Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

У меня такая ситуация. Встречаюсь с девушкой пол года, 7-ка, 21 год.

В отношениях было два ДОДа, первый с моей стороны, второй с ее. Оба раза сама делала Б и я делал ответное.

Сейчас происходит следующее. Я уехал к сестре в Таиланд. По приезду, я созвонился со ней по скайпу, разговор имел не очень приятный тон, но в итоге все выровнялось. Потом позвонил ей вечером еще раз, что-бы поделиться впечатлениями от океана, но она не взяла и в итоге не перезвонила. Возможно не видела или еще что-то, она плохо разбирается в подобных программах.

Через несколько дней, я написал ей вконтакте:

Я: Как дела на работе? (у нее был первый день на новом месте)

Она: Все хорошо.

Я немного смутился от того, что она не спросила как дела у меня, но забил.

Вчера, хотел созвониться с ней по скайпу, потому что сегодня уезжаю в другой город, где нет скайпа, написал ей утром вконтакт.

Я: Во сколько сегодня будешь дома?

Она: Пока не знаю, где-то в 12, наверное.

Я: Ок.

Что по вашему происходит? Я в смятении, честно.

На протяжении недели, она не проявила никакого интереса к моему прибыванию тут, хотя и пинговала, выкладывая наши совместные фотографии и песенки типа "мумий тролль - ее мальчик далеко"

Не знаю как сейчас вести себя. Поднимать значимость игнором?

Если так, что есть две нюанса.

1. Завтра 14-ое февраля, она положила мне в чемодан открытку, которую сделала сама и попросила открыть в праздник. Ничего не писать ей в ответ?

2. На следующей неделе ее день рождения. Не поздравить, мне кажется, будет неадекватно. Как быть?

Буду очень благодарен за помощь и советы.

Опубликовано:

Ну открытку она тебе положила когда все было хорошо ведь, а сейчас не все хорошо и гладко поэтому ты и не обязан действовать так будто все хорошо и закрывать глаза на все, лучше реально поднимать свою значимость, игнорить ее полностью так как она ведет себя совсем аж не как любящая девушка, возможно в обще есть кто то другой кто ей симпатичен и тп. Разве что можешь ей на днюху смску скинуть типа с днем рождения - вроде и поздравил и не прогнулся )))И еще что то мне кажется в той открытке может быть что то не очень приятное написано. Ты еще ее не открывал ?

Опубликовано:

Мужики, а накручивают себя как девушки;)). Забей на ее холод, веди себя как ни в чем не бывало, если так и будет морозится откровенно поговоришь с ней при встрече, сейчас на расстоянии ничего не выясняй. Веди себя естесственно и если уж хочется поделиться об отдыхе, то напиши ей письмо с рассказом и фотками и скажи как было бы здорово, если бы ты могла быть здесь тоже. Может у нее пмс, или на работе стресс,или завидует, что ты там на пляжу балду гоняешь, а ей на новой работе осваиваться надо. Мало ли чем баба себя накрутила, а ты зассал. Про открытку скажешь спасибо.

Опубликовано:

ты уехал в Тайланд, по приезду вместо встречи - созвонился по скайпу, потом вместо встречи опять позвонил по скайпу, потом вместо встречи (она думаю соскучилась) написал через несколько дней в контакте - привет как дела, ты нормальный? Вчера опять написал ей в контакт - ну детский сад, вы ебе*сь тоже через контакт и скайп?

Опубликовано:

ты уехал в Тайланд, по приезду вместо встречи - созвонился по скайпу, потом вместо встречи опять позвонил по скайпу, потом вместо встречи (она думаю соскучилась) написал через несколько дней в контакте - привет как дела, ты нормальный? Вчера опять написал ей в контакт - ну детский сад, вы ебе*сь тоже через контакт и скайп?

Я в Таиланде, она в Москве.

вот когда будешь в мсокве - вот тогда и будем что-то обсуждать.

а вритуальное дрочево - не наш профиль

пока закрыто

как будет что-то реальное - пиши откроем тему

Опубликовано:

Ну, похоже девушка затаила какую-то обиду, о которой ты пока не догадываешься. А она этого ждет))

Согласен с советом - веди себя как ни в чем не бывало, но не давай больше, чем требуется. Можно спросить ее прямо про холодок, мол какого хера, дорогая? Но отношения не выяснять, а так, чисто потрындеть.

Поздравь со всеми 14февралями, ДРами с настроением "Йухууу", ты же в Тайланде, а в Москве сейчас -25. Так что однозначно тебе лучше, чем нам.

Все равно по скайпу и телефону ты не сможешь что-то там решить, тем более, что решать это нужно ей -)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...