Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальная проблема или развод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблемы: Познакомился с ОЖП, через пару дней переспали. Все хорошо, все замечательно, потом от нее я узнаю что до меня она жила с парнем пол года, потом начались ссоры, упреки, скандалы вообщем расстались. Очень болезненно она перенесла это дело, были нервные срывы, что сидела на транквилизаторах (с ее слов), а потом у нее из за нервов начались проблемы со зрением правый глаз -3, левый -1(вроде так). Есть у меня знакомый врач, тем более молодая еще 20 лет только, думаю починим. Но пока знакомый в отпуске решил подождать с обследованием, но самое главное что очков в доме у нее нет, есть одни компьютерные, говорит носила линзы, линз я тоже не видел, что меня чуток смутило, ну и забил на это дело - не смертельно же. Через неделю переехал к ней(снимает однокомнатную). Живем вместе, готовит замечательно, дома все в порядке, чисто убрано, вообщем как я и мечтал. Сегодня утром выдает фразу: Я хочу чтобы ты знал, у меня есть проблема - у меня слабое сердце и доктор сказал, что если буду рожать, то выживу либо я либо ребенок, потом еще говорит у меня узкая шейка матки и с родами могут быть проблемы.Сходить с ней в клинику на обследование? У кого какие мысли и если есть врачи на форуме, хотелось бы услышать их мнение. За ранее спасибо!

прочти правила раздела и исправь свой пост

или закрою тему

Опубликовано:

Как вариант боится меня потерять и придумывает, чтобы я не сбежал, либо проверяет меня, либо реально проблема.

Опубликовано:

Не рановато ли вам о родах/детях разговоры вести?

может ты слишком быстро отношения развиваешь и девочка таким способом пытается притормозить?

Т.е. она в панике от скорости и способ соответственно какойто неадекватный.

Кстати у некоторых ОЖП есть такая черта, что всегда чем то болеют, невидимой неведомой хернёй от которой даже лекарств нету - т.е. вы их не найдётё в её квартире. Как проверить? Когда из отпуска выйдет знакомый - тащите проверить зрение. Остальные её болезни не срочные вроде)

• Советник
Опубликовано:

есть один хороший совет - не заморачивайся с бабой если у нее больше проблем чем у тебя. тут как раз такая ситуация. играть в прынца на белом коне и пустить себе жизнь под откос или послать ее на куй и найти нормальную, выбор за тобой. Если бы она была бы твоей женой и после свадьбы все это приключилось, это одно, а пока еще ничего не было это уже совсем другое. жениться на бабе которая тебе не сможет родить, а если и родит то помрет, нафига такое тебе надо?

Опубликовано:

есть один хороший совет - не заморачивайся с бабой если у нее больше проблем чем у тебя. тут как раз такая ситуация. играть в прынца на белом коне и пустить себе жизнь под откос или послать ее на куй и найти нормальную, выбор за тобой. Если бы она была бы твоей женой и после свадьбы все это приключилось, это одно, а пока еще ничего не было это уже совсем другое. жениться на бабе которая тебе не сможет родить, а если и родит то помрет, нафига такое тебе надо?

И даже добавить по сути нечего

Опубликовано:

И даже добавить по сути нечего

И кстати если это прогон был - может начнёт чаще думать, прежде чем говорить.

Может секс онли обоих устроит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...