было бы поговорить с ним по этому поводу. Отдельно где ни будь наедине. НО это возможно только тогда когда мужик реально рулит в семье и все его боятся. А говорить должен не по поводу чтобы он наказал а по поводу как тебе с этим справится и что он тебе посоветует делать.

P.S. Мой опыт показал что если начались такие заморочки и жена выбирает тещу вместо мужа, то уже ничем назад мозги не вправить, только развод.

Опубликовано:

Во время скандала я просто встал и сказал, что выйду за бутылкой вина в магазин, а когда вернусь здесь должна остаться только моя жена и ребенок и больше никто. Если не будет и их – значит, у меня нет семьи. Вернулся – жена и ребенок дома, тещи нет. Все зашибись, только жена со мной не разговаривает.

Очень...очень плохо. Никогда нельзя ссориться при родителях или впутывать их в ссоры. Они только этого и ждут...чтобы "помочь". Потом не отмахаешься. А они же тебе ещё и припомнят.

Да и вообще они никогда не идет на примирение первая, просто ходит молча и дежурные фразы - я так не умею – подхожу первый, потому как я мужчина и разруливаю ситуацию.

После чего решил игнорить. Но уже через два дня были выходные и я решил, что надо сначала мне показаться на глаза, показать, что мне не безразлична судьба ребенка и жены и только если тогда снова получу отпор – игнор тотальный....Но осадок, что я приехал с поклоном остался и у них и у меня.

Вот еще одна ошибка - всё-таки надо терпеть и не мириться, пока она не осознает вину. Такое вот сложилось моё мнение, на собственном неудачном примере :)

Ты можешь это оправдывать тем, что ты мужик и рулишь, но осадочек, как сам признался - остаётся у всех.

Но самое главное! За время ее отсутствия установил дома прослушку!

Одобряю... ;) вот только с чего это ты вдруг? Какие были подозрения?

Но как здесь лучше вести себя – радикально – могу, моральных сил хватит, все знаю и рост и Т10Д, и много чего правильного для правильного ДОДа. Но только так, чтобы никто не посмел подумать, что я бросаю ребенка. Дочку люблю. Не радикальные пути – тогда подскажите как?

Так ты что, наелся вашим браком? Впрочем, судя по её разговорам - она тоже. Раппорт у вас пропал напрочь. Чем вы дома занимаетесь? Она тебе кроме внешних данных чем-то интересна была, есть? Немного сильно ты её грузишь - каплешь на мозги, и много работать по дому заставляешь, на мой взгляд, хоть с дитём помогаешь? Впрочем, тут у каждой семьи свои рецепты...Дитё тебе само интересно хоть чуток, по чесноку?

Её неуважение - это мне НЕпонятно. Это пи...ец. Может пусть девушки расскажут, почему можно не уважать отца своих детей? Не любить - ладно, но неуважать?

Опубликовано:

Ага еще наньку для ребенка найми , чтоб у нее больше временев трепаться по телефону было и телек смотреть (думаю что она большая фанатка дома два)

По факту Я так вижу картину, Ты успешный человек, интересный и разностороне развитый всего добивался сам . Она красивая, разбалованная пустышка с которой и поговорить не о чем.

Страсть прошла , осталась бытовуха , А семейная жизнь и бытовуха, это самоуважение и какие то общие интересы. Уважения у нее к тебе нет любви тем более.Я тебя понимаю у тебя ребенок , ты хочешь семью , но в Твоём варианте альтернатива следующая. У тебя жена и ребенок , Ты спонсор. у тебя любовница у нее любовники и вроде все ровно семья и тд и тп. Смотри на вещи трезво папа ее по баблу просел ,еслиб не просел давно бы уже жила с предками , тебя юзают. Я младши тебя на пару лет. У меня все друзья женились лет в 25. К тридцатке половина уже развелась, когда спрашиваю вторую половину , ну как семейная жизнь отвечают что счастивы , а в глазах такая тоска , что грустно становится.

Один друг оставил жене квартиру , так как ребенок был, и весь фин сбеоежения, на что ему бывшая жена сказала , что нормальный мужики еще и машины оставляют. Мой друг слава богу оказался не нормальным )))))

так что с квартирой повремени., а лучше прикупи однушку, если она в свои переезжать не захочет отпавишь ее туда(законы у на такие что мать имеет право жить с ребенком по его прописке до 18 лет , а в браке Вы или нет никого не волнует )

Так что автор разводись пока не поздно.

• Советник
Опубликовано:
на что ему бывшая жена сказала , что нормальный мужики еще и машины оставляют. Мой друг слава богу оказался не нормальным )))))

:D ну и наглая же была у него баба. молодец что хоть машину оставил себе, но надо было бы оставлять все себе ПО МАКСИМУМУ, вот это был бы поступок настоящего мужика :) а не тряпочки которая уходит с чемоданом и одной парой сменного белья от жены оставляя ей и дом и машину и все бабки :)

Немного сильно ты её грузишь - каплешь на мозги, и много работать по дому заставляешь, на мой взгляд, хоть с дитём помогаешь?

а если по внимательнее почитать то можно увидеть что автор работает с 12 до 16 (эх мне бы так :D ) а остальное время проводит дома с ребенком и с женой. не грузит ее и по этому его жена начинает убираться и мыть посуду только почл етого как в доме не остается чистой посуды. Какие еще могут быть придирки к автору кроме того что он ее распустил?

Опубликовано:

Тоже были подобные мысли, вот только изменились. до конца пост дочитала?

Класс, тогда она сможет называть автора лохом по телефону 99% своего времени.

• Советник
Опубликовано:
у кого есть опыт таких вот послеродовых - скажите это проходит само собой и я зря вооружаюсь?

Сами только прыщи рассасываются и то не всегда. Ничего не берется ниоткуда и не девается в никуда.

Ищите откуда "ноги растут".

Опубликовано:

То что за глаза тебя не уважает показушно , это очень плохо.! То есть таким каков ты есть уже не зауважает уж точно , да и себя походу тоже , женщина за глаза опускающая своего мужа , при этом еще и продолжает с ним спать , сосать у него , это как вообще понимать ? Тварь расчётливая или дура просто ? Полумеры типа дальше и игнора проблему в корне не решат.

Скорее всего проблема воспитания сказалась . Она у тебя вообще кто по образованию ? Кто она вообще по жизни ? Интересы ? Мечты , цели ? Характер я так понял стервозный

Не изменяет говоришь , но это пока , ситуация не позволяет..

Как вариант Поймай момент , пригрози разводом , скажи что хочешь спокойную жизнь в семье , будь готов развестись внутренне..Возможно очканёт , такие имхо только по плохому

И вообще ставь её на место , Чуть чё вякает , Прям жёско , соси С..ка , я серьёзно..Хуже уже не будет , строй её , пусть боится

У тебя лимит сообщ , редактируй свой последний пост с пометками времени

Опубликовано:

[

:D ну и наглая же была у него баба. молодец что хоть машину оставил себе, но надо было бы оставлять все себе ПО МАКСИМУМУ, вот это был бы поступок настоящего мужика :) а не тряпочки которая уходит с чемоданом и одной парой сменного белья от жены оставляя ей и дом и машину и все бабки
:)

Ну Новоселова мой друг не читал , а воспитание хорошее.( по меркам нынешнего общества).

У автора сейчас та же делема будет. если на развод подаст.

Опубликовано:

Согласен с теми, кто советует что нужно ставить ее наместо и пресекать ее загоны.

Но если ее загоны все больше и ей не понятно, значит она наверняка добиваеться развода. А вот причины развода тут видиться одно: ресурс из тебя весь хочет выжать после развода.

• Советник
Опубликовано:
prêt-à-porter а ты бы взяла да посоветовала бы что ни будь умное вместо фраз вумных :)

а что там может быть вумного? девке 23 года. в некоторых (и весьма умных) мировых культурах становление женщины матерью - чуть ли не важнейший идентификационный этап в жизни. Особенно в провосточной и смежной культуре. Всякие татары-башкиры (случай автора - как раз его культурный пласт связанный с географией и землячеством), ромэн (цыгане), кавказские корешочки - это все вам не хиханьки-хаханьки. Знаю я чего говорю - ибо насмотрелась.

Самоутверждается она. Перед родней в том числе, такая вот вся взрослая, замужняя, детная, вроде как жизнь за яйца держит. Каково это с понтом заявить "а вот мой-то м*двин, тот-то и то-то". Девочка взрослеет. Ну немножко быдло-стайл. Автор самоутвердился? У него было время. Бизнес, молодая красавица, опыт соблазнения. А у бап - свои игрушки. И ежели он мужик - значит найдет способ поставить уважение к себе, и как вектор утвердить. Слабые места есть у всех. Но надо аккуратно - пережать только хуже. Унижение рождает ненависть, ненависть порождает чудовищ.

А насчет самих родов - да это на здоровье и на либидо сказывается, и зачастую не в лучшую сторону. Но это приходит в норму - как скоро - зависит от стимула и возможностей организма и психики. Но год - это минимум.

Опубликовано:
prêt-à-porter а ты бы взяла да посоветовала бы что ни будь умное вместо фраз вумных :)

а что там может быть вумного? девке 23 года. в некоторых (и весьма умных) мировых культурах становление женщины матерью - чуть ли не важнейший идентификационный этап в жизни. Особенно в провосточной и смежной культуре. Всякие татары-башкиры (случай автора - как раз его культурный пласт связанный с географией и землячеством), ромэн (цыгане), кавказские корешочки - это все вам не хиханьки-хаханьки.

Помоему в этой культуре уважение к мижчине это самое главно или я не понимаю чего то???

Опубликовано:

Автор, напиши подробнее как проходили ваши отношения до женитьбы и беременности.

Мне кажется ты был в эйфории что подцепил красотку с маленьким пробегом по СНГ, а она что - что нашла нового папика в мегаполисе. Нет в вас связующего звена, или я пока не заметила.

• Советник
Опубликовано:

Уважение понятие шаткое - как нестабильные химические соединения. Уважение нельзя заложить исторически. Исторически можно заложить customs& traditions т.е. видимые и прослеживаемые внешние элементы и атрибуты. Она в лицо что делает - ножкой шаркает. И сюси-пуси делает. А перед другими представителями клана изображает Наполеона Бонапарта кухонного. Как может - так и изображает. Я не говорю, что она права. Я вам высказываю лишь субъективную точку зрения стороннего лица - а уж что с этой версией делать - решать вам.

Этот этап надо преодолевать и перерастать.

Опубликовано:

сегодня она делает дома с мамой по телефону, а завтра в гостях на публике...там нет ни любви/ни уважения...и похоже не будет

• Советник
Опубликовано:
Секс со мной случился на втором свидании. Потом была некоторая загвоздка с оральным сексом, но через две недели я просто сказал «или-или» и секс стал полноценным.

Я даже стесняюсь спрашивать про АС. :D

м нет ни любви/ни уважения...и похоже не будет

а я напротив думаю что у все у них было, и потом автор не производит впечатление идиота в вакууме, могущего женится на не любящей его женщине, да и рожать от нелюбимого какой смысл? Для девушки 8 балов из нормальной среды, тем более там семья приличная, а она не помойная кошка.

Сразу после женитьбы было пару скандалов, что теперь мол я не должен ходить по клубам один

А вам зачем ходить по клубам одному, кстати?

Опубликовано:

увы а отзывается она о нем как помойная кошка...она с ним изначально решала все вопросы скандалами

их отношениям до свадьбы пол года, это не любовь - это эйфория

Опубликовано:

Девушки , Аура и Претапортер , хватит пустых рассуждений тему замусоривать (а зачем а помоему , если да кабы , должно не должно ...) Тут философия погоды не сделает... Никто из вас не предложил варианты действия

Опубликовано:

моя философия очень проста, сесть с ней вечером и спокойно поговорить, не срываясь друг на друге, не боясь показаться самим собой, обьяснить свою мужскую позицию мягко и рассудительно, найти компромисс. разговаривать как с любимым человеком (если она еще любимая), а не как с врагом, который подгаживает. у них не видно никакого диалога, просто какой-то армрестлинг.

Опубликовано:

Автор, для развития и удержания отношений после рождения ребенка те приемы, которые работали при соблазнении и удержании отношений до рождения ребенка не подходят. Наоборот, они могут привести к развалу семьи. На мой взгляд у вас пока еще все нормально, можно вырулить. Не дави, будь чутким, внимательным, не будь чужим. Вы - семья, вы - родные люди. прослушку сними (стыдно должно быть). Не думай о каблуке, думай о ребенке, о семье, будь классным отцом, терпеливым, заботливым и верным мужем, объективным. Не надо предъяв, осознай как можно быстрее - потерять семью это далеко не то же самое, что разойтись с ЛТР . а таким образом, как ты ставишь вопрос, ты развалишь семью. в семье не надо бороться, в семье надо помогать друг другу, и поскольку ты старше и ты мужчина - на тебе вся ответственность.

Опубликовано:

автор может добиться силой выполнения женой супружеских обязанностей: минета, супа и мытья посуды. но любви и уважения он уже не добьется - их не было и раньше. ему 32, он селф-мейд мэн, ей 23- она мажорная дочка богатого папика. у них ничего общего. базы для брака нет. пусть сам решает: нужно ему это продолжать или нет.

Опубликовано:

моя философия очень проста, сесть с ней вечером и спокойно поговорить, не срываясь друг на друге, не боясь показаться самим собой, обьяснить свою мужскую позицию мягко и рассудительно, найти компромисс. разговаривать как с любимым человеком (если она еще любимая), а не как с врагом, который подгаживает. у них не видно никакого диалога, просто какой-то армрестлинг.

Да не важно , любимая не любимая , он может её и не любить и она может его не любить , любви вообще нет ... В расчётном браке нет ничего плохого ...

Разговор по душам поможет максимум на неделю , это стопроцентов !!!

Как вариант поговорить можно и найти компромисс , подождать еще месяца 3 4 , если не нормализуеться , то быть готовым к разводу , иногда развод может спасти ситуацию в будущем

Опубликовано:

я просто прикалываюсь когда вижу на этом форуме советы про "поговорить"

неужели не понятно, что женщины не логичны

Опубликовано:

У моего друга была похожая ситуация - жена после женитьбы тоже ничего не хотела делать по дому. Была малолетка, всю жизнь прожила с родителями и была в твердой уверенности, что она выше всех этих готовок, уборок, стиралок.... Друг решил эту проблему просто - нанял домработницу. Домработницу 9-ку с шикарной грудью и попой из модельного агентства. Вообщем, договорился с директором агентства (он был мужиком - проблему быстро понял), выбрал самую лучшую модельку (она была девушкой - проблему не поняла, на за большие деньги сделала вид, что поняла). Директор пообещал ее уволить и перекрыть ей весь кислород в модельном бизнесе если она плохо сыграет спектакль. Актрисой она оказалось хорошей и уже через 4 дня жена попросила ее уволить, т.к. домработница совсем не умеет убираться и что, лучше уж она сама будет следить за порядком в доме. Другу это обошлось недешево, но зато сейчас его жена - самая лучшая хозяйка из всех наших жен... :)

А вот насчет того, что она опускает тебя за спиной - даже не знаю, что посоветовать... Слава Богу не сталкивался с такой проблемой (и дай Бог не столкнусь...).

Опубликовано:

У моего друга была похожая ситуация - жена после женитьбы тоже ничего не хотела делать по дому. Была малолетка, всю жизнь прожила с родителями и была в твердой уверенности, что она выше всех этих готовок, уборок, стиралок.... Друг решил эту проблему просто - нанял домработницу. Домработницу 9-ку с шикарной грудью и попой из модельного агентства. Вообщем, договорился с директором агентства (он был мужиком - проблему быстро понял), выбрал самую лучшую модельку (она была девушкой - проблему не поняла, на за большие деньги сделала вид, что поняла). Директор пообещал ее уволить и перекрыть ей весь кислород в модельном бизнесе если она плохо сыграет спектакль. Актрисой она оказалось хорошей и уже через 4 дня жена попросила ее уволить, т.к. домработница совсем не умеет убираться и что, лучше уж она сама будет следить за порядком в доме. Другу это обошлось недешево, но зато сейчас его жена - самая лучшая хозяйка из всех наших жен... :)

А вот насчет того, что она опускает тебя за спиной - даже не знаю, что посоветовать... Слава Богу не сталкивался с такой проблемой (и дай Бог не столкнусь...).

Интересная сказка про богатого дурака и его жену дуру))) я тоже знаю много смешных анекдотов... Если бы была бы реальная история , то модель на роль домработницы не обязательна была бы , достаточно было бы просто смазливой молодой симпапули хохлушечки

Опубликовано:

а версия того, что она опускает за спиной просто потому что где-то боится? и что автор со своими ""или-или" очень даже может быть где-то передавил? вот девушка в настоящем и отыгрывается?

а до родов как было на счет быта и домашнего хозяйства?

просто если с человека этого не требовали родители, у него нет навыка, и проблема не решается сознательными усилиями, а только выработкой постоянного навыка. раньше невестка была дома воспитана, но даже и после брака попадала под свекровь, которая первые годы брака ежедневно и поминутно все эти моменты быта отслеживала.

Опубликовано:

Oldtoomuch - передам.

Интересная сказка про богатого дурака и его жену дуру))) я тоже знаю много смешных анекдотов... Если бы была бы реальная история , то модель на роль домработницы не обязательна была бы , достаточно было бы просто смазливой молодой симпапули хохлушечки

Невозможно найти смазливую молодую симпапулю с внешностью, шармом и профессиональным артистизмом модели. К тому же в твоем варианте очень большой риск, что молодуля разболтается на нервах (жена жестко прессинговала домохозяйку дома).

Опубликовано:

Oldtoomuch - передам.

Невозможно найти смазливую молодую симпапулю с внешностью, шармом и артистизмом модели. К тому же в твоем варианте очень большой риск, что молодуля разболтается на нервах (жена жестко прессинговала домохозяйку дома).

Как ты вообще себе это представляешь ? Девушка модельной фигуры и внешности и домработница , это даже не то же самое что какой нибудь Тарзан в молодости садовником будет работать с голым торсом горшки выносить и прислуживать !

Могу ошибаться , но ведущие и лучшие модели вообще не зависят от директоров модельных агенств , а как раз наоборот , сами решают с кем работать и работают сразу в нескольких и как правило имеют спонсоров и в сомнительных подработкахх не нуждаются , плюс ко всему модель , это не актрисса

Опубликовано:

Как ты вообще себе это представляешь ? Девушка модельной фигуры и внешности и домработница , это даже не то же самое что какой нибудь Тарзан в молодости садовником будет работать с голым торсом горшки выносить и прислуживать !

А Тарзан - это кто?

Могу ошибаться , но ведущие и лучшие модели вообще не зависят от директоров модельных агенств , а как раз наоборот , сами решают с кем работать и работают сразу в нескольких и как правило имеют спонсоров и в сомнительных подработкахх не нуждаются , плюс ко всему модель , это не актрисса

Ты не ошибаешься, но это касается только топ-моделей. Там модель, как видимо, была просто моделью. Модели это - актрисы, причем неплохие. Кто с ними сталкивался - тот знает.

Опубликовано:

Не флудите чушью про всякие разводки топ-модели уборщицы.

законы у на такие что мать имеет право жить с ребенком по его прописке до 18 лет , а в браке Вы или нет никого не волнует

Это про Россию? Пруфлинк в студию.

Опубликовано:

Хотели позавчерашнюю школьницу, девяточку, звезду-королевну мценского уезда - получите, распишитесь. Не стоит жениться и зачинать ребенка всего через полгода розовых пузырей. Еще есть расхожая фраза про уважение в отношениях, без которого ничего хорошего не получается. Умение сохранять уважение к себе и к другому определяет все.

Вопрос в другом. Почему вас, человека на 10 лет старше, не уважают? Для 20-летней пигалицы, какой бы она ни была, образ настоящего мужчины актуален как никогда в будущем. Ум, мудрость, опыт, авторитет - если мужчина всем этим обладает, у него 99-процентные шансы рулить такими отношениями (то есть отношениями с большой разницей в возрасте в свою пользу) без существенных корректировок лет несколько, как минимум. Предположу, что вы в этом либо не состоятельны оказались, либо не убедительны.

Опубликовано:

Выскажите свои предложения по решению проблемы автора, которые не являются чушью.

ко всем - все авторы последующих постов пришедшие сюда "попесдеть" - улетят в РО на месяц!

работать языком - идите в барную!!

весь флуд удалю, если хотите оставить свой каммент в теме - исправляйте на конкретику, а не гаражные байки рассказывайте

Опубликовано:
законы у на такие что мать имеет право жить с ребенком по его прописке до 18 лет , а в браке Вы или нет никого не волнует

Вероятно, имеется в виду вот это:

Статья 31 Жилищного кодекса РФ, пункт 4:

4. В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи. Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда.При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию."

Напрямую не написано в законе, что мать имеет право жить с ребенком по прописке, но определенные права у нее (или отца, если ребенок остается с ним и алименты платит мать - такое тоже бывает)) есть.

Опубликовано:

Самоутверждается она. Перед родней в том числе, такая вот вся взрослая, замужняя, детная, вроде как жизнь за яйца держит. Каково это с понтом заявить "а вот мой-то м*двин, тот-то и то-то". Девочка взрослеет. Ну немножко быдло-стайл. Автор самоутвердился? У него было время. Бизнес, молодая красавица, опыт соблазнения. А у бап - свои игрушки. И ежели он мужик - значит найдет способ поставить уважение к себе, и как вектор утвердить. Слабые места есть у всех. Но надо аккуратно - пережать только хуже. Унижение рождает ненависть, ненависть порождает чудовищ.

А вам зачем ходить по клубам одному, кстати?"

А насчет самих родов - да это на здоровье и на либидо сказывается, и зачастую не в лучшую сторону. Но это приходит в норму - как скоро - зависит от стимула и возможностей организма и психики. Но год - это минимум.

Мне кажется здесь как раз поймана сокровенная направляющая ее оскорблений в мой адрес и адрес моей мамы! Выяснилось, что оскорбления идут только в разговоре с тещей, но никогда с подругами - с подругами я всегда или "мой", или "ИМЯ". То есть проявляется это неуважение только в разговорах с мамой.

При этом отношения у меня с ее мамой хорошие, доверительные, она даже на прослушке вживую отзывается обо мне достаточно хорошо, обьективно (твердый знак не печатается) видя мои плюсы и минусы и замечая, что плюсы гораздо перевешивают. Согласна со мной (по крайней мере делает вид), что мужик главный в семье и женщина не должна сильно возникать, кчась действовать нежно, лаской, упрашиваниями и прочее.

Хотя модель отношений в ее семье - тоже непонятная. Мой тесть - просто пофигист! Ему пофиг, что пахнет из холодильника, что где-то что-то грязнова-то и т.д. Ему главное работа, охота и рыбалка. Дома ему важно наличие еды, телевизор и диван. Кстати, по наследству оттуда, наверное, - моя жена всегда готовит обильно, много, супер-вкусно и не допускает, чтобы вдруг не осталось еды.

Возможно, я рано бью в колокола и для волнений нет причин. Может, я раньше действительно не замечал ее иногда проявляющихся командных тонов в мой адрес, а сейчас вдруг стал чувствительным и все стал подмечать? Похоже на сопли какие-то... Раньше я видел как она позволяет себе несколько пренебрежительно общаться с другими, НО НИКОГДА со мной! Теперь же такое же обращение иногда проскальзывает и со мной. Я просто думаю, что может быть есть какой-нибудь изящный способ, стиль, метод поведения, который бы убивал в зачатке у женщин начинающиеся проявляться всякие нагловатые вылазки, без сомнений относимые мной к инверсии доминирования.

К тому же думаю - бабы, могут говорить что угодно - главное поступки. Ну, допустим, с поступками в плане уборки (такой как мне бы хотелось) не все в порядке, и с команднымитонами в голосе не все ладно, но в остальном - все гуд! Я то знаю, что не лох, а что она там говорит с мамой - бабский лепет. При мне-то ни жужу! Но удалить и это все же хочется, потому как кажется, такое поведение неспроста и может в итоге вылится в что-то плохо пахнущее...

Автор, для развития и удержания отношений после рождения ребенка те приемы, которые работали при соблазнении и удержании отношений до рождения ребенка не подходят. Наоборот, они могут привести к развалу семьи. На мой взгляд у вас пока еще все нормально, можно вырулить. Не дави, будь чутким, внимательным, не будь чужим. Вы - семья, вы - родные люди. прослушку сними (стыдно должно быть). Не думай о каблуке, думай о ребенке, о семье, будь классным отцом, терпеливым, заботливым и верным мужем, объективным. Не надо предъяв, осознай как можно быстрее - потерять семью это далеко не то же самое, что разойтись с ЛТР . а таким образом, как ты ставишь вопрос, ты развалишь семью. в семье не надо бороться, в семье надо помогать друг другу, и поскольку ты старше и ты мужчина - на тебе вся ответственность.

Вероятно, имеется в виду вот это:

Статья 31 Жилищного кодекса РФ, пункт 4:

4. В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи. Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда.При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию."

Напрямую не написано в законе, что мать имеет право жить с ребенком по прописке, но определенные права у нее (или отца, если ребенок остается с ним и алименты платит мать - такое тоже бывает)) есть.

Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати по поводу модели-уборщицы - может, так показалось , но я не такой богатый, чтобы нанимать кого-либо. Вернее, могу, но это существенно для меня. Да и не понимаю пока зачем... Я без жены один содержал квартиру в идеале, и с женой только вот не получается. В начале отношейний и во время беременности убирался я сам, то есть пылесосил, мыл полы (считаю, что это просто физически тяжело - 100 кв. м. + квартира двухуровневая), а жена только протирала пыль. Посуду вообще не парился раньше мыть - мыл без проблем. Когда начались терки по поводу порядка - все меньше стал выполнять женской работы, теперь, как и писал в своем первом посте перестал совсем, ибо где-то прочитал, что для женщины мужчина может сильно падать в глазах, причем подсознательно.

"Автор, для развития и удержания отношений после рождения ребенка те приемы, которые работали при соблазнении и удержании отношений до рождения ребенка не подходят. Наоборот, они могут привести к развалу семьи. На мой взгляд у вас пока еще все нормально, можно вырулить. Не дави, будь чутким, внимательным, не будь чужим. Вы - семья, вы - родные люди. прослушку сними (стыдно должно быть). Не думай о каблуке, думай о ребенке, о семье, будь классным отцом, терпеливым, заботливым и верным мужем, объективным. Не надо предъяв, осознай как можно быстрее - потерять семью это далеко не то же самое, что разойтись с ЛТР . а таким образом, как ты ставишь вопрос, ты развалишь семью. в семье не надо бороться, в семье надо помогать друг другу, и поскольку ты старше и ты мужчина - на тебе вся ответственность."

Теща, это не Вы написали???

А вам зачем ходить по клубам одному, кстати?

Выпить ночью с другом больше негде.

"сегодня она делает дома с мамой по телефону, а завтра в гостях на публике...там нет ни любви/ни уважения...и похоже не будет"

Вот этого и опасаюсь про гостей и на публике!!! Любовь у нас есть. Уважение тоже в тех рамках, которые описаны. Она не относится ко мне как к папику - все говорят, что выгляжу на 28 - это спорт наверное законсервировал меня. У нас и тени нет от этих отношений. Кстати, семья для нее реальная ценность, она боится рушить семью, но готова это сделать, или по крайне мере готова запугивать меня, что в итоге может к этому придти, если я не буду прогибаться под нее. В общем она хочет, что бы у нас все было как в семье ее родителей - вот скорей всего в чем фишка. Типа мои родители развелись, а ее нет и поэтому, мы должны жить как ее мама с папой. Мне в доме все должно быть пофиг, а потому я вроде как глава, но вроде как и никто, потому что мне типа все должно быть всегда пофиг.

НЕ знаю как писать, когда лимит исчерпан - обясните как там корректировать что-ТО?

Опубликовано:

нажимай кнопку редактировать , и редактируешь свой посл пост с пометками кому и время

Опубликовано:

Автор - ну посудомоечную машину-то можешь купить ? Чтобы чистыми ложками есть. Видишь. она не умеет адекватно чистоту поддерживать. Когда конфликт вокруг посуды будет таким образом улажен, то сможешь больше внимания уделять другим, более важным моментам, тем же ноткам командным.

Кстати, насчет разговоров с матерью - она случайно не под ее давлением согласилась на брак с тобой? И теперь пытается ей доказать, как она была неправа ?

Опубликовано:

Автор - ну посудомоечную машину-то можешь купить ? Чтобы чистыми ложками есть. Видишь. она не умеет адекватно чистоту поддерживать. Когда конфликт вокруг посуды будет таким образом улажен, то сможешь больше внимания уделять другим, более важным моментам, тем же ноткам командным.

Кстати, насчет разговоров с матерью - она случайно не под ее давлением согласилась на брак с тобой? И теперь пытается ей доказать, как она была неправа ?

Абсолютно нет)

Полная идиллия была - мы такие с ней влюбленные, встретившие наконец друг друга с одинаковыми ценностями, старающиеся даже несмотря на любовь более-менее адекватно оценивать друг друга, родители, которым мы нравились и с ее стороны и с моей.

Разводом кстати пытался пугать - и пугается и в то же время как будто крепиться, словно понимая, что есть, конечно, такой риск в ее борьбе за установление отношений в доме по ее сценарию, но игра типа стоит свечь. Мне кажется как-то так.

Опубликовано:

Что будет если: на сраные 15 т.р. несколько раз в месяц вызывать уборку на дом, а когда жена попросит денег показать счет на оплату которого они ушли.

Ты их заработал и ты решаешь как их потратить, если тебе важен порядок - ты инвестируешь в это. Порядок тебе важнее чем то на что жена тратит заработанные тобой средства?

Вероятно последует истерика, после которой может встанет наместо голова. И вопросы про уважение и порядок в доме могут отпасть.

Единственное, что смущает - послеродовое состояние. Делать подобное на ровном месте тоже будет выглядеть неадекватно, после сильного её косяка - нормально.

Разводом кстати пытался пугать - и пугается и в то же время как будто крепиться, словно понимая, что есть, конечно, такой риск в ее борьбе за установление отношений в доме по ее сценарию, но игра типа стоит свечь. Мне кажется как-то так.

Скоро такие угрозы будет воспринимать как блеф.

Опубликовано:

Со стороны, считаю, что ваша женитьба - типичное русское "в омут головй". Мнение мое сложилось исключительно из той информации, которую дал автор.

Полная идиллия была - мы такие с ней влюбленные, встретившие наконец друг друга с одинаковыми ценностями, старающиеся даже несмотря на любовь более-менее адекватно оценивать друг друга.

вместе с тем автор рассказывает:

все касательно ребенка - не делай так, так неправильно, и т.д., хотя у меня опыт воспитания младших братишек и все я делаю с ребенком правильно
она хочет, что бы у нас все было как в семье ее родителей ... мы должны жить как ее мама с папой.
семья для нее реальная ценность, она боится рушить семью, но готова это сделать, или по крайне мере готова запугивать меня
Разводом кстати пытался пугать
Во время скандала я просто встал и сказал, что выйду за бутылкой вина в магазин, а когда вернусь здесь должна остаться только моя жена и ребенок и больше никто. Если не будет и их – значит, у меня нет семьи.

Страсть и полная идиллия прошли, а одинаковых ценностей что-то не видно - начался быт и выясняется что разные люди рядом - разные видения уклада семьи, воспитания детей, устройства быта, скандалы из-за ложек и полотенец и пр.

Вы до свадьбы обсуждали эти вещи?

Где же у вас одинаковые ценности, обнаруженные во время идиллии? Умение до свадьбы хорошо проводить время вместе особо не влияет на успешность брака.

Раньше я видел как она позволяет себе несколько пренебрежительно общаться с другими, НО НИКОГДА со мной! Теперь же такое же обращение иногда проскальзывает и со мной.

Это черта характера, которая должна была насторожить, надеятся что с тобой такого не будет - бесперспективно. дальше-больше.

Что делать?

Мое мнение, во первых как она называет тебя за глаза - недопустимо. Это неуважение и/или результат плохого воспитания. Теща как воспринимает то как она тебя называет? В любом случае, это так оставлять нельзя. Почему скрываешь от нее что ты в курсе и почему ничего не делаешь?

По пововду быта, воспитания детей - придется искать компромисс, договариваться и при чем на первых порах как можно конкретней и детальней (не общими фразами, типа хочу уюта, т.к. уют в твоем и ее понимании могут отличаться).

Если как ты написал для вас обоих действительно важна сохранность семьи - придется обоим где-то в чем-то пойти на уступки. Хотя бы попытаться.

Как ты и она видите дальше развитие своей семьи? Преодолейте вы этот кризис, дальше что, она идет работать, делать карьеру или сидит дома воспритывает детей? Вопрос к тому, одинаковое ли у вас видение будущего?

P.S. Некоторые считают, что домоработница - шаг к тому что неработающая жена окончательно сядет на шею. Странная позиция. Конечно домоработница не решит непреодолимых проблем, но...

У меня была домоработница и я не работала, правда о ней договоренность была до свадьбы. Домоработницу я выбирала сама, так как взаимодействовать с ней предстояло именно мне, а не муж привел без согласования со мной актрису из модельного агенства, которую заставили мыть полы в чужом доме угрожая сломать карьеру, сериал про 90-е прям).

Я только готовила, весь остальной быт был на ней. Ничего, никто ни на кого не сел... И ни одного бытового скандала.

Подчеркиваю, что в ситуации автора - не факт, что домоработница - это выход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...