Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожили 9 лет. Измена. Есть ребенок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неправда. Если девушка всегда будет инициатором всего, то контроль над ситуацией будет в её руках.

Действовать "от её поступков и инициатив" - заведомо слабая позиция соглашательства.

Она подойдет для секс-онли, но для ЛТР - бесполезна.

Автор, не слушай этот совет. И да, почитай Новосёлова.

Вот так и думал, что кто-нибудь поймет меня неправильно.

ОбЪяснюсь популярно. Если вы думали, что в моей модели девушка а-ля мужик и все решает, а мужчина мягкотелое безвольное существо, то это не так.

В моем понимании мужчина как раз выполняет свою роль добытчика и главы семьи, а женщина как хранитель очага и некая затейница. Она как бы подает идею для реализации мужчиной. Но именно мужчина выступает в роли определителя, т.е. последнее слово все равно за ним. В случае знакомства - это он решает стоит ли с ней знакомиться, когда она ему подает знаки внимания, инициатива за ним. В случае женитьбы, опять он решает стоит ли жениться после того, как она изЪявила желание. В случае с детьми именно он решает делать ли ребенка после того, как она этого захочет. "Мужчина голова, женщина шея" - женщина направляет, мужчина определяет. Если роли меняются происходит то, из-за чего создаются такие темы.

И да, Автор не маленький ребенок, я думаю, сам разберется что ему слушать, а что нет.

Я думаю, я доступно обосновал свою точку зрения. :)

Опубликовано:

Вчера вызвонила меня, попросила зайти "пожалуйста" и до конца обговорить все детали развода. Я зашел в магазин, прикупил новые ботинки и пару вещей(давно хотел их купить) и во всем новом, естественно без обручального кольца(снял еще перед первым разговором) пошел. Перед этим в магазине слегка пофлиртовал с парочкой продавщиц для поддержания настроения и уверенности. В этот раз даже и не играл, а действительно был уверен и в душе не переживал.

Обсудили продажу квартиры и покупку 2-х новых. Придется ждать пару месяцев до окончания госкомиссии, но я предложил развод не откладывать и если она мне доверяет, то мы разведемся, а квартиру ей я куплю после. Она согласилась.

Говорила, что ей одной тяжело с ребенком и после развода уедет, а уже попозже вернется одна оформить квартиру. Спрашивала, как дела на работе, как родственники... и все это таким подавленным голосочком. Я сейчас веду один перспективных проект с иностранцами, первая проплата уже прошла, а дальше даже есть возможность уехать туда. Так она про это тоже интересовалась, а я даже приукрасил слегка и сказал, что раз уже семьи нет, то при первой же возможности уеду. Пусть локти покусает, это всегда было ее мечтой.

Опубликовано:

Смотри не сломайся от

подавленным голосочком
и последующёй жалости к ней.

Тактика верная, будешь в том-же духе продолжать, она непременно пожалеет (если тебе этого надо), и сделает всё что-бы вернуться к тебе (вплоть до твоих самых фантастических эротических фантазий, чем ты можешь и воспользоваться))).

Ты имеешь на это право. Но её не прошай.

Опубликовано:

Имей ввиду, если решишь уехать совсем, тебе может потребоваться ее согласие, т.к. есть ребенок.

Поэтому, а также по многим другим соображениям (например, чтобы подавать хороший пример ребенку и иметь возможность его свободно посещать), сохраняй дружественный формат отношений.

Опубликовано:

2Bell Consulting, спасибо, про это даже не подумал. На всякий случай можно будет изучить данный вопрос. До реального отъезда пока еще далеко. Это не офиц. работа, а халтура по вечерам(консультирую иностранцев по Скайпу за часовую оплату). Те, кто меня на них вывел и просил проконсультировать, испортили с ними отношения, а эти иностранцы теперь работают со мной на прямую и финансовые вопросы решают только со мной. Я себя на отъезд даже и не настраиваю, а отношусь пока к этому, как к доп. заработку. Когда это в декабре появилось, то жена сияла и очень гордилась мной, всем подругам хвасталась, хотя там нет прям чего-то такого. Но когда сказала, что за границей будет больше денег и она чаще сможет ездить к себе на Родину, меня это в конец взбесило. Это была последняя капля, которую мое самолюбие терпеть уже не могло.

Опубликовано:

Имей ввиду, если решишь уехать совсем, тебе может потребоваться ее согласие, т.к. есть ребенок.

Поэтому, а также по многим другим соображениям (например, чтобы подавать хороший пример ребенку и иметь возможность его свободно посещать), сохраняй дружественный формат отношений.

Никакого ее согласия на это не нужно. В худшем случае обсуждается вопрос о выплате алиментов до совершеннолетия ребенка перед отъездом. но чтобы бывшая жена определяла, поедет ли он за границу при наличии ребенка - нет такого.

Опубликовано:

2Scarecrow, спасибо. Надеюсь, что мы оба друг другу срать не будем, чтобы на дочурке плохое не сказывалось. Предложил ей сумму, которую буду давать на ребенка(она больше, чем 25% от офиц. зарплаты, но и мой заработок больше официального), она согласилась, но перечислять буду со своего банковского счета на ее, а то потом лишние судебные разбирательства не нужны.

Из общения чувствуется, будто оставляет запасную полосу на аэродроме. Может и ошибаюсь, но веду себя уверенно, без дрожи в голосе, сожаления о происходящем не показываю, да уже почти и не переживаю.

Опубликовано:
чтобы бывшая жена определяла, поедет ли он за границу при наличии ребенка - нет такого.
она не это определяет. Встаёт вопрос о гарантиях выплат содержания на ребёнка, и получить запрет суда на выезд - элементарно. Как и попасть в кутузку при прилёте - за уклонение от уплаты - также элементарно.
Из общения чувствуется, будто оставляет запасную полосу на аэродроме
ОНИ это делают всегда. Твоя - тем более. Жди пингов когда нарик ей приестся. И зря ты не решаешь вопрос об определении места жительства ребёнка. Не думаю что общение с сожителем БЖ с такими "скелетами" в шкафу благоприятно для ребёнка. у тебя все шансы оставить дочь у себя
Опубликовано:

...это она должна была с ним знакомиться (ну т.е. он должен был сделать все, чтобы она была в роли инициатора знакомства)...

...это она должна быть инициатором свадьбы (конечно он после должен был сделать ей предложение чисто для галочки)...

...это по её инициативе нужно делать детей..

Неправда. Если девушка всегда будет инициатором всего, то контроль над ситуацией будет в её руках.

Действовать "от её поступков и инициатив" - заведомо слабая позиция соглашательства.

Она подойдет для секс-онли, но для ЛТР - бесполезна.

Автор, не слушай этот совет. И да, почитай Новосёлова.

+1

надоело читать "она ведь сама меня пригласила, сама за мной бегала первый год, не понимаю почему сейчас она ушла"

так именно поэтому! сама брала, потом сама ушла. все логично.

ничто так не возбуждает как мужчина с инициативой и с предложениями. который спокойно относится если предложение не принимается. и знает, что он свое все равно получит. не так так ждак. не сейчас так потом. не с этой так с другой.

это называется позитивное доминирование.

Опубликовано:
чтобы бывшая жена определяла, поедет ли он за границу при наличии ребенка - нет такого.
она не это определяет. Встаёт вопрос о гарантиях выплат содержания на ребёнка, и получить запрет суда на выезд - элементарно. Как и попасть в кутузку при прилёте - за уклонение от уплаты - также элементарно.

Не нагнетай, это не элементарно. Если до этого он исправно платил алименты, никакого запрета на выезд не будет. Или ты считаешь, что все люди, которые имеют алиментные обязательства, сидят под запретом суда на выезд?

Только те, кто алименты не платит, но они это заслужили. Нормальные законопослушные граждане могут перемещаться свободно.

Опубликовано:

Всегда, считал что дочь должна остаться с матерью. При всех ее тараканах дочку любит, водит с 8 месяцев на занятия и т.п. Несмотря на то, что по утрам почти всегда к ребенку вставал я, а также купал и укладывал тоже я и делал это от души, никому не жаловался, мне самому приятно с дочкой возиться. Днем я работаю, с дочкой сидеть некому. Перекладывать на бабушек не хотелось бы, а жить на ее алименты просто смешно.

Странно, но все до этого момента считали жену очень мудрой и хваткой женщиной, но то, как снесло ей крышу, как малолетке... Все удивляются. Хотя она уже сейчас считает, что при обломе там вернется сюда, хотя бы и не ко мне, а жилье будет.

Она до сих пор не может поверить, что я готов к разводу и не уговариваю ее сохранить семью(знаю от подруги). Она всегда знала, насколько для меня дорог брак и семья и что я любыми путями должен был его сохранить.

Опубликовано:

Вот если она решит не ехать к нему даже зная, что ты с ней все равно разведешься, тогда с ней будет о чем поговорить через время.

Опубликовано:

2Bell Consulting, ты намекаешь на восстановление отношений(семьи, если ее можно так назвать)? Я уже сам как-то не верю и не хочу. Мне реально с каждым днем все легче становится, хотя всего Т2Д было, да и то не фонтан.

• Советник
Опубликовано:

ну смотри, если тебе стало становится легче, заранее приготовься к откатам, к мощным откатам. что опять аж до невозможности захочется опять все восстановить. если вытерпишь то потом уже станет по настоящему все нормально для тебя.

Опубликовано:

Вчера позвонила и сказала, что скоро ей надо будет в больницу лечь, а меня просит в это время с дочкой посидеть и какое-то время помочь. Я ответил, что не знаю, работы много. Как только будет у нее все известно(дата...), то там ближе к делу решиться, может ее сестра или мама, может и я денек выберу. Отнесся с безразличием, включил ЦИНИКА. Раньше бы вниз головой перевернулся бы, только бы помочь, чтобы она не в чем не нуждалась и не напрягалась.

Она до сих пор своим родным ничего не сказала, а то уже промывка мозгов началась. Буду избегать сентиментальных разговоров как с ней, так и с ее родными. А то начнется: зайди поговорить, покушать и т.д. Если вдруг на секс начнет разводить, то всеми путями буду избегать. Сейчас надо новые знакомства поискать, а то секс со старыми не особо помогает.

Опубликовано:

Дело в том, что это не медицинская, а косметологическая операция, которая не горит. С ребенком я никогда не обламывался сидеть, а если надо и на работу брал не раз. Она привыкла, что я никогда ни в чем не отказывал. Пару дней она будет в больнице, а потом еще чуть ли ни с ней пожить надо, чтобы помогать. Для меня даже сейчас это не сложно, но это будет возврат к старому и ничего не поменяется, а мой разрыв шаблона с циничным отношением будет разрушен.

Если бы вопрос был о жизни и смерти, то конечно я вместе с ее родней нашли пути, чтобы помочь, для этого и остались друзьями, но здесь опять попахивает использованием меня. Да еще и машина у нее стала барахлить, так пусть едет в сервис и чинит.

Опубликовано:

Баба-дура (именно эта, конкретная)

Косяки у Автора есть, конечно. В следующий раз дай жести и отрицательных эмоций. Я не знаю, зачем им это надо, но надо зачем-то. Женщину надо регулярно пи*дить (это метафора, если чё:)). Когда всё долго хорошо, им почему-то плохо. Драмма нужна, триллер. Не всегда - время от времени.

Это на будущее. А с этой ты уже и сам не хочешь.

Так что, удачи!

Опубликовано:

Выдержишь, справишься.

Ребенка всеж попробуй себе оставить. Дать возможность общаться с матерью сверх нормы, определенной судом будет твоим личным правом, которым ты сможешь воспользоваться по своему усмотрению. Перестань бояться. Ты ее уже потерял, прими. У тебя есть ребенок, который будет жить с бывшим (а бывшим ли, они становятся бывшими только после смерти) наркоманом. Вот она, твоя основная проблема сейчас Задумайся.

Опубликовано:

2Sil-s, страха никакого нет, нас уже нет ,все это я принял. Очень спокойно ко всему отношусь, лучше сейчас, чем потом. Что не делается - все к лучшему. Зато появился реальный шанс изменить свою жизнь, найти действительно хорошую женщину, которая будет любить и ценить.

На выходные забирал дочку, съездил с ней на пару дней к родителям, все им рассказал. Мама было в шоке, но потом ее успокоил, объяснил, что такого счастья мне точно не надо. Теща тоже звонила, обо всем сожалела, но мне то что... Хорошо, что хоть не обрабатывает по поводу прощения ее дочери, просто не хочется никакой нервотрепки. Я ее отпустил(и морально, и физически), пусть меня тоже отпустят и не теребят.

На этой неделе пойду на консультацию к юристу, чтобы обсудить все тонкости развода и чтобы потом ничего должен не остался, а то кто их знает, что им в голову придет через пару лет.

Опубликовано:
На этой неделе пойду на консультацию к юристу, чтобы обсудить все тонкости развода и чтобы потом ничего должен не остался, а то кто их знает, что им в голову придет через пару лет.
автор а что ты ничего не отвечаешь на вопрос по ребёнку с тобой - оставить по суду жить с собой? этот вопрос желательно сразу же поднять в иске при развод, иначе потом будет очень и очень трудно
Опубликовано:

2STDK, я уже говорил, что считаю правильным оставить дочь с мамой. Со своими родными это обсуждал, они тоже так считают. Как к матери, к ней нет претензий, дочку любит и воспитанием занимается. Дочку оставить не на кого, т.к. я работаю, а жить на ее алименты не представляю возможным. Готов рассмотреть проживание ребенка со мной, только если будет неадекватное воспитание ребенка(мать забухает и т.п.).

Опубликовано:

речь не шла на житьё на её алименты. бабушки дедушки - никто не может помочь? или что?

не знаю автор, дело твоё, но жизнь знает вагон примеров, когда любящая и заботливая мать, ради своего факера болт забивала на ребёнка.

Она уже сейчас ради него похерила жизнь с тобой - и ей плевать что дочь любит папу,

она уже сейчас плюёт на то что дочб не будет видеть отца, что дочь раз в год будет видеть отца как Санта-Клауса

на интересы дочери ей плевать, ей нужны эмоции от бывшего нарика

думает ли заботливая мать на что она будет кормить ребёнка, когда связывается с безработным? сомневаюсь

Сдаётся мне что весёлая семейка будет жить втроём на твои алименты

чтож дочь твоя и дело твоё

но ты потом вспомнишь этот разговор

п.с. глядя как всякие ....горячие южные мужики забирают всеми способами детей у бывших жён - я невольно начинаю уважать их

Опубликовано:
п.с. глядя как всякие ....горячие южные мужики забирают всеми способами детей у бывших жён - я невольно начинаю уважать их

- аха, и оставляют их своему многочисленной семейству, матери, сестре, сестре матери, сватье бабе- бабарихе короче. Этот жест "забирания" в целом не означает что сам папа будет воспитывать и ставить на ноги своего отпрыска, в общем показуха всё это и некое "дело чести" для мужчины, но при этом никто не думает где дитю будет лучше. Ну это так, лирическое отступление.
2STDK, я уже говорил, что считаю правильным оставить дочь с мамой. Со своими родными это обсуждал, они тоже так считают. Как к матери, к ней нет претензий, дочку любит и воспитанием занимается. Дочку оставить не на кого, т.к. я работаю, а жить на ее алименты не представляю возможным. Готов рассмотреть проживание ребенка со мной, только если будет неадекватное воспитание ребенка(мать забухает и т.п.).

- Согласен с тобой ТС, рассуждаешь вполне трезво и холодно.
Опубликовано:

Всем доброго утра.

Вчера заезжала ко мне сестра жены. Долго беседовали, она с тещей все никак не поверят, что мы действительно разведемся, хотя сестра знала тайну жены, но думала ,что та перебесится. Очень надеются, что я когда-то ее прощу,но меня такое не устраивает

Сестра с тещей хотят оставить дочку здесь и собираются обрабатывать жену, я с этим согласен, со своей стороны тоже готов им помогать и мой отец поможет(он инвалид и не работает). Хотелось, чтобы дочка воспитывалась в полноценной семье, но уже ничего не поделаешь, зато здесь больше шансов дать ей достойное образование.

Опубликовано:

маленький офф

- аха, и оставляют их своему многочисленной семейству, матери, сестре, сестре матери, сватье бабе- бабарихе короче. Этот жест "забирания" в целом не означает что сам папа будет воспитывать и ставить на ноги своего отпрыска, в общем показуха всё это и некое "дело чести" для мужчины, но при этом никто не думает где дитю будет лучше.
А ты предпочитаешь чтобы твою дочь растила непутёвая мамаша, думающая вагиной и безработный "завязавший" нарик?

и у них - это не показуха и не дело чести. Это как раз тот самый высокоранговый высокопримативный инстинкт вожака стаи, который стремится сохранить каждого члена своей стаи.

Я не просто так спросил про бабушку дедушку автора - и у них в подобном случае растят ребёнка женщины - потому что мужик зарабатывает и обеспечивает стаю - и в этом нет ничего плохого

и надо отдать должное - у горячих южных народностей - детей не бросают и сирот единицы - потому что детей "автоматом" забирают дяди тёти и так далее до седьмого колена

примеров когда брат дядя и т.д. растит в своей семье детей брата сестры племянника - полно

И мужина всегда уверен, что его дети не будут брошены и в поддержке клана, своей стаи - нет ничего предосудительного. Этому надо ещё поучиться некоторым

Опубликовано:
А ты предпочитаешь чтобы твою дочь растила непутёвая мамаша, думающая вагиной и безработный "завязавший" нарик?

- не искажай сказанное ТС- это твои слова. Автор сказал что претензий в части воспитания дочери у него к ОЖП нет. Всё остальное твои домыслы и проецирование ситуации исходя из своего опыта, который может быть не единственно верным. С остальным сказанным отчасти согласен, но, всё о чём ты пишешь- традиции перетекающие в "дело чести" и страх оказаться перед своими "собратьями" человеком пошедшим в разрез общественной морали. С желанием папы САМОМУ заниматься своим ребёнком это не имеет отношения, хотя такая "политика" безусловно способствует минимизации брошенных детей.

Я так понимаю что автор не принадлежит к "южным народам", ты считаешь возможным заставить его бабушку и дедушку сидеть постоянно с внуком, при прочих равных это в общем не принято в той этнической группе к которой принадлежит ТС, соответственно оставить дочь матери и иметь возможность помогать самому более здравомыслящее решение.

Опубликовано:
не искажай сказанное ТС- это твои слова. Автор сказал что претензий в части воспитания дочери у него к ОЖП нет.
Это мои слова, только ты не понял о чём я.

согласись что воспитание ребёнка, особенно дочери - это пример поведения матери в жизни. Какой пример можеть дать мать своей дочери, если у матери уже заложен определённый шаблон поведения? я не думаю что этот шаблон радикально изменится в лучшую сторону. А уход за своим грудным ребёнком 1,5 лет - и воспитание дочери на протяжении лет 15ти - это разные вещи.

традиции перетекающие в "дело чести" и страх оказаться перед своими "собратьями" человеком пошедшим в разрез общественной морали.
не вижу ничего плохого в том, что у кого-то есть понятие Чести.

и ты сам противоречишь - в случае этнической группы - взять ребёнка - это страх пойти вразрез - это плохо, а в случае "этнической группы" Автора - страха пойти вразрез херовым "традициям" группы нет и то, что он следует "обычаям" - это типа хорошо?

и в принципе по посту автора выше - его "этническая группа" достаточно адекватна, чтобы помочь автору

исходя из своего опыта, который может быть не единственно верным
я искренне буду рад, если изменяющая мужу женщина станет добродетельной женой и матерью, а экс-наркоман найдёт работу и будет образцовым семьянином.

Но что-то мне подсказывает что так не будет.

Опубликовано:

STDK - думаю хватит уже флудить, если есть о чём подискутировать прошу в личку.

Коротко.

1. Отношение матери к ребёнку и мужчине как правлило разные вещи, и одно не противоречит другому.

2. Я не противоречу- есть особенности менталитета, которые возможно "сломать", но это обойдётся дороже, в данном случае, тот путь который выбран автором наименее "травмоопасен" для дочери.

3. Про изменяющую жену ты может и прав, только не нам с тобой делать такие выводы, поскольку буквами всё не опишешь, и приходится так или иначе полагаться на автора- как пишет так есть на самом деле (это к тому жена к дочери относится со всей серьёзностью)

Опубликовано:
...будем разводиться, новую квартиру разменяем на 2 поменьше, забрал свои вещи и ушел жить на квартиру родственника, в которой никто пока не живет...

Выделил верное. Все остальное - вода.

Остаться друзьями с бывшей супругой и матерью своего ребенка - сложное, но возможное решение. Ребенку от этого большая польза. Реальным оно станет через пол-года - год после развода. Сейчас этот вариант, уверен, абсолютно нереален.

Опубликовано:

День добрый.

Все постепенно утрясается и становится на свои места. На выходные опять забирал дочку и ездил к родителям. Откатов пока нет и надеюсь после не будет.

Ходил к юристу, проконсультировался по разделу имущества, а также алиментам, чтобы потом крайним не остаться. Решил вступать в собственность новой квартиры, чтобы продать дороже, но на это потребуется несколько месяцев, поэтому предложил жене ехать к себе в провинцию, так как ей одной тяжело с ребенком, выписаться из квартиры моих родителей, а уже к покупке их квартиры приедет и оформит документы. Да и мне лишние деньги за съемную квартиру платить не надо будет, а я в квартире родственника еще год спокойно могу жить.

Опубликовано:

Что сказать, скверно все это. Но прощать нельзя, если простишь на все 100 %, об тебя вытрут ноги повторно. Это конечно тяжело, потому как имщество, дети, но необходимо все довести до логического конца, а именно произвести раздел имущества , что бы тебе самому неостаться с голой попой, ну и что бы была возможность встречаться и далее с ребенком..... Про выезд за границу, после развода от тебя будет необходимо натариальное разрешение на вывоз за границу супругой вашего ребенка, это как отдельный рычаг в твоих руках...... Мужайся, что сказать.....

Опубликовано:

Вся эта скверная история подходит наконец-то к концу.

Заявление в суд подали, в течение месяца нас разведут без нашего присутствия.

У нотариуса составили соглашение о разделе совместно нажитого имущества на моих условиях, причем указали там, что БЖ обязуется выписаться из квартиры моих родителей. К лету продам квартиру и выплачу БЖ компенсацию на покупку однокомнатной квартиры.

Через 2 дня она улетает к себе полностью со всеми своими вещами строить "новую жизнь". Об алиментах договорились.

Начинается новая жизнь, чувствуется облегчение. Постепенно "выздоравливаю".

Опубликовано:
Цель

Сохранить семью, но только при условии искреннего сожаления и действительного желания быть со мной, поэтому надо меняться и уважать самого себя. Вранье и неуважение не потерплю.

Начинается новая жизнь, чувствуется облегчение. Постепенно "выздоравливаю".

Поздравляю, но в целом задание ты провалил :( Хотя я об этом тебе сразу написал.

Семья - это всего лишь предприятие во главе которого есть начальник, а начальник редко бывает хороший а если бывает то кранты предприятию. То есть всегда предполагается ложь, желание левака, и прочие неприятности...со стороны подчиненного :)

Одним словом цель твоя нереальная так как ты не осознал что такое семья.

Опубликовано:

2insighter!, задания как такового и не было, а тем более задание не провалено. Взаимоотношения были сами по себе провальными, поэтому все так и вышло. После измены никаких заданий уже и не надо было, так как возвращать уже нечего и не надо. Я остался верен себе, ни о чем не жалею, а расцениваю все, как бесценный опыт, который поможет измениться и осознать такое предприятие, как СЕМЬЯ.

Опубликовано:

ну все правильно... удачи.

с дочкой как либо видеться собираешься? или сжигаешь мосты совсем?

Опубликовано:

Сжигать мосты не собираюсь, ведь дочку все равно сильно люблю. В отпуск, может быть, смотаюсь к ним, заберу на недельку дочку и у ее тетки поживу, мы с ее теткой в хороших отношениях. А может с другом поедем, у него родственник в соседнем городе живет, пока еще не загадываю.

А вообще, думаю в течение года обратно приедет, ведь жилье будет, а так и дочка ближе будет. Самое главное к себе близко не подпускать, чтобы не манипулировала. Хотя к тому времени точно окончательно "излечусь")))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Цель

Сохранить семью, но только при условии искреннего сожаления и действительного желания быть со мной

Как ни странно, но даже такая цель достижима.. только вот методы нужны соответствующие ситуации.

Читай:

Если это цитата, то нужно ее формировать как цитату и обозначить откуда взял.

Слишком большой текст цитировать не стоит, ибо за это можно получить. Выдели основное и постарайся передать смысл, а не цитируй с водой.

Думай о людях, ибо ты прочитал с нормальным размером шрифта, а людям сбросил в блошином.

Предупреждение.

Опубликовано:
Цель

Сохранить семью, но только при условии искреннего сожаления и действительного желания быть со мной

Семью ты как семью не сохранил уже, ибо отпустил ситуацию и отдал рулить кораблем жене. Она словила айсберг в океане, в итоге судно пошло на дно.

Основное, что ты должен понять - что рулить может только капитан, а не человек без опыта - это раз.

Учи дочку, чтобы она не стала как мама - это два.

Пусть у дочки будут авторитеты из твоего круга общения, которые смогут рассказать о тебе, как он очень хорошем человеке, чтобы дочка не пользовалась одной материнской оценкой тебя. Ибо мама ей уже рассказала, какой папа "козел". Мы же понимаем, что это вранье, но вот дочка то не понимает, поэтому займись ее воспитанием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...