Мини F.A.Q для девушек от меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 650
Тема Галадриэль :)
Полноценный зож не мешает жизни, на каких-то мероприятиях всегда можно сказать нет. Пропагандировать другим пить яд, который с течением жизни скажется на виде и здоровье - это портить чужую жизнь. Традиция отступает в таких вопросах. Самые лучшие отношения возникают у людей с похожим мировоззрением. Таких мало. -
14 650
А кто-то не бухает, кто-то занимается дайвингом, покоряет глубины или взбирается на Эверест, прикинь? Нет , тебе это не понять ( тебе интересен уровень спального района, где будоражат слова на заборе : Н. Трахается с П., п*зда, х*й, еб*ть -
14 650
Вот зря Это как в Обыкновенном чуде было. Входит хозяйка. Администратор подмигивает ей. Ровно в полночь! Хозяйка. Что – в полночь? Администратор. Приходите к амбару. Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я привлекателен – чего же тут время терять? В полночь. У амбара. Жду. Не пожалеете. Хозяйка. Как вы смеете! Администратор. Да, дорогая моя, – смею. Я и на принцессу, ха-ха, поглядываю многозначительно, но дурочка пока что ничего такого не понимает. Я своего не пропущу! Хозяйка. Вы сумасшедший? Администратор. Что вы, напротив! Я так нормал -
14 650
Всё к месту. Люди как бухали так и будут бухать, кто-то больше кто-то меньше. В некоторых странах вино вообще традиция Просто это всё показатель того вороха проблем что потенциального мужчину ожидают Это она их встречать не хочет -
14 650
Заканчивай с пропагандой. Приплетать сюда алкоголь не к месту. Пьющие, хоть в каких количествах, это недостаток, а не достоинство. Тут нет вороха проблем, нет встретилось человека, который бы показал себя с интеллектуальной стороны. Один тут был, но в итоге слился, хотя его существование доказывает, что ничего неприступного нет, а требования доступные.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.