Мини F.A.Q для девушек от меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 058
Тема Насти
Нашли именно этого ) Кто слил-то? Не признается?) -
2 058
Тема Насти
Она фотками какими то светила тоже. Не пробивается по ним ничего? -
2 058
Тема Насти
Над тобой поржали больше остальных, если ее тему внимательно просмотреть. Над другими не меньше. Меня кстати, там вообще не было. Так что героиней форума ее сделали те, кто здесь больше всего топит за «я знала/ал».)) Тема ваще фееричная, только что пересмотрел всю внимательно. Дальше за Настей весь местный бомонд кочевал из темы в тему, и все дружно окружая её своим вниманием. Чего мне было сомневаться, раз вся «элита» её признала.) -
438
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Слишком резво начал. Ты даже не дал ей лишних 30-40 минут поизучать тебя по переписке. И тут ты уже за ней заезжаешь. Реально такое проскочит если ты ей сильно в карту, а так ОЖП пытается понять если ли смысл тратить на встречу время. По итогу на другом конце провода по её мнению сидит обычный псевдоадьфа на которого не стоит размениваться. прежде чем предлагать встречу - надо научиться чувствовать этот момент. При этом формат предложения встречи должен быть иным. Ты предлагаешь время и место, но не ставишь себя в положение перевозбужденного таксиста для неё. -
2 058
Тема Насти
Делать им больше нечего над вами смеяться. Можно выборочно найти любого местечкового блоггера из любого города и у него брать фотки
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.