Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, времени мало

Гость МухаЦ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описываю ситуацию.

Очень нравится одна девушка на работе. Работаем в разных отдела, поэтому редко в коридорах пересекаемся.

Умная, к тому же работает у нас штатным психологом. Красавица обалденная, поэтому в мужском внимании просто утопает. Замужем, но не прочь погулять на стороне.

Но на меня вообще внимания не обращала.

Вчера споил ее подружку и как бы случайно рассказал, что нравится мне эта девушка.

Сегодня встретились в коридоре, заметил удивление и интерес, подошел, перекинулись несколькими фразами про то, что сегодня праздник хорошего настроения и неплохо бы его отметить, посмеялись немного. Но не поймал сигнала о том, что она хочет продолжить.

Обычно я постепенно развиваю отношения, но это не тот случай. Дело в том, что в пятницу она увольняется, а у меня нет никаких ее координат. Взять телефон у ее подружки это запасной вариант, а я хочу, чтобы она сама мне его дала, чтобы заинтересовалась мной.

Поэтому нужна ваша помощь, как за два неполных дня, за две-три встречи привлечь ее?

Читал сайт, по хорошему надо ее в игнор, но это не сработает т.к. она во мне еще не нуждается.

Повысить статус - Как?

В общем, нужно очень.

Опубликовано:

"а я хочу, чтобы она сама мне его дала, чтобы заинтересовалась мной."

наконец-то здравомыслящие люди пришли на форум.

"привлечь ее?"

один день игнора а потом тащи на попить кофе/погулять/потр*аться на любое из списка. Скажет "нет" ну не судьба,лучше так чем будешь проклинать себя,что не подошел и не пригласил.

Опубликовано:

пригласи её пообедать вместе...или предложи помощь закончить начатые дела в связи с увольнением..мож ей книги какие собрать надо...устано контакт глазами...при встрече смотри и улыбайся, как бы спрашивая, мол всё нормально?как дела?))

Опубликовано:
пригласи её пообедать вместе...или предложи помощь закончить начатые дела в связи с увольнением..мож ей книги какие собрать надо...устано контакт глазами...при встрече смотри и улыбайся, как бы спрашивая, мол всё нормально?как дела?))
Опубликовано:

Нус. Продолжаем разговор.

Вообщем получилось у меня подойти к ней, поговорить еще раз. Пригласил пообедать, поужинать :-) Вообщем дал понять что все равно куда. Согласилась, обещала дать координаты.

Провереные шпионы выловили вот такую переписку.

- Оль, палундра.. Меня Саша хочет пригласить куда то... Говорит "на обед или на ужен.. можно на завтрак)))" ... Слушай, намекни, убеди его как то чтобы он не делал никаких попыток "зажечь" со мной... обламывать не хочу.

-Оль, дай Саше № моей аськи... я ему обещала

-Оооо.... решили по аське переписываться )))

-я просто хочу все недоразумения с обедом тут решить

-а что с обедом?

-не хочу.... что я ему там скажу?.. лучше сейчас.

-с каким обедом? он тебя на обед зовет что-ли ? я не совсем поняла

-Ну да.. он же подходил ко мне, типа поужинать, позавтраать, пообедать попозже..

-скажи, что ужинаешь, обедаешь и завтракаешь только со мной )))))))))))))))))

-Ладно)) но ты все равно кинь ему, ладно)))

-я уже скинула.. так что жди любовных писем )), только общайся с Сашкой поаккуратнее... чтобы не догадался, что я тебе все рассказала )

-нет, конечно.. просто объясни ему, что я тебя попросила, т.к. обещала дать №...

Теперь не знаю что думать. Говорит, что не хочет общаться и в то же время настаивает чтобы обязательно переслала номер аськи. Блин аська - не телефон :-(

Что бы это значило?

Вообщем часов в 11 начну с ней переписываться, всю переписку сюда буду выкладывать, Если кто захочет присоединиться и помочь советом жду в этой теме часов в 11, 11-30.

Опубликовано:

Поехали.

Elf, 14.06.06 11:11 :

привет)

Fly, 14.06.06 11:25 :

Поздравляю, Ты смогла меня удивить.

Elf, 14.06.06 11:26 :

)))) а могло быть иначе?)

Fly, 14.06.06 11:33 :

Конечно, я думал у тебя не хватит смелости пойти на контакт :-) Запиши себе плюсик :-)

Elf, 14.06.06 11:35 :

Смелости у меня как у дурака махорки))

Чего же тебя бояться??? )))) ...

Fly, 14.06.06 11:40 :

А меня бояться не надо, я хороший :-)

Опубликовано:

Elf, 14.06.06 11:41 :

Я редко кого боюсь)

Fly, 14.06.06 11:44 :

Здорово, такие мне нравяться.

Elf, 14.06.06 11:47 :

)) не увлекайся только)

Fly, 14.06.06 11:52 :

Поздно девушка, уже увлекся. ;-)

Опубликовано:

malenki Elf, 14.06.06 11:56 :

А,эт вы зря, Барин! ...

Зачем Вам это :-)

Fly, 14.06.06 12:28 :

Нет. Уверен что это путь к чему-то новому, светлому и прекрасному. :-)

Но я не уверен что ты сможешь пересилить свои страхи.

malenki Elf, 14.06.06 12:32 :

Хм.. светлое?... не хочется переубеждать, но и врать тоже не красиво... Дааалеко не светлое...

Прекрасное? - местами))) ... но не характером...

А страхи?.. Почему ты думаешь, что у меня есть какие-то по этому поводу страхи?...

Я лишь главная героиня картины "бегущая по граблям" ))))) ... Так что научилась ловировать))

Товарищи подсказывайте, где что подкорректировать нужно, я же не зря это все онлайн выкладываю

Опубликовано:
Скажи ей что, ты не можешь успокоиться пока не пригласишь ее на кофе?

Хех )) А я бы извинился за то, что к большому сожалению не смогу провести с ней время за .. обедом )

Хотя нет. Ошибка.

Пообедал бы. Чуть подзавести за обедом в сексуальном плане. Если получится.

Опубликовано:

Fly, 14.06.06 12:56 :

Попробуй :-) Тебе понравится.

Грабли. Знаешь когда двое идут рядом и наступают на грабли, они не причиняют им никакого вреда. Грабли страшны только одиночкам.

Страхи. Думаю что по аське общаются только неувереные в себе люди, они чуствуют себя в безопастности когда общаются на растоянии. Я за живое общение, только так можно окрасить свои слова эмоциями. Поэтому давай встретимся, и я угощу тебя великолепным салатом из кактусов :-)

Elf, 14.06.06 13:35 :

Я привыкла переписываться, большинство моих друзей раскидало по свету- пишу, со многими просто нет времени увидиться - пишу)) ... Даже с Ольгой, хотя с этим заяцкай мы и встречаемся-болтаем без перерыва)) - языки без костей же)) - но опять, мало времени... не каждый раз удается.

Я привыкла писать, у меня нет ограничений- пишу или говорю вслух..

Опубликовано:

Мне кажется ее задевает тема насчет страхов. Постоянно на нее отвечает и пытается объяснить.

Fly, 14.06.06 13:41 :

Странно ты как-то ответила по поводу встречи *JOKINGLY*

Elf, 14.06.06 13:44 :

)) Увильнула) ..

На самом деле я не против, только не согласна )))

Саш, я же понимаю, что ты приглашаешь меня не просто потому что я хорошо впишусь в команду по футболу или буду интересным собеседником... :-)

я просто люблю все выяснять на месте, а потом уже без всяких интриг можно и сходить куда то...

Elf: И еще... просто ты написал что "по аське общаются только неувереные в себе люди," - попыталась объяснить, что дело не в неуверенности)

Опубликовано:

Elf, 14.06.06 13:48 :

А за каламбур извини- приходися по работе еще кое что делать...

Elf, 14.06.06 14:10 :

Надеюсь я тебя ничем не обидела?

Fly, 14.06.06 14:11 :

Идея с футбольной командой мне понравилась :-) Ты на воротах, я забиваю *JOKINGLY*. Отличная получится команда :-)

Elf, 14.06.06 14:12 :

:-) Приколист)))) Нет, обычно забиваю я ;-)

Опубликовано:

Elf, 14.06.06 14:15 :

А ты ушел от ответа)

Fly, 14.06.06 14:34 :

Значит счет 1:1 :-)

Elf, 14.06.06 14:44 :

:-)

Не подскажешь, с чего ты решил, что я чего то опасаюсь ? (в самом начале нашего разговора)... ты так и не ответил..

Fly, 14.06.06 14:49 :

Расскажу, но только при встрече.

Elf, 14.06.06 14:50 :

ммм... интригуешь , удар ниже пояса)) ... Я же любопытная) ... Но так не честно)

Опубликовано:

Fly, 14.06.06 15:26 :

Итак, КОГДА?

Elf, 14.06.06 15:31 :

А может так обсудим ?))) а?

Fly, 14.06.06 15:32 :

Доверься мне, Все будет хорошо.

Elf, 14.06.06 16:15 :

:-) Обычно эту фразу молодые люди произносят девушкам не старше 15 в темной спальне...

Саша, я еще не разучилась доверять людям, хотя,... может и стоило бы... Тем не менее, я не люблю кому-то делать неприятности, поэтому... пытаюсь оградить...

Блин похоже косякнул.

Опубликовано:

2Автор : Че за ботва ... Словесные перепалки, епть. Забей на нее до конца рабочего дня. За полчаса аськни, зная куда поведешь. Откажется - х с ней. Скажешь "оки" и все дела ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...