Мини F.A.Q для девушек от меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
-
92
Фродо идёт к Ородруину
Кто-нибудь хочет послушать аудио знакомств? P. S. Предварительные (очень предварительные) итоги: процент тех, кто оставляет контакт, стал выше (дают на от**бись), свиданий — меньше, то есть их попросту нет (пока?). Кстати, как тут у кого обстоит с девушками из соц. кругов? Я вот практически никогда так не пытался даже подкатывать (мб было вялые две-три попытки за всю жизнь). Но говорят, что женщины более расположены к такому методу знакомств -
150
Когда залез в телефон своей ОЖП
Проблема в том, что нарытое в переписках никогда не получится успешно предъявить человеку. Во-первых, потому что он всегда может обидеться в ответ, что его лишают личного пространства. И формально будет прав. Во-вторых, потому что в переписках часто теряется контекст. И обвиняемому партнёру без труда удастся разрушить все ваши обвинения простым - "ты не понял, мы вообще не про тебя, это наш старый прикол..." или "про тебя, но там не все, подруга специально половину удалила... И вообще мы половину обсудили лично". Ну и что дальше предъявлять? Что у него какие-то свои приколы? Или что вас -
1 964
Сложности со знакомствами
Только парадокс в том что ты нравишься а тебя по итогу всё равно сливают. Найди ошибку сам. Я и говорю, забей тогда То что на западе даже будучи 6-7 с обычными фото ты можешь расчитывать только на пару десятков лайков на тиндере, просто факт -
150
Когда залез в телефон своей ОЖП
Так в телефон-то зачем лезть? Если все понял (по формальным признакам или на чутье, неважно), то к чему уже переписки читать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.