Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
А в чём здесь везение?
А ты прикидываешься или правда не понимаешь разницы между успешным предпринимателем и Васей из "Козюлькиных Заговин" у которого интересе заключается в распитии алкогольных напитков и обсуждении "кругом одни придурки", "чтобы хорошо жить - надо или воровать или сосать - без вариантов", "до чего довели страну" и т.д. с такими же как он сам? Я не только о материальной разнице говорю, а прежде всего о разнице в сознании.
  • Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Когда-то на просторах сего благословенного ресурса, был достаточно информативный фак для девушек. Я восстанавливаю по памяти то, что написано мной, но к сожалению та ценная информация, которая постила

свежий опус. Личная безопасность женщин. В своем желании знакомится, встретить своего принца, в погоне за романтикой и приключениями, девушки зачастую теряют разумную осмотрительность и осторожность

да, бабушка не одобрит нормальный - да, но покажи мне этого нормального если бы все девушки были так же благоразумны, как Прет, а парни рассуждали таким же образом, как ты, все было бы просто: пары

А ты прикидываешься или правда не понимаешь разницы между успешным предпринимателем и Васей из "Козюлькиных Заговин" у которого интересе заключается в распитии алкогольных напитков и обсуждении "кругом одни придурки", "чтобы хорошо жить - надо или воровать или сосать - без вариантов", "до чего довели страну" и т.д. с такими же как он сам? Я не только о материальной разнице говорю, а прежде всего о разнице в сознании.

Я ПРАВДА не понимаю чем отличается приведённые тобой темы для разговора от например "котировки цен на нефть в третьем квартале 12го года", "внешнеэкономическая политика страны" или "перелом в судьбе Гогена". И то и другое и третье куйня на постном масле и сотрясание воздуха.

Везение - встретить человека с общими интересами. А прилепиться к успешному мужику? Ну я действительно не понимаю ДЛЯ ЧЕГО?

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

Везение - встретить человека с общими интересами. А прилепиться к успешному мужику? Ну я действительно не понимаю ДЛЯ ЧЕГО?

Эта тема давно уже не фак, а демагогия)))

Почему НЕТ? у всех разные мотивации. Самка выбирает более успешного самца для продолжения рода. гены важнее морали.

добавлю, что это вовсе не значит так и только так. просто от возраста оч многое зависит и меняется с возрастом(схожесть в чем-то, в целях, желаниях)

Изменено пользователем Alexander_ (история изменений)

А в чем противоречие "встретить человека с общими интересами" и при этом успешного? Тут вроде никто не говорил только об успешности...

Я ПРАВДА не понимаю чем отличается приведённые тобой темы для разговора от например "котировки цен на нефть в третьем квартале 12го года", "внешнеэкономическая политика страны" или "перелом в судьбе Гогена". И то и другое и третье куйня на постном масле и сотрясание воздуха.

ну наконец-то кто-то это сформулировал. а то я вот все читаю на этом форуме регулярно в списке плюсов у М "есть о поговорить, он хороший собеседник" и все удивляюсь, неужели люди всерьез это пишут.

с каждым человеком есть о чем поговорить, и разница в тематике ей-ей несущественна

Вот и думайте лучше, как на начальном этапе определить, что его на самом деле цепляет, тогда и нежелательных отсеете, и желательных заинтересуете.

Методики общеизвестны.

Вы опять в дебри, детали темы...интересный собеседник это не тот кто знает все о котировках, ценообразовании, полетах на марс, хороший собеседник тот, кто умеет вести и направлять беседу...одному мужчине очень было интересно со мной разговаривать о финансах и политике в которых я ничего не понимаю и не хочу понимать...пару во время вставленных слов в его оживленный спич и его было не остановить. Мы стали ежедневной компанией друг друга во время утреннего кофе на пол года, пока его банк не сменил офис, я также сменила географическое положение утренних кофе. К слову, он был на ступеней 5 выше меня по социальной лестнице. Мы и сейчас встречаемся раз в месяц наверное, но фокус наших бесед сместился с того какие он банки или фонды открывает на более теплые ))) он женат и в принципе мне никогда не нужен был.

Отношения можно поддерживать и с 0 базой знаний во многих областях.

Человеческая интересность не только в знаниях лежит, но и в умении поддерживать диалог.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Вот она, Аура, пикаперша в действии) Да, Дез?))

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
  • Советник

Человеческая интересность не только в знаниях лежит, но и в умении поддерживать диалог.

Однако, никто, я полагаю, не будет оспаривать, что умение поддержать диалог напрямую зависит от коммуникативных навыков (в т.ч. и навыков активного слушанья) и какой-то общей эрудиции и экспириенса. Если они слабы - их надо развивать. Благо, мне выпала честь быть знакомой с Аурой и отдаю себе отчет в очевидной разницей между нею и девицей со стрелками до ушей и нулевыми знаниями о планете Земля. Я отчего-то совершенно не удивлена, что высокоуровневнему мужику был приятно хоть кофе с ней попить:)

Сказки про принца и Золушку, про олигарха и танцовщицу, про кинозвезду и официантку - это красивые исключения. Можно уповать на звездное везение, а можно ковать свое личное счастье своими руками, особенно если ты не Мисс Вселенная по внешнему виду.

А в чём здесь везение? В том, что поешь сегодня не макарон с котлетой, а омаров, оденешь шубу от кутюр, а не бобрика из китая? Неужели в этом счастье?

Он перевел молитвы на пермский язык, и в них Бог казался каким-то лесовиком, который за почитание дарует глухарей и песцов. Питирим попросил лучшего резчика в Чердыни, охотника Ветлана, вырезать для часовни Богоматерь с ангелами, и Богоматерь Ветлана походила на Зариню, а ангелы — на шаманов с руками-крыльями, какими пермяки изображают их на своих бронзовых бляхах. Питирим собрал по острожку иконы, и пермяки измазали их жертвенной кровью.

«Они дети душою, — убеждал себя Питирим. — Не по злонамерению богохульствуют, а по неведению…» И в то же время он знал, что это ложь. Пермяки не были детьми. Просто мир в их глазах выглядел совсем не так, как в глазах самого Питирима

Даже если сам по себе достаток счастья не дает, то он стопроцентно может защитить от многих несчастий, как например невозможности вылечить больного члена семьи.

Таким образом, наличие фин. средств - необходимое, но не достаточное условия для счастья.

Даже если сам по себе достаток счастья не дает, то он стопроцентно может защитить от многих несчастий, как например невозможности вылечить больного члена семьи.

Таким образом, наличие фин. средств - необходимое, но не достаточное условия для счастья.

К сожалению, не стопроцентно, но в целом, конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))

Таким образом, наличие фин. средств - необходимое, но не достаточное условия для счастья

Кому как

К сожалению, не стопроцентно,

Если у человека хватает мозгов заработать денег, то их хватит и на то, чтобы не запустить болезнь как минимум, а как максимум- предупредить ее возникновение. Благо денег будет хватать на все это..

Посмотрите на алегархов- какие они все стройные и подтянутые, любо- дорого посмотреть ))

Кому как

Если выразите понятнее свою мысль, с удовольствием подискутирую )) Вы считаете, что счастье возможно без денег, или что для счастья ничего кроме денег не нужно ?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

К сожалению, не стопроцентно,

Если у человека хватает мозгов заработать денег, то их хватит и на то, чтобы не запустить болезнь как минимум, а как максимум- предупредить ее возникновение. Благо денег будет хватать на все это..

Посмотрите на алегархов- какие они все стройные и подтянутые, любо- дорого посмотреть ))

Стив Джобс, например.

Джерба, давай не будем спорить на эту тему? Я ж согласна, что с деньгами лучше. К чему пространные рассуждения о том, что "если у человека хватает мозгов заработать денег, то их хватит и на то, чтобы не запустить болезнь как минимум, а как максимум- предупредить ее возникновение"? Было бы классно, если бы так это и было.

Спорщица)))

Обновлено:

А я не могу пройти мимо неверного категоричного утверждения, даже если и согласна с его частью - считай, у меня профессиональная деформация))

Джерба, я все прочитала) причем тут полицейское рвение, не уловила, правда)) Ладно, продолжать не имеет смысла, очевидно.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

По-моему спорщица- это та, которая спорит с тем, с чем согласна, лишь бы только вставить свое слово))

Смешно, но Вы в своем полицейском рвении даже не удосужились мой текст прочитать, или просто не поняли, хотя вроде бы он достаточно ясный)) Так что спорили Вы со своими собственными измышлениями. Лучше бы уж мимо прошли, чем так позориться))

За свой недолгий жизненный опыт я сделала один ценный вывод, не спорить с адвокатами и юристами, как бы ты не разбирался в теме они только за ради профессионального тщеславия умудрятся доказать, что земля треугольная )))

Scarecrow, я себя пикапершей особо не считаю, но знакомство наше началось в старбаксе с моего вопроса: место рядом с Вами уже занято? (я просто искала свободное место в переполненном кафе) Он продолжительно посмотрел мне в глаза и сказал что свободно. Недолго скользил глазами по своей утренней газете (кстати чтение утренних газет он перенес на попозже вскоре) и продолжил нашу беседу. Я могла бы стать его любовницей, но я наши отношения выстроила так, что ему было неловко об этом даже намекать, были гораздо позже таинственные и завуалированные разговоры, намеки, но мне он интереснее там где он есть. Кстати внешность у него, смесь Ален Делона с Бредом Питтом )))) а жена...когда мы случайно встретились в аэропорту, то я подумала, что это его мама...но он представил супругу )) ну это ко всем разговорам об интересных самцах и их женах )))

За свой недолгий жизненный опыт я сделала один ценный вывод, не спорить с адвокатами и юристами, как бы ты не разбирался в теме они только за ради профессионального тщеславия умудрятся доказать, что земля треугольная )))

Scarecrow, я себя пикапершей особо не считаю, но знакомство наше началось в старбаксе с моего вопроса: место рядом с Вами уже занято? (я просто искала свободное место в переполненном кафе) Он продолжительно посмотрел мне в глаза и сказал что свободно. Недолго скользил глазами по своей утренней газете (кстати чтение утренних газет он перенес на попозже вскоре) и продолжил нашу беседу. Я могла бы стать его любовницей, но я наши отношения выстроила так, что ему было неловко об этом даже намекать, были гораздо позже таинственные и завуалированные разговоры, намеки, но мне он интереснее там где он есть. Кстати внешность у него, смесь Ален Делона с Бредом Питтом )))) а жена...когда мы случайно встретились в аэропорту, то я подумала, что это его мама...но он представил супругу )) ну это ко всем разговорам об интересных самцах и их женах )))

То, что выделила - прикольный вопрос. Со скрытым смыслом, даже если это изначально не планировалсь - истинно женская сущность, наверное, именно так проявляется)) Тру-пикапер-натурал, нет?))

PS Из всех моих знакомых адвокатов и юристов я самая мирная, честное слово)

А я часто раздражаю своего приятеля юриста, тем что утверждаю некоторые вещи, но отказываюсь ему их обьяснять, тем самым лишая его возможности поспорить.. он так забавно от этого злится ))

А я часто раздражаю своего приятеля юриста, тем что утверждаю некоторые вещи, но отказываюсь ему их обьяснять, тем самым лишая его возможности поспорить.. он так забавно от этого злится ))

Понимаю приятеляя, ага))) От такого впадаю в неконтролируемую ярость)

Понимаю приятеляя, ага))) От такого впадаю в неконтролируемую ярость)

Это плохо, когда юрист в тебе, сильнее тебя самой :) На самом деле очень весёлая и приятная штука, самообладание )) Но оно невозможно тогда когда мало знаешь, и особенно тогда когда при этом думаешь что знаешь много ))

Вот на примере приятеля этого моего - он образован, упакован, все дела )) Однако я с ним общаюсь и обращаюсь как с ребёнком ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

То, что выделила - прикольный вопрос.

На самом деле обычный вопрос, стандартный в тех краях. Скорее говорит о разнице менталитетов в двух странах..

Но это конечно не отменяет того, что Аура тру-начурал-пикапер :)

словесная форма не имеет большого значения, тут важна невербалика и метасообщение

Is the place next to you taken?

Что уже давало мета сообщение, что свободно ))

Не углубляйтесь в форму)))

Ты хотела сказать не метасообщение (то чем от тебя "веет"), а пресуппозицию (то, что подразумевается). Метасообщения не озвучиваются словесно, они подаются невербально.

Вы серьезно думаете, что это все имеет какое-то отношение к разделу "как соблазнить мужчину"???

Заканчиваем флуд! Нам не нужен филиал "Давайте нафлудим". Возвращаемся в русло обсуждения ФАКа, в противном случае начнем варны раздавать!

С его точки зрения, возможно, невелика разница между мной, и стриптизершей какой-нибудь.

что-то вспомнилось про стриптизерш..

когда-то я была в долгом ЛТР с парнем. кандидат наук, спортсмен, красавец, бабушка - профессор.. :) зарабатывал, правда, все время меньше меня, но ведь перспективный же! не беда. но что-то терпение у меня закончилось и мы расстались. и вот потом у него начался бурный карьерный рост и появилась первая зарплата, которую мужчине не стыдно получать. и в новые пассии он выбрал стриптизершу. сначала постоянно поддерживал ее материально, потом в египет свозил.. причем, внешности выдающейся там не было, да и в личной переписке парням он жаловался, что секс с ней не айс, бревно бревном. да и в общении скучно. зато было убеждение, что стриптизерша - это кул. и тр*хать стриптизершу - это лучше, чем тр*хать инженера. потом она его кинула, и сколько лет прошло, а он все один - то за одной провинциальной моделькой бегает, то за другой..

поэтому забивать себе голову фигней типа: а достойна ли я этого мужчины? - это из области астрала, имхо. а вдруг он идиот? вот по жизни - замечательный, умный чел, а в плане выбора женщины - полный придурок? вдруг у него мальчишество в одном месте до 40ка играть будет? ведь сразу же непонятно, что вместо адекватных критериев у мужчины лубочные картинки в голове. я вот за три года не разобралась..

есть же крутые самостоятельные бабы, которые выбирают всяких неудачников. и таких немало. так почему и на мужчин это не может распространяться?

когда-то я была в долгом ЛТР с парнем. кандидат наук, спортсмен, красавец, бабушка - профессор.. :)

и в новые пассии он выбрал стриптизершу.

От уровня развития многое зависит. Для кандидата наук - это стыдно уже, выбирать стриптизершу и не понимать девушек. Уровень 18 лет.

Желание иметь телочку, на которую все будут дрочить. Нормальный парень это проходит в лет 17-19 и становится старше по развитию, другие к этому приходят позже и отстают от своих сверстников.

когда-то я была в долгом ЛТР с парнем. кандидат наук, спортсмен, красавец, бабушка - профессор.. :)

и в новые пассии он выбрал стриптизершу.

Для кандидата наук - это стыдно уже, выбирать стриптизершу

да, бабушка не одобрит :)

Желание иметь телочку, на которую все будут дрочить. Нормальный парень это проходит в лет 17-19 и становится старше по развитию, другие к этому приходят позже и отстают от своих сверстников.

нормальный - да, но покажи мне этого нормального :) если бы все девушки были так же благоразумны, как Прет, а парни рассуждали таким же образом, как ты, все было бы просто: пары образовались бы по совокупности общих ценностей, олигархи женились бы на бизнес-леди, а охранники в клубе - на стриптизершах. но тем не менее, многие поступают иным образом, и далеко не всегда потому, что чего-то не понимают. формула удачного союза проста, но не у всех в этой жизни цель - прожить по общеизвестной формуле.

если бы работа стриптизерши окончательно и бесповоротно ставила крест на личной жизни девушки (как же стыдно!), то эта профессия стала бы гораздо менее популярна :) точно также не совсем правильно делать выводы, например, об уровне развития Прохорова на том основании, что все нормальные люди к 50-ти годам глубоко женаты.

и возвращаясь к вот этому женскому: "а достойна ли я?", я все-таки разовью тему личной жизни своего бывшего. как-то его коллега по кафедре, молодая неглупая девочка, талантливая и даже вполне симпатичная, написала ему любовное письмо с общим смыслом: "я понимаю, что недостойна тебя.. кто ты, и кто я.." я не представляю, как можно быть настолько жестоким к себе, чтобы с особой тщательностью измерять себя штангенциркулем и заносить в определенный сорт людей, касту! ценность женщины можно определить только относительно потребностей конкретного мужчины, и она может оказаться неожиданно малой, несмотря на все ее достижения. и что дальше? как это может пригодиться ей в плане дальнейшего развития?

я привела пример неудачной самооценки, но это вовсе не значит, что высокая самооценка, основанная на реальных достижениях по составленному ранее плану, гарантирует успех в личной жизни. с долей скептицизма отношусь к попыткам повысить свой уровень дабы соответствовать определенному уровню мужчин. можно работать над внешностью, чтобы привлечь бОльшую аудиторию, но работа над "общим уровнем" приведет только к повышению ЧСВ девушки и онанизму на свой богатый внутренний мир. потому что ее "уровень" - это только плод ее воображения и группы людей, входящих в ее круг общения.

давайте дружно ходить в театры, потому что кто-то сказал, что олигархам такое нравится, а олигархи - это уже уровень! давайте больше зарабатывать, чтобы в нужный момент сунуть под нос мужику свою самостоятельность! давайте так делать, и придет успех! :) напоминает какое-то самонакручивание, которое на реальную ценность девушки никак не влияет, зато вполне может стать причиной искреннего непонимания: "почему я такая классная, но до сих пор одна?"

• Советник
олигархи женились бы на бизнес-леди, а охранники в клубе - на стриптизершах.

А тут мое благоразумное моделирование непричем. Это жизнь. Мезальянсов (лично я) вижу крайне мало.

Большинство людей, к определенному возрасту, наработав какой-то жизненный багаж (особо мозговитые, или имеющие думающих людей в окружении, учатся не только путем самоличного наступания на грабли, но и на чужом опыте) образуют пару, вобщем, на своей поляне, стараясь для долгосрочных отношений выбирать людей, которые ненамного отличаются по уровню развития.

с долей скептицизма отношусь к попыткам повысить свой уровень дабы соответствовать определенному уровню мужчин

Это называется со свиным рылом в калашный ряд.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

стараясь для долгосрочных отношений выбирать людей, которые ненамного отличаются по уровню развития

уровень развития в данной теме сводится к уровню благосостояния, который далеко не всегда является определяющим фактором.

а примеров мезальянсов я могу привести множество.

меня с детства удивляло, что мужья многих музыкальных работников, этаких воздушных муз, сеющих в детских сердцах красивое и вечное, - грубоватые, простоватые, либо сотрудники милиции, либо охранники.. жены и любовницы некоторых политических деятелей моего региона, плотно сидящих на нефтяных вышках, - уроженки райцентров, иногда и без высшего образования или с дипломом сельхозакадемии. другие выбрают в жены девушек помоложе, неброской внешности, скромных и не имеющих всевозможных достижений, которыми можно было бы кичиться.

с долей скептицизма отношусь к попыткам повысить свой уровень дабы соответствовать определенному уровню мужчин

Это называется со свиным рылом в калашный ряд.

ты не могла бы пояснить, потому что в этом я вижу лишь прямую демонстрацию своего "уровня" :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник

Поясняю. Вот вчера фильм шел по ТВ - Красотка. В реальной жизни девушка с улицы не оказалась бы за одном столом с представителями другой касты. В реальности она бы так и осталась сидеть на автобусной остановке с $20.

Далее, если не брать в расчет деньги (тебе же оскорбляют разговоры о материальном?) - а брать в расчет только ментальные факторы, тут прослеживается тоже самое. Представь себе аспиранта и девочку с чОрными стрелками из ПТУ в отношениях? Представь себя - девушку умненькую и эрудированную рядом с малограмотным чувачком из привокзальной чебуречной. Даже если он как человек неплохой, и даже сможет в постели что-то изобразить - то вам не о чем будет говорить. В его среде будет сложно тебе, в твоей среде будем некомфортно и тяготно ему, и либо один должен планку снизить, либо другой - существенно подтянуть себя.

Serdika, не буду особо обсуждать твоего кандидата наук. Внутри он еще мальчик, лет 16-18, которого разводят девочки, лет 18-ти, хоть он и кандидат наук и такой умный, но уровень развития у него низкий.

Вы с ним встречались до тех пор, пока помогали развиваться друг другу, потом тебе стало не интересно с ним, ибо он остановился, а ты захотела большего.

Дело далеко не в бизнесе (хотя люди с руководящей должностью, которые сами добились этого зачастую достаточно развиты) и не в количестве бабла.

Рядовые предприниматели и мелкие бизнесмены, которые собирают тысячи, чтобы сколотить состояние, стараясь одеваться подороже, чтобы доказывать свой соц. статус. Подобное делают дегенераты, люди с низким уровнем развития. Сюда же относятся люди с высоким ЧСВ. Умный человек будет простым и относиться к другим проще, а не с высоко поднятым носом.

Бизнесмен с бизнес леди

- ты свернула в с торону, это тут ни к чему. Я сейчас не говорил и не говорю, что разделение идет по баблу или способностям заработать бабло. Это далеко не элита, это далеко не высший класс общества. Денежные мешки всегда были на 3-м месте, как купцы, торгаши и менялы. На 2-м месте всегда была действующая власть, чинуши и люди, которые имеют власть в своих руках.

На 1-м месте - это элита. Зачастую это профессора, академики, мудрецы, философы и "жрецы". Люди с очень высоким уровнем развития, которые видят насквозь других людей и их поступки. Стать профессором, не значит им быть. В условиях коррупции стать доктором наук не так уж и тяжело, но быть им - далеко не каждый потянет по развитию.

Безусловно, сейчас они мало зарабатывают и не пользуются популярностью, а в 1-х рядах сейчас сидят люди в Dolce&Gabbana, которым особого ума не нужно, чтобы закупить шмотки по правилам шоппинга, правильно улыбаться и махать ручкой. Особого ума не нужно, чтобы соблазнять мужчин (лохов или дегенератов с баблом), ибо настоящий мужчина (развитый мужчина) видит насквозь девушку и врядли будет кидаться на 14-летнюю по развитию, он же не педофил, хоть им по паспорту 26, а они понять не могут какого? почему он не клюет на мои сисечки.

Мне далеко не интересны девушки, которые будут ценить бабло и Дольче Габбана, уметь хорошо тр*хаться и делать губки бантиком, ну и знать основные техники типа БД, вычитав в книге по стервологии. Мне интересны девушки, которые развиваются и действительно что-то из себя представляют, понимают многие поступки и стремятся развиваться и дальше. Но общаюсь я не зависимо от уровня развития.

Ну да ладно)))

Поясняю. Вот вчера фильм шел по ТВ - Красотка.

я смотрела, мой любимый фильм :)

В реальной жизни девушка с улицы не оказалась бы за одном столом с представителями другой касты. В реальности она бы так и осталась сидеть на автобусной остановке с $20.

согласна. однако в реальной жизни проститутка не всегда имеет неоконченное среднее образование. часто она является студенткой не самого последнего ВУЗа, а если обозначить проститутками всех тех девушек, которые, может, и называются иначе, но по сути ими являются, то сюжет фильма можно вполне реализоваться и в жизни :)

Даже если он как человек неплохой, и даже сможет в постели что-то изобразить - то вам не о чем будет говорить. В его среде будет сложно тебе, в твоей среде будем некомфортно и тяготно ему, и либо один должен планку снизить, либо другой - существенно подтянуть себя.

"не о чем поговорить" - это ключевое? не уверена. мне кажется, в основе успешного партнерства в первую очередь лежат общие цели. с чувачком из чебуречной я вряд ли могу где-либо пересечься, поэтому рассматривать этот вариант нет смысла. но, например, с мальчиком go-go вполне могу познакомиться. и я не уверена, что общих тем для разговора с этим мальчиком у меня может быть меньше, чем, допустим, с владельцем юридической конторы. социальный статус каждого из них вовсе не является гарантом интересности как собеседника. зато в плане глобальных жизненных целей с мальчиком мне совсем не по пути, но в то же время, наличие собственной фирмы, профессиональная реализация и материальное благополучие вовсе не гарантируют совпадение целей второго персонажа с моими.

и вот на фоне совпадения целей мезальянсы как раз и могут образовываться. кто-то хочет подправить свое материальное состояние, а кто-то - продлить молодость. разговоры о материальном меня не оскорбляют, это вполне подходящая причина для образования пары. или мужчине может быть нужна в первую очередь хорошая душевная женщина с консервативными взглядами для воспитания детей, а не интеллектуалка, даже при условии, что им нравятся одни и те же художники.

На 1-м месте - это элита. Зачастую это профессора, академики, мудрецы, философы и "жрецы".

"жрецы"? хто эта? :)

еще пример. друг молодости моей мамы, теперь уже доктор наук, с 40-ка лет благополучно женат на своей студентке. она переехала к нему из общаги. между их социальными статусами - пропасть, но она не стала плакаться в любовных письмах: "профессор! вы - умнейший мужчина, объездивший полмира и работающий с ведущими специалистами в области авиации, а я - иногородняя студенка, ничего не видевшая в жизни, кроме провинциальных заведений и учебника по матанализу! я вас не достойна!" она не растерялась и увела его из семьи. а бывшая жена, красивая женщина и научный сотрудник в прошлом, а с 90-х успешная предпринимательница, воспитывает двоих детей. одна.

нет, конечно, есть мужчины, которые заморачиваются на слоях, уровнях, кастах, степени интеллигентности и т.д. но там дело походами в театр и чтением книг не исправишь! там играет роль вся родня девушки, начиная от двоюродной бабушки со стороны матери и заканчивая текущими связями в тех кругах, которые интересуют конкретного мужчину. развиваться или советовать что-либо тут бессмысленно.

я думаю, что девушке, которая хочет найти хорошего мужчину, нужно в первую очередь думать о степени своей выгодности для него, как бы некрасиво это не звучало. и эту ведущую роль она может сыграть в жизни любого мужчины, не стоит ограничивать себя.

я думаю, что девушке, которая хочет найти хорошего мужчину, нужно в первую очередь думать о степени своей выгодности для него, как бы некрасиво это не звучало. и эту ведущую роль она может сыграть в жизни любого мужчины, не стоит ограничивать себя.

тебя понял

Добрый вечер.

Нашла ссылку, прочтение которой может отрезвить девушек, прежде чем решаться на востановление БЗ или вовзращение мужчины, если он подпадает под признаки перверзного нарциссиста http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html?page=1#comments

- постоянно выполняет подстройку сверху, навязывая девушке фрейм оцениваемой. Кому-то это нравится, кому-то нет. Если тебе неприятно и доставляет ассоциации с овцой на базаре - этот фрейм вполне можно сместить. Аккуратно и необидно. Хамство и дерзость женщину не красят, но умение не давать собеседнику на себе ездить – только в плюс. Например «а ты упрямая» - с улыбкой в голосе возвращаем вопрос собеседнику «а ты заметил?». Или «мне нравится что ты в юбке». Возвращаем нейтральное утверждение «ах эти юбки!», или вернуть комплиментом, оценивая, в свою очередь, своего визави «а у тебя галстук/носки/часы/трусы хорошо подобраны, я сразу заметила». Мужчина больше ценит женщину, которая вызывает уважение. А уважительное отношение берет начало из мелочей.

Я общался с тетенькой, которая подобным образом это отражала. Сложновато было, честно говоря, хотел ее слить по вот этим причинам

- слишком умная и самодостаточная. Это зачастую вызывает раздражение и агрессию как к противнику, сопернику, такую хочется поиметь и бросить, наказать, "поставить на место", а не влюбляться в нее.

- оказалась недостаточно привлекательной. Старейший как мир принцип привлекательности гласит - «покажи что ты доступна».

Но из спортивного интереса довел до конца и не разочаровался :-)

Общность интересов, поговорить, общие ценности, совпадение целей...

Паттая, Тайланд. Приезжает бизнесмен из Германии, не нефтяной магнат, но с достатком и образованием. Знакомится с девушкой, неделю назад приехавшую с рисовых полей покорять город, по английски знает фразы: ап ту ю, хиллоу, бум-бум, ай лав ю, файв хандредс бат фо шорт. Они месяц "общаются", он уезжает, но регулярно названивает, шлёт деньги на лечение любимого дедушкой буйвола, строит планы привезти её в Германию.

Ничем непримечательная история, НО поражает массовость. Трудно найти туриста из Австралии, Кореи, Японии, Германии, Америки, Канады, России и др. стран без компании смуглянки, лапочашей однотипные фраза с таким отвратительным акцентом, что даже носители языка с трудом узнают в этих звуках английский.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

Мне далеко не интересны девушки, которые будут ценить бабло и Дольче Габбана, уметь хорошо тр*хаться и делать губки бантиком, ну и знать основные техники типа БД, вычитав в книге по стервологии. Мне интересны девушки, которые развиваются и действительно что-то из себя представляют, понимают многие поступки и стремятся развиваться и дальше. Но общаюсь я не зависимо от уровня развития.

Ну да ладно)))

Витек, согласен с тобой, но только отчасти. Да, у меня тоже случается, что раздражают, да и просто бесят какие-то девушки в окружении своими поступками. Эти чувства возникают независимо от моего желания, это вшито куда-то в подкорку. Но я всегда помню, что в другой ситуации они могут проявить себя по-другому. И что они не могут поступать иначе, чем поступают, их так научила жизнь - так же как и меня. Каждый человек, КАЖДЫЙ, - это целая вселенная. Нужно просто уметь открыть ее, она стянута намертво петлей социальных обязательств, комплексов, шаблонов и т. д.. А когда откроешь, сможешь и повлиять. И увидишь, что каждый человек прекрасен. Любите людей, мать вашу. А то приду и проверю.

• 3 недели спустя...

Ну да ладно)))

Витек, согласен с тобой, но только отчасти. Да, у меня тоже случается, что раздражают, да и просто бесят какие-то девушки в окружении своими поступками. Эти чувства возникают независимо от моего желания, это вшито куда-то в подкорку. Но я всегда помню, что в другой ситуации они могут проявить себя по-другому. И что они не могут поступать иначе, чем поступают, их так научила жизнь - так же как и меня. Каждый человек, КАЖДЫЙ, - это целая вселенная. Нужно просто уметь открыть ее, она стянута намертво петлей социальных обязательств, комплексов, шаблонов и т. д.. А когда откроешь, сможешь и повлиять. И увидишь, что каждый человек прекрасен. Любите людей, мать вашу. А то приду и проверю.

Вот где такие мужчины водятся? :blush:

А то обычно честность,порядочность и открытость (в меру) никто не ценит. Ех.

У меня есть новое предложение раскрыть тему выхода из ДОДа или слива для девушек. Поскольку порядок выхода из него для мужчин не вполне уместен именно для гендерной роли женщины. И вообще вопрос. В этом случае следует что-то вообще делать, если есть желание быть с конкретным человеком, или строго - некст, т.к. все решения принимает исключительно мужчина, и это при том, что дозревание в отношениях у женщин происходит раньше, чем у мужчин.

У меня есть новое предложение раскрыть тему выхода из ДОДа или слива для девушек. Поскольку порядок выхода из него для мужчин не вполне уместен именно для гендерной роли женщины. И вообще вопрос. В этом случае следует что-то вообще делать, если есть желание быть с конкретным человеком, или строго - некст, т.к. все решения принимает исключительно мужчина, и это при том, что дозревание в отношениях у женщин происходит раньше, чем у мужчин.

ДОД объявленный парнем девушке?

не совсем стыкуется с самим понятием и причинами ДОД

причина ДОД - не было во время перехода отношений в секусальную плоскость.

из-за чего могут не перейти в секусальную плоскость отношения со стороны парня, если девочка к этому ведет???

и как это может соответсвовать тому, что решения принимает мужчина?

по-моему только одним способом - отношений нет и быть не может.

чем еще может быть вызван мужской ДОД - не представляю

может примеры есть?

• Советник

Хорошая тема, есть у меня мыслишки, но надо их "причесать". Подумаю. И вы пишите пожалуйста - не все же мне одной трудится :)

ДОД объявленный парнем девушке?

не совсем стыкуется с самим понятием и причинами ДОД

причина ДОД - не было во время перехода отношений в секусальную плоскость.

из-за чего могут не перейти в секусальную плоскость отношения со стороны парня, если девочка к этому ведет???

и как это может соответсвовать тому, что решения принимает мужчина?

Тогда уточню. Речь идет о выходе из слива, по сути, т.е. когда секс был, отношения начались, и закончились.

Часто бывает же, что девушка влюбилась, а у мальчика был Т10, куда она благополучно попала.

Можно же как-то отыграть ситуацию обратно. Не все же мужчинам рулить в сердечных делах.

Тогда уточню. Речь идет о выходе из слива, по сути, т.е. когда секс был, отношения начались, и закончились.

Часто бывает же, что девушка влюбилась, а у мальчика был Т10, куда она благополучно попала.

Можно же как-то отыграть ситуацию обратно. Не все же мужчинам рулить в сердечных делах.

ситуации бывает две:

* у девочки есть ресурс интересный МЧ

* у девочки нет ресурса интересного МЧ

в первом случае интересный МЧ ресурс нужно спрятать и играть в занимательную игру "ослик и морковка" (иллюстрация принципа игры http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129209&view=findpost&p=1899584 )

во втором случае - практически невозможно:

ну представьте обратную ситуацию - парень вас не зацепил, в сексе тоже - как ему нужно проявить себя чтоб к нему появился интерес? какие-то новые суперграни внутренего мира открыть? где их взять?

просто иногда приходится признать что не всем людям интересен ресурс "мое общение"

c'est la vie

не со всеми людьми нам по пути... "разошлись как в море корабли" .. и вперед! новой заре на встречу ;-)

ситуации бывает две:

* у девочки есть ресурс интересный МЧ

* у девочки нет ресурса интересного МЧ

соглашусь. Ну так и как, если есть ресурс, интересный МЧ, и не один? ;)

во втором варианте, если чего-то не хватает, надо его получить, добыть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...