Перейти к публикации
пикап.Форум

После родов загоняет под каблук! Как бороться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Некоторые считают, что домоработница - шаг к тому что неработающая жена окончательно сядет на шею. Странная позиция. Конечно домоработница не решит непреодолимых проблем, но...

Это не странная позиция. Это противоречит самой распространенной в умах советских и постсоветских мужчин идее, а для чего, собственно, нужна жена. Чтобы я еще и домработницу нанимал? А нафига я женился?!

За что еще цепляться, когда сиюминутная страсть прошла, общего на выхлопе ноль, а ребенок не дает разбежаться? Правильно, за сугубый практицизм. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Поэтому автору так важны хорошо помытые ложки и правильно повешенное полотенце, а жене его - материальные ресурсы автора.

Justsayyeah, не знаю, как у вас на Марсе и у автора в Уфе, но 15тыс в месяц я даже в Москве не плачу за уборку аналогичной по площади кв. в режиме 2 раза в неделю. Вообще-то проблему грязных ложек никогда не стоит недооценивать. Только вот решить ее раз и навсегда стоит намного дешевле развода, раздела имущества и алиментов на ребенка.

• Советник
Опубликовано:
Это не странная позиция. Это противоречит самой распространенной в умах советских и постсоветских мужчин идее, а для чего, собственно, нужна жена. Чтобы я еще и домработницу нанимал? А нафига я женился?!

это справедливо распределение обязанностей в семье. мужик зарабатывает жена обеспечивает уют НО НЕ ЗА РЕСУРСЫ мужа. Ка кона это будет делать ее проблема. Конечно как тут не раз было замечено что если мужик будет зарабатывать по пол ляма в месяц то не проблема никого нанять, но тогда и не проблема будет и менять каждые несколько лет жену на более молодую не так ли? :)

Опубликовано:

Haword,

Так, если люди договариваются об этом на берегу. Это далеко не само собой разумеющаяся схема. Женщины щас неплохо зарабатывают сами, а мужику домработница обойдется дешевле даже не самой прихотливой жены. Стало быть, факторы, определяющие потребность в совместной жизни, должны лежать куда глубже финансово-бытовой темы, и совместным деторождением так же не должны ограничиваться. Ибо дети объединяют лишь на время.

Опубликовано:

Какая уборщица? Девка пол дня лясы точит по телефону, с уборщицами она быстро освоить все контактики и со скуки займет себя точно не тем, что автор ожидает. Как вы заметили он изначально и не требовал от нее много. Повесить хорошо полотенце занимает 1 минуту. Это патологическая лень и ее надо искоренять.

Опубликовано:

Джастгерл, в тебе сейчас говорит исключительно женская солидарность...

• Советник
Опубликовано:

Justagirl смысл делать карьеру женщинам? Это все равно что осла летать заставить. У бизнес вумен очень часто в семьях полная жопа. Прет конечно начнет возражать :) Так как или она делает карьеру а семье летит в попу или она занимается семьей а муж карьерой.

Опубликовано:
Джастгерл, в тебе сейчас говорит исключительно женская солидарность...

В каком месте?) Поверьте, мне достаточно лет, и опыт за плечами приличный, чтобы отказаться от идеи половой дифференциации в оценке слов и действий человека. Спрос со всех одинаковый. В большинстве случаев мы сами виноваты в крахе или несостоятельности личной жизни. Поэтому когда я пишу автору - зачем он на ней женился? - я обозначаю лишь связь между действием и последствиями, которые можно было предвидеть. И при чем тут солидарность?

Haword, в данной теме, боюсь, мы уйдем в оффтоп...

Опубликовано:

В некоторых моментах описанных ТС узнаю себя. А в его жене вижу избалованную родителями, ленивую, "гламурную дуру"- как будто только что сошедшую с обложки очередного женского журнала и перешедшую от одного (биологического) папика к другому (тебе ТС).

Думаю перевоспитать её ТС не в силах- возраст уже не тот. Только если её жизнь как следует "побьёт" возможны какие-либо изменения. В противном случае "прицепится" к очередному "папику" и будет паразитировать на протяжении всей жизни (и то, если сумеет сохранить красоту как единственный свой козырь- хоть ты и не пишешь конкретно, но думаю именно этим она тебя привлекла, если это не так- то чем тогда?).

Если есть финансовая и моральная готовность уйти из квартиры оставив её ей и дочери, сделай так. Если нет- пусть её отец позаботится о её проживании (те две квартиры о которых ты писал наверное в этом провинциальном городке?) вот пусть их меняет на квартиру в Москве или принимает свою дочь обратно.

С ней развод, иначе высосет все соки из тебя (ей ведь делать то особо нечего-знай на нервах играй, времени свободного полно). С ней придётся договориться (можно и через её отца на неё влиять, если это возможно) или через суд решать вопрос с дочерью.

Думаю другого пути нет. Но в любом случае тебе автор должно быть виднее как поступать, мы всё таки всю "кухню" не знаем, а вопрос серьёзный.

P/S Просто уверен, что эта ОЖП и живя с родителями ни черта не делала- сидела сложа белы рученьки. И ты автор наверное знал это. Поэтому вопрос зачем женился на ней вполне справедлив. Моё мнение такое, вот ты пишешь что всего добивался, сам всё решал, самостоятельный, короче по всей видимости достаточно влиятельный во всех отношениях человек. Вот это и сыграло наверное свою роль- желание иметь всё самое лучшее (в данном случае красивое), чтобы подчеркнуть свою статусность успешного человека ещё больше. Но при этом ты забыл о "мирских" моментах, таких как быт, уют в доме, непринужденное общение с человеком примерно равным тебе по общему уровню развития и.т.п., а мужику это нужно- очень нужно, и нанятая дом работница не изменит положения.

• Советник
Опубликовано:
Если есть финансовая и моральная готовность уйти из квартиры оставив её ей и дочери, сделай так.

не делай автор так никогда.

Опубликовано:
не делай автор так никогда.

- возможно я ошибаюсь дав такую рекомендацию, но поясню- ОЖП из другого города, дочь с вероятностью близкой к 100% останется проживать с ОЖП, т.е. или в своём городе или в городе ТС. Даже если удасться договорится что родители общаются с дочерью на паритетных основаниях то в случае отъезда ОЖП в свой город- им что разорвать дочь? или мучать её бесконечными переездами из города в город? Такая жертва как оставление квартиры ради того что-бы дочь была территориально рядом, я думаю обоснованна (разумеется в случае некой гарантии того что ОЖП её не продаст и не съёдет в свой город). Если есть другие варианты то можно их услышать.

P/S/ Только не надо сказки рассказывать что дочь может остаться с отцом, все мы знаем с кем обычно дети остаются.

• Советник
Опубликовано:

Magua, а что у автора это будет единственная дочь и его будущим детям НЕ НУЖНА квартира? Конечно если туда сюда 10 лямов большой роли не играют и автор может себе позволить купить квартиру то проще им купить но оставить ее на себе. Но только зачем такие жертвы? Все равно доча вырастит и папа будет козлом как мама научила. А если будет бегать он туда по 5 раз в месяц что бы показать себя хорошеньким то новой семьи он уже не построит. Так что тут уже выбор. Или нормальная семья с детьми или без новой семьи но с вечной войной с БЖ.

Опубликовано:
haword- я в такой ситуации не был, поэтому не могу утверждать какой выход самый верный (да и нет наверное тут единственно правильного пути), я лишь высказываю свою точку зрения и предлагаю автору пищу для размышления основываясь на описанной им ситуации. Оффтопить дальше нет смысла.
Опубликовано:

Тут уже квартиру автора делят :)? Уже и график посещения дочери расписали и зачем-то почти переслили ОЖП в Москву) Автор-то при этом в Уфе...

Он сам написал, что хочет попытаться сохранить семью и радикальные меры пока не рассматривает.

смысл делать карьеру женщинам? Это все равно что осла летать заставить.

Решать делать или нет - ее дело. Мужчина перед тем как строить с женщиной отношения должен понимать, совпадает ли это с его приоритетами.

На счет осла любишь ты аналогии с животными... Вообще не все люди одинаково способны и полезны. Мужчины тоже.

это справедливо распределение обязанностей в семье. мужик зарабатывает жена обеспечивает уют НО НЕ ЗА РЕСУРСЫ мужа. Как она это будет делать ее проблема.

Это для тебя - справедливое. Люди разные и приоритеты тоже.

Интересно, "по справедливому распределению обязанностей" покупка и содержание бытовой техники не должны осуществляться за ресурсы мужа, т..к. эта техника позволяет обеспечивать уют, а уют - отвественность и проблема жены? Не может купить стиральную машину - корыто и стиральная доска в руки?

Я когда с родителями жила, у нас была несколько раз в неделю домоработница и мужа в семье - тоже. Почему мы должны ухудшать привычный комфорт жизни... Justagirl судя по всему права. Тут у мужчин вызывает агрессию даже упоминание о домоработнице.

Тоже прекращаю оффтопить.

Опубликовано:

Justagirl смысл делать карьеру женщинам? Это все равно что осла летать заставить. У бизнес вумен очень часто в семьях полная жопа. Прет конечно начнет возражать :) Так как или она делает карьеру а семье летит в попу или она занимается семьей а муж карьерой.

Ну начина-ается... Только по факту то, что МЧ называют "заниматься карьерой" - это обычная средняя работа за обычные деньги. Поэтому женщина, не "занимаясь карьерой" вполне может себя обеспечивать, не удостаиваясь при этом сравнения с летающим ослом, не так ли? Примерно на том же уровне, что и МЧ.

И вообще, людей таки должно связывать хоть какое-то желание быть вместе именно друг с другом, желательно основанное не на том, что одному не хватает денег нанять домработницу, и еще ему никто не дает, а другой не на что жить, так как она на работе=летающий осел. А то чудесная семья получается, этакий социальный договор: он слегка бедноват и страшноват, поэтому женился, чтобы иметь чистый дом и секс. А будь он побогаче и поуспейшней, хрен бы он женился. На кой такая семья нужна женщине, если она не голодранка, мне не очень понятно.

Опубликовано:

(разумеется в случае некой гарантии того что ОЖП её не продаст и не съёдет в свой город). Если есть другие варианты то можно их услышать.

P/S/ Только не надо сказки рассказывать что дочь может остаться с отцом, все мы знаем с кем обычно дети остаются.

Очень просто. Предлагаю всем благородным отцам оставлять квартиру не жене, а ребенку - оформлять собственность на ребенка. В этом случае жене будет сложнее продать такую квартиру (хотя теоретически возможно). Также можно юридически оставить квартиру за собой, ребенок может быть в ней прописан, а мать с ребенком могут там с твоего разрешения жить. Оформлять квартиру на жену я бы не советовала - она действительно запросто ее продать. Если раньше продажа квартиры, в которой прописаны несовершеннолетние, была несколько осложнена, то сейчас это можно легко сделать.

• Советник
Опубликовано:

SELECT*FROM гм я вижу ты к осликам не равнодушна, ай яй яй :D

Scarecrow

На кой такая семья нужна женщине, если она не голодранка, мне не очень понятно.

Ну вообще то, по моим личным наблюдениям, баба без мужика постоянного начинает страдать от собственной неполноценности :) хотя у всех на глазах очень успешная и счастливая, типа :)

Насчет хаты если только на себя оформить и туда прописать только ребенка. Больше ни как, и при условии что это не твоя последняя хата.

Опубликовано:

Scarecrow

На кой такая семья нужна женщине, если она не голодранка, мне не очень понятно.

Ну вообще то, по моим личным наблюдениям, баба без мужика постоянного начинает страдать от собственной неполноценности :) хотя у всех на глазах очень успешная и счастливая, типа :)

А мужик без бабы обычно такой счастливый ходит, уравновешенный, реализованный, и от неполноценности не страдает вовсе, да?)))

Хаворд, все обоюдно, ты же знаешь))

Опубликовано:
Автор-то при этом в Уфе...

- мля точно!)))) но смысл мной сказанного от этого не меняется.
Опубликовано:

haword, про осла, уел меня, даже русских аналогов не найду, прямо bitch slap

Ну вообще то, по моим личным наблюдениям, баба без мужика постоянного начинает страдать от собственной неполноценности

Про твой круг за которым ты наблюдаешь ты как-то рассказал что за контингент там. Отсюда и такие примитивные клише. Смотри на жизнь шире).

Еще раз, не все мужики одинаково полезны. В том числе для повышения бабой своей самодостаточности.

• Советник
Опубликовано:
Еще раз, не все мужики одинаково полезны. В том числе для повышения бабой своей самодостаточности.

то то и оно что если каждый будет пытаться повысить свой уровень самодостаточности за счет другого, тогда и будут проблемы. если смотреть на партнера как на то что с него можно поиметь, тогда и к вам будет такое же отношение.

Про твой круг за которым ты наблюдаешь ты как-то рассказал что за контингент там. Отсюда и такие примитивные клише. Смотри на жизнь шире).

не надо заниматься самообманом, это к хорошему не приведет :)

А мужик без бабы обычно такой счастливый ходит, уравновешенный, реализованный, и от неполноценности не страдает вовсе, да?)))
в большинстве случаев да :) так как жениться и обабится не жизненная цель. у большинства проблемы возникают когда из от сиськи отнимают, сразу поднимают крик, им даже в голову не приходит что можно так же присосаться к другой сиське, может быть даже и лучше прежней :)

ладно прекращаю оффтопить а то нараздают модераторы подарков :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...