Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожили 9 лет. Измена. Есть ребенок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Хочу поведать свою проблему и надеюсь на полезные советы и мнения.

Описание действующих лиц

Нам с женой по 28 лет, ребенку 1.5 года, прожили 9 лет, а 4.5 из в браке. Я москвич, а жена приехала издалека. Жили в собственной 2-х комнатной квартире, меньше года назад продали и купили новую большую квартиру, а сейчас временно на съемной. У меня хорошее образование, стабильная работа и хороший заработок. Жена сидит с ребенком, перед НГ получила диплом. Раньше работала, стимул зарабатывать был всегда.

История развтития отношений

Расставались 2 раза. Первый раз до брака по причине остывания чувств, но я сделал некоторые выводы(изменился) и сошлись, а через полгода поженились, но вскоре жена начала, как мне кажется, сомневаться в правильности выбора, из-за чего возникали ссоры, а я делал неграмотное ДАЛЬШЕ или игнорил, что и привело к очередному разрыву на несколько месяцев. В это время она плотно общалась со старым другом детства и у них был некий роман на расстоянии(он был из мест, где выросла моя жена). Узнав про это я понял, что жена искала повод для расставания, а зажечь искру я не смог. Я решил забыть про нее, друзья помогли отвлечься, но и вскоре у жены начал появляться интерес, тем более друг реально был далеко. Я держал дистанцию, чтобы не прогнуться, а потом я купил квартиру для возможного воссоздания семьи, съездили вместе на отдых,она сдала билеты на родину обратно, а эти деньги мы пустили в ремонт. Начали делать ремонт и справили новоселье,а также годовщину свадьбы. Жили достаточно неплохо, ездили периодически отдыхать, ходили в клубы, словом скучно не было. Когда стали жить вдвоем, то отношения намного улучшились, а то раньше жили с родителями. Начали планировать детей, прошли вместе курс лечения и родили ребенка. Купили новую большую квартиру, думали, что после госкомиссии и ремонта будем рожать второго. Но летом поехали вместе на ее родину, хорошо отдохнули, но у меня кончился отпуск, а она еще на пару недель осталась. Приехала с тараканами в голове, пыталась это скрыть, была уж очень добра, но я стал догадываться про того друга детства. Пробил все и оказалось, что после моего отъезда они случайно встретились, вспыхнули чувства и она не знает, что делать. Он не готов принять женщину с ребенком, не работает, а раньше вообще проблемы с наркотиками были. Возраст такой же, как и у нас. Я очень хороший заботливый муж и отец плюс стабильность, а туда все равно тянет. Я измену прощать не хочу, но и семью жалко. Я решил дать ресурс, а потом отнять и всю романтику обломать. Мы съездили еще раз на отдых после ее возвращения, чтобы отвлечься от предыдущей поездки, потом дал денег на диплом, купили шубу, сюрприз на ДР, хороший подарок на НГ, да и периодические крышеносы. Очень положительно обо мне отзывалась и даже подруги, знавшие этот секрет, считали меня золотым, да и все от родственников до знакомых считают меня идеальным, но я то понимаю, что избаловал, от того и интерес пропал. Но вопрос о поездке на родину все равно поднимался и я понимал, что уважение ко мне подорвано, а жену устраивает жить со мной и ездить туда. Без решительных мер не обойтись. За несколько дней до ее отъезда я сказал, что только что все узнал и будем разводиться, новую квартиру разменяем на 2 поменьше, забрал свои вещи и ушел жить на квартиру родственника, в которой никто пока не живет. Она в шоке, не знает, как ей дальше жить, переспрашивает, точно ли я все решил, но я был решителен. Перед отъездом позвонила, сказала, что не хотела этого, с ним встретилась случайно, но ей надо поехать, чтобы во всем разобраться, попросила никому ничего не говорить. Я сказал, чтобы ехала, но запасным вариантом быть не собираюсь и вряд ли прощу. Мне надо было быть решительным, разорвать шаблон, т.к. раньше всегда пытался спасти отношения, но тряпкой быть не хочу.

Цель

Сохранить семью, но только при условии искреннего сожаления и действительного желания быть со мной, поэтому надо меняться и уважать самого себя. Вранье и неуважение не потерплю.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Жена с ребенком вернулась, а я узнал, что на мой развод согласна и хочет уехать строить отношения с любовником, но в нем сомневается и если что, то вернется, т.к. здесь будет квартира. После возвращения я заходил повидать дочку, но мы не разговаривали, предложила покушать, но я отказался. Я хочу первым прийти поговорить, обсудить развод, взять все в свои руки, а не оставлять решение за ней. Предложить остаться друзьями, т.к. есть общий ребенок, а 9 лет из жизни не выкинуть.

Опубликовано:
но и семью жалко.
семьи уже нет
Сохранить семью
перестань цепляться за прошлое.
залезь в поиск - тем про измены достаточно - егорище, ромарио и т.д.
но в нем сомневается и если что, то вернется, т.к. здесь будет квартира.

тебя устраивает что баба будет прыгать по х...ям, а потом возвращаться к тебе?

взять все в свои руки, а не оставлять решение за ней.
это единственное правильное решение
Опубликовано:

Разверзлись хляби и явился Диммоникс! :) Очень рад!

Автор! Ответь на один вопрос максимально честно:

Ты теперь точно знаешь, что эта женщина тебе изменила.

И она точно знает, что ты знаешь.

Сможешь ли ты это полностью забыть когда-нибудь?

А как ты думаешь, она сможет это забыть?

А как ты думаешь, у нее есть чувство вины?

А что бывает в таких случаях? Правильно, виноватым считать она будет тебя.

И, скорее всего, она не будет тебя уважать, если ты ее простишь и примешь обратно.

Семьи у тебя уже нет.

Ребенок у тебя есть.

Это просто исходные данные, и спорить с этим не нужно.

Соответственно, исходи из этого. Как разделить имущество в пользу тебя и твоего ребенка?

Сколько женщин тебе нужно уложить в постель, чтобы излечиться?

Есть ли другие способы излечения? (тренинги, коучинг, психолог)

Что планируешь делать, когда вылечишься от зависимости?

По каким критериям будешь создавать ЛТР и подбирать партнера?

Вот эти простые пять вопросов тебе и стоит сейчас решать.

А про бывшую жену думай, что она умерла, так проще будет.

Опубликовано:
Цель

Сохранить семью, но только при условии искреннего сожаления и действительного желания быть со мной, поэтому надо меняться и уважать самого себя. Вранье и неуважение не потерплю.

Семья - это всего лишь предприятие во главе которого есть начальник, а начальник редко бывает хороший а если бывает то кранты предприятию. То есть всегда предполагается ложь, желание левака, и прочие неприятности...со стороны подчиненного :)

Одним словом цель твоя нереальная так как ты не осознал что такое семья.

Жена с ребенком вернулась, а я узнал, что на мой развод согласна и хочет уехать строить отношения с любовником, но в нем сомневается и если что, то вернется, т.к. здесь будет квартира. После возвращения я заходил повидать дочку, но мы не разговаривали, предложила покушать, но я отказался. Я хочу первым прийти поговорить, обсудить развод, взять все в свои руки, а не оставлять решение за ней. Предложить остаться друзьями, т.к. есть общий ребенок, а 9 лет из жизни не выкинуть.

Хочешь узнать как поведет себя жена ???? Возьми калькулятор в руки и он будет твоим нострадамусом :) Реально она сделает так как ей выгодно. Вряд ли ее любовник предложит больше чем ты, поепеньки одно дело, а взвалить на себя твою обузу другое дело. :D

Теперь о твоем поведении, иди побыстрее на блядки и развейся, осознай, что на месте твоей жены на самом деле мечтают побывать многие девушки. Это повысит тебе самооценку и отвлечет от предательства :)

Ну и конечно наконец то натрахаешься:)

Жизнь тебе предоставляет новые возможности бери их. :D А жена это -дело не хитрое...

Опубликовано:

+1 Bell Consulting. "Даже если я ее когда-то прощу, то вряд ли она меня простит за это" - эту фразу я знаю и жена тоже, т.к. слышала ее от меня раньше.

Головой все понимаю, но пока еще сердцем до конца не принял(наверное больше из-за ребенка). Специально промониторил ее переписку до той первой поездки и там ничего, только позитив: быстрей бы новую квартиру, второго ребенка, муж золотой. После возвращения сомнения, чувство вины(для меня это удивление, обычно виновной себя не считает), потеря чувств и новые эмоции, а про меня ничего плохого. Хотел сразу решительные меры, но признаюсь, что просто не решился. Дал ресурс, но видя, что "опухоль" не рассасывается, отнял этот ресурс перед новой их встречей, т.к. себя тоже люблю и всему есть предел, а заодно им романтику сломал, т.к. теперь он должен решаться на принятие женщины с ребенком, а финансово он не готов. Из переписки знаю, что он сожалеет, что 4 года назад она не приехала, а то еще тогда все могло получиться, на что она отвечает ему, что не надо замарачиваться и прошлого не вернуть.

Теперь по вопросам:

Ребенок остается с матерью, алименты платить буду, квартиру разделим.

Пока она отъезжала, ко мне друг с любовницей заходили в гости, а любовница подругу взяла, так что одну в постель положил, но там чисто на разок.

Думаю пока просто погулять, без чего-то серьезного. Жене не изменял, но проблем с девушками никогда не было, что до нее, что в моменты расставаний. Жена тоже в курсе моего легкого общения с женщинами, но поводов для ревности почти не давал.

Держусь бодро, никто даже ни о чем не догадывается. Появилось больше времени на себя(спортзал, сноуборд), хотя за собой всегда следил(одет опрятно, стрижка, солярий, пузо не висит).

Надо идти говорить с ней, ставить все на свои места, не отдавая инициативу в ее руки.

Опубликовано:
Держусь бодро, никто даже ни о чем не догадывается. Появилось больше времени на себя(спортзал, сноуборд), хотя за собой всегда следил(одет опрятно, стрижка, солярий, пузо не висит).

Забыл дописать "системно дрочу" :D

обожаю камикадзе.

флуд оффтоп и т.д.

варн

Опубликовано:

Автор. Сейчас (как и при первом разрыве) тебе нужно отвлечься (друзья; на новые отношения не трать время и ресурс - не к чему). Главное - включить сейчас собственника и циника.

В первую очередь займись урегулированием имущественного вопроса. Положенный по закону ресурс после развода - на ребенка. Ей - то, что положено по закону (брачного контракта нет, я так понимаю?). И ничего больше. Как бы не просила и как бы ты не хотел (жалость, любовь - выкинь это все).

Эта женщина не смогла и не хотела проанализировать ситуацию: приехала из другого города. встретила обеспеченного и работящего мужика и... все это прохерила. Поменяла это все на зов мокрых трусиков.

Поэтому цель:

Сохранить семью, но только при условии искреннего сожаления и действительного желания быть со мной

в корне не верна.

Надо идти говорить с ней, ставить все на свои места, не отдавая инициативу в ее руки.

Даже не думай. Ты не в том состоянии сейчас. Она бросится на шею, сделает минет и ты дашь слабину (там где жесткая линия ломается, гибкая продолжает делать свое дело).

Живи у родственников. Общайся по телефону. Есть возможность, найми адвоката, чтобы занялся урегулированием имущественного вопроса и бракоразводного процесса.

Опубликовано:

Забыл дописать "системно дрочу" :D

обожаю камикадзе.

флуд оффтоп и т.д.

варн

Демоникс ты еще не женат ?????? Тода понятно почему ты не понимаешь. А ведь это основное. Природа зовет чувака к другим бабам а он в тренажерку ходит книги читает и спускает энергию в рукава :) А между тем - это природная реакция на данную проблему, если баба стала не пригодной искать новую.

Я было надеялся что ты наконец-то женился и расскажешь нам что такое брак. А то знаешь ли писать - выепнулась шли ее нах,.... это конечно круто. Вот только женится не получается. Видимо что-то не так в данной теории - раз конечный результат отличный от желаемого.

Какое отношение личная жизнь Диммоникса в том или ином виде имеет к теме автора? Еще раз офф-топ, будет еще один варн!

Опубликовано:

Квартирой, шубой, поездками еще никому не удавалось удержать женщину, если она влюбилась в другого. :(

Самое печальное в этой истории, что ты поставл себя в позицию, где все ей прощаешь. Она изменяет с другим - ты даришь ей шубу. Вполне нормально, что она решила, что для тебя это не проблема. И продолжает в том же духе. Она изменяет, ты пообижаешься, потом "шубу" подаришь, она разрешит быть с собой. Формально все имено так происходит. На тебя плюют, а ты это принимаешь как должное. Есл тебя это устраивает, ей в этом тоже прекрасно.... почему она должна от этого отказываться? В ккой момент у неё должно было возникнуть чувство, что что-то не так??

Сейчас она собралась к нему ехать, еще раз в чем-то разбиратсья, опять. И сразу тебя предупреждает о том, что если ей не понарвится, она вернется. А ты вроде как соглашаешься. :( Получается ты сейчас уже ничего не решаешь.... как ей захочется, так и будет.

Ты сам-то как ко всему этому относишься? Как смотишь на измену? Готов её прощать за такое? Что делаешь для того, чтобы отношение к тебе изменилось и вообще с твоим мнением хотя бы считаться начали?

Опубликовано:

Какое отношение личная жизнь Диммоникса в том или ином виде имеет к теме автора? Еще раз офф-топ, будет еще один варн!

Прямое. Как человек может определить офтоп или нет если он никогда с этим не сталкивался ? Скорее тогда не оффтом, а просто "мне как всемогущему( и я вам всем это докажу) модеру , не понравилось твое мнение :)"

Я имел в виду что чел не тем занимается. Он в целом занимается онанизмом. А хотя должен был бы по задумке матушки природы, вставлять другим бабам которые этого заслуживают больше :) И что самое интересное, им нужнее.... так как своей он уже бейбика сделал то :) Она удовлетворена и сейчас ей он не нужен. Ну где же тут оффтоп господа ???? Как по мне все логичнее некуда.

тогда ты получаешь второй варн + Ро 3 дня на тренировку умения с первого раза внятно выражать своё мнение и научиться с первого раза понимать написанное тебе.

Опубликовано:
Я имел в виду что чел не тем занимается. Он в целом занимается онанизмом. А хотя должен был бы по задумке матушки природы, вставлять другим бабам которые этого заслуживают больше

Ты:

1. Уверен, что автор что-то кому-то должен?

2. Разве сейчас этой фразой не впариваешь ему и нам свою карту, при этом обвиняя в этом других?

Автору:

Не надо, просто прими это решение и внутренне расставь все по местам. Ей это идти говорить не рационально. Лучше действительно сходить к юристу. Она тебя сделает, ты пока не готов с ней говорить. Когда она САМА к тебе придет поговорить - тогда и поговоришь.

Ты на семной квартире живешь, а она в твоей? Если так, то гони ее из своей квартиры и пусть она сама снимает на свои бабки.

По поводу алиментов лучше всего полюбовно договориться без суда. Для этого тебе тоже нужен скилл или консультант.

Опубликовано:
1. Уверен, что автор что-то кому-то должен?

Уверен, что должен природе:) Как не печально но мы ее дети и все что мы делаем против нее вызывает у нас дискомфорт.

2. Разве сейчас этой фразой не впариваешь ему и нам свою карту, при этом обвиняя в этом других?

Во первых ему нельзя что-то в парить потому, что он и так все знает и тут он для того чтобы лишь утвердится в равильности того что он уже решил.

А во вторых кого я обвинил то ??? Моего старого приятеля Демона ? Так я всегда так с ним общался, думаю он уже привык к подколкам насчет женитьбы :)

Опубликовано:
Демоникс ты еще не женат ?????? Тода понятно почему ты не понимаешь. А ведь это основное. Природа зовет чувака к другим бабам а он в тренажерку ходит книги читает и спускает энергию в рукава :) А между тем - это природная реакция на данную проблему, если баба стала не пригодной искать новую.

Мил человек. Сдается мне вы тоже никогда еще не бывали в ситуации автора.

Я имел в виду что чел не тем занимается. Он в целом занимается онанизмом. А хотя должен был бы по задумке матушки природы, вставлять другим бабам которые этого заслуживают больше

Да вы вообще ни в какой ситуации не бывали, как я погляжу.

Автору не "вставлять" сейчас нужно, а довести все делА до логичного конца. Развод, оформление имущества, ребенок (кстати, у жены пока не включился этот механизм - "ребенок со мной и давай мне половину и на 17 лет авансом, сразу")

Прямое. Как человек может определить офтоп или нет если он никогда с этим не сталкивался ? Скорее тогда не оффтом, а просто "мне как всемогущему( и я вам всем это докажу) модеру , не понравилось твое мнение :)"

"- Но Цезарь! Граждане Рима любят тебя!

- Нет. Они меня боятся. И это намного лучше."

Тиберий И Калигула о положении дел в Риме.

Опубликовано:

2Tatika, спасибо за комментарий, но постараюсь разъяснить. Первый раз(4 года назад) самой измены не было(в физ. смысле), а были сомнения, да еще мы жили с моими родителями, а с моей мамой всегда был напряг. Поэтому был игнор на ее сомнения(пока не жили вместе), а когда она стала проявлять интерес, то я на него уже стал реагировать(причем не без помощи данного форума), квартира покупалась не в зависимости от нашей дальнейшей судьбы и даже оформлялась на родственника. Про то, что я узнал обо всем осенью она до сих пор не знает, а поэтому шуба и все остальное за последние 4 месяца делалось как бы в продолжение наших отношений, а в ее глазах прогиба с моей стороны не было. Финансовый фактор меня вообще не волнует ,я не жадный и о деньгах не жалею. Зато сейчас больше, чем полагается на ребенка я не дам и не позволю жить за мой счет, а квартиру делю только для ребенка. Ни о каком прощении я ей даже не говорил.

2FKR, общаться все равно придется, т.к. дочку буду навещать, а минетом не соблазнит ,да и не будет(у нее другой в голове). А прийти, сказать, что сам подаю на развод, квартиру делим, но ради ребенка останемся друзьями и никакого шанса на прощения.

А как с ней общаться? Видимо показывать, что пережил, сейчас все хорошо, жизнь продолжается? В ближайшие время все равно кого-нибудь еще найду(может ту, с которой пару недель назад, а может еще кого), просто за 4 года со многими связь потеряна, а кто-то уже замуж вышел, но на что-то серьезное пока не готов. Надо ли жене знать об этом(хотя плевать)? Жена все равно может просить помочь купить памперсы, продукты... или самому сидеть с ребенком, пока она в магазин пойдет?

Опубликовано:
2FKR, общаться все равно придется, т.к. дочку буду навещать, а минетом не соблазнит ,да и не будет(у нее другой в голове). А прийти, сказать, что сам подаю на развод, квартиру делим, но ради ребенка останемся друзьями и никакого шанса на прощения.

Мужик. Я тебя понимаю.

А так же понимаю, что

А прийти, сказать, что сам подаю на развод, квартиру делим, но ради ребенка останемся друзьями и никакого шанса на прощения.

твое естественное желание поставить точку. По мужски. Но не получится. Так как даже здесь ты пишешь

да и не будет(у нее другой в голове)

Было бы тебе совсем пох, не писал бы и не думал бы об этом.

А вот это:

А как с ней общаться?
Видимо показывать, что пережил, сейчас все хорошо, жизнь продолжается?
Надо ли жене знать об этом(хотя плевать)?
Жена все равно может просить помочь купить памперсы, продукты... или самому сидеть с ребенком, пока она в магазин пойдет?

Только подтверждает. Ты вдумайся: ты спрашиваешь "как?" и "о чем?" с ней разговаривать о разводе. Не готов, не готов, не готов...

Сделай вот так: обруби все контакты (выключи свой номер). Займись разводом и юридической стороной. Она сама будет в подвешенном состоянии.

Как выйдет на связь задаст вопрос: Как мы будем дальше?

Твой ответ: На развод подал. Через месяц там-то. Условия: такие-то. Не согласна: в суд.

Поверь, такая позиция и твою самооценку поднимет и ей будет крайне не приятно, что это вообще все произошло.

• Советник
Опубликовано:

Автор,

жена у тебя, конечно, клиническая идиотка, променять семью с любящим, заботливым и зарабатывающим мужчиной на незавершенный гештальт юности, мужчину, который не работает, кому не нужен ее ребенок и т.д.

Линия у тебя выбрана правильная - развод, раздел, забота о ребенке, жену нах, она еще не единожды попробует вернуться, пусть получает свой жизненный урок, авось дойдет со временем, каким образом приоритеты в жизни должны быть расставлены. Детеныша очень жаль - из-за дуры-мамаши лишается полной семьи и нормального папы.

Ведешь ты себя достойно.

Но на будущее тебе, наверное, тоже надо вывод сделать - ты такой весь из себя офигенный и правильный, каких поискать надо, но эмоции от всех твоих квартир, путешествий, шуб и перспектив не перевесили эмоций, получаемых от какого-то провинциального неудачника. Фигня какая-то, правда? Либо ты как-то очень глупо подходишь к выбору ключевых людей в своей жизни - и взял в жены инфантильную пустышку, с которой у тебя абсолютно не совпадали базовые ценности. Спрашивается, чем ты думал? Либо ты фантастически зануден и предсказуем по жизни и рядом с тобой настолько скучно, что жажда эмоций, хоть каких-нибудь, заглушает у женщины все разумные аргументы.

P.S. Чем больше я читаю раздел РиУО, тем сильнее я убеждаюсь, что у меня, с*ка, никогда не будет шубы :lol:

Опубликовано:
жена у тебя, конечно, клиническая идиотка, променять семью с любящим, заботливым и зарабатывающим мужчиной на незавершенный гештальт юности, мужчину, который не работает, кому не нужен ее ребенок и т.д.

На самом деле все просто. Ее хахаль высокпримативный высокоранговый, автор низкопримативный среднеранговый. Она следуя инстинктам заложенным в нее природой естественно выбирает первого, так как только он дает необходимые ей эмоции. И голос разума не перевешивает, так как она тоже скорее всего высокопримативная.

• Советник
Опубликовано:

Мерлин, реальная жизнь немного шире ранговой теории Протопопова, ее можно принять во внимание как интересное наблюдение, но не надо ею все мерить, мы не в прайде живем ;)

Опубликовано:
забота о ребенке, жену нах,
от себя коротко добавлю - учитывая историю развития событий, и характеристики участников треугольника, нанять хорошего адвоката по семейным делам и вместе с доками на развод и раздел имущества одновременно подать и на установление места жительства ребёнка - с отцом

шансы очень высоки на благоприятное для автора решение суда, но нужен грамотный адвокат и грамотные документы

Опубликовано:

жена конечно будет пытаться вернуться, и скорее всего будет давить через ребенка..

что было с сексом? почему то кажется что он корень всех зол - долгая неудовлетворенность зачастую принимает формы истерии и проецируется как раз на такие варианты как "первая любовь" и прочая лабуда..тем более с такой клинической картиной множественных попыток разрыва отношений..

несмотря на то что мои симпатии на стороне автора, не могу не заметить что дочке все же правильнее расти с матерью, по крайней мере до возраста 10-12 лет...жалко ребенка..

• Советник
Опубликовано:

Мирта, если бы проблемы были чисто сексуальные, у нее был бы йопырь под боком в шаговой доступности до члена.

Раз йопырь на расстоянии - это нехватка эмоций. Желания и томления ей не хватает. Что такое отношения на расстоянии? Это бесконечное словесное перетирание чувств и эмоций с удаленным объектом, томление в ожидании встречи и страдания от разлуки. Если долго дрочить мозг, получишь ментальный оргазм :)

Опубликовано:

Лора, с этим сложно спорить.. ты права..наверное не просто секс а секс + эмоции, просто у меня сложилось о ней впечатление как об истерично-инфантильной особе, а такие по моим наблюдениям, сексуальный и эмоциональный голод слабо различают, такие как раз таки не заводят любовников под боком, им нужны не просто секс а страсти-мордасти, препятствия и их преодоления и гори оно все огнем..просто даже из сказанного автором - о сексе ни слова. он был вобще??

секс как самый нижний пласт отношений - это как пол на котором стоит стол о четырех ножках (уважение, общие принципы и взгляды, нтеллектуальное и эмоциональное равенство) если пол неровный то столик будет стоять криво косо и все что на нем будет неустойчиво, ну а стол без одной ножки стоять не будет вобще..

я имею ввиду в плане долгосрочных счастливых отношений..а мозго*бля конечно может быть вечно бесконечно))

Опубликовано:

Лора, а ведь это - несовпадение ценностей и фантастическая скука - просто причина и следствие. Поэтому нет либо-либо. есть и то, и другое :)

• Советник
Опубликовано:

Лора, а ведь это - несовпадение ценностей и фантастическая скука - просто причина и следствие. Поэтому нет либо-либо. есть и то, и другое :)

Не обязательно. Самая распространенная причина всякой фигни в семье - быт сожрал, эмоций нет, при этом совпадение ценностей может быть хоть 100-процентным.

У автора на лицо как раз полное несовпадение ценностей - он, не смотря на г*вно со стороны жены продолжал вкладываться в удержание семьи. Для него семья - ценность. А жена наоборот, не смотря на все хорошее со стороны мужа готова плевать на него и сломать жизнь своему ребенку, лишь бы эндорфиновую дозу получить. Для нее семья ни разу не ценность.

Опубликовано:

Про то, что я узнал обо всем осенью она до сих пор не знает, а поэтому шуба и все остальное за последние 4 месяца делалось как бы в продолжение наших отношений, а в ее глазах прогиба с моей стороны не было.

Я с трудом верю, что можно делать вид, что ничего не произошло, не показывать, когда ты знаешь, что близкий тебе человек (жена в данном случае) тебе изменила. Есть ощущение, что это чувствуется в отношениях. Может быть сто процентов она и не знала, до догадывалась, что ты в курсе. Но суть даже не в этом.... Я, честно, не понимаю чего ты ждал, когда узнал, что она тебе изменила? :( К чему эти все шубы и делание вида, что ничего не произошло? Очевидно же, что ей что-то не хватает и за этим чем-то она пошла к другому. Уже известно что другой наркоман и финансово бомжеват, следовательно не денег она от него хочет. Так зачем её "покупать", если не это ей надо? Но да ладно, это так. Прошлое все равно уже не изменишь....

А щас ты что решил? Разводишься и ребенка себе хочешь оставить? Я видимо пропустила про ребенка.... Все так активно советуют его отсуживать. А ты вообще сам готов его воспитывать?

Опубликовано:

Цель

Сугубо мое IMHO. Если хочешь вернуть, вначале придется расстаться.

Потому что ВСЁ, подчеркиваю ВСЁ что ты сейчас будешь делать - твою жену будет только раздражать.

Это нормальная реакция - во-первых перенос вины на тебя (так проще), во-вторых - она уже увлечена другим, значит ты для неё

как страшная навязчивая подружка.

Поэтому:

1. Подавать на развод.

2. Максимально подготовиться к разводу (обговорить все детали с юристом).

3. Желательно жене оставить... ничего. Пускай бывший наркоман решает её проблемы.

4. Ребенка врядли получится оставить себе.

5. Полный игнор на ближайшие 2-3 месяца, только по делу (ребенок, развод).

6. Деньги не даешь, ребенку что нужно покупаешь сам

Дальше, на тему измены:

1. Забиваешь на все мысли и слова других о том, как должен поступать в такой ситуации "настоящий мужчина",

о том, что раз стерпел значит лох навсегда и прочее. ЗАБЕЙ.

Иначе все мозги себе сотрешь мыслями, еще до самого возвращения (которое не факт что тебе понадобится),

мыслями - а кто я буду, если её приму, а вдруг она еще с кем-то и прочее.

Твой эталон поведения "настоящего мужчины", то что удобно и нужно тебе. Проверяешь эффективностью.

Хочешь - простишь потом, не захочешь - не простишь. Это ТВОЕ личное дело, а те кто считают иначе - пусть не суют нос не в свое дело.

2. Постарайся пережить боль измены и забыть совсем. Например, можешь использовать BSFF (найдешь в и-нете), если так не поможет.

Или тут на сайте есть примеры с изменением модальностей.

3. Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно соблазнить хотя бы 5-10 новых девушек. Это вернет тебе самооценку, почувствуешь как это и прочее.

Без этого все остально бессмысленно.

4. На месяц загрузи себя по максимум, спорт, тренировки, работа. О возврате вообще пока не думай, не проговаривай как это будет и т.д.

5. Чтобы не жаловаться и не обсуждать эту тему, одень на руку браслет. Как только пожаловался или начал её обсуждать,

переодевай браслет на другую руку. Цель - продержаться 21 день без единого переодевания браслета.

Дополнительно:

1. Почитай FAQ здесь на форуме.

2. Скачай и прочитай Новосёлова. Женщина. Учебник для мужчин.

Ты слишком хороший, даже по описанию. Скучно.

насчет ребенка - посоветуйся с хорошим юристом, если есть какие-то варианты - попробуй забрать к себе.

Можешь использовать для этого любимые манипуляции, что угодно. Не хватало чтобы она его повезла к бывшему наркоману.

Опубликовано:

Судя по описанию вы друг у друга первые или почти первые.

Твоя жена (пока ещё), даже если учесть отсутствие опыта с другими мужчинами и желание его получить, не смогла понять своим слабеньким мозгом что она творит (учитывая заслуги автора и его отношение к ней), что свидетельствует о её глупости- тут я солидарен с Lora Lu.

На мой взгляд есть две возможные причины произошедшего.

1. ТС постоянно "спасал мир" т.е. вкладывался больше чем ОЖП чем "заслужил" смешение БЗ и как следствие то что есть сейчас, но если-бы у ОЖП в списке ценностей был пункт "семья" это не привело-бы к таким последствиям.

2. ТС действительно унылый и скучный человек. Тут можно только гадать, но всё же из написанного я этого не увидел.

Получается, что при прочих равных условиях то что случилось сейчас косяк в большей степени ОЖП, и автору не нужно заморачиваться "копанием в себе" и поиском "где это я дал слабину". Судя по описанию ты нормальный мужик просто тебе не повезло с женой.

В остальном добавить нечего- согласен с тем что тебе советовали.

Опубликовано:

Автор молодец что так держится, но скоро начнутся откаты, железных людей не бывает. Поэтому, автор, не расслабляйся.

А что тебе делать с ситуацией зависит от того какую ты в жизни поставил цель. Сохранить семью - это не цель. Сделать счастливой дочь и жену - 1. цель. Стать счастливым самому - 2. цель.

Ты уверен что сохраняя семью ты достигнишь хотя бы цели 1? Я вот нет. Может ей лучше с тем чуваком, или еще с каким-то, с кем она не знакома? Ты же не господь бог, за неё решать?

А цели 2, ты со своей женой уже не достигнешь, по-моему. Но решать тебе, естественно.

Опубликовано:

СПАСИБО за ответы и советы. Сначала расскажу, что было вчера, а потом попытаюсь ответить на Ваши соображения по поводу происходящего.

Я вчера связался со старой знакомой, с которой отжигали 4 года назад. Она сегодня приезжает в Москву, а на ночь остается у меня... С ней все без замарочек, никто никому ничего не должен, хотя понимаю, что надо новых искать. Потом после работы снял обручальное кольцо и поехал повидать дочку. Позвонил, что приеду поговорить, а нечего оттягивать. Уверенно зашел, сказал, что подаю на развод, покупаю им однокомнатную квартиру, только чтобы у дочери жилье было и более, чем алименты давать не буду. Наглеть ей не позволю, остаемся друзьями, т.к. есть дочка, но если начнет борзеть, то могу все урезать(у нас свое производство, директор мой друг, а офиц. зарплата может очень сократиться). Спросил, есть ли ей что сказать мне, а оказалось и нечего. Сидит вся белая и в пол смотрит. Потом с наглой рожей попросил полотенце и пошел помыться(типа в квартире родственника окна еще утеплил и там холодно). Ушел, а она сказала, что если будет желание могу заходить, на что я ответил - посмотрим.

Теперь о взаимоотношениях. Буду писать все, как есть(ничего не придумывать и не преувеличивать, иначе зачем вообще надо). Я очень жизнерадостный человек, даже возможно чересчур активный. Всегда в центре внимания и занудным практически никогда не был. Это в целом по общению с людьми знакомыми, да и просто в магазине могу что-нибудь сказать, пошутить и т.п. Понятно, когда дело касается личных отношений, тут посложней и какие-то моменты могут раздражать, врать не буду. Друг другу доверяли и не ревновали, мог ее отпустить в клуб с подругой, сестрой и даже моим другом, так и я мог пойти или после корпоратива вернуться под утро. Бывало друзья оставались с ребенком, чтобы мы оба могли куда-то сходить, а то бабушки помогали редко. Поэтому я уж очень сильно пытался помогать ей с ребенком, что она обнаглела. Ссоры понятно иногда возникали, но даже на примере друзей реже, чем у других. БЗ нарушен сильно, признаю, но это наверное я позволил своей заботой, хотя адекватная женщина ценила бы. Скучно со мной не было, но многое позвалял, баловал и поэтому БЗ нарушился.

Про секс. Ее мнение обо мне не знаю. Знаю лишь от подруги, которая на моей стороне, что не жаловалась, но якобы иногда бывало больно. Жена меня считала слегка озабоченным и даже извращенцем, т.к. я пытался что-то придумать. Но это вроде было в шутку и никаких психов по этому поводу не было. За последние четыре месяца после ее первого возвращения секс ухудшился(но это и понятно), хотя в последний месяц стал лучше и даже порой она была инициатором, особенно по пьяне.

Секс, естественно, у нас был не первый. За ее сексуальную жизнь до меня ничего говорить не могу, да и не имеет смысла, тем более нам было по 19 лет. Но я в свое время приучил ее к оральному и анальному сексу, хотя анальный был не часто, либо по моей инициативе, либо по пьяне.

До нее была активная половая жизнь(клубы, вожатые в лагере). Но опыт совместной жизни у нас обоих первый и единственный. В этом я и вижу проблему, т.к. секс без серьезных отношений это одно, а я своей заботой перегибал. Она всегда пыталась загнать меня под каблук, но на мои сопротивления реагировала, как на неуважение и грубость, а доброта надоела ей, хотя в компании отдыхали всегда весело.

Опубликовано:

Если бы ты знал ответ на вопрос:

Только ли дело в незавершенном гештальте? В незакрытом TOTE? Простыми словами, в том ли только дело, что когда-то давно ей хотелось с ним там попробовать, и она всю жисть об ентом только и думала, а в остальном все у вас с ней было отлично? Это единственная причина измены? В чем твоя ответственность?

То тогда чтобы ты ответил?

Опубликовано:

Позвонил, что приеду поговорить, а нечего оттягивать. Уверенно зашел, сказал, что подаю на развод, покупаю им однокомнатную квартиру, только чтобы у дочери жилье было и более, чем алименты давать не буду. Наглеть ей не позволю, остаемся друзьями, т.к. есть дочка, но если начнет борзеть, то могу все урезать(у нас свое производство, директор мой друг, а офиц. зарплата может очень сократиться).

мо-ло-де-ц!

Спросил, есть ли ей что сказать мне, а оказалось и нечего. Сидит вся белая и в пол смотрит.

ТЫ продиктовал условия. ТЫ взял инициативу на себя. Результат - ее реакция.

Теперь о взаимоотношениях....

Далее моя т.з.

Сложилось впечатление, что в отношениях было слишком много свободы и минимальный раппорт.

Как результат.

Ее мнение обо мне не знаю.

Вместе вы проводили время в домашних заботах. Тебе кажется, что ты "стелился" под нее помогая с ребенком.

Проблема в другом: вы не прочувствовали друг друга. Как пример, предпочтения в сексе. Узнавать о том, комфортно или нет женщине с тобой в постели нужно у нее, а не у подруг.

И еще мне кажется странным, что ты

Я очень жизнерадостный человек, даже возможно чересчур активный. Всегда в центре внимания и занудным практически никогда не был. Это в целом по общению с людьми знакомыми, да и просто в магазине могу что-нибудь сказать, пошутить и т.п.

и так заморочился.

Вот ты написал:

Понятно, когда дело касается личных отношений, тут посложней

Не нужно перестраивать себя под отношения. Это морально и эмоционально тяжело. Это напряжение и оно, в конце концов, взрывает тебя.

Если ты "веселый, дерзкий, шумный", то и будь таким в отношениях. Зачем сознательно задвигать свою сущность?

В целом гуд. Развод доводи до конца. Общайся с девушками и поинтересуйся, что такое раппорт и как его углублять.

п.с.

я своей заботой перегибал

Женщины, хватайте, пока автор не начал

активная половая жизнь(клубы, вожатые в лагере).

:)

Опубликовано:
. Потом после работы снял обручальное кольцо и поехал повидать дочку. Позвонил, что приеду поговорить, а нечего оттягивать. Уверенно зашел, сказал, что подаю на развод, покупаю им однокомнатную квартиру, только чтобы у дочери жилье было и более, чем алименты давать не буду. Наглеть ей не позволю, остаемся друзьями, т.к. есть дочка, но если начнет борзеть, то могу все урезать(у нас свое производство, директор мой друг, а офиц. зарплата может очень сократиться). Спросил, есть ли ей что сказать мне, а оказалось и нечего. Сидит вся белая и в пол смотрит. Потом с наглой рожей попросил полотенце и пошел помыться(типа в квартире родственника окна еще утеплил и там холодно). Ушел, а она сказала, что если будет желание могу заходить, на что я ответил - посмотрим.

У тебя все карты в руках, что же ты хочешь от бедной несчастной женщины то ???? Что ты скажешь то она и сделает. :D Чего тебе еще то нужно ???? Прижмешь ее а еще чуток пристукнешь по попке в воспитательных целях и будет она дальше играть роль любящей жены.

Странно так читать, что у тебя все схвачено , и при этом тебя еще и не любят :)

Я понимаю ты занимался работой, некогда было изучать превратности женской любви, ну вот пришло время и тебе разобраться, что же скрывается в этих прекрасных головках. :D

Хочешь чтобы тебя искренне любили ???? Мои личные исследования в этой области, что любить искренне может только чужая жена :D

Для своей жены ты деспот, а она птичка в золотой клетке. :D Сколько ее не корми она все равно смотрит в лес :)

Она вообще вышла за тебя как за надежного чувака который ее не бросит, скорее всего. Потому что искренне любила она того кто ее поимел и бросил. Он просто ушел на пике отношений :D , как минимум.....

А ты... ты муж.... которому нада готовить, стирать, убирать, возбуждать и тд и тп. Согласись, что это уже работа. А работать особо никто не любит, все хотят отдыхать на курортах ничего не делать. То есть твоя жена просто работница, которая должна обслуживать свое хозяйство. А ты ... ты типа господин начальник...... :D

То есть зачем тебе чтобы тебя любил твой подчиненный? да и это не реально . Достаточно просто чтобы он качественно выполнял свою работу :) Пусть ты знаешь, что это всего лишь игра, но разве не вся наша жизнь игра? Подумай, может ты просто все это время летал в облаках по поводу ваших с женой отношений ??? Ты вроде успешен а успех затмевает глаза и разум :)

Так что подумай,возможно не такой она уже и плохой работник, просто у нее нужно забрать все что у нее было а потом вернуть обратно.

И будет она и дальше тебя "любить" :D Или я тебя не убедил, что женщины любить не умеют? Ну по крайней мере в том понимании которое имеют ввиду мужчины :)

Одним словом, у тебя все карты, если ты хороший руководитель то все ставки на тебя, тебе только мешает миф о том что тебя должны любить по настоящему , как в фильмах. :D Ну это пройдет.

Я кстати против развода, зачем ??? Он тебя особо не чем не связывает, можешь хоть завтра завести себе еще три жены.Только финансы уводи в оффшоры :) И еще я заметил, что ты сильно волнуешься за ребенка, волнуйся но ей не показывай, а то зашантажирует до дыр.

бан за мультиакк

Опубликовано:

О семье.

Для меня семья была всегда чем-то святым и неприкосновенным. Мама с отцом до сих пор живут вместе и через многое прошли. Я очень благодарен маме за то, что не бросила отца 20 лет назад после страшнейшей аварии, он 4 года не работал, а только по больницам мотался, а мама с высшим образованием пошла в охрану работать(сутки-3 выходных), чтобы за папой ухаживать. Денег не хватало, но родственники помогали, зато 2-двух детей вырастили, воспитали и образование у обоих хорошее. А сейчас все наладилось, выбрались из ямы. У жены наоборот: теща 2 раза разводилась, а у жены нет такого сокровенного отношения к семье. Ни к коем случае не могу обвинять тещу, с ней хорошие отношения, она всегда говорила, что не хочет, чтобы дочери повторяли ее ошибки. Просто я вырос в полноценной семье, а жена - нет.

Жена всегда была уверена во мне, что никогда не брошу семью и дорожу ей. А с ней я действительно был не совсем таким, не мог до конца раскрыться, чувствовалась напряженность. Я не всегда мог сказать или пошутить так, как бы я это сделал без нее, своим характером она меня порой прогибала.

ЭТО ПРАВДА.

• Советник
Опубликовано:

Автор, правда, ты молодец.

И точки над "и" в финальном разговоре расставил верно.

ИМХО, тебе ни в этом разделе, ни на этом форуме делать нечего.

С тобой все хорошо. И приоритеты у тебя расставлены правильно.

Вокруг навалом женщин, которые оценят тебя по достоинству, будут разделять твои ценности и приоритеты, будут дорожить тобой.

Желаю тебе выйти из этой ситуации с минимальными потерями.

Удачи.

Опубликовано:

О семье....

Хочу пожелать только одного - автор, будь достойным продолжателем семейных традиций твоих мамы и папы.

Опубликовано:

Эмоций ей все же не хватало. Несмотря на то, что мама и сестра живут более 5 лет в Москве, ее тянуло туда съездить. Самые лучшие подруги все равно там остались, а здесь хоть и были, но о тех она с трепетом отзывалась, особенно в разговорах с сестрой. Я задним числом всю переписку за последний год пробивал, но никаких друзей мужского пола не встречалось и про меня только позитив. Но все же Родина и память гулянок с подружками захлестнула. Я же что до беременности, что последнее время пытался прибавить эмоций, но не жесткостью, а крышеносами. Причем, они то удавались, я вообще старался любую мелочь в виде сюрприза преподнести:

-Заказал ее портрет и в магазине с продавщицей каких-то сувениров договорился. Мы проходили мимо, я предложил посмотреть сувениры, спросил, нет ли портрета самой красивой женщины, а та дает ее портрет...

-Ее любимое фото оформил в рамочку, упаковал и в виде сюрприза подарил...

-Когда она хотела волосы нарастить, я не просто денег дал, а с запиской "на новые волосы" в несколько коробок упаковал(как матрешка)...

-С левого E-mail приглашение от администрации района на концерт прислал(типа молодой семье), потом на концерте она конечно же поняла, что это я подстроил...

Эмоции давать хотя бы пытался, но с ее характером ничего поделать не смог. Она спокойно могла с кем-то поругаться и долго не общаться(со своей мамой полгода, а с сестрой аж 2 года), на что отвечала, что у меня такой жесткий характер.

Когда у нее все на позитиве, я мог рулить отношениями и ее это устраивало, но в какой-то момент она могла все перевернуть, ссылаясь на характер.

Опубликовано:

Эмоции давать хотя бы пытался, но с ее характером ничего поделать не смог. Она спокойно могла с кем-то поругаться и долго не общаться(со своей мамой полгода, а с сестрой аж 2 года), на что отвечала, что у меня такой жесткий характер.

Это называется "залюбил". Ей нужны совсем другие эмоции (вернее еще и другие эмоции), которые она добирает в общении с бывшим наркоманом. Я думаю примерный портрет такого человека мы представляем и что он может дать тоже.

На вот ФАКи почитай - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=497286

Опубликовано:

Автор, молодец, правильные приоритеты по жизни, так держать.

По теме, советую посмотреть наш фильм "Качели". Мне кажется это именно ваш случай. Многое станет понятно. Правда концовки такой я вам не желаю!

Опубликовано:

одновременно подать и на установление места жительства ребёнка - с отцом

зачем? Был бы еще пацан я бы понял. А дочку зачем?
Опубликовано:

Ты видимо еще слишком молод чтобы это понять. У меня самая любимая женщина - это дочь. Потом жена и только потом мама. Потом все остальные бабы ( сегодня был тяжелый день, поэтому да здравствует хоккей). А с сыном мы друзья, я его люблю, но слава Богу мы мужчины.

Опубликовано:

Согласен, что маму с женой надо местами поменять. Я же всегда принимал сторону жены, из-за чего ссорился с мамой ,но она все равно меня любит и желает, чтобы я был счастлив и меня уважали, поэтому и надо самого себя уважать.

Вчера встретился с подругой, все в легкую, так посидели под шампанское, а под конец в кровать, но там и так все ясно было. Утром я на работу, а она к себе в город поехала.

Жена вчера звонила, спрашивала, можно ли меня кое о чем попросить, на что я ответил:"Попросить можно, но...дальше...не обещаю...". Она попросила ее бабуле денег отправить по почте, а вечером она бы отдала деньги, но я сказал, что занят и не могу. Через час пришло СМС, что она сама все сделала, а я отвечать не стал.

В соцсетях поздравления о ее подруг и сестры приходили, все проигнорил и на связь не выхожу.

Опубликовано:
Она попросила ее бабуле денег отправить по почте, а вечером она бы отдала деньги,
это классическая бабская манипуляция-проверка. Молодец, что правильно отреагировал - вы не родственники и это её бабуля

её смска что всё сделала - такая же пинг-манипуляция, призванная заставить тебя реагировать и внушить тебе комплекс вины.

а на деле - оказывается никаких проблем с отправкой не было требующих мужской помощи, всё что надо было - оторвать жопу и дойти отправить денег

Опубликовано:

Пыталась продавить, что на улице холодно и с дочкой идти не хочет, а "безотказный" пока еще муж и любящий отец не откажет. Тем более вроде друзьями остались. Но друзьями мы остались ради ребенка и чтобы грязью друг друга не поливать(зачем, кому это надо), а прислуживать я не собираюсь.

Опубликовано:

Тем более вроде друзьями остались.

В таком случае, тебе нужно попросить сделать ТО на твоей машине, а то тебе холодно и руки мерзнут масло менять.

Бред. Вообще, автор молодец, чувствуется стержень. Хорошая тема.

А про дружбу между м/ж отлично расписано в книге Новоселова. Дружба там всегда обратная, все ресурсы только в сторону ОЖП, но никак не обратно.

P.S. Вообще, наблюдая за этой темой я понял корень всех проблем. Причем понял сразу с первого прочтения. Всем нам известно, что, чтобы сделать женщину по-настоящему своей нужно быть всегда быть для неё чуточку недоступным, точнее с начала знакомства нужно быть очень недоступным, а потом по-маленьку сдавать позиции до определенного уровня. И так держать постоянно.

Автор как нормальный и честный парень вёл себя с ней в роли завоевателя, но это заведомо проигрышная позиция и приводит обычно к тому, что мы видим в этой теме. Ведь, чтобы было обратно - это она должна была с ним знакомиться (ну т.е. он должен был сделать все, чтобы она была в роли инициатора знакомства), это она должна быть инициатором свадьбы (конечно он после должен был сделать ей предложение чисто для галочки), это по её инициативе нужно делать детей.

В ситуации Автора я вижу обратное, он всегда был инициатором. Но настоящая инициатива (утверждение) была за ней. И в один момент ей это надоело, ей просто не хватало эмоций. И ценности Автор уже не представлял для неё. Ведь ей нечего было ценить, если Автор сам все делал для неё, и Баланс был нарушен с самого начала. Золотое правило "Чем меньше мы любим ж..." никто не отменял.

Сейчас у него огромный шанс все повернуть совершенно в другую сторону. И все его шаги верные, поэтому она и засуетилась! Уверяю, она ещё побегает за Автором. И решение будет только за ним.

Опубликовано:

Честно говоря, многие вещи и так понимал, и даже от других не раз слышал, но казалось, что просто ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. На тот момент форум мне помогал разрулить и вернуть интерес к себе, и сойтись заново, но до конца все исправить меня не хватало. Хотя предыдущие 2 раза после моего игнора и гулянок именно она была инициатором схождения и свадьбу она предложила, и считала, что я так изменился и именно я ей тогда был нужен. Первое время все пыталась узнать с кем, где и как я гулял. Тогда тех эмоции ей хватало, но постепенно они угасали, БЗ снова смещался, а я брал лишь добротой и стабильностью. Как тогда казалось, что для семейных отношений этого достаточно. Да и было достаточно, пока не появился экстрим и та самая игра с секретами ,которой ей не хватало.

Сейчас понимаю, что даже если бы она тогда не поехала в свой городок, то это рано или поздно произошло. Либо после ее следующей поездки, либо здесь. Поэтому самому тоже пора изменить взгляды о семейных отношениях, чтобы уж наконец не повторять ошибки, а самое главное быть жестче.

Врать не могу, за несколько дней не вылечишься, но постепенно сердце тоже принимает позицию головы.

Опубликовано:

А может она просто мстила тебе за те гулянки? Это сидело в ней, гложило. И в конце концов, она решила: раз ему можно, почему мне нельзя? С другой стороны, ты верно заметил нужно быть жестче. И она никак не ожидала сейчас такого мужского поступка от тебя, что ты уйдешь. Желаю скорейшего выздоровления, хотя я почти уверен ничего тут не закончено! Но ты должен и дальше гнуть свою линию, так что развод нужен.

Опубликовано:

...это она должна была с ним знакомиться (ну т.е. он должен был сделать все, чтобы она была в роли инициатора знакомства)...

...это она должна быть инициатором свадьбы (конечно он после должен был сделать ей предложение чисто для галочки)...

...это по её инициативе нужно делать детей..

Неправда. Если девушка всегда будет инициатором всего, то контроль над ситуацией будет в её руках.

Действовать "от её поступков и инициатив" - заведомо слабая позиция соглашательства.

Она подойдет для секс-онли, но для ЛТР - бесполезна.

Автор, не слушай этот совет. И да, почитай Новосёлова.

Насчет чуточку недоступности - ты прав.

пока не появился экстрим и та самая игра с секретами ,которой ей не хватало.

Автор, а вот честно - не замучаешься вечно наполнять её неумную страсть к негативу?

Зачем себя ломать-то?

Обратную связь принять стоит, но постоянно думать как дать ей нужные эмоции - не совсем правильно.

Нужно перевернуть ситуацию, чтобы она думала как дать нужные эмоции тебе, чтобы ты не ушел.

Тогда и не будет времени на секреты и василиев из других городов.

Сейчас понимаю, что даже если бы она тогда не поехала в свой городок, то это рано или поздно произошло. Либо после ее следующей поездки, либо здесь. Поэтому самому тоже пора изменить взгляды о семейных отношениях, чтобы уж наконец не повторять ошибки, а самое главное быть жестче.

+1. Это тебе будет полезно для себя. Но не уверен что твоя жена вообще подходит для семьи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...