Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с компанией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно отвести девушку в сторону и познакомиться нетрудно, а как можно подойти и познакомится со всей компанией ? Дальнейшая цель-проведение вместе времени, преимущественно с девушками, разумеется:)

Опубликовано:

Когда придёш знакомится с компанией, пряч свои истинные намерения в глубокий карман, а то за девушек могут и по голоае дать...-))))))))))

Опубликовано:
с компанией легко познакомиться если вы и они пьяные

Ну и если они весёлые, а не злые местные.

Проверено временем.

Опубликовано:

с компанией легко познакомиться если вы и они пьяные

Ну и если они весёлые, а не злые местные.

Проверено временем.

Озер , ту наверно будет еще проблема в возрастном контенгенте, вдруг одной тусе 15-17 а другой 20+

2Афтар , а ты хочеш познакомиться с конкретной компанией , или с любой?

Опубликовано:

Подлетаешь.

Хай толпа. Как вам погода? Ничё та, А я тока на улицу вышел, настроение поднимать. Вот мне тут определённо нравиться. Ничё, что скромный индеец тут с вами посдит? Или постоит? Как вы считаете? Думаю тебя это не сильно напрягает (маркер на ближайшего), а тебе вообще со мной общаться полезно (маркер на самого у кого К-). Всё, жди пока выйдут из транса и знакомся)))

Опубликовано:

С кампаниями знакомится вообще самаубийство!

Вдруг Девушка к кому клишся самая этокая всё кампания сохнит по ней и тут ты явился не запылился....

Опубликовано:
Подлетаешь.

Хай толпа. Как вам погода? Ничё та, А я тока на улицу вышел, настроение поднимать. Вот мне тут определённо нравиться. Ничё, что скромный индеец тут с вами посдит? Или постоит? Как вы считаете? Думаю тебя это не сильно напрягает (маркер на ближайшего), а тебе вообще со мной общаться полезно (маркер на самого у кого К-). Всё, жди пока выйдут из транса и знакомся)))

Это у тебя только на словах так легко <_< Если бы в нашу компашку вот так вот подвалил какой нибудь перец, вылетел бы как пробка :lol:

Опубликовано:
Подлетаешь.

Хай толпа. Как вам погода? Ничё та, А я тока на улицу вышел, настроение поднимать. Вот мне тут определённо нравиться. Ничё, что скромный индеец тут с вами посдит? Или постоит? Как вы считаете? Думаю тебя это не сильно напрягает (маркер на ближайшего), а тебе вообще со мной общаться полезно (маркер на самого у кого К-). Всё, жди пока выйдут из транса и знакомся))

Интересно, но мне увы не подходит, хотя пару фраз можно позаимствовать:)

To Madest Himself:

С любой компанией. Естественно существуют некоторые ограничения такие как, например разница в возрасте <10 лет, прямо противоположные соц. группы, немотивированная агрессия по отношению ко мне/окружающим, ну или если сразу можно сказать что "свободных" дам там нет:)

Опубликовано:
Подлетаешь.

А еще можно в транс вогнать вот так:

Подлетаешь.

Хай толпа. (маркер на ближайшего) бугая/шкафа/быка, спрашиваешь "А не хочешь ли ты, дружок, пососать мою Духовность?" и шлепнуть по щеке... Всё, жди пока выйдут из транса и знакомся)))

2Madest Himself: согласен 100%

Опубликовано:
Хай толпа. (маркер на ближайшего) бугая/шкафа/быка, спрашиваешь "А не хочешь ли ты, дружок, пососать мою Духовность?" и шлепнуть по щеке... Всё, жди пока выйдут из транса и знакомся)))

скорее потом придеться ждать пока ты выйдешь из комы;)

Опубликовано:

:rofl:

Улыбнуло :)

В компании знакомиться- запросто. Только если компания- твоя :)

Иначе ты будешь незванным гостем.

Опубликовано:
А еще можно в транс вогнать вот так:

Подлетаешь.

+1 :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Да не. Если народ развлекаеться, то подходить можно спокойно, главное чтобы состояние было похожее. Вообще, чем меньше плотность групы, тем более они открыты. Хотя с тем, что я недавно привел и правда подходить лучше уж совсем раскумареным ). Вообще лучше попросить закурить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...