Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Дез, я тя умоляю. Все взрослые люди.

Я не про лядство. И не про то, что секс без влюбленности - это ппц.

А про то, что вряд ли кто-то сможет контролировать свои эмоции к мужчине, имея регулярный секс с ним.

Если личностный рост в этом и заключается, отделить мозг от оргазма, то ок, отличное упражнение.

Если же вопрос в том, чтобы отработать модель ведущий-ведомый, то безответно влюбленный вьюнош гораздо удобнее и безопаснее. ИМХО.

• Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Когда-то на просторах сего благословенного ресурса, был достаточно информативный фак для девушек. Я восстанавливаю по памяти то, что написано мной, но к сожалению та ценная информация, которая постила

свежий опус. Личная безопасность женщин. В своем желании знакомится, встретить своего принца, в погоне за романтикой и приключениями, девушки зачастую теряют разумную осмотрительность и осторожность

да, бабушка не одобрит нормальный - да, но покажи мне этого нормального если бы все девушки были так же благоразумны, как Прет, а парни рассуждали таким же образом, как ты, все было бы просто: пары

• Советник

Лора, как у любой девушки, безответно влюбленные бывали и у меня, но это не то)

Это то. Просто когда у тебя все это было, ты не задумывалась о том, как это работает ))

Что такое ведущий - ведомый, если нет отношений, собственно? :)

Нет секса - нет отношений, ты об этом?

А ты никогда не задавалась вопросом, почему подобная формулировка в ходу именно здесь, на мужском пикаперском сайте? На ресурсе а-ля космо ты такого не найдешь.

Ровно с той же силой, с какой женщины залипают на эмоциях к мужчине, с которым поимели секс, мужчины залипают на эмоциях к женщине, с которой они его еще не поимели.

Именно поэтому их здесь и учат в стиле "ты ее сначла трахни, а потом уже ресурс в нее вкладывай".

Мужчина легче всего впадает в роль ведомого до секса, женщина после. ИМХО, силы проще оттачивать на своей территории.

Когда технология понятна, тогда можно двигаться дальше.

Lora Lu

Ровно с той же силой, с какой женщины залипают на эмоциях к мужчине, с которым поимели секс, мужчины залипают на эмоциях к женщине, с которой они его еще не поимели.

соглашусь, с уточнением, что бывают исключения, когда мужчина настолько заинтриговал, что женщину отпускает как раз, когда секс с мужчиной был...)

кстати, отмечалось в литературе по психологии, что обычно женщина даже на секс-онли выбирает мужчину по тем же параметрам, что и для лтр... тут трудно с природой спорить, велик риск влюбиться

А что плохого в том, чтобы влюбиться? Вот влюбиться и контролировать себя при этом- вот это будет рост!

• Советник

А что плохого в том, чтобы влюбиться? Вот влюбиться и контролировать себя при этом- вот это будет рост!

Нет ничего плохого в том, чтобы влюбиться. Просто влюбленность - это сильная эмоция.

А основная проблема людей в отношениях - когда включаются эмоции, оключается мозг. Полностью.

Поэтому сначала есть смысл научиться себя контролировать. Например, вписавшись в отношения, которые не будут тебя сильно цеплять эмоционально.

А потом уже переходить на следующий уровень - испытывать эмоции, но не позволять им рулить собою.

Не надо вступать в игру в высшей лиге, если не умеешь ловить мяч,. Сначала есть смысл просто покидать его об стенку.

если я ведущая - мне практически ничего не надо делать)

и все видно как на ладони)

"Психологический эксперимент — проводимый в специальных условиях опыт для получения новых научных знаний посредством целенаправленного вмешательства исследователя в жизнедеятельность испытуемого."

Экспериментатор ставит цель, моделирует ситуацию, определяет методы, поводит опыты, анализирует результат и делает вывод. Это общая схема построения научного (в данном случае - психологического) эксперимента. До начала эксперимента необходимо определить временной период (длительность эксперимента) или условия, при достижении которых он будет прекращен и закончить его по окончании установленного времени или достижении результата.

Смотри, сколько ресурса тебе придется вложить в этот секс-эксперимент. Мозг будет работать, думая об этих отношениях, даже когда ты спишь, он никогда не выключается (вспомнить хотя бы банальный пример : Менделеев и его периодическая система). Вот почему я против сексонли ради эксперимента. Неопытные не смогут так экспериментировать. А опытным оно нафиг не надо – и так всё уже понятно :)

Соглашусь с Лорой Лу

"Во всех остальных случаях стандартная, широко распространенная и вполне безопасная для женщины ситуация для отрабатывания модели "я ведущая, он ведомый" - это безответно влюбленный в тебя поклонник, которому ты не даешь, но надежды на то, что когда-либо дашь, не лишаешь."

Изменено пользователем @рин@ (история изменений)

Эта прошивка возникает в одном из следующих вариантов - 1. у Ж была пара сотен ПП, поэтому секс для не является сакральным действом, 2. Ж - "конь с яйцами", циничная и видавшая виды бледи в недетском возрасте, муж нах не нужен, а йопырь для здоровья вполне. 3. у Ж бешенство матки нимфомания повышенный темперамент и она тупо хочет секса. все время. много. не важно с кем. 4. у Ж лтр длиною во много-много лет, не очень стойкие моральные принципы и просто хочется "свежего мяса в койке", а отношения и любофф у нее с мужем.

Совершенно не с целью поспорить, а исключительно для структурирования и систематизации (в том числе, и для себя самой) твоих абсолютно правильных мыслей.

Пункты 2, 3 и 4 – это мотивация для сексонли. Наверное, есть и иные причины, можно дополнить (например, Карлсон (он же муж) улетел к любовнице, но «обещал вернуться», вероятность возврата высока, а жена не против, но на этот период появляется другой МЧ для сексонли, который будет слит при возврате Карсона) - в народе это называется "мудрая женщина" :D . Или МЧ имеет более низкий социальный статус, секс с ним устраивает, но вводить МЧ в круг своих знакомых ОЖП не хочет.

А вот «секс для них не является сакральным действом» (причем вне зависимости от количества предыдущих ПП) и «не позволяя своим эмоциям влиять на поступки» - это условия для комфортного секс-онли.

Первое приходит с возрастом и, как правило, после рождения ребенка. Второе – либо от особенностей склада ума (ОЖП аналитик), либо от жизненного опыта вследствие предыдущих проблемных ЛТР (снижение способности испытывать эмоции, проще «убить» их в себе при первом появлении, как худший вариант –женский пофигизм (цинизм).

Что касается эмоций (влюбленности). Они будут в любом случае, вопрос – в какой степени. Если есть секс, но нет эмоций, тогда лучше деньги (иные материальные и нематериальные ценности) брать, хоть польза будет . Но это называется –бытовая проституция.

Таким образом, сексонли без эмоционального компонента со стороны женщины - это не сексонли, а работа :) (см.выше), а сексонли с целью психологического эксперимента – нецелесообразно (ресурсозатратно) (см.пост № 595).

"Может быть пора писать ФАК "Секс-онли для девушек от нас"? " -

Это была шутка.

Здесь кто-то из МЧ тему как построить сексонли неоднократно поднимал. Соглашусь, что их как-то не очень надо выстраивать, я бы сказала, надо просто поддерживать связь, партнеру мозг не выносить и иногда заниматься сексом. Хочешь 2 раза в неделю, а хочешь раз в два месяца. А не хочешь – трубку не берешь. Это если оба на такой формат изначально настроены.

Не надо пытаться "выжать" из сексонли-отношений что-то большее, чем секс. Зачем? Это секс ради секса. Ни уму, ни сердцу, как говорится, сексонли ничего глобального не даст. Просто удовольствие. И удовлетворенное самолюбие в какой-то мере, если партнер влюблен чуть больше.

Desire! Ну какой тут личностный рост?! Просто использование друг друга.

Тем и ценен совет Дез, что в ситуации с влюбленным безответно вьюношем негде оттачивать скилл незалипания. Все идет и так на автомате. Нет истории - нет практики. В экспериментальном секс онли очевиднее моменты залипания на партнере и моментов их отработок. Совет безусловно полезный.

Тем и ценен совет Дез, что в ситуации с влюбленным безответно вьюношем негде оттачивать скилл незалипания. Все идет и так на автомате. Нет истории - нет практики. В экспериментальном секс онли очевиднее моменты залипания на партнере и моментов их отработок. Совет безусловно полезный.

Если у ОЖП хватило ума на бизнес-план экперимента и она ведущая, она не залипнет. Эксперимент закончится быстро со словами "а, надоел он мне". Если ОЖП начинает залипать будучи экпериментатором(!), надо признаться самой себе - значит МЧ ее сильнее, ну не может она играть на мужском поле!

Или она "залипает" и сама с собой борется - в этом кайф?! Это уже не оттачивание скилла незалипания, а ух какие эмоции будут! Объясните мне в моих третьих уже по счёту сексонли, может я чего не понимаю - в чем смысл эксперимента?

Ну хоть один нормальный МЧ заведет секс-онли для эксперимента?! Они это делают исключительно для получения секса. Конечно, могут быть сопутствующие цели (отработка навыков и т.п.), но они вторичны.

• Советник

Если есть секс, но нет эмоций, тогда лучше деньги (иные материальные и нематериальные ценности) брать, хоть польза будет .

А что, сам по себе секс ради секса не катит? )))

Удовольствие вообще-то. Не? ))

Арина, ты когда-нибудь преодолевала препятствия? Залипучесть тоже препятствие, умение признать свою слабость - работа над собой, умение во время выйти из ситуации - можно наработать. Способность при желании вывести секс онли в лтр - более продвинутый уровень. Это зачастую дается когда люди работают над собой. Учатся контролировать эмоции, меняют собственные шаблоны поведения.

Для мч секс -онли это один из самых легких вариантов. Дез просто показывала ситуацию, где женщина оказывалась по обратную сторону этого формата, которая помогает лучше понять себя и поведение партнеров.

И никто не отменял удовольствия получаемого в процессе.

• Советник

Передергиваешь.

Дез с помощью секс-онли изначально предлагала оттачивать скилл ведущего, и оценивать на примере партнера ошибки ведомого.

Про скилл незалипания речи не шло.

Поэтому я и зацепилась - для оттачивания роли ведущего секс вообще не требуется.

когда-то я была в долгом ЛТР с парнем. кандидат наук, спортсмен, красавец, бабушка - профессор.. :) зарабатывал, правда, все время меньше меня, но ведь перспективный же! не беда. но что-то терпение у меня закончилось и мы расстались. и вот потом у него начался бурный карьерный рост и появилась первая зарплата, которую мужчине не стыдно получать. и в новые пассии он выбрал стриптизершу. сначала постоянно поддерживал ее материально, потом в египет свозил.. причем, внешности выдающейся там не было, да и в личной переписке парням он жаловался, что секс с ней не айс, бревно бревном. да и в общении скучно. зато было убеждение, что стриптизерша - это кул. и тр*хать стриптизершу - это лучше, чем тр*хать инженера. потом она его кинула, и сколько лет прошло, а он все один - то за одной провинциальной моделькой бегает, то за другой..

не удивительно, что такой человек не нашел счастья.

хватит только одного пункта, что он пассию себе выбирает исключительно для поднятия самооценки и вобще он в этом мире похоже очень тесно связан с внешними атрибутами престижности, социального статуса, а значит и вечная нужда общественного одобрения , а значит и забываем о настоящих желаниях бла бла бла и в результате сами рабы своего гнилового мировозрения бла бла бла тут большая цепочка, флуда итак в этой теме много.

Однако не могу не процитировать одного умного человека:

"Когда негров продавали в рабство, они хотябы осозновали , что будут рабами".

А я позволю не согласиться. В отношениях с сексом полностью открываются подводные камни для женских персонажей. Нежели она просто сидит ведущей от того что она не стала таковой сама, а мальчик ее наделил короной. Это мнимая роль ведущего. Настоящий контроль там где риск. И умение не свалиться в ведомые это тоже скилл. ( полно тем где мальчики залипают на своих секс онли и из уверенных ведущих превращаются в тряпку).

Что делает девушка с короной от вьюноши? Да тупо его игнорирует и пускает на порог когда нужен мальчик для битья, когда он исчезает она тупо дергает за крючке. Какой скилл сдесь проработать можно?

Если девушка ведет в секс онли, она более маневренно оперирует ситуацией, более тонко калибрует, предпринимает шаги чтоб мужик не дернулся. Это роль поинтереснее, чем зевать на очередной комплимент от ТФНа.

• Советник

Что делает девушка с короной от вьюноши? Да тупо его игнорирует и пускает на порог когда нужен мальчик для битья, когда он исчезает она тупо дергает за крючке. Какой скилл сдесь проработать можно?

Если девушка сидит с короной и тупо игнорит вьюношу - здесь действительно ничего не проработаешь.

Так же, как вполне разумен совет продолжать общаться с различными мужчинами, даже с теми, которые тебя эмоционально не цепляют, просто для того, чтобы получить навык общения. Точно так же можно поддерживать отношения с влюбленным в тебя вьюношей. Потому что он будет пытаться тебя заинтересовать, завоевать, получить, а значит ты получишь возможность проанализировать поведение ведомого. И не повторять его ошибок в той ситуации, когда рядом с тобой будет значимый для тебя мужчина.

А сидение на попе ровно с короной еще никому никаких скиллзов не прокачивало.

Если проблема девушки в том, что ее регулярно секс-онлят, какова вероятность того, что секс-онли, инициированные ею самой, помогут ей справиться с проблемой вместо того, чтобы в очередной раз безнадежно залипнуть? ИМХО, такой вариант прокачки скиллзов - для продвинутых юзеров. Эту модель можно использовать, когда ты взрослая, зрелая, у тебя нет проблем с тем, чтобы познакомиться с мужчиной, заинтересовать его, создать отношения, проанлизировать их. Это модель для тех, кто охотится на весьма непростую добычу. А не для тех, кто приходит сюда с топиками а-ля "как не выносить парню мозг в отношениях" и "меня секс-онлят пару лет, теперь послали, вытерев ноги, посоветуйте, как мне выдержать игнор и не звонить ему, ведь он самый лучший".

Я согласна, что для зрелых, а что делать незрелым о кого вытерли ноги в очередной раз? Плодить вокруг себя малоинтересных ухажеров и действовать по принципу наименьшего из зол?

• Советник

Я согласна, что для зрелых, а что делать незрелым о кого вытерли ноги в очередной раз? Плодить вокруг себя малоинтересных ухажеров и действовать по принципу наименьшего из зол?

Да. Чтобы набираться опыта и учиться включать мозг )

полно тем где мальчики залипают на своих секс онли и из уверенных ведущих превращаются в тряпку

потомучто на самом деле они не уверенные и не ведущие, и нужной прочности внутреннего стержя нет.

Есть внешние атрибуты уверенности. В предыдще моем посте я их назвал атрибуты престижности, что в совокупности дают уверенность за счет внешних опор - таких как мифический социальный статус.. Сюдаже добавим внешне-фальшивые - внешний вид , ололо ресурс. Для них и пассия рядом - такойже внешний атрибут уверенности лол ( ее внешность). Ничего настоящего же.

Это работает, временно. Но фальш есть фальш, в один прекрасный момент все бьеться в дребезги.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

А что, сам по себе секс ради секса не катит? )))

Удовольствие вообще-то. Не? ))

Я об этом и говорю. Сексонли - это секс ради секса.

Не надо пытаться "выжать" из сексонли-отношений что-то большее, чем секс. Зачем? Это секс ради секса. Ни уму, ни сердцу, как говорится, сексонли ничего глобального не даст. Просто удовольствие. .

Удовольствие, удовлетворение, оргазм... - как хочешь назови, вот она эмоция. Я об этом.

Так.. че-та я запуталась...

В секс-онли ты имеешь секс и учишься не залипать..

С поклонниками-ТФНами ты не имеешь секса и учишься быть ведущей. А секс где брать?

Арина, ты когда-нибудь преодолевала препятствия?

Да. Только этим и занимаюсь. На работе, в тренажерке... Эмоции я контролирую, берегу их для ребенка и близких. А воевать с мальчиками под лозунгом развития в этом процессе моей личности не хочу. Есть другие способы для прокачки мозгов и преодоления себя. Диссертацию защитить и с парашютом прыгнуть. Когда вижу как девочки циклятся на построении отношений, спрашиваю: А работать не пробовали? Мне легко даются отношения (любые) и я хочу чтобы они были комфортными. Почему "сексонли"? Потому что планка требований к МЧ для ЛТР очень высока.

Ну так и практикуй секс онли )) если тебе комфортно и ты преследуешь другие цели, в виде парашюта и досуга с ребенком. Здесь изначально обсуждается другая тема!

Да. Чтобы набираться опыта и учиться включать мозг )

Опыт показывает, что наилучшие результаты приносят серьезные вызовы собственным способностям, а не плавание по течению между меньших зол. Но , каждому свое, женщины очень склонны к неамбициозным компромиссам.

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  • Советник

Опыт показывает, что наилучшие результаты приносят серьезные вызовы собственным способностям, а не плавание по течению между меньших зол.

Ну, да. Мышки, станьте ежиками :D А че, очень амбициозно :D

Здесь не о чем спорить.

Процесс познания и наработки скиллзов зависит от исходных личностных данных индивида.

Это еще в школе видно. Кому-то все дается от природы и он хватает на лету без каких-либо усилий вообще, кем-то движут амбиции, и он раз за разом сам себе бросает вызов, а кто-то ж@пой высиживает.

Ну так и практикуй секс онли )) если тебе комфортно и ты преследуешь другие цели, в виде парашюта и досуга с ребенком. Здесь изначально обсуждается другая тема!

Очень эмоционально, Аура. А ведь я всего лишь ответила на твой вопрос)) Моя точка зрения имеет право на существование и выражение ее на публичном ресурсе. Здесь могут обсуждаться любые темы.

• Советник

Давайте тему сменим) могу рассказать, как офигительно на мужчин влияют кожаные юбки :)

Стиль очень важен. Я на выходных прошла курс про управление социальными стереотипами (внешностью, на этот раз, а не чем то еще). Но его особо даже не порекомендуешь, т к индивидуальный и дорогой. Ну почему работающие вещи стоят так дорого

Дез, обозначь целевую аудиторию. А то аж страшно становится.

Топ 100 Форбс в российской версии? :D

Ниче, мы адаптируем для своего болотца))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Ни одного комплимента в офисе, 1 долгожданное приглашение на ланч. Выпал шанс по работе впервые пообщаться с одним большим боссом - увидела другое отношение к себе, мне дали такие возможности, что офигеть

Уау, круто.. Надо мне тоже озаботиться рабочим гардеробом..А насколько ты отличалась от коллег, с новым стилем?

Desire, а как же это - цветотипу "весна" предложили синее, приглушенное, холодное? "Весне" ведь идут теплые тона, у меня тот же цветотип, меня синее "убивает".

Desire

Знаете, есть люди, с которыми идешь по улице, и все с ними разговаривают. Так вот это я)

а это как просто разговаривают? спрашивают что-то? А то я себя иногда чувствую справочником по городу. При этом мое начальство очень довольно моим внешним видом и часто отправляет на переговоры в самые-самые... :huh:

Но все таки как круто - ты идешь, а окружающие не считают себя вправе тебе что то сказать

Я бы тоже хотела такого эффекта, чтобы не подходили или подходили крайне редко ))

п.с. неужели нет универсальных правил делового стиля, кроме дорого и строго? а то и так вроде бы не дешево и сердито, а подобного эффекта не наблюдается ((

Изменено пользователем Jaklin (история изменений)

Вообще-то самообладание прокачивать можно и иным образом, и даже лучше получается, и никто не пострадает - всё таки отношение у вас к мужчинам скотское - взять, влюбить, использовать и выкинуть... это плохо )

А нужно себя лучше понять )

Конечно изучать себя это не так приятно и не так весело, и не так привычно и не так легко.. как замутить секс-онли эксперементальный.. Но и на выходе совершенно разные результаты.. Так только можно понять что есть любовь на самом деле, и что следствием её не могут быть отключившиеся мозги, ошибки, неудачи и прочее.. Так только можно будет это почувствовать, испытать в своей жизни, что дано очень и очень немногим ))

А путём подобных экспериментов, если делать прогноз - человек научится в лучшем случае не вестись на свои эмоции, и не делать глупостей, быть всегда ведущим, контролирующим.. при этом не делая и не создавая и ничего хорошего, особенного ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

ПолныйПэ

Вообще-то самообладание прокачивать можно и иным образом, и даже лучше получается, и никто не пострадает

мне вот тоже кажется не понятным, почему нельзя сесть, проанализировать, сделать работу над ошибками и в путь в нормальные отношения? в смысле - в ЛТР. И уже там стараться даже не перехватывать мужскую роль на себя, а банально поддерживать этот пресловутый баланс значимости, усилием воли включать мозг)) Если воспитывать в себе чувство собственного достоинства, то у женщин оно часто является тормозом при попытке поворота на старые грабли.

Вернее как понадежнее спрятаться в свою пещеру, чтобы тебя оттуда никто не достал ))

Да, так вот и рождаются песенки типа "пьяный мачо лечит меня и плачет, оттого что знает, как хорошо бывает... перестань, в твоих глазах, в моих глазах - в них просто разные коды" Как раз сейчас у меня земфирка играет эту песню.. ну такая глупость ))

Ну это слишком красиво, и необычно, всё таки в ней что-то есть гениальное ))

А обычно это циничные слабые суки, которых тащи не тащи за жабры наружу, нифига не получится ))

мне вот тоже кажется не понятным, почему нельзя сесть, проанализировать, сделать работу над ошибками и в путь в нормальные отношения? в смысле - в ЛТР. И уже там стараться даже не перехватывать мужскую роль на себя, а банально поддерживать этот пресловутый баланс значимости, усилием воли включать мозг)) Если воспитывать в себе чувство собственного достоинства, то у женщин оно часто является тормозом при попытке поворота на старые грабли.

Не, не всё так просто.. Сесть и анализировать )) Знать бы ещё что анализировать, оно там всё, так запутанно, многое скрыто и не увдишь за просто так и не поймёшь, а чего-то и испугаешься, отчего-то и сбежишь.. уж лучше проще да легче покажется, чем так.. ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Можно подумать практики недостаточно, и собственных косяков и глупости наглядных в этом прошлом опыте - стоит только не полениться и покопаться в этом - уйма информации о себе будет обнаружена, и не надо будет новых глупостей делать ))

А чтобы сделать что-то качественно, и делать постоянно.. нужно внутренне быть настроеной правильно ) Как радиоприёмнику, поймавшему нужную волну )) Такое достигается тоже своего рода практикой - пониманием, через честность с собой.. ) И это гораздо более сложная практика, нежели чем болванчика крутить вокруг пальца - для этого то, нужно всего лишь немного смелости и много отчаяния )) Не ну реально, кто такой практики искать будет? ) Сломленные только, обиженные.. в попытке обезопасить себя, зарыться поглубже.. вместо того чтобы учиться и преодолевать непонятки всякие и трудности.. ))

Наблюдаю иногда девочек-дурочек совсем.. Че-та у неё не получится с мальчиком, она начинает ныть - я больше никому не верю, все козлы! )) Ну это же галимый самообман и перекладывание ответственности )) Уж если ты идиотка, чего пенять на другое, если приучена нафантазировать себе того что нереально, если не умеешь смотреть на то что реально и это видеть и согласно этому хотя бы ожидания какие-то свои выстраивать... если даже не можешь чувствовать.. )) Ну вот и какой толк ей будет, с того что она такая идиотка перестаент *бланить одним образом, и начнёт это же делать другим, связываясь всё с теми же никчёмными ослами, теперь только диктуя им какие-то условия ))

Единственное что такую девочку может спасти, избавление от собвственной глупости, нивкоем случае не умение быть ведущей в каких-то жалких недоотношениях с такими же жалкими недочеловеками )))

• Советник

Спасибо за детальное описание предложений стилиста, читала с большим любопытством.

Desire, спасибо за интересное чтиво!))

у меня прямо противоположная проблема: все время стараюсь придать образу легкости, сексуальности. ну, очень хочется, чтобы заговаривали на улице)) прочитав сообщения в теме, задумалась о том, где находится та золотая середина, к которой нужно стремиться, не перегибая :)

• 2 недели спустя...

Уфф.. осилила.. Desire, спасибо огромное.. Значит, принты с цветочками - аут ?

Дез, спасибо огромное, я примерно так и думала о деловом стиле. Кстати недавно получила желанное предложение по работе будучи в платьи с неделовым вырезом. Наверное в этом деле все-таки рулит проф. опыт и репутация ))

Нежнее к себе, еще нежнее...ты своими жизненными достижениями обязана своей светлой голове, а не юбкам,

Многим на тебя стоит ровняться!

Пс. За комплимент спасибо, от тебя он намного ценнее.

Я думаю, что кошка здесь пробежала в понятиях восток-запад...здесь позволят только поработать, а остального очень сильно побоятся....

Desire, очень подробно и здорово!

От себя дополню - мне сестра весь мозг проела, что я ненормальная ходить на собеседования в платье кораллового цвета. Платье само по себе в деловом стиле, но она мне твердила "ты что! блондинка в розовом - это же заведомый фейл!" Итог: не было ни одного собеседования, где бы мне отказали или я бы не дошла до финального этапа из 4-5 (все компании очень крупные наши либо очень крупные западные). На данный момент перебираю я, отказалась уже от многих заманчивых предложений, ищу всё лучше и лучше - если уж "продаваться", то на максимально выгодных условиях :D

Тут действует одно правило - чем более "женственно" ты одета, тем серьёзнее должно быть твоё поведение. Очень деловым, профессиональным и без всякого кокетства - это подкупает как мужчин, так и женщин.

Кстати заметила, в обычных отношениях с людьми тоже помогает - если одета строго или аля джинсики-маечка, то можно слегка "отвязнее" себя вести - заигрывать, кокетничать, флиртовать. Если довольно откровенное или слишком женственное платье - то тут уже без каких-либо вольностей, построже и сдержаннее. В общем на контрасте

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

А мне кажется, что в нашей стране строгое соответствие этому деловому стилю будет воспринято в отношении женщины, как тот факт, что перед работодателем синий чулок. Т.е. я за правила с небольшими отступлениями, чтобы не переборщить.

Дез, спасибо огромное, я примерно так и думала о деловом стиле. Кстати недавно получила желанное предложение по работе будучи в платьи с неделовым вырезом. Наверное в этом деле все-таки рулит проф. опыт и репутация ))

Знаете, как человек сделавший неплохую карьеру, не волшебную конечно, но неплохую карьеру я соглашусь с Аурой. В работе одежда это не самое главное. Мне наоборот самый cool, когда все как идиоты по дресс-коду, а ты как хочешь, то в джинсах, то в футболке "мужик всегда прав" и это только добавляет тебе капитала, потому как хорошего профи в рамки фиг загонишь. Тебя всегда запоминают, выделяют и тп. Я одеваю бизнес лук, только для первых встреч с клиентами, далее одеваюсь как настроение подскажет, и успех зависит от того ЧТО ты делаешь, КАК ты разговариваешь, а не от стиля платья. Мне главное выглядеть по женски привлекательно, но Без вульгарности, а рамки дресс-кода это для секретарш по сути или для женщин политиков, которые зависят от мнения электората.

По поводу статусности и статусных аксессуаров добавлю, сейчас такой тренд в бизнесе, что какой-нить фрей вилль может позволить себе любая, если напряжется или выпросит у любовника. Короче статусные аксессуары, говорят не о статусе, а о том что обладательнице этих вещей обязательно нужно что-то продемонстрировать чаще всего статус которого нет)).

Я приведу пример, в нашем бизнесе есть одна женщина, ее вся отрасль знает. Похожа на Монику Белуччи, один из самых успешных директоров по развитию, клиенты в нее просто влюблялись, она приносила огромные бюджеты. Так вот она одевалась как ей с утра пятая точка подскажет, иногда неуместно чего греха таить. То брюлики днем, то декольте на конференции, то футболка из H&M на красной дорожке. Короче дама крайне успешная и среди мужчин и в плане бизнеса. Она при этом никогда не делала все по правилам.

Рекурсия +100

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Сорокалетний девственник

2. 45

Сорокалетний девственник

3. 1 082

Замужняя

4. 45

Сорокалетний девственник

5. 25

Недолюбовница и жена

• Создать...